【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その20
>>431
やっぱ女の目は鋭い証左だな
男は寝た相手を忘れるが、女は割と覚えてる典型
お前何年位その婆と会ってないの?数年だけなら覚えてるのもわかるがな。
でその婆は50代なのか?じゃないならスレチだぞ。 俺もこの間実家に帰った時に、
実家近くのAEONで三十の時に趣味で知り合った当時四十代の女性とバッタリ会った。
つきあってた訳じゃないけど、初めて中出しをさせてくれた人。段々向こうの気持ちが重くなって線を引いたけど…
家族(孫)連れだったのでお互いに声はかけず。
今は相手は50後半。
久しぶりにムラムラ…
来ないほど老けてたw 読解力のない方は、この機会にもう一度中学の国語の教科書を読んだほうがいいよ >>434
正確に何年会ってないかはわからん
ただ、311の少し後に会った記憶がある
歳は56か57だと思う 会社に出入りしてる庶務みたいなおばちゃんが
60手前ぐらいでシワもあるけど可愛いおばちゃんで身体もむっちりしてて
めちゃくちゃヤリたいんだけど職場で無理に手を出す訳には行かないのでヤキモキしてる
世間話とかはするから飲みに持ち込めないかな >>441
俺が30歳の時に趣味で繋がった40代の女性とセフレ関係だった。
付き合ってはいなかったが初めて中出ししたりと色々経験させて貰ったけど
相手の気持ちが重くなり距離を空けて別れた
先日実家に帰省したらAEONで彼女とバッタリ会ったが
孫を連れていた事もあり声は掛けず終いだった。
今や彼女も50後半で俺にはもうムラムラ出来ないくらい老け込んでたよ 熟女と老婆の身体つきに明確な差があるのは間違いない
顔は結構メイクで誤魔化せるが裸になれば身体は隠せない
その兆候が出始めるのが50代後半くらいかなぁってのは俺も経験上そう思う まだ永年のセフレが更新してる54が上限かな
60手前とかしてみたいけどなかなか開拓できない 新規に60手前ならキツいかもだが
昔ヤり捲ってた相手に再会というパターンなら思い出補正というやつで
俺は案外イケること多い
お久しぶりセックスで相手の裸体見たら多少思う時も偶にはあるけど >>443
20代の時は無理だったけど
俺が50歳になって
50後半まで余裕になった 60歳すぎの婆とか死んでも無理だと思ってたけど
大好きな真矢みきが60過ぎてからはまだまだイケると確信
なんなら水谷豊の奥さん70歳だけどアレなら70でも充分イケる