近親相姦したことあるやついる? ★5
妊娠とか出産には興味ないな。
肉親と交わってるという背徳感がいいのであって、生殖行為をしたいのではない。
まあ俺の場合、母は閉経なので、生で楽しんでるけど。 >>260
肝心なとこ聞けないとか、そういうとこやぞ
その妹を一時隠したってことはそういうことだったんだろう
そこの家では2人の人間が消えたんやな…闇深いわ うちの近所には近親の話は無いな
爺様が息子の嫁を寝取るとか
婚外子を長男の弟にしてしまったとかその程度
爺婆の時代は戦死が多かったから幾らでもいたのかな 妹と実家を出て誰も知らない宮古島で10年も夫婦生活を続けている 小学校の頃よく妹と一緒にお風呂に入って
お互いに持ってない部位に興味津々で
よく触りあってた。
妹は触ると大きくなる男性器が面白くて
私はピッタリと閉じた女性器を広げた時に
膣前庭と尿道口が見えるのが好きで
お互いに無抵抗で触られ合ってた。
何年かして妹の触ったあと、普段のように閉じなくて
今考えてみるとクリトリスなんだけど
いくら手で挟んで閉じようとしても
あれがピッタリと閉じるのを邪魔して、
お風呂上がりに親がそれに気が付かないか
すごく怖かった思い出。 4月から大学に通うため、福岡で姉と2DKのマンションで暮らしている。
姉は実家を出て4年、中学の頃に実家で暮らしていた頃とは別人で美人。
大学卒業まで一緒に暮らす予定だけど、一緒に住んでもうすぐ3ヶ月だが我慢出来ん。
食事とか洗濯とか姉がやってくれるけど、夕方ベランダに姉の下着が普通に干してあるのを見ると、色々想像するが一線は越えられない。 コロナ過初期の頃に友達がこの状態が続いたら当分童貞のままだから自分の母親とやるって宣言して
本当にやったやつがいた。やり慣れて来てからは普通にハメ撮りも撮ってて学校で見せてくれた
友達はもちろん母親も知ってて普通に美人だったからおかしくなるくらい勃起した 卒業まで清らかな関係でいられる気がしない
がんばるなあ >>267
姉も4月まで1Kのマンション住んでいて4月に引越だったから、GWまでは片付けと俺の大学やバイトで環境慣れるまでバタバタであっという間。
引越に姉の彼氏とか手伝いに来なかったから彼氏はいないと思うけど、休みの日は俺がバイトだから一緒に出かけるのは近くにご飯食べに行くくらい。
まだ3ヶ月だから何もないけど、俺も盛りの年齢だから姉がいない時に一人で処理するけど、彼女作ればたぶん抑えられると思う。
俺のために引越までして一緒に住んでくれてるのに、変な関係になったら困るから我慢しないとね。 >>268
それって何歳の時の話?
中学? 高校? >>270
最近一気に暑くなってきたけど、実家でクーラーを入れて夜過ごすなんてなかったからベランダの窓開けて扇風機で過ごしている。
仕事から帰ってご飯作る姉は暑いからと、ノーブラにTシャツでここ2日ほど過ごしている。
膨らみはもちろん、たまに乳首の突起がわかったり、困っている。姉の性格から自分では気にしないタイプだから本人はどうも思ってなさそうだけど、こっちが困るので下着着けてよと注意したほうがいいのだろうか。
それとも冗談ぽく乳首勃ってるとか言っていいのだろうか。
うちではムラっとしないように、色々工夫はしているが、この夏我慢出来るか自信ない。 もともとロリコンでセーラー服大好きなんだけど、中1の娘(次女)に欲情し
てしまい性衝動が抑えきれなくなりそう。
同い年の頃の妻と瓜二つになってきて、可愛くてしょうがない。
入学式の時にとった制服姿の写真は宝物で、それ見てオナニーしまくってる。
今の時代ぽく、娘たちとは友達みたいな感じなので、娘のほうからふざけて
抱き着いたりされると、勃起してしまう(笑)
さすがに娘とは現実できないので、娘の学校の制服をオリジナルの制服を作
ってくれるショップで作ってもらい(夏服・冬服ともに)、店外で会うように
なったソープ嬢に着てもらって、色々と楽しんでといか、発散してる。 妻にはセーラー服は着てもらうけど、278さんの言う通り娘の学校の
セーラー服はヤバイと自分でも思う。
自分の体験で私がロリコンって知ってる妻に勘繰られそうだし。
自分の娘の制服着させて夫婦でしている人がいるのは知ってるが、ち
ょっと意味合いが違うんだろーなと思う。 娘に制服(ブレザー)着せてプレイしたけど
援助交際?パパ活?ってこういう気分なんだろうなーって興奮した
夏に冬服、冬は夏服を使うと汚してこっそりクリーニングに出しても妻にバレないからオススメ 今日時間取れたので母とホテル行ってきました
制服オプションレンタルしてみたよ
流石に無理かと思ったが、結構いけたぞ 娘の友達を見てやりてえなと思ったことあるが、娘とやりたいと思ったことはないな。 姉とやってるが、好きだとか愛だとかよりセフレに近い関係。
お互いに都合のいい穴と棒って割り切ってる。 それでも不意に寂しくなったら二人で良いことしましょうね しましょうね >>283
ヤってる間は愛おしくなったりしないのか? 俺も姉とやってるけどやってるときだけは愛おしくなるな
それ以外はただの同居人
今お互い恋人いないけどどっちかに彼氏なり彼女できたらやきもち焼くかどうかわからん 既出だと思うけど、どうすれば娘と合意の上で性的関係になれるのかマジ
で知りたい。
統計とか少しかじっただけど、近親相姦において父娘はトップだった気がする。
ただ父娘、兄妹の近親関係は他の組み合わせと異なり、強制的なもの、所謂
強姦的なものが多かったような。
娘とはやりたいけど、娘の友達(娘より可愛くても)とやりたいとは思わないな。
長女が中一の時には全く何もなかったな。親バカだけどやりたい次女よりも長
女のほうが可愛いというか美人。好みの問題なんだと思うけど。
明日、店外で女の子と会う。疑似娘だけど今から興奮してる(笑) セフレが42歳で閉経したのでここ10年は毎回中出し。 >>288
教えてくれてありがとうね。
そっちへ移るよ 高齢者の近親ならしたらばのカズの家ってところもあるよ
ジジババの話ならそっちのほうがウケるし歳が近くて交流しやすそう >>292
その他に近親系話せる場所ある?
カズの家は住人が独特で馴染めなかったわ 家でしかセックスできないから
はじめてラブホテルに行ってみる!
自分兄、妹と! 土日に時間取れたので母とホテル行ってきました
今年から月1ペースです 親が離婚
母兄妹で暮らすも母は毎晩水商売
兄妹で風呂→さわりっこ→挿入→中出し→妊娠
っていう過去があります >>273
昨日Tシャツにノーブラだったので、姉に「ねーちゃん、下着着けてくれないと俺も男だから気になる」と言ったら、姉は「そうか、あんたも男やもんね。
色々想像するよね。ずっと一人暮らししてると気がつかんやった、ごめんな」と言ってブラを着けて戻ってきた。
一緒にご飯食べてテレビ見ていたら「ねーちゃんと一緒に住むようになってからねーちゃんのこといやらしい目で見てたん?」と話し掛けてきて、
「住む前はコロナやらでほとんど会わんかったから、一気に美人になっていやらしい目じゃなく、ねーちゃんきれいになったなあって見てた」というと
「良かった、そのうち襲われるかもと思とったけど、あんた変わっとらんね、安心した」と。 レスのクセが強すぎて俺でも先生とやらがわかるようになってきた >>301
姉がご飯食べながら「昨日あんたからきれいになったって言われて、ねーちゃん嬉しかった。姉弟とはいえ男性に言われると嬉しいね。
男と女が同じ部屋に暮らしとると、何かあるかもしれん。レイプはいかんけど、お互い寂しかったり、気持ちが燃えたり、お互いが欲しかったりタイミングが合えばいつか何かあるかもしれん。
でもお父さん、お母さんも信用してくれて同居しとるから、変なことないようにせんとね。」
気持ちが揺れてる感じでわざわざそんな事を言ってくる姉、ノーブラ指摘以来かなり意識してそう。でも怖くて行けません。 >>304
いい流れが来てるな
・姉ちゃんが好きでムラムラする
・でも健気に必死に我慢してる
・我慢が苦しい
みたいな感じを醸し出して、
冷蔵庫にビールか酎ハイでも入れとけば
酒の勢いを免罪符にしてワンチャンあるかも
でもご両親の信頼を裏切ったらダメだぞ! >>304
大学も夏休みで今日はバイトも休みだけど、ノーブラ指摘してからギクシャクしてる。
姉も一人で気楽な生活していたのが、窮屈な感じになってそう。
何か姉の自由を奪ってるみたいで、姉をいやらしい目で見れない。 親が三連休で旅行行ってるから俺の部屋で丸一日姉貴とセックス三昧で過ごした。
2人ともずっと裸でセックスに疲れたら休んでまたセックスとだらだらと繰り返して気付いたら姉貴は熟睡してる。
姉貴が安全日のおかげで久々に中出ししまくり。 >>308
3連休中日についにねーちゃんに童貞捧げたので報告したいけど、消えろって言われたので報告はここまでにします。
アドバイスありがとうございました。 な、ウソだったろw
つまんない意地張ってるのもダサいよw どういう風に結ばれたか報告する義務がある。
戻ってきなさい大学生。 なんで作文ワナビーこっちに来てんだと思ったけどえっちねたの近親スレなくなってたのか 近親相姦てわけじゃないんだが
実の姉がガチショタで実際に小学生に手を出しててそれを撮影したのを見ちゃったんだけど姉のスタイルとか喘ぎ声がエロくて意識するようになっちゃったよ
当時姉は19で相手のショタは知らない奴で複数人相手がいた
こっそりコピーしてオカズにしてた
正直姉とやりたかったけど頼む度胸もなかった 久々にまともな経験談きたな
動画の中身プレイ内容など具体的なことを書いてって >>325
場所は大体姉の車の中とか近所の公園だった あとラブホのもいくつかあったな
カメラがブレブレでショタがカメラ持ってて姉を映してた
バックからのみた姉の尻とか騎乗位での姉の乳揺れとか最高だった
みんなゴムしてなくて姉に中出ししてたわ
複数相手してるときもあってチンポ狂いになってる姉で抜いてたわ 需要ないだろうが報告する。
ワイ47歳だけど、45歳の妹とこないだやったわ。
実に約30年ぶりに肉体関係持ったw >>332
参考にしたいので、どうやってその雰囲気に持っていったのか詳しく どうしても句点つけるのワロタ
素人でも物書きプライドがあるが故のことなのかね 先生にしては頑張ってる
猛虎弁使ってみたり単芝生やしてみたり 妹とお泊まり(ラブホ)
フェラ1回
中出し2回
寝ます >>326
姉について教えて
・バストサイズ
・身長・髪型など見た目
・似ている有名人
・なぜショタと知ったか >>340
Eカップ
身長は155くらいで髪型は黒髪ロング
香椎由宇に似てる
姉のPCに近所の小学生とやってるハメ撮りが保存してあったの見たから 大昔、ひとつ下の妹小六とsexした
二人共sexに興味津々だったって理由だけ
見せ合いから始まり触り合いを経てヤル?って言ってみたらウンと言われのはじまり
数年関係続いたが同時期に彼氏彼女出来て自然解消
うん十年経った今年の正月、酔った勢いで
久しぶりにヤル?なんて妹から言われやった
互いに40代後半になり互いにバツ付き中年
一緒にシャワー浴びてる時妹の体見て
「太ったなー、デブじゃん」
「オッパイ垂れたなー、乳首黒いし」
なんて言ったら
「お兄ちゃん人の事言えるの?ちょデブじゃんw」
と笑われ
「チンチン上向かねーしww」と追撃
そんな笑い合いながらの久々sexだったよ 他スレにも同じことを書き込んでるからまあ本当だろう 親戚のおばさんとひょんな事から誘われて今日やったんだけど、ここでいい? 母親の妹のおばさん34歳、おれ19歳でもだめか。厳しいなあ。仕方ない、他で書き込みます。 姉はフェラまではさせてくれる
おっぱいも揉ませてくれるし、舐めさせてくれる
指マンもさせてくれるから姉がイク所は何度も見てる
でも、なぜかセックスだけはさせてくれない
一度入れようとしたら、本気で蹴飛ばされた
その後もセックス以外ならしてくれるしさせてくれる
あー、ヤリてー 改行も抑えてるけど構成が変わってないな
他所やここで指摘されても小説貫いてたから初めての試みその努力は認めてあげないと