【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
乳輪は普通と思う
測ってないけど
>>199
吸って膨らんだ時が36mm位な
平常時は30mm位
邪魔とは言ってないがパットがないと擦れるみたいなことはたまに言ってる
>>203
例えにポークビッツは初めてだw
見ようによってはそうかも
俺はあまりそう見えない >>205
吸って膨らむて乳首勃つと5mm程伸びる感じか?
あとよ、折角混ざって来てる>>200にも反応してやんなよw 俺は30半ばでセフは53歳何だけどこのスレの住人って相手との年齢差はどんな感じ? 相手いないなら無理にレスしなくていいよ
常駐してる訳でもないのに前話したとか言われても知らねーわ >>210
その年齢差だとホテルとか
デートする時人目気にならないか?
俺は50で熟は56だけど
デートの時人目は少し気になる >>211
今まで何回か外で飲んだりホテル行ったりしたけど人目はそんなに気にならなかったかな
今は月1で会って相手の家で宅飲みしてから流れでセックスする感じだから2人で外出したりはしない
というかこんな事言うのも失礼だが50と56じゃ人目気にするほど見た目の差ってなくないか? >>212
どっちも独身なの?
俺も35歳の時50の熟とSEXやりまくって熟女のSEXに嵌ったなぁ
生中出し初めてやった時は
本当に気持ち良かった
それ以来毎回SEXは生中出し >>208
煽る意図はさらさらないが
年の差聞いてどんな話したいんだ?
因みに俺はセフレより14歳年下だが… >>211
50のおっさんが6歳差で人目が気になるって、自分も劣化してること自覚なさ過ぎだろ
びっくりしたわ >>213
自分は独身、相手はバツイチ子持ちで子供もとっくに成人してる
俺も20代の時は別の40後半既婚子なしのセフがいたけど毎回中出ししてた >>214
特に何を話す意図はないよ
自分は相手との年齢差がかなりある方だと自覚してるからここの人達はどんな感じか気になっただけ >>208
細かい話だが、セフレの歳は53だとハッキリ書くのに
なぜ、自分の歳は30半ばとボカすんだ?
自分の歳ボカすならセフレの歳もボカしたれよww 10年以上付き合ってるセフレは54ぐらいで俺は44 皆の熟はセフレなんだな
俺だけか彼女として付き合ってるの >>221
是迄仲良くなった50代はほぼ既婚者だったからな
セフレ以外の選択肢がない >>222
ほぼってことは既婚じゃなかったのもいるんだろ?
その場合はどういう関係だったんだ? 俺は48で相手は51だな
他のセフレもあと15年は抱きたいな〜 >>216
その年齢差羨ましい
何処で知り合ったの?
最初のSEXの馴れ初め聞きたい >>223
既婚じゃない熟は過去3人だったけど
3人ともセフレ的な関係を望んだので
セフレだった >>227
結局全員セフレなら、ほぼて書くなやww
既婚じゃない女さん3人がセフレ希望したんは、もう色恋めんどーとかの理由か? >>221
俺は相手が18歳も上だから彼女としては絶対見れないな
あくまで身体だけの関係だわ >>226
元々相手とは十数年来の知り合いで職場の元上司って感じ
相手が仕事を辞めた後に数年ぶりにこっちから連絡取って飲みに誘ったのがキッカケかな 熟女元カノが数年ぶりに連絡してきた
経験も少なさそうで真面目だから別れてからエロい事はなかったけど
当時から美人熟女で今はもう50過ぎ
ヨリは戻さないけどできるならヤリたい 昔常連だった元デリ嬢から最近よく食事に誘われるるようになりました
彼女は今はもう引退して飲食をやってますが、自分は開店祝いを送ったり時々その店に通うくらいのやり取りはありましたが、2人だけで会ったのは数年ぶりくらいです
今度は自分から誘おうと思ってるんですが、これ脈ありますかね?
ちな彼女56、自分41です >>233
連絡して来たなら向こうもその気でしょ
何もないのに連絡なんてしない >>228
3人はそこそこの人数かなと
彼氏がもう、ふにゃふにゃの上一滴も出せないからとか
孫が産まれたり、子供が結婚したりを実感したら不思議と性欲が蘇って
そのセックスを信用出来るひとと楽しみたいみたいな理由だった >>238
人恋しい時に擦り寄ってくるけど
別れたら手を出させてくれないんだよね
熟女ならみんなエロいかと思ってたけどそうじゃないタイプで難しい >>239
孫の誕生や子供の結婚で性欲復活てのは珍しいな
孫の誕生=セクロスの賜物を実感からの性欲復活は考えすぎかww
子の結婚は家で一人でやることもなく寂しさを紛らわすために自慰からの目覚めとか?
にしてもフニャチン彼氏の熟セフは可哀想だなww
その熟セフはやっぱ激しいんか?
てかよ、そういう独り身熟とどうやって出会うんや >>240
人恋しいくせにやらせないとか相手も都合良すぎるでしょ
俺ならヤれないなら会わないけど結局はあなた次第じゃない? 会社の53の未亡人美人とやりてぇわ
多分いろんな男から声かけられてるし、彼氏もいるだろうけどやらせてほしい
最近、左手の薬指に指輪してきてたし >>243
魅力的な未亡人はいろんな男たちが群がるから、競争率が大変だから頑張ってね
俺の知ってる未亡人は5人から誘われて日替わりで抱かれてるよ >>230
俺も最初そんな感じだったけど
2年目くらいにきちんと付き合ってくれと言われ付き合ってる
相手バツイチならセフレで良いとは
思ってないと思う
相手を大切に思うならたまにデート連れてくと喜ぶよ
そうすればセフレでも関係はかなり
長く続く >>250
流石に18歳上の相手との真剣交際は考えてない
正直、俺自身今の関係を長く続けようとは思ってないし相手から今以上の関係性を求められる様なら身を引く
そもそも相手も俺も割と特殊な環境にいるからこれから将来を共に添い遂げるとか微塵も考えてないと思う 50代のパートナーの締りが最近良くなってきてめちゃくちゃ気持ちいい。
これって膣萎縮がはじまってるのかな? 会う約束を数週間前にするのがデフォの50代セフレが珍しく今日昼飯時に
今晩相手して欲しいと連絡してきた
暇だし快諾しつつもいつもと違うから
夫婦喧嘩でもしたの?と聞いてみたら
昼前にTVショッピングで静電気でゴミを引っ付けるモップの実演みてたらムラムラ来ちゃたらしい
緑の長い風船を立ててそこに小さい発泡スチロール玉が無数に貼り付いているところに
商品のホワホワの青色のモップを包むように上から被せて何回かぐりぐりしてからスッと外して発泡スチロール玉をキレイに取るみたいな実演で緑のちんちんなんて無いのに無性に連想しちゃってだってw
その実演見てないけど欲情スイッチの理由としては珍しくなんか笑ってしまった
ということで出掛けてくる >>254
おもろいBBAだな
とりま終わったらレポヨロ >>233
集合が彼女の地元町になった
付き合ってた頃は女性専用アパートだったから上がれなかったけど
今は引っ越してるから上がってヤれるか
ダメでもちょっかい出してムラムラさせられるかイタズラしておこ >>255
新規のセフレじゃないので
レポする迄もない内容だが
いつもよりじっくりフェラだったな
その後は騎乗位で生中出しを2回で
帰る時間になった
ムラムラ解消してすっきりしたと言ってた
>>257
この手のスイッチあるセフレなんだよね
たま〜に、今回みたいなお願いしてくるよ 今付き合ってる熟カノがセックスの時腰浮かしながら喘ぐんだけどなんで腰浮くの? あんたもイクとき足がピンてなるだろ
それと一緒だろ >>256
1回目の時帰り際にホテル誘ったら流石に相手もビックリして断られたよ
でも断りながらも何となく押せば行ける雰囲気は感じたから別日に再度サシ飲み誘うとOKもらえたらからその時点でヤレると確信した >>260
ちゃんとキモチイイところ当ててくれないから、自分で調節してるんだぞ?w >>268
もち中出し
10年くらい生理来てないって話は聞いてたし特に相手に確認することなく中に出したわ
出した後も相手からも何も言われなかったしそれ以降セックスする時はずっと中出ししてる 数ヶ月前に好みの女がいたから出会いアプリでメッセージしてみて話したら旦那の浮気がキッカケで仕返しに出会いのアプリに登録したという51歳の人妻がいて
話を聞いたら結婚してから20年以上、彼氏作ったり浮気をしたりとか一度もないらしい
LINEでやり取りしたら娘と息子もいて成人式のときの写真も一緒に写ってるの見せてくれたりLINEでやり取りしたり顔写真交換してから今日2回目会ってきた
初回は誠実さアピのためご飯とお出かけのみ
今日は家くる?って聞いたらうんって言うから家に連れていってすぐに抱いた
細身だけど身長165あって顔も好みだしAVの松川薫子みたいな身体と顔しててロングヘアーのちょい茶髪系
今まで彼氏も作ったことなく旦那ともレスだっただけに自分的には初々しくて興奮はかなりした
これからは俺のものだからね。って言ったら嬉しい。って返事してきたのがまた興奮して生で挿入してたんだけど割と早めに中に出してしもた
まだ会ってないすごい肩書きのキープ50代があと4人もいるのに身体が持たないどうしよう笑 >>273
ほぼ俺と似ててすごいリアル
俺が書いたのかと思った >>269
普通会社の元上司から閉経してるって
言われるかね 273書いた本人だけど設定そんな細かく考えて書くくらいなら面倒だから書き込まないよ
色んなアプリやってやり取りしてる熟女人妻たくさんいるけどアプリとかだと20代とか30代の男も今や40代とか50代の既婚の熟女にでも普通に手を伸ばしてくる時代だから争奪戦みたいにはなってるかもね
おれがやり取りしてる熟女人妻のひとりに学校の教頭先生を現役でしてる女いるけどLINEの内容すごいよ
Mだから縛られたり首輪とか手錠されると興奮するとか言うところまできてるから会ったらもう撮影もして生中出し性処理ペットにしちゃおうとおもってる
他にもインスタから知り合って長くやり取りしてる50代の美熟女の良い身体のピラティスの先生とかもいる
ミスユニバースの大会にでるような人を指導する立場の先生も会いたいいつ会える?ってDMで言ってくるから大変マジで
同時に他にも3人くらいやり取りしてるから選別してる >>280
それ知ったのは初めてホテル誘った時なんよ
向こうは最初はその気なくて私なんて10年前くらいに上がってるしそんなのやめときなーみたいな感じで口走った感じ >>281
俺はミクシィやってた20才の頃から
熟狙いだったわ
おかげで4050代の熟とやりまくった
旦那が単身赴任なら
間違いなく初回ホテル行ってたわ
今は熟カノいるからあまり探して無いけど
今は本当に何処も閑古鳥みたいだな
ライプレなんてやり初めて直ぐに
人妻とやれたもんなぁ >>282
若いときはモテたけどね正直かなり
ただもう今は40間近だし普通のオジサンだよ
何が大切かって下ネタは言わないこと
その日にきたメッセージはその日に返すこと
なるべくマメにかつ既読無視とかは俺はしないタイプ
自分の話ばかりじゃなく相手の好きなものとか質問してあなたのことを知りたいです感を出したり相手の話をとにかく聞くことが大切
コツコツ努力もせずにいきなり女に下ネタ言って自爆する男が多くて俺としてはラッキーだけどね
一定の関係性ができるまで自分の欲を内に秘めて我慢してればむしろ向こうから求めてくるのにアホなやつ多すぎ >>290
自慢ご苦労様で終わるんじゃなくてあなたもがんばれよ
もう満足してる女いるなら話は別だけども
熟女好きとしてのみんなと共通点があるからうまくいってる例のアドバイスを少し教えただけ
おれは立派な人間でも偉い人間でもないから
とにかく好きな熟女を抱くんだ人生一度だけやで >>291
いきなりのアドバイスなんて求めていないのではないかな
それと、他人下げは批判の元だよ。これは君へのアドバイス 都内50代出会いサークル
おばさん沢山いるかしオッサンも汚いのばかりだから
自信あるやつは行けよ
いくらでもイケる >>288
この人の言ってること、ごく普通のことだけどそれすらできないキモい男が多すぎてこの人とか俺とかがいい思いしてるんだよ。
自慢よりも、少しやり方変えればうまく行くのに、、ってアドバイス心からなんだよ、ほんと。それが上から目線なのはあるけど。
まぁキモい男がそのままだろうが改善してライバルが多少増えようが俺らに影響無いからどっちでもいいけどね なんで会う前に下ネタを嫌う女が多いのか不思議だわ
どうせやって下ネタするのに >>297
理由なんて突き詰めなくていいんだよ
そういう生き物なんだよ
そういう生き物にどう対応してどう勝率を上げてくかを考えればいいんだよ
あなたは不思議に思ってるだけでちゃんとそれ相応に対応してやりまくってる人かもしれないけど 51歳の主婦で先月、娘に赤ちゃんが生まれ、昨日から娘夫婦の所へ 泊まりで初孫の顔を見てきました
夜は娘は看護師なので夜勤でいなくて婿の裕さんと二人で風呂上がりにビールを飲んでると婿さんとだんだん怪しい雰囲気になって、ついに 抱かれてしまいました。
夫のペニスとは全然違う大きさの裕さんのペニスで何度も逝かされて朝までに5回も中に出されてしまいました。 >>303
連続では無理たけど少し休めば五発は出来るよ
五発目は空砲に近いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています