近親相姦したことあるやついる? ★5
>>83
hddのどこかにはあるはずなんだが捕まるの嫌だからなぁどこかあるかな? 小学生の時に姉とお医者さんごっこしてるうちに舐め合うようになって、結局中学の時にセックスしてそれから家を出るまでずっとしてたな 今年で姉と肉体関係持って15年とか経つんだけどもうすぐ姉は30になるんだが結婚とかそういう話一切出てこない
てか姉は俺以外の男と肉体関係持ったこともないし彼氏もいたことがない
これからどうするんだって心配になる
俺も姉以外の女と肉体関係持ったことないんだけどさ >>85
ごめんfake
341万人のチャンネル登録者を持つ29歳のユーチューバー、ニック・ヤーディは先月、22歳の恋人ジェイドと44歳の母親ダニの両方が彼の子供を妊娠していると発表した。
この発表は衝撃と嫌悪感をもって迎えられたが、真実は全く違ったものであったことが判明した。
ヤーディ氏は英紙デイリー・メールに対し、妊娠の話はすべて作り話だったと認めた。
「赤ちゃんはいません。ただの寸劇のようなもので、実際には現実ではありません」
本名ニコラス・ハンターのヤーディ氏は、両女性とほぼ2年間交際していたという。
妊娠は偽装だったが、ヤーディ氏はジェイドとダニとの型破りな関係は本物だと主張している。
ジャマイカ生まれのヤーディ氏は、マリファナ所持で1年間服役した後、2017年にソーシャルメディアでのキャリアをスタートした。
それ以来、オンリーファンズのモデルやネットパーソナリティとコントやコンテンツを制作して、高収入を得ている。
https://www.ndtv.com/world-news/youtuber-said-he-got-girlfriend-and-her-mother-pregnant-then-a-fact-check-7868814 >>83
JSはなかったわ
リンク打ち込んだngになるからこれ頑張って入れて
https://tadaup.jp/1e99c9768.jpeg
きょうはち このスレで父と娘の近親相姦の例ってあまりないのな
世間じゃ父と娘だと虐待とか何とか言われてるけどうちじゃ娘の方から誘ってくるよ なんで姉が30なのに娘が誘ってくるんだ
ヤバいだろ
やっぱ適当書いてる人も多いのか >>94
温泉旅館の話によれば
母子が多いらしい。ネット書きこだが
多方面熱心に読んでますw 昨日はマジで地獄っつーか修羅場だった。
高ニの妹が妊娠しやがった。
しかも最悪なのは、その相手がクソ兄貴・・・。
近親相姦なんて身近で起こるとは思っていなかった。
親父は見た事もない怖い顔でマジギレして兄貴をボコボコにしてて、お袋は泣きながら妹をビンタして妹も泣きじゃくってた。
クソ兄貴は追い出し決定で昨晩親父と俺で車に無理やり乗せて高速数時間の距離のところに行って親父が最後の情けだと数万突き付けて捨ててきた。
戻ってきても絶対に家に入れないと絶縁宣言。
親父お袋俺も兄貴を着拒で妹からはスマホ取り上げ。
妹は高校卒業したら追い出し、産むなら産ませるが妹には育てられないので親父とお袋と俺で育てる事になった。
お袋が泣きながら「あんただけはあの馬鹿どもみたいになるんじゃないよ!」って俺に言ってきた。
今日は兄貴が戻ってきて近所迷惑にならないように引越し先をお袋が仕事休んで不動産屋に行くって言ってた。
はは、なんだよこれ。
書いてて更に家庭崩壊を実感した。
メールの方には兄貴から助けてくれと何通もメールが来てる・・・。 >>98
ドラマみたいな話
お袋さんの最後の一言がリアルを感じる 俺48歳で娘20歳の時に肉体関係持ってから2年経ったよ
娘からのお誘いでこれやばくない?と思いつつも性欲には勝てんかった
嫁には罪悪感持ちつつやめられない >>98
おじいちゃん、もうメールは仕事以外で使ってる人いないよ… >>102
きっかけとか場所は?
奥さんには気付かれてないの?
娘さんから誘ってきたってことは虐待とかレイプじゃないよね? >>104
娘が大学生で都内にいて俺が出張でたまに都内に行くんだけどその時妻から様子見てきてって言われて娘のアパートに泊まるんだよ
で風呂入ってる時に娘が入ってきてびっくりして諫めたんだけど背中に抱き着いてきて「お父さんのここ大きくなってるよ」って握ってきたんだよ
「お母さんはここにはいないんだよ 内緒にするしお願い」って言ってきてまあ流されちゃったよ
入れる前は「本当にいいんだな」って確認したよ
なんか断っても受け入れても泥沼だったんだろうな
それからは東京に出張するたび娘のアパートに泊まってはやってる
今のとこ嫁にはバレてない このスレにも湧いちゃったのか
句点使ったりセリフは必ず括弧で閉じたりわかりやすいんだよな 今は辞めていないんだけど今の職場の取引先の人に高校生の娘と抱き合ってキスしてるところを奥さんに見られて離婚して親権は母親にいったんだけど
娘が社会人になったら父親見つけ出して一緒に暮らし始めて娘は父親の子供出産して育ててる人がいたって聞いた
コロナくらいの時の話だから5年くらい前か >>110
連れ子ならアリありでしょう
畳と・・・ 14歳とかアカンやろ
6〜14歳の実の娘や養女らに性的暴行、動画共有か 父親ら7人逮捕 「3歳から仕込んでます」「ママに言ったらパパといられなくなる」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741672332/ 近親体験で検索したら上に出るから割と有名だけどピンクより人がいなくて新規が辿り着いても回れ右しちゃって同じ人が延々と回してるねこそは
ちゃんと体験談投稿サイトで書いてる作家の住処でもある 中国のどこの地方かは忘れたけど
母親が思春期の息子に自分の身体で女を教える風習が残ってて
なのでそこの地方では近親相姦のハードルが低いというか
父親と娘、兄妹でやっちゃうケースも多いとか 近親相姦じゃないけど、童貞喪失を母に手伝ってもらった。
母のレズの相手の女性を紹介してくれて、童貞喪失。
18歳も年上の女性でバツイチなので、いろいろ教えてもらってスムーズな童貞喪失ができました。
小学校から高校卒業までずっと男子校で、女子との付き合いが無かったので、母が心配して配慮してくれた。
母には感謝している >>117
日本でも山奥や小島の集落なんかでは最近まであったよ。
今は集落自体がなくなったり、高齢化が進んで廃れてきたけど >>117
25年ほど前大学入った時に東北の田舎の友達がそういう風習のある地域出身で中学入ってから実際に母親が相手していろいろ教えてもらったって言ってたな
ただそれを新歓の席で言って色々な人に聞かれて噂が広がって白い目で見られるようになっちゃったけど >>121
県名は言えないけど俺の住んでる県でもそんな事が昔はあったそうだよ
でも童貞卒業の儀式なので母親でなくてもよくて近所の未亡人に頼んだそうだよ
でも誰も居ない時は母親で童貞を卒業したそうだ >>122
30人●しの話では夜這いのもつれが言われてたね
旦那持ちの女性と堂々のセクースとか 姉と2人で大学通う為の賃貸暮らしだから親の心配せずにここ数日毎日セックスし続けてる。
姉のアナル開発も進めてて、新学期にはアナルセックス始める予定。
今も姉に浣腸でお腹の中を水で下腹部が膨らむくらい入れてアナルプラグで栓をして我慢させてる。 親子はともかく姉妹とはもっと気軽に近親相姦すべきなんだよ >>13
ええのぉ・・・お風呂微笑ましい・・・。
背中流してもらったとき、後ろから抱きしめられて
「こうするとなんか気持ちいいんだー」おしりに勃起したチンチンを押し付ける息子氏。
小学5年生のときですね。オスの本能恐るべし・・・
軽いふれあいと観察だけ。理性が邪魔をして一線は超えれませんでした。 先週の日曜から姉と同居始めたんだがすでに姉が性欲モンスターになってて笑った
昔はもっとマイルドだったのに
二人きりになって気兼ねなくできるようになったからなな >>130>>133
日曜日同居先についてから届いた荷物ほどく前に誘われてそのままシャワーも浴びず3発
姉は社会人だから会社から疲れて帰宅してくるけど家に着いたらスイッチ入ってやって一回、寝る前に一回
こっそり姉の下着とかあさってみたけど派手なの増えてて笑ったよ
穴あきとかTバックとか
別々の部屋なのに寝るときはいつも一緒
汚部屋じゃなくて安心したけどな 頼むよ
おかずでここも利用してるんで
リアルと感じるのくれ お手軽身近で性欲解消、しかも背徳感あって興奮もするって近親相姦ズルすぎるだろ
しかも場合によっては性欲解消だけでなくガチで愛し合っても良いとか隙がねえ 俺は全く性的対象にならんかったが、
客観的に見ると母親と姉は美人だったから、
こんなスレ中学生で見てたら多少意識したかも
このスレはぬけるが現実はなかなかないよな 姉とやるときはスローセックスが多いね 一時間とか抱き会ってキスして挿入も時間かけてゆっくり腰動かしてるよ
姉のストレスが溜まった時はなんかもうケモノみたいになるけど
毎回シャワー浴びずにやってるんだけど姉の臭いとかかくと余計に興奮する
姉の体なめまわすとしょっぱくてアソコとかおしっこ臭いけど 近親相姦ではないが、実の祖父の再婚相手のおばちゃんと凄くセックスがしたい
2人の間には子供いないからガキの頃泊まりに行ってたからよく可愛がられてた
成人してから全く顔見せに行かなくなった
最近だとおばちゃんは営んでた店畳んだらしく祖父と海外旅行へ行くらしいんだよね
https://i.imgur.com/EaDKbWt.jpeg
これやり取りだけど
ヤるにはどうしたらいいかな??祖父が死ぬまで待つしかないのか? いけよ
やりたいなら誘うしかない
普通は断られるが1度だめでもめげず最低3度は誘え >>140
って簡単に言うけど!
チクられたら俺ほんと終わるよ😂😂
電話かけたとしておじいちゃんが近くいるかもしれないし笑
ちなみに自分の年齢27歳
過去似た経験ある?あったら語って欲しい!励みになるかも! >>141
爺ちゃんがインポなら求められてるかもしれんな >>143
じいちゃんもう足腰弱なって一時期車椅子だったね
もう観た目は歳の割には若いがそろそろ80歳だったかな?チンポはもう使いモンにならんとか冗談で言ってたよ笑
俺がガキの頃からセックスはしてないだろうなぁ
おばちゃんとじいちゃん昔から寝室別だし
じいちゃん頑固なタイプだから
おばちゃんは60半ばぐらいかな?BBAだけど身体エロいんだよね
最近家族親族で顔見せに行ったら「アタシ息子いないから欲しいのよ~」とか軽くジョークで言ってたわ笑 セックスできんくても抜いて欲しい
他所から嫁いできたババアって若くてイイ顔した男が言い寄ったら爺ちゃんや俺の母にチクるんかな?
母と母の姉妹はずっとおばちゃんには
さん付けで距離取ってる仲なんだよね。
おばちゃんは淋しいだろうな
こんなんAVかアメリカとか南米でしか無理な条件よね?笑
家も土地も売ってアパートで余生過ごす計画も立てちゃってる。
屑な思考だけど爺ちゃん死んで未亡人なったらすぐ会いに行くんだけどな >>145
変な事を考えてないでまともな彼女を探せよ >>147
草 こんなスレでまともなレスする人いるんかい
彼女は3ヶ月前に別れたな
>>146
せやな
爺ちゃん好きやでながいきしてくれ 上京した姉と同居してたとき一度だけ泥酔して寝てた姉にハメた事がある
根元まで入れ子宮口触れたまま静止してたら姉が腰をくねらせ始めビビって退散
ちなみに姉にはバレてた 一度だけなんてもったいないな、姉とやりまくれる未来だってありえたはず 姉と暮らし始めて半月くらいたったけどほぼ毎日セックスしてる
なんか親族とのセックスって背徳感があってマジでやめられない
ねちっこいセックスで挿入したまま腰動かさないで1時間とかずっとキスして抱き合ってる
おかげで寝不足の日が続く うちは1才違いのコミュ障ニートの姉が25になった時に10万渡されて実家を追い出された。
その金で俺の住んでるところまでたどり着いて転がり込んできた。
生活力皆無で家事も全然出来ないけど顔と体だけはいいから半年くらい置いてやった後にこれからも置いてやる条件で身体を使わせてもらう様になった。
顔の素材はいいし無駄な肉はないのに何故か無駄に巨乳、でもコミュ障が全てを台無しにしてる。
一応高校は出ていたから学生時代に誰かに食われてるかと思ったが処女だったのは意外だった。
最初は髪もボサボサでフケが目立ったけど置いてやった当初から俺の監視下で風呂には強制的に入れてたから今は天と地ほど見違える美人姉。
まぁ、コミュ障で2年くらい経った今でも外に出たがらないから俺の性欲処理で使ってるけど。
今朝も起きてなんかムラムラして収まらなかったから姉にフェラさせて処理した。
2年間もやり続けてきたからか、姉がセックス好きに変わってきてる。
最初は嫌々してたのが丸わかりだったけど今じゃ嫌がるどころか自分からしたがるし俺の留守中に姉とのプレイで使ってるバイブでオナってるみたい。 などと意味不明な供述を繰り返しており、取り調べは難航しております。 母と息子、姉と弟、兄と妹の話はけっこうあるのに俺んとこみたいに父と娘ってのはあまりないんだよな どれも普通すぎる
伯母(叔母)と甥がまったくねえじゃん
こっちの方がエロいわ >>161
そもそも叔母とかって近親相姦になるんか? >>160
父と娘の場合虐待云々あるからな
もし虐待じゃないならkwskして欲しい
興味ある 姉とか妹でも長年同居してると事実婚扱いに……ならねぇよなぁ…… >>164
虐待ではないな 娘の方からのお誘いだし
うち父娘家庭なんだけどまあ簡単に言えば娘にオナニー見られてしばらく気まずくなるって数日後に俺が寝てるときに娘がベッドに入ってきて「お母さんがいなくなってさみしいんだよね お父さんの事気持ちよくしてあげる」
でセックス 娘は処女だった
倫理観より性欲の方が勝った
ただ一回やったら罪悪感とか嫌悪感無くなるね 民法的には3親等以内が近親相姦
いとこは4親等なので近親相姦ではない 風俗に行かなくても済むのが魅力と思う
妹は居ません 雨で暇だしなんか寒いから外出る気もせず、遅い朝飯兼昼飯食ったあと暇だから姉貴とセックスしてた。
久々の安全日でたっぷり濃いのを中出し。 暇だからって理由が良いな、本来これくらい気軽に近親相姦すべきなんだよな >>97
約1年間温泉民宿で働いてた。母子で宿泊したお客さんがいて、その親子が宿泊後、コンドームの
空き袋が1つ廊下のゴミ箱の横に落ちてた。男女の宿泊客は他にいなかったけど、まさかその母子とは
思わずその前のお客さんかなーて感じだった。
ちなみに息子が中一、これは聞いたから間違いない。母親は多分30代後半だけどもっと若く見える感じ。
数か月後、スキーの時期にまた2連泊で予約が入った。ちょっと気になってたけどまあないだろと思っ
てた。その親子がチェックアウト後に部屋の掃除してるとコンドームの空き袋が5-6個ゴミ箱の一番
上の見えるところに。前回含め多分やってますアピールだと思う。
オーナーに報告すると、過去にも別の客で似たような事が1回あったらしい。
ちなみにまた予約の電話があったけど、宿泊は断った。俺は興味あったから泊まって欲しかったけど
オーナー的にはリスク回避のために当然だろうね。 妹がうちに引っ越してきてセックスする回数増えたんだけどやってるときに「おにいちゃん!おにいちゃん!」て言ってくれてすごい興奮するよ
風呂とか寝る時も一緒
避妊薬を処方してもらって生でやろうかって話してる >>175
俺と母親も何度か温泉旅館泊まってセックスしたけど毎回中出しだからゴムは使わなかったな
あと温泉旅館行くとけっこうな確率で母と息子っぽいカップル見かける
「あの2人も私たちと同じ関係なのかな?」って母親と話したりしてる >>175
ネットの書き込みがSourceだったのに温泉旅館勤務になっちゃったの?
民宿なら音も振動もすぐバレるけど?
ついでに宿の対応とある法違反
宿泊業界なら絶対やっちゃいけないこと含まれてるけど分かんないよね 宿泊拒否は今は絶対ダメじゃなくてカスハラ客は拒絶できるけどね
近親相姦がカスハラに当たるかどうかは甚だ疑問だけどな
それよりも>>175の言うリスクってどんなリスクなんだろうか? >>178
95に書き込んだ人とは別人です。わかりづらくてすみません。
かなり前の話だからその辺の法律はよくわからないですけどねー
ちょこちょこ断ってましたよ。飛び込みで来た明らかに中学生くらいのカップルで親の同意
なしとか、酔って暴れて窓割った人とか他のお客さんに絡んだりした人とか、露天風呂のお湯抜いた
人も(笑) 単純に成人と中学生が淫行してるの知ってて泊めるの嫌だったんだと思います。