【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
良いですね。印象に残ってるセックスはどんなものが有りましたか? 気にもしていなかった子が勝手に釣れそうなんだが本命が後少しだから迷う
二兎は追えないからどちらか選ぶ他ないが本命は顔がいいが色々スレンダー
狙ってない子は身体付きがいい顔普通
本命が全て持ち合わせていればいいのにさ >>446
まず、職場の男性の間では処女説すらあった子でしたので、意外にエロいというか、どちらかといえば積極的なことに驚かされました
バレてはいけないゲームをしているような感覚を楽しんでいる様子も感じられましたし
研究熱心というか好奇心旺盛というか、いろいろ試したいことを(場合によっては彼氏とはできないことを)リクエストされることもありました
ちょっと手首を縛られてみたい、から、オモチャを使ってみたい、から、一番可愛らしかったのは「ラブホに行きたい」でしたね
特に過激なことやアブノーマルなことはしていませんが、こちらを感じさせることが面白かったようで、あちこち舐めたり触ったりというのは嬉しかったです ↑ええんやで
「ブサイク巨乳大人気、の真逆」ってことだろ。
(雰囲気)美人見かけたらどんどんどんアタックしレよ 会話でゲームするソシャゲで知り合ったギリギリ言えない年齢の子とやりました
年齢差30
ややポッチャリでしたが
若いゆえにオッパイの張りがすごく
いろんな道具を買ってラブホのSM部屋で楽しみました
こちら既婚者だったので3回で切りましたが
今でもたまに思い出し勃起します 会話でゲームするソシャゲで知り合ったギリギリ言えない年齢の子とやりました
年齢差30
ややポッチャリでしたが
若いゆえにオッパイの張りがすごく
いろんな道具を買ってラブホのSM部屋で楽しみました
こちら既婚者だったので3回で切りましたが
今でもたまに思い出し勃起します バイトに来てる女子大生に手を出した時に「お父さんより年上なのに全然若いです」と言われた
「いやいや、それはないよ」って言ったら、お父さんの写真を見せられた
2年前の写真と言われたが、かなり進行した薄らハゲの小肥りだったので、納得した
それより、お母さんの見た目が若くて美形でびっくりしていたら「あぁ、あの人は異常に若いから」と こっちのスレにも書くけど週末、女子バス全国巡業が地元来たから見に行ったよ
すごい若々しい空気、存分に吸って来た。だいぶ元気出た。
各季節一回は見に行きたいものだな