【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
>>84
羨ましい!
どういう出会いで?どういう関係? ネットだよ。
いわゆる不倫関係。
彼女まだ若いからドロドロした不倫というよりは年の離れた恋人かな。
内気で恥ずかしがり屋の美人さん。
明日もお泊まりでいちゃいちゃ生セックス楽しんでくる。 >>86
いいなぁ。そうなると、年齢でマイナスになりそうな要素もプラスに評価してくれそう。
激しいセックスはしんどい → 焦らずゆったり優しく感じさせてくれる
Hはちょっと休んでからにしよう → 同世代みたいにがっついてこない
みたいな
意外に年の差を感じない、だったり、年の差を感じても「落ち着き」「知識」「余裕」と捉えたり 結局好かれてるか否かでキモいもかわいいになるからねw
変にカッコつけるより落としたほうが早いw >>81
これは失敗したパターンだろうなぁ…
飲みに行ってきた、二人で
いつも通ってる小さな居酒屋に行ったら、若くて可愛い子を連れてきたから、と大将も女将さんも常連のオッサンも歓迎
ちょっと大人な美味い料理に、飲み慣れない日本酒で、部下もご機嫌で饒舌に
帰りは足元がふらつくので自然と腕を組むような格好に…
彼女の靴が脱げたので、しゃがんで拾って履かせたら、彼女もしゃがんでキスされた「お礼です!んふふ」と
タクシーに同乗して部下のアパートまで送り、一緒に降りて1キロほど歩いて帰宅した
乗ってる間はずっと手を握られ、部屋の前まで手を繋いで歩き(何かあるかな)と思っていたら
「ありがとうございました、またお願いします!」とアッサリ
いや、次はないかなぁ?
チャンスに後ろ髪はなさそうだなぁ… 風俗では体験できない青春を追体験出来てよかったやん。感謝しいや。 >>89
それは惜しかったな
女心はようわからんけど、行きつけの居酒屋で店の人やら常連にも見られてる状況では部下にとってはアウェイだし男女の会話になりにくかったかもな
帰りも自分の部屋の前で男とイチャイチャしたり連れ込んだりするのも悪目立ちしそうだし、厳しい環境だったかも
まあ社交辞令でなければもう1回は行けそうだから作戦練り直して健闘を祈る >>93
>>92
>>91
>>90
独身時代なら「はい、いただきます」って感じだったと思うし、相手がためらっても強引にいったりできただろうけど…
部下だしねぇ(正直、自分が結婚してることはあまり歯止めにはなってなかったり)
店選びに感しては、口説くムードにならないためにも、気の置けない常連客に可愛がってもらえる店を選んだわけで、それはそれで楽しんでもらえたかな、と
そして、今日は「これに懲りずに誘ってください」と、いつもより静かな調子で言われて、あとは普段通り
なんだか逆に「次誘ったら確定」状態かも
ハードル上がるし、覚悟がいるなぁ…
と言いつ、頭の中は高校生みたいになってる 俺にもそんな探り合いの時期があったなあ。
彼女から告白されて今ではすっかり彼女だよ。 >>96
体を交えたのはどのタイミング?
彼女とベッドを共にした後、それも良かった彼女に告白されたような気もするけど >>96
体を交えたのはどのタイミング?
彼女とベッドを共にした後、それも良かった彼女に告白されたような気もするけど >>94
はっきり言ってキスされた状況が何度も何度も頭の中で回っているし、握った手の感覚とか、いろいろな表情とかが思い出されてマズい
職場や家庭内で、普段通り過ごせているか、相当の注意を払わないといけないと気を引き締めている
この状況で、週明けいきなり彼女が珍しくミスをして、立場上自分が注意をしなければいけなくなり、なんとも気まずかった
ところが、リカバリーできたあとで、改めて謝りに来た際に「普通に注意してもらえてよかったです。私も、いろいろ理解しているつもりなので」と真顔で…
いやぁ… わきまえてるのはいいね。
女は割り切ることはセフレ以外不可能なので理性でわきまえることができないと不倫は無理。地獄行き。
ただ会社の部下は万一仲違いしてチクられたら会社も家庭も終わるからオレならやらないな。リスク高すぎる。
Wならともかく相手毒だと特にね。 >>99
もう少し女子の情報キボンヌ
性格見た目趣味嗜好仕事の姿勢など >>100
以前なら何でもなかったようなことでも「セクハラ」「パワハラ」の時代なので、実はもう、けっこう足を踏み入れてる感じではある…
若い頃はまったく遊ばなかったわけではないけど、環境が変わりすぎて、経験が役に立たない…というか経験を役立てようとする方がヤバそう >>101
性格は、明るくて、ほどよく活発な印象
しっかり会話もできて、地頭が良いんだと思う
自分以外の上司の評価も悪くないし
仕事は、ちょっと生真面目で不器用なところはあるけど、地味な仕事もちゃんとできるタイプ(評定してるみたいだけど)
見た目は、若い頃の自分だったら絶対に誘っていると思うくらい可愛らしい(たぶん客観的に見ても魅力的だと思う)
意外に今の若い男性社員は飲みに誘ったりしないらしいけど
同僚の女性社員(この子も可愛い)には乃木坂46の五百城茉央に似ていると言われていたけど、自分にはわからない
身長は150センチ台半ばくらい、中肉中背?
趣味は読書とラジオと一人旅だそうで、インドア派だと言っていた
本人には自覚はないと思うが、自分の同じ部の同期が「仕事中の表情が面白い」と言っていた
たしかに、眉間にシワを寄せて唇をとがらせて真剣な顔をしていたり、謎にニヤニヤしていたり、実に退屈そうな顔をしていたり、同期もよく気付いたな、と この先20代の見た目も性格も良い女性とナントカなるチャンスなんて二度と来ないだろうし、手を出さないと後悔すると思う
その一方で、迂闊に手を出してしまうと、職場でも家庭でも居場所がなくなる、もしくは仕事も家庭も失ってしまうリスクもある
行くも戻るもモヤモヤは残るけど、とりあえずは今かかえている少し大きめの案件に没頭することで、ごまかすしかないかな、と
(まぁ、彼女も担当の末端にいて、意外に戦力になっていたりするのだけれど) 不倫は崩壊前が一番楽しい。
今を楽しんで心にそっ閉じしておきなさい。
やる気になれば職場外でも二十代美女と不倫は出来るから。 可愛いんだが地味っていうのが20歳JDの彼女と初めて会った時の印象
それが俺と付き合うようになった影響でイメチェンを重ねて今ではかなり雰囲気変わった
過ぎてしまってからあらためてXmasデートしたらちょっと化粧キツめだったけど色っぽかったな 職場のバイトだった大学1年生とHした
娘と同い年
娘のことが頭をよぎる凄い罪悪感
それなのに夢のようで物凄い興奮
仕事中は大人しくて真面目にやってくれている子
Hの経験は3人目とかでラブホは初めて
びっくりするくらい声出してた
細くて軽くて柔らかくて
いやぁ… 大学1年!若っ!
娘さんもどこぞのパパに抱かれてたりして >>108
それ、頭をよぎらないわけではない
やや童顔で背も高くない娘は、親から見ると幼く感じるけど、高校生の時から彼氏はいたし
今回の子は背も高くて大人びた雰囲気があるけど
やっぱり経験は浅いんだろうなぁとも感じるところがあった
そこにも興奮して、彼女が「Hって疲れるんだ…」と言うくらい、しつこくしてしまったわけだけど…
自分の娘がオッサンにやられてたら、いやぁ、想像したくない
(ちなみに、彼女のお父さんは自分より年下、お母さんもかなり年下) まだ若いせいかセックスがあまり好きではない彼女。
2年かけてクリイキとボルチオで感じるようになり、終わったあと膣がビクンビクン痙攣するとこまでは開発。
それでも毎週はしたくないと言う。
先週したから今週は無理かなーと思いつつデートする日ホテル予約したよとLINEしたら嬉しいと返事きた。
ホテルOKなんだからセックスOKだよな?やったぜ。
金絡まないから手間かかるがこの手探り感が面白くもある。 >>110
罪悪感とかいっておきながら本当にベッドインまで事を運んで励んでしまうんだからエロいなぁ
仲良くなるだけなら珍しくもないけど彼女をその気にさせて体を交えるまで持っていけるのは色々と上手いんだろうね
処女じゃないと分かれば頑張りたくもなるよなぁ、前の若い男よりもイイのをしてやりたくもなるし
とはいえ10代の子に「疲れる」と言わせるとか1発毎にむしゃぶりつくような感じで3発ぐらいはしたの? >>112
うまくいくときは信じられないような展開になるんだなぁ…という
自分の持久力的に何回もできる自信はないので、一発だけ
でも前戯をしているのが楽しくて楽しくて!
我慢しながらも、だんだん反応が大きくなっていったり、びっくりしたり、素直に感想を言ってくれたり
とはいえ別に変わったことはしてなくて、普通にキスして胸触って下の方に手を伸ばして…みたいな
最近の若い子は激しい手マンはしても、クンニはしないみたいで「ちょっとだけされたことがあるけど…」って言ってて「普通はこんなに…」って聞かれた まぁ、過去イチ長く舐めていたとは思う
そもそもキスからして何回も何回もして、あとで「キスって気持ちいいんですね」「私、キス、好きかも」って言われて、オッサンなのにドギマギ
胸とか腋とか舐めても反応が新鮮だし、背中や二の腕を撫でていてもスベスベで気持ちいい、体もなんかいい匂いするし
パンツ脱がす時も、初めての彼女との時レベルでドキドキしたし(オッサンなんで冷静に観察もしていたけど)
思い出しても興奮する(笑)
「恥ずかしい」「だめです!」「気持ちいいです」とか言うのも、ますます愛撫が止まらなくなる
クンニもほぼ未経験で、最初は恥ずかしがったり、ちょっと拒否気味だったのが、舐めたら大人しくなり、手で顔隠したり、シーツ掴んだりして反応がおおきくなって、最後は腰が浮いてた
たぶん、この段階でけっこうぐったりしてた そこから指で刺激して、キスしながら休憩して、あまりしたことがないというフェラをしてもらい
「どうすればいい?」と聞かれても「いつも通りで、好きにして、気持ちいいから」と
ペロペロ舐める感じで、それ自体の気持ち良さというより、若い子がしてくれているという快感で
それから正常位で挿入したら下から抱きつかれて、動いてないのに微妙に感じているのが伝わってきたし、中がうねっていて「え?ちょっと待って、若いからキツいの?名器なの?」って思った
すいません、なんだか長く書いてしまって
正直、普通に動いたら早めに終わりそうな不安もあったので、意識してゆっくりゆっくり
いろいろ体位を変えると嫌がられるかも?と思って、対面座位(ほぼ動かない)騎乗位(抱きついたまま、ほぼ動かない)正常位(ちょっと動く)松葉崩し(試しに小さいモノで頑張って奥の方を刺激)くらい
もうこれ以上は無理、発射するか中折れするかってところで正常位でフィニッシュ
全然早く動かしてないのに、普通のペースで動かしていても気持ち良すぎてめちゃくちゃ出た 抱きつかれたり、キスしたりしながらの発射は最高だった…
「疲れた…」「わけわかんなくなった」「今までは長くても30分いかないくらい」「なんかぷるぷるしてる(足とかガクガク)」
丁寧語や敬語が微妙にタメ口になっていて、本人は無意識かもしれないけどオッサンはドキドキ
ここからが大事大事と思って、終わったあとも抱きしめたり、キスしたり、あちこち撫でたり
この日はバレる心配がなかったので、一緒に風呂にも入ったり
この辺で恥ずかしさが消えたみたいで、ラブホの観察をしてるみたいだったなぁ
最終的な感想は、クスクス笑いながら「大人は凄い」でした >>116
長すぎて全然読んでないけど
いつまでも続くの?
妄想じゃない話を書けよ >>113-114
歳いって回数こなせなくなると1発が大事だから前戯で気持ち上げたくなるね
それにしてもプレイの感じからして始める前に二人だけの親密な雰囲気が出来てた感じがするからベッドの上ではもう別世界に入った心地だろうね
おおっぴらにできない関係でも体は結ばれたわけだし一応カップルには違いないでしょ?
漫画風に表現したらピチャとかチュパッとかいやらしい擬音にピンク色のハートが漂ってるんだろうなぁ
彼女用にガーターベルトストッキングとバスタオルでもプレゼントしたいところだわ
あっ、バスタオルはいつか生中出しする時に二人の結合部の下に敷く用ね >>116
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>117
自分の職場にアルバイトで来ていた子です
妄想だと思って読み飛ばしてもらえば全然いいんだけど、生きていれば奇跡みたいなこともあるなぁ…と(先のことを考えると怖さはあるけど)
書いてあるのは、もちろん細かいところは間違いもあるけど、言葉とか言い方とか、耳に残ってしまって… >>119
関係性は微妙に探り合いの部分はあるし
意外と向こうがピタッと飽きるような気もするし、賢い子なので距離を置いてくるのでは?とも考えたり
ハマりすぎないよう「思い出作り」のつもりで、毎回「これが最後」と思って気持ちよくしてあげよう、と >>123
ラブホに誘おうと思ったのは当日でダメ元?いや、それはないんだろうな(って気はする)
彼女が職場に来てどれくらいの期間が過ぎてるのか分からないけど
エッチした日の2、3日前辺りには可能性が見えてきたのかな
彼女の性格、自分との親密さ、今付き合ってる彼氏はいるのか、と
で、彼女と外で会う約束さえできればイケるみたいな感じで
至るまでに色々考えるのは男の方だものね >>123
数年前に20歳の子と体を重ねたことがあって思い出しながら興奮が湧いてきました
絡み合いしながら女の子の名前を耳元でささやいたりしたうえ
「呼び捨てで下の名前で呼んで」とベッドの上でも「です、ます」調でかなりな歳下もいいところの彼女に
自分の名前をさん付け無しで呼んだもらったりね
今でも彼女と愛の遊戯の余韻は体に色濃く残ってるんでしょ?
いずれにしてもただ親密なだけっていうのはもう超えちゃったわけだし
もっと回数とか長く関係続けたいっていうのは賢明じゃないかもしれないけど
「これが最後」とかはまだ考えなくてもいいんじゃないかな ここはJKは対象ですか?
さすがにJCは法違反もからむので
やってません
JK2年3年の処女はとてもおいしいです チョイとしたはずみにJK3の処女を頂く事になった
それがライングループに乗っちまい、
JKの処女喪失依頼が怒涛の如く入る様になり、
JKがJDになっても関係が続く娘もいる 自分がその立場にないからと全否定するのもキモおじの妄想ですよ? 来週は25歳と温泉お泊まり。
美味い飯食って風情ある温泉入って若い身体堪能して気持ちよくゴムなしセックス。
お手当?惚れられてるからそんな下衆なものはない。
俺は既婚だから形式上は不倫になるか。
まだ若いから不倫特有のドロドロした感じは皆無で一過性の年上彼氏として楽しく過ごしてる。 >>104
その後は、普通に淡々と仕事をしている
が、飲みに行った時に話した話題を彼女がチラッと出してきたり、なんだか意図的なものはあるんだろうな
微妙に、周囲にわからないように探るような 温泉入りながら、視野外からプスッと刺すのがおもろい
いやんもぉ〜とか言いながら身をよじる 部下と出張してて雪で飛行機が欠航で帰社できず足止めでなんとか運良くツイン一部屋だけ空いてたビジホに当たって転がり込んだ。
元々いい雰囲気まで進んでたから近場のコンビニで買ってきた酒を飲み、互いに酔いが回ってきたところで思い切って押してみたら行けた。
一応ゴム持ってたけど、生理不順でピル飲んでるって教えてくれて生ハメ。
二十近く歳の離れた二十代の若い体に興奮して濃いのがたっぷり出た。 >>136
あしたセクハラで訴えられ
懲戒免職
不同意性交で執行猶予なし禁固5年以上
女はコロッと態度を変える
中居になったな >>133
今抱えている案件はけっこう大詰めで、キスをしてしまった部下も含めて一生懸命頑張っている中、私は出張
冗談じゃなく雪の影響で会社に戻れず、某都市のビジネスホテルにいます
が、部下はおらず一人です
「部下と二人、雪で帰れずにそのまま…」といったエロい報告ができないばかりか、明日は帰れるのかどうか、来週の仕事がどうなるか、心配です ttps://youtu.be/g0w_-e-caBw JK2から円光定期が5年続いた子がおって、JDになってから温泉一泊も旅費プラス2枚の「回数無茶しない程度」でお願いできたな
温泉宿で若い子抱いているとなんともいえぬ優越感があった 最近温泉宿でうちらみたいなカップル見なくなったよなー。
俺は今でも月一で行くがここ1年以上若い子連れてるの俺だけ。
コロナ禍はうちらしかいなかったのに笑 ttps://youtu.be/g0w_-e-caBw 前の日の夜激しくセックスしてイキ疲れて就寝。
翌朝裸のままだからおっぱい揉んだりお尻触ってるうちに勃起して寝たままセックスするの最高。 >>153
早朝にこっそり歯を磨いとけよ
オッサンの寝起きは臭いぞ 三流私大出身でも特に学歴コンププレックスはないと思っていたんだけど、32の時に京都大学の3年生と知り合ってHする関係になった時に
「こんな賢くてきれいな子を、三流私大卒の不細工な男が好きにしてる」と思うと興奮して、まぁ、コンプレックスは無くはないなと思った
「卒業したら出会うことのない世界に行くんだろうな」とか「忘れられないようなプレイをしよう」とか考えてたのが卑屈
頭はいいけどはじけられる性格で、ラブホでバニーガールのコスプレした時に「うさぎはお口が小さいからこんなに大きなニンジンは食べられません!」ってふざけてた
亀頭の先だけ唇でついばみながら
いい子だったなぁ
京都大学のイメージまでかわったもの >>158
京大出身の俺学生時代は同じ大学の女とやりまくってたわ 40代半ばのワイ
20代ピチピチ女2人もってむせび泣く
今日もヤル
ピル飲んでるから中出し放題
シアワセでむせび泣く 同業他社の23歳の女の子
社内ではセクハラの怖さもあってか、良くも悪くも女扱いされてない
偶然、一緒に食事をする機会があり、連絡先を交換して飲みに行くように
ちょっとぽっちゃりな容姿に自信がない様子で、わざとキャラにしてる感じだったけど、そこを褒めたり
あとは他社の人間だからわかる努力っぷりを褒めたり
そして、適当に下ネタも言ってたら、Hできてた
しかも、嫁や子供がいるのも承知で、火遊び
ぽっちゃりという程でもなく、抱き心地ばつぐん
経験人数は1人だけど、その1人との回数は多いみたいで、別れたあと1年くらい悶々としてたのだとか
元カレとは違うセックスを覚えて、楽しくて仕方ないらしい なにがワロタなのか意味不明
否定でもなんでもない
興味がわかないだけ >>170
ワロタ
興味がないことに対してわざわざ興味がないことを表明するというムダな行為にワロタ バイトの女子大生に手を出した時に、若干「大丈夫かなぁ」って心配していたら
予想通りエロい人だった
丁寧でじっくり感じさせてくれた
サービス精神が旺盛で気を遣ってくれた
今までで一番長い時間のHで満足した
といった業務評定みたいな感想を言われた
「私、可愛くはないですけど、◯◯さんくらいの年齢の人なら、貴重だと思ってもらえるかな、と」
なんか、冷静に考えてるなぁと思いつつ、以後も全力で頑張らせていただきました 立ち位置がはっきりして今後も誘いやすくなりそう
地雷化しないように気をつけてな 10代一人持つと生活からるどーーー
19歳としたら、どっひゃ〜〜〜〜 な感じで
30代おばばを手放したよ
もう ぜーんぶ 違う! あったりまえやんけワレ
19歳
18歳
18歳
22歳
23歳
としてる