おれ39だけど今52歳の既婚の熟女を1年くらいかけて執念で口説き落としたよ
元々はたまたまその熟女が働いてるところを目撃して顔と足と全てタイプだったところからのスタート

話したことないけど声をかけて思いを書いた手紙にLINEのIDを書いたメモを渡して直接仲良くしてくださいって気持ちも伝えたという不審者的な始まり
数日経ってもLINE来なくて二週間くらいしてからLINEきたけどかなりどうしたらいいか分からず迷ってたらしい
会って話したりLINEでもやり取りして時間経つにつれて自分のこと俺に話すようになったりしてきて打ち解けたあたりでご飯誘ったりほんとにコツコツ

冬にイルミネーション見に行こうとデート誘って帰りに俺から手を繋ぎにいって家に来てと強引気味に誘って家のなか入ってもう2分くらいですぐ襲いかかった
タイツ履いてたけど足フェチでもあるから匂いとかたまらなくてずっーとギンギンでマジめっちゃ出した

付き合って3ヶ月目になるけど好みの顔とか身体だと50代でもたまらないねほんとに
出会って声かけた最初の頃は割と避けられてたけど執念で口説いて今は毎週何回もあえぎ声を聞きながら顔をしっかり見ながら膣の中の奥に濃いやつたっぷり流し込んでる気持ちよすぎる
今は隠しカメラで一部始終を撮影して編集してつなぎ合わせたりして楽しんでる
性処理言いなり支配感がまた興奮する