数ヶ月前に好みの女がいたから出会いアプリでメッセージしてみて話したら旦那の浮気がキッカケで仕返しに出会いのアプリに登録したという51歳の人妻がいて
話を聞いたら結婚してから20年以上、彼氏作ったり浮気をしたりとか一度もないらしい
LINEでやり取りしたら娘と息子もいて成人式のときの写真も一緒に写ってるの見せてくれたりLINEでやり取りしたり顔写真交換してから今日2回目会ってきた

初回は誠実さアピのためご飯とお出かけのみ
今日は家くる?って聞いたらうんって言うから家に連れていってすぐに抱いた
細身だけど身長165あって顔も好みだしAVの松川薫子みたいな身体と顔しててロングヘアーのちょい茶髪系
今まで彼氏も作ったことなく旦那ともレスだっただけに自分的には初々しくて興奮はかなりした
これからは俺のものだからね。って言ったら嬉しい。って返事してきたのがまた興奮して生で挿入してたんだけど割と早めに中に出してしもた
まだ会ってないすごい肩書きのキープ50代があと4人もいるのに身体が持たないどうしよう笑