【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行く
が、単に馬鹿で話を理解出来てないだけの思い込みが常w やっと美人未亡人をランチに誘えた
彼氏いるんだろうなぁ かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行く
が、単に馬鹿で話を理解出来てないだけの思い込みが常w 設定設定って連呼してたのと自演って騒いでたやつは同一の奴だと思ってるんだが
そいつがかみつきって奴ってことか? >>631
俺も設定って書いたけど、他にも書いてた人がいるし1人じゃないと思うぞ
船旅のやつはあまりにも設定が稚拙だし、取り繕いも下手くそだから妄想としか思えない >>634
人の話に一々設定だの絡むものどうなの?って話よ
船旅がホントかどうかわかんねー話ではあるけど
取り繕うのがヘタだから妄想だと思ったから、奴の一々レスに絡むのはどうかと思うぞ どんなに嘘っぽくても実話なんていくらでもあるし、逆もまた真
実話なのに妄想と決めつけられて、その後を書く意欲がなくなったらもったいない
読みたくなければスルーすればいいだけ >>635
妄想を書くなとは言わないけど、書くにしてももうちょっと上手く考えて書いて欲しいから書いただけ
どんな話でも信じて黙って聞いとけとでも?
あまりにもバレバレな妄想はつまらんでしょ >>636
他人に聞かせたいだけならコメントの書けないブログにでも書いとけば良いと思うよ
ここは5ちゃんだから、つまらない内容は叩かれても仕方ないと俺は思うよ 嘘かどうかってそんなに大事なのか?
俺はどちらでもOK >>636
それな
嘘話だなと思うのも勝手だが、奴は自分にレス付けてる奴に返してるだけ
そこに一々設定だの妄想だのクダ巻いて絡む様子は、それはそれで見ててウザいんだわ
これを全く分かってない あらら
設定だ、妄想だ、のヒト
ムキになり過ぎて連投しちゃてますわよ🤣
余程嘘話だーで通したいと見える😅 >>641
茶化すのやめとけ
これで不毛な応酬始まったらなおの事ウザい 最近釣れなくなったなぁ…
50才Gカップデブス放流するんじゃなかった
満州がどうしても耐えられなかったんだよなぁ
体だけはAV女優級だったわ 俺は今日メインと鰻、明日はよく食べる美大生と色々、明後日はグラドルとイタリアン
こりゃ痩せないわけだ 面白い話であれば、盛りやフェイクで多少の矛盾が生じても問題ない
ツマらん話であればあるほど、ちっちゃい矛盾が気になって話全体が陳腐になる >>632
会社
警戒されまくってるから、時間かけてもランチ以上は無理だな
キスだけでもしてぇなぁ 上で板さんから従業員全員割烹着の熟女の飲み屋で物色してるって奴いたが
俺の行きつけの店か?(東京都下)
確かに可愛い人エロい人何人も居るが。。。 今日はリゾートバイト帰りの美大定期と
家には明日帰ると伝えてるそうで、安かったグラプリ新高輪予約した
俺は泊まらずに帰って朝食の時間に戻る予定
その後別のサブと約束あるから朝もするかどうか悩むわ 駄文作家BBAは色んなスレ喚き散らして荒らし回ってるな〜
>>624
結局予約は完了したの?まだ検討中なの?予約完了ならちゃんとBBAに払ったのか?
お前が始めた話なんだからちゃんとレス返せよ、駄文BBAからの茶々は無視しろ またBBAが喚いてら
マジどのスレでも突っ掛かるだけよな >>651
予約はもうしたみたい
来年の5月22日出発のに予約したみたい
仮にその日程が都合悪くなっても日にちづらせるからとも言ってた
代金はもう決済したみたいだけど
ジャパネット側から書類送られてくるみたいでそれに記入して返送しなきゃらしいから
それを一緒に書く時に旅行代金手渡しするでOK貰ってる >>658
毎回設定が陳腐なのはワザとなのか?
何回も書いているが書くならもう少し矛盾なく書く努力はしろよ。
なぜ申し込んで金払ったのに旅行会社に要返信の書類書くんだよ
契約書なら申し込み時に書くだろ。
金払った客なのに旅行会社から身辺審査でもされると?
レス見るだけで旅行とか行ってないんだろうな。
だから妄想で設定盛って書いてしまうんだろう。 >>659
恥ずかしいからやめとけよ笑
どこもおかしくないだろ
絡むなよ 僻むなよ >>660
恥ずかしいのは、毎回矛盾だらけの設定で妄想話書いてる人間。
おかしい所だらけの話に何言ってる。
よく見ろよ、旅行申し込みもして金払った客になぜ旅行会社が要返送の書類を送付するわけ?
どうせ、ほとんど旅行しないから旅行会社から審査があるみたいな妄想して恥ずかし過ぎる勘違いしてるんだろう。 週末高輪予約したけどJD定期来てくれるかな。
夏休みにガッチリ稼ぐために昼夜キャバでバイト始めたから忙しくて最近LINEも放置気味。
恐らく今月だけで100万超えてるんだよな…
一晩中生中出しで犯されまくって数万の俺は切られるよな…
でもお泊まりって好きな時に女を犯せるから性欲めっちゃ満たされるんだよな… 設定虫がうるさいな
特別に教えてやると、免責承諾書など直筆の記入が必要なんじゃないか
そんな細かいところによく気が付くというか、あらさがしが好きというか
しかも思い込みで断定とかするし
ジャパネットのサイトとか確認してみたらw 昔、敦賀から出る旅客船に乗ったことがあるが、それなりに船酔いする人もいたので注意ね
確か船中で2泊ぐらいしたが、ゆれに身体を任せる感じにすると大丈夫だった
658の船は大きそうだから、あんまり揺れたりはしないのかもしれないが >>661
ホントは羨ましい
まで読んだ
お前の突っ込みの方が陳腐 いい加減飽きたしつまらんからおまえらまだやるなら別スレ建ててやってくれ オレは楽しみながら読んでるから、このままでOK
嫌なヤツは何か自分から話題でも書けよ >>669
おまえ本人だろ
5ちゃんに張り付いてつまらんネタを自分で語って自分で煽って自分にレスして本当に暇なんだな 設定うるさいのが一番妄想で書いている気がするがなw
なんでこんなに船旅する奴に執着してレスしてんだ?
結局羨ましいとか妬ましいが根源にあるんだろなw 都合悪いレスは自演という妄想で決めつけ
本当にどの口が妄想とか抜かしてんだかw かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 盛りやフェイク部分に矛盾点を見つけると、もう話全体がウソかのように責めるだけの簡単なお仕事です >>659
お前一度ジャパネットに問い合わせてから出直してこいチンカス並みに役にたたねぇな >>675
なんでわざわざあちこちで活動してることをアピールするの?w
あちこちで発狂してるの笑えるんだけど >>678
色々なスレからコピペ引っ張ってコピペ貼りつけて
荒らし方を完全に変えたな、カミツキおじいちゃん
どした?障害年金打ち切られたか? 明日は半年ぶりの50代セフレとのセックスだ!
顔は美人じゃないが家庭に収まってないし子供もいないからまだ若々しい
もう10年以上の付き合いだけど
具合も良いし間の相性も良くて
ガツガツしたがる日もあればゆっくりしたがる日もあって
なんだかんだ楽しい
新規開拓できてない分もたっぷり出してこよ 昨晩ブラスリップの良さを痛感した
脱がせないままヤッてスリップにかけて汚してまったが大満足
今はエロカワみたいなデザインのが沢山あるんだな
いっぱい出たw >>682
色々なスレからコピペ引っ張ってコピペ貼りつけて
荒らし方を完全に変えたな、カミツキおじいちゃん
どした?障害年金打ち切られたか? >>683
訳わからんレスで突っ掛かるのが最近流行ってんのか?
682の書き込みはココに書き込んだだけだが?
他スレに同内容のレスがあるなら荒らし目的のが勝手にコピペして回ってんだろうよ >>684
そいつ上でも同じこと書いてるしコピペ荒らしみたいなもんだから
構わず無視しとけ ここんところ、新しいレスに先ずケチ付けるのが湧くようになったな
ちょっと上でも船旅するやつに妄想だとしつこくケチ付けてたのが居たし
羨ましくて人の話にケチ付けてたのがコピペ荒らしにステップアップしてるのかもな 自分の経験と知見だけが全てで
それに当てはまらないのは全部嘘だ!
俺は知ってる!
ってやつね。
2丁目のゲイが言ってたわ〜
バカな人は知ったかぶり
頭のいい人は知らんぷり
上手なのよ〜
だから、頭の良い人には
新たな知見とか新しい視点が溜まるのよ〜
って。 >>689
待ち合わせの時メインが男に話しかけられてて、俺見つけて駆け寄ってきた
ナンパかと思ったらスカウトで場所離れられないし適当に聞いてたら、イケると思ったのか随分具体的な提案してきたらしいw
六本木のキャバは時給8千円、何回か出て慣れれば1万円確約
デリなら半日出れば20万持って帰れますとか
聞いてもいないのにベラベラ話されて恥ずかしかったと怒ってたw
正業あるし夜職する気ないのは知ってるが、余計な知識教えないでほしいわ 予防線はられまくりで、これ絶対に落とせねぇって
ところから落とした人いる?
他に男いるなら、そいつに嫉妬するわ 酒の力借りるしかないんかね
さすがに二人で飲みに行こと言っても
断られるのが見えてるからなぁ 気に入らないレスや裏山レスは片っ端から設定認定!妄想認定!のレッテル貼り荒らしが静かになったら
入れ代わりとばかりに他スレからのコピペレス荒らし登場かぁ〜
憂さ晴らしで荒らし行為してるんだろうがもう少し賢くなれよ >>692
予防線張られ捲りの時点で酒の力で強引に行っても
お前が悲惨な結果になるだけだと思うが
>>693
お前の書いてることが事実なんだろうが
そうやって荒らしをつついて荒らしを誘うなよ >>682
レス付けるつもりで忘れてたが、
そのブラスリップはお前のリクエスト?
それとも女さん側のサプライズ?
スリップと聞くと俺にはババ色(濃いベージュ)の生活感しかないアレなんだが、
さっき調べたら結構綺麗目なんが今あるんだな
エロカワのスリップってのは当然綺麗目のを指してんのよな? ブラスリップと呼ぶものより海外でベビードールと呼ばれるものはエロ可愛い >>696
この手の品に疎いんだがベビードールってのは50代女でもエロ可愛いデザのがあんのか?
名前からしてベビードール=30代まで位な印象もったわw >>697
別に何歳でもどんなものでも着られる
しかし、どうにもキモい姿にしかならない >>695
俺のリクエストではなく完全サプライズ
ホテルの部屋に着いたらバッグからおもむろに取り出して
喜びそうなデザインの見つけて買ってみたんだけど…どう?
って笑顔でいるから思惑通り喜んでしまった
ブラスリップだからか透け感たっぷりでレース多用デザインでエロカワで良かった
今回はミントグリーンみたいな色だった >>699
着ていたとか、着替えた訳じゃないのか?
ちょっと興醒めに感じるが、お前的にはOKなら良いってことか
男の為に色々サプライズ用意してくれる女は年齢関係なく良いもんだよな
そのおばさんも大切にしてやれ 目の前でじゃないが着替えたよ
じゃなきゃブラスリップ着衣プレイ出来ないし
色々サプライズ用意してくれるのは感謝だね
変な荒らしに絡まれるとウザいから暫くレス止めとく 同感!同感!
もう書くな!
絶対書くな!
約束守れやハナタレ孟宗童貞!
クッソ迷惑あっち行けシッシッ! このスレ、1人が繰り返し稚拙な設定お手盛り話を自演で回してるだけだから次スレは必要ないよ 自分じゃなんも話題振らないくせ、
他人がレスすりゃ毎回ケチしかつけない単発IDのが数段ウザい
単発IDがどっか行くほうが早いよ 出た!お決まり展開
自演で出てきた!自演出た!
もう書かない宣言したのに
別人設定だから関係ないってか?
毎回芸がない
お前がどっか行っとけよ このスレ、1人が繰り返し稚拙な設定お手盛り話を自演で回してるだけだから次スレは必要ないよ なぜそう思い込んでるのかさっぱりわからん
ずっと板に張り付いてる孤独なキモオヤジか >>709
じゃあ試しにアンタが書き込みやめたら?www このスレ、1人が繰り返し稚拙な設定お手盛り話を自演で回してるだけだから次スレは必要ないよ ならお前の書き込みどれか上げてみろや?
お手盛り設定話の投下場所が過疎るの嫌でわざと人多く見せたいだけだろw
自演してやっと回るようなスレは次スレ不要だからもう書くなよ お手盛り設定童貞が自演で回してる様は確かに基地外だよなw まあ仲良くやりましょうや
負け組同士いがみあっても仕方ない >>714
偶に書いてると言いつつ結局どれが自分のレスかは書けない
嘘松だから仕方ないよなw 数ヶ月ぶりの覗きに来たけど酷い流れになってるな
別に自演だろうがネタだろうが面白ければそれでよくね? 久々に来たら…だの、最近見てなかったけどだの、なぜこう見え透いたウソ付くんだか…
普通に混ざれないのか… 誰かを叩くスレではない
おまえを叩くスレなんだよ
知らなかったのか? 週末高輪予約したけどJD定期来てくれるかな。
夏休みにガッチリ稼ぐために昼夜キャバでバイト始めたから忙しくて最近LINEも放置気味。
恐らく今月だけで100万超えてるんだよな…
一晩中生中出しで犯されまくって数万の俺は切られるよな…
でもお泊まりって好きな時に女を犯せるから性欲めっちゃ満たされるんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています