【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いい歳して公共の場でセックスしてるの見つかるないようにしろよ?
相当恥ずかしいからw >>951
そうだね
俺自身も信じられないけど、何故か彼女には勃っちゃうんだ
勃ったらハメる、ハメたら出すで、数えたらそれくらいハメてた
もちろん、反動もめちゃくちゃあって、仕事中に血糖値が下がって目眩したり
とにかく甘いもん食いたくなって、コンビニでエクレアを爆食いしてなんとかしのいだ
一番ヤバかったのが同僚の名前が出て来ないとかもう、完全に脳に血が回ってない
それでも会いたいとか、半分中毒症状みたいな感じするわ笑
現に今も仕事の集中力完全に失って、ネットに書き込みとかしてるし >>953
もしかして彼女さんはサキュバスでは?😱
無事を祈ります、精を吸いつくされて昇天しないように(笑) >>955
まあ、彼女といるだけで無限に勃起できる感覚なんて、そういう女と出会わない限り理解してもらえないと思うわ
俺も彼女と出会わなければ、こんなセックスできる身体だなんて思わなかった
自分でも信じられないのに、経験無い童貞には妄想としか思えない気持ちはわかるよ
もしかしたら>>954の言う通り、彼女は俺のサキュバスかもしれん笑
でもきっと、彼女からしたら「貴方のほうこそインキュバスじゃないの?」って言われると思う 隙あらば
若い時にもてなかった自慢!
前もいなかったっけ?
踊る阿呆に見る阿呆的なやつw
周りに迷惑かけてなければ
良いんじゃない?
同窓会で素敵な出会いあって良かったね。
お年もあるので腹上死なんてことにならぬようにw
久しぶりにヤリすぎると
ちんこ擦り切れんぞーw >>961
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 自分に縁が無い羨ましい話をそのまま受け入れると、自分との間に差があることを認めざるを得ず強い劣等感や嫉妬心に苦しむことになります。
その感情から逃れるため「そんなうまい話はあり得ない」「嘘に決まってる」と言った形で現実(相手の幸福)を否定し、矮小化しようとします。
これは、自分の心の安定を保つための無意識な自己防衛の一つです。
「自分は不幸ではないと思いたい」、「自分に良いことがないのだから他人にも本当の良いことなどあるはずがない」という心理が、他者の経験した羨ましい事実の否定に向かわせるのです。 五十で何十発もはちょっと俺には信じられないレベルだけど
身体の相性イイ女なら普段の実力以上の力出る感じはわかる
本命で付き合ってる彼女にはその感覚が全くなくて
彼女以上に会ってセックスしてるデブスセフレとはマジにその感覚
鼻がちょっと上向いてる以外は性格も合うし身体の相性も合うし
何よりGカプ爆乳が最高
逆に彼女は顔美人だけど性格キツいし貧乳だしセックスはマグロ
セフレに彼女の顔付いてたら即結婚するのにっていつも思うわ 40代の俺が長めの休憩で相性良い女だとガッツリ3〜4発はするけど
たまにあるセックスだから回数ができるし
次の日とかは流石に勃ちが悪い
でも連戦で何も出なくても勃ったらハメて我慢せず出す時は出してだったら
日に3発ずつならわからなくもない
いや多いか?あるかも?ぐらい 今年で50歳だけど
1回射精すると5日はSEXしたくねーわ
40前半は週3回は余裕だったのに 賢者モードが日数レベルに長くなったよな
ベッドでも早く挿入したいと思わなくなった 20代は射精しても賢者モードは
1時間くらいかな
フリータイムで3発は余裕だった
今は1回射精したら賢者モード1週間ある 俺もそんな感じだわ
でもモード切り替わったらちゃんと勃って挿れられるからEDではないな 「もう一回か…、良いけどしばらくダラダラしてようよ」で、そのままお開きだな笑 5年以上、死ぬほどオナネタに使ってた仕事関係の熟女と
念願叶って初セックスできたときは3連発できた
1発2発出してもまったく萎まなかったし賢者モードにもならず >>982
初SEXの女なら連発出来るよ
慣れてくると一発で賢者の石 >>982
うらやましすぎる。。。
自分はかれこれ20年近くオナネタにしてきた熟女がいて、一度でいいから体を重ねてみたかった。
いや、オッパイ触るだけでもいい。
相手が退職したのを期にメールのやり取りを始め、思いきって遠回しに男女の仲になりたいと送ったところ、最初はお茶するぐらいだったらOK、そのうち奥様を大事にしてください、にトーンが変わり、最後は返事すら来なくなってはや3年。
もう叶わぬ夢だけど、一度だけでいいから男女の濃密な時間を過ごしてみたかった。。。 >>986
そうなんですよ。。。
あんまり肉体関係を表に出さずに会っていれば、直接会って話できればまた違った展開になったかもしれないと思うと後悔するところもあるんだけど、なかなか会う約束することも難しくて、、、
一度日程調整しましょうと向こうから提案があったんだけど、その時は向こうの母が体調崩して流れてしまった。
結局、あれが一番のターニングポイントだったなあ。 30半ばだけど最近精力の衰えを如実に感じるわ
ムラムラして50代セフに会おうと考えても1発抜くとどうでもよくなっちゃう >>988
30半ばでそれじゃ
40後半なったらインポになるぞ >>992
割と真面目にそうだと思う
ムラムラしてる時はエロい事ばっかり考えちゃうけど抜いた瞬間スッキリして眠くなる >>993
今年50歳だけどそんな感じだ
35くらいなら夜2回朝1回は余裕だった
今は一発やったらしばらく賢者続く いま59だけど風俗行こうかなって思っててシコったらまあいいやになったのがこの1年くらい
でも心は満たされんね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 19時間 31分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。