【オンナの悦び】セフレとポルチオ開発
ポルチオスレ、セフレ版。
過激板にあったやつ、の続き、な。
語ろうぜ
いつものテンプレは>>2-4あたり 勃起時の直系8cm、長さ22cmの俺が来ましたよ
正直、デカいのがコンプレックス
痛がって根元まで入れられない子の方が圧倒的に多かった
AV見ると白人とか黒人とか結構でかい男優おおいけど、やっぱり東洋人は硬さがあるせいかな
今妻との結婚理由も根元まで入れさせてくれることが大きかったw 俺19cmの程良いデカチンだけど痛がる女の子はほとんどいなかったよ
でも可愛い子ばかりだったからちゃんと開発されてる可愛い子はデカチンへの耐性は全く問題無いって事なんだろうね
ちなみに嫁は蛯ちゃん似で可愛くて歳全然取らなくてEカップのいい感じの巨乳で20代前半から俺のデカチンの虜で今も週1回以上はセックスしてる
ちなみに年収も700万円稼いで来てくれるしまだまだ上がる
まぁ同年齢の俺は年収1400万円でまだまだ上がるんだけどね✌
あと早婚だし子ありだし子供はもう国立大生と進学校生だから後数年で嫁とセカンドライフを満喫
同年代の子持ちはまだまだ大変そうだし、ママ友は年上ばかりだし何か得した気分だわ 15cm未満って言い方だし
ギリ15cmぐらいな所でデカいのが続いてショックだったのかね ヤリ〇ンだとそうなのかな?
日本人の平均が13cmっていうから、そのくらいが羨ましい
普通の女の子だと根元までいれると痛がるから指3本分くらいは隙間あけるけど、密着させて恥骨をこすりあうことができないのはストレス
今でも温泉とか行くと同性からガン見されるから苦手 ごめん、俺は19cmなんだけどねw
↓俺達デカチンが見ている世界
https://video.twimg.com/amplify_video/1907232979593912320/vid/avc1/1280x720/Z9dzxJTU9jM90zhH.mp4?tag=16
この動画の女の子は膣浅タイプだと思うけどそれでもこの反応
粗チンは自分のパートナーに俺達デカチンのペニスが突っ込まれるとどんな反応するかを素直に明確に認識すべきだよwww 前戯で逝かせまくったら、子宮が降りてくるから、長さはあまり関係ないし 前戯で逝かせまくったら、子宮が降りてくるから、俺達のデカチンは更に輝く テンプレ読めないアホのレスは無意味
脳みそが自称デカチン笑に詰まって日本語読めんのかな 短小ってあまり時間がない時のセックスはポルチオイキは諦めるのかな
それともチンコは小さいけど頭でっかちだから正確に時間配分できるの? デカチンな上に更に時間があるとどうなるか......
粗チンのご都合前提だけで考えるとあっという間に自分の女を寝取られる 19cmくらいだが、カリ部分が直径5cmはある。
開発の仕方がわからないけど、奥まで居れて押したりぐるぐる腰回すとかでok?
お腹の上から軽く抑えて振動させるのもあり?
でかちんなんて嫌なことしか今までなかったから、いろいろ試せるといいなぁ。 マンコの入り口を支点に子宮口の周りから上下に擦ってみて
弱い所あるか探してみたらいいよ
チンポデカくても穴の角度が急なタイプは当たりづらいし
入り口が狭過ぎると支点にした圧力で痛がるから様子見ながらね >>44
意識としては中の上のほう押す感じ?
元々上にめっちゃ沿ってるからちょうどよいのかもしれないが、下に押すならバックがよさそうだ。 松葉くずしで奥までぐぐっと入れて、ゆっくりグリグリすればいい
痛がる子も居るだろうけど そうそう
種付けプレスも、中心の子宮口をチン先でグッと押し込む感じでな
泡吹いてガキグゲゴで喘ぎ始めるから ピストンはいらないよね?
外刺激で、おへその下くらいにバイブ当てるのもあり?刺激強すぎるかな?? リグランスとかいう匂い系の媚薬、セフレになら使ってみたいな。
効果あるんだろうか。 俺も長さ19cm、棒部分の直径4.8cm、カリ高1.2cm、やや上反り、硬めで持久力も自由自在だけど嫌な事なんて無くむしろ可愛い女の子のマンコ上書きしまくって今まで1番いいって言われ続けたけどな
まぁイケメンで稼ぎも多いからかもだが >>51
よしっ、開発しようと思ってセックスしてないね
普通にポルチオにゴリゴリ当たるから痛く無いようにしてたら勝手にチンコに依存される感じ >>52
依存にさせるテク教えて!
体位とかおすすめある? >>53
種付けプレスの体勢からカリ高で入口、ポルチオ、Aスポをゆっくり優しくゴリゴリする 寝バックも忘れずにな
要は、深く突き刺されば何でもいいんだよ
ちびっこは対面座位 18cmオーバーのデカチンが自分のパートナーのマンコに深く突き刺さったらその後どんな話になるか、そこに想像力を働かせるのはとっても大事🥴 入りすぎるから女に加減しながら腰落として貰った方が良いよ
動くのは前後(腹側↔背中側)になるから動きづらい
女が腰を擦り付ける感じだと奥ゴリゴリできていいよ フィニッシュは必ず対面で、上下に揺する具合だといいらしい。嫁はそこがちょうど子宮口周囲ぽいんだよな 騎乗位も対面も、腰をスライドさせるようにすると、やりすぎると入り口が裂けない?
それが怖いんだが…。 どんな勢いでやろうとしてるんだ
爪ならまだしも陰部同士で裂けるほどはお互い気持ちよくないだろ
相手と加減確認すりゃいい 相手はポルチオを知らないような子だけど、昨日奥をグリグリしてたら頭真っ白になって力が入らなくなったと言ってた
これはもう少し続けてれば、いけたのかな? おしっこ出たかも、ウンコ出た!、頭が真っ白になる感じ、今までこんなの感じなかったとか言われるとポルチオイキさせられたなと思ってる
男として大満足で脳汁ダラダラだわ おしっこ漏らしそうとは言われるが、そこは我慢したいらしい。
今更恥ずかしがる関係でもないのになぁ。
頭真っ白で酸欠気味とはよく言われるが、声として出てこないからまだまだなのかも。
奥まで入れると胃まで届いてる感じ、腹にボディブロー受けてるような感じとは言われる。 もうホントに無理!死ぬ死ぬ!!!気持ちイィ!!!!!!って言われると男の自己肯定感が爆上げで出世もしちゃって高年収👍 やたらめったらべったりひっついてきたり
勝手に竿握ったりしゃぶり始めたりしたら
完堕ち。子宮でものを考える状態 うちは付き合い初めの頃からそんな感じ
結婚して子供産まれてからも同じだから人生丸ごと完堕ちしてくれてるって事だね
程良いデカチン19cmマンより( ´ u ` ) 結婚したのはセフレが別の人とね
それでもあなたとセックスしてるって、それはもう完堕ちの理想系だな
俺もでかちんで開発中だけど、そこまでなるだろうか。
結婚したらさすがに関係は終わりと思ってるが、そうならないパターンもあるのか…。 んん?
スレタイよく読みなよ
セフレスレ、だかんなここ >>64
うんこ漏らしもあるのか?(笑)
こんなの初めてとか言われると、頑張ってしまうよなー >>75
ウンコが出た様な感覚なんだって
こういう事を学生時代から言われてるから粗チン野郎のデカチン下げレスとか見てると何言ってんだろこの女知らずwって思ってるわwww