【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その20
明日は半年ぶりの50代セフレとのセックスだ!
顔は美人じゃないが家庭に収まってないし子供もいないからまだ若々しい
もう10年以上の付き合いだけど
具合も良いし間の相性も良くて
ガツガツしたがる日もあればゆっくりしたがる日もあって
なんだかんだ楽しい
新規開拓できてない分もたっぷり出してこよ 昨晩ブラスリップの良さを痛感した
脱がせないままヤッてスリップにかけて汚してまったが大満足
今はエロカワみたいなデザインのが沢山あるんだな
いっぱい出たw >>682
色々なスレからコピペ引っ張ってコピペ貼りつけて
荒らし方を完全に変えたな、カミツキおじいちゃん
どした?障害年金打ち切られたか? >>683
訳わからんレスで突っ掛かるのが最近流行ってんのか?
682の書き込みはココに書き込んだだけだが?
他スレに同内容のレスがあるなら荒らし目的のが勝手にコピペして回ってんだろうよ >>684
そいつ上でも同じこと書いてるしコピペ荒らしみたいなもんだから
構わず無視しとけ ここんところ、新しいレスに先ずケチ付けるのが湧くようになったな
ちょっと上でも船旅するやつに妄想だとしつこくケチ付けてたのが居たし
羨ましくて人の話にケチ付けてたのがコピペ荒らしにステップアップしてるのかもな 自分の経験と知見だけが全てで
それに当てはまらないのは全部嘘だ!
俺は知ってる!
ってやつね。
2丁目のゲイが言ってたわ〜
バカな人は知ったかぶり
頭のいい人は知らんぷり
上手なのよ〜
だから、頭の良い人には
新たな知見とか新しい視点が溜まるのよ〜
って。 >>689
待ち合わせの時メインが男に話しかけられてて、俺見つけて駆け寄ってきた
ナンパかと思ったらスカウトで場所離れられないし適当に聞いてたら、イケると思ったのか随分具体的な提案してきたらしいw
六本木のキャバは時給8千円、何回か出て慣れれば1万円確約
デリなら半日出れば20万持って帰れますとか
聞いてもいないのにベラベラ話されて恥ずかしかったと怒ってたw
正業あるし夜職する気ないのは知ってるが、余計な知識教えないでほしいわ 予防線はられまくりで、これ絶対に落とせねぇって
ところから落とした人いる?
他に男いるなら、そいつに嫉妬するわ 酒の力借りるしかないんかね
さすがに二人で飲みに行こと言っても
断られるのが見えてるからなぁ 気に入らないレスや裏山レスは片っ端から設定認定!妄想認定!のレッテル貼り荒らしが静かになったら
入れ代わりとばかりに他スレからのコピペレス荒らし登場かぁ〜
憂さ晴らしで荒らし行為してるんだろうがもう少し賢くなれよ >>692
予防線張られ捲りの時点で酒の力で強引に行っても
お前が悲惨な結果になるだけだと思うが
>>693
お前の書いてることが事実なんだろうが
そうやって荒らしをつついて荒らしを誘うなよ >>682
レス付けるつもりで忘れてたが、
そのブラスリップはお前のリクエスト?
それとも女さん側のサプライズ?
スリップと聞くと俺にはババ色(濃いベージュ)の生活感しかないアレなんだが、
さっき調べたら結構綺麗目なんが今あるんだな
エロカワのスリップってのは当然綺麗目のを指してんのよな? ブラスリップと呼ぶものより海外でベビードールと呼ばれるものはエロ可愛い >>696
この手の品に疎いんだがベビードールってのは50代女でもエロ可愛いデザのがあんのか?
名前からしてベビードール=30代まで位な印象もったわw >>697
別に何歳でもどんなものでも着られる
しかし、どうにもキモい姿にしかならない >>695
俺のリクエストではなく完全サプライズ
ホテルの部屋に着いたらバッグからおもむろに取り出して
喜びそうなデザインの見つけて買ってみたんだけど…どう?
って笑顔でいるから思惑通り喜んでしまった
ブラスリップだからか透け感たっぷりでレース多用デザインでエロカワで良かった
今回はミントグリーンみたいな色だった >>699
着ていたとか、着替えた訳じゃないのか?
ちょっと興醒めに感じるが、お前的にはOKなら良いってことか
男の為に色々サプライズ用意してくれる女は年齢関係なく良いもんだよな
そのおばさんも大切にしてやれ 目の前でじゃないが着替えたよ
じゃなきゃブラスリップ着衣プレイ出来ないし
色々サプライズ用意してくれるのは感謝だね
変な荒らしに絡まれるとウザいから暫くレス止めとく 同感!同感!
もう書くな!
絶対書くな!
約束守れやハナタレ孟宗童貞!
クッソ迷惑あっち行けシッシッ! このスレ、1人が繰り返し稚拙な設定お手盛り話を自演で回してるだけだから次スレは必要ないよ 自分じゃなんも話題振らないくせ、
他人がレスすりゃ毎回ケチしかつけない単発IDのが数段ウザい
単発IDがどっか行くほうが早いよ 出た!お決まり展開
自演で出てきた!自演出た!
もう書かない宣言したのに
別人設定だから関係ないってか?
毎回芸がない
お前がどっか行っとけよ このスレ、1人が繰り返し稚拙な設定お手盛り話を自演で回してるだけだから次スレは必要ないよ なぜそう思い込んでるのかさっぱりわからん
ずっと板に張り付いてる孤独なキモオヤジか >>709
じゃあ試しにアンタが書き込みやめたら?www このスレ、1人が繰り返し稚拙な設定お手盛り話を自演で回してるだけだから次スレは必要ないよ ならお前の書き込みどれか上げてみろや?
お手盛り設定話の投下場所が過疎るの嫌でわざと人多く見せたいだけだろw
自演してやっと回るようなスレは次スレ不要だからもう書くなよ お手盛り設定童貞が自演で回してる様は確かに基地外だよなw まあ仲良くやりましょうや
負け組同士いがみあっても仕方ない >>714
偶に書いてると言いつつ結局どれが自分のレスかは書けない
嘘松だから仕方ないよなw 数ヶ月ぶりの覗きに来たけど酷い流れになってるな
別に自演だろうがネタだろうが面白ければそれでよくね? 久々に来たら…だの、最近見てなかったけどだの、なぜこう見え透いたウソ付くんだか…
普通に混ざれないのか… 誰かを叩くスレではない
おまえを叩くスレなんだよ
知らなかったのか? 週末高輪予約したけどJD定期来てくれるかな。
夏休みにガッチリ稼ぐために昼夜キャバでバイト始めたから忙しくて最近LINEも放置気味。
恐らく今月だけで100万超えてるんだよな…
一晩中生中出しで犯されまくって数万の俺は切られるよな…
でもお泊まりって好きな時に女を犯せるから性欲めっちゃ満たされるんだよな… 俺は面白くても荒らすけどな
どーせ3人くらいでしょ
書いてるの >>729
まぁこのスレに限らず書き込んでる人は2〜3人だよな
荒らしも2人くらいだからバランスが取れてるよなw 恋人が長期休暇で帰省して暇になり、軽い気持ちでネットで女漁り
イケメンでもないし金もないから誰も引っかからず鬱
誰でもいいから色んな人に声かけまくったら50歳のオバサンがヒット
「ほんとにデブスだけど良いの?」と謙遜していたけど、押し切って会いに行った
当日駅前で待っていたのが謙遜ではなく本当にデブスのオバサンでモチベが下がる
対して、オバサンは僕と息子が同い年らしくウキウキしてた
適当にお酒飲んで解散すれば良いと考えていたら、飲むと家族にバレるからラブホに直行しようと駅前でダル絡み
仕方なくオバサンとやることに
感想としては若い男が自分で興奮していることに対して興奮している感じ
僕がセックス上手いわけではないので、肉体的と言うより精神的に気持ち良くなってそう
とにかく勃起しているだけでもメチャクチャ喜んでいて、謎に自己肯定感が上がった
閉経してないとは言っていたけど、一回目ゴムで二回目からナマ
相手が既婚者なのでリピートするつもりはないですが、良い経験させてもらいました ネットで知り合った56歳。裸をみたらダルダルでやる気マジで失せた。興味本位でいいねするもんじゃないね 50代なんか鶏ガラかブヨブヨだよ
更に口臭のオマケ付き 己の歯茎指でなぞって嗅いでみ?
めちゃくちゃ臭いだろ
それが口臭だよ
改善するには歯石取りだけでは無理
強烈に歯茎の奥のガス発生元を
えぐり取らないと匂いは取れないよ 50代でも綺麗な身体の女いるけどな
毎日ジム通いしてるって人妻さん、こんな綺麗な身体見たことないってレベルだった
44歳の元競泳選手の人妻も本当にきれいだった、あの体が50に入って豚になるとは思えないな
やっぱり鍛錬って大事だね
今付き合ってる51歳はどう頑張っても太れない体質でちょっと痩せ過ぎ
まあ、夢中になってセックス楽しんでる姿可愛いから良いけど うちの50代セフレはよく言えばスレンダー悪く言えばただのガリ貧乳だからセックスの面白みにかけるから最近疎遠になってるわ スレンダーで巨乳なら分かるが
スレンダーで貧乳てチンポ萎えるな…
男とセックスしてるような感じか ガリ貧乳も感度良ければ可愛いモンだよ
俺はデブ好きだから太ってる方が興奮はするけど デブスも嫌、ガリ貧乳も嫌、マグロも嫌。ただこの歳になると濡れなくなってくる。そのくせに、自分はイケてると勘違いのまま。
最近は42のバツイチといるのが楽しい >>745
男とやってるまでは行かないが一回で何度もやりたくなる身体ではないね
せめて貧乳でも乳首が綺麗とかなら良いんだけど歪なレーズンみたいな感じなのも萎えるのに拍車かけてるわ レーズン乳首最高じゃん
貧乳なら綺麗な乳首より
デカ乳首のほうが興奮する
多分 >>749
>>750
俺の妻が52歳で貧乳のレーズン乳首だよ
でもマンコの締まりはいいよ
顔もエロいのでパート先の男たちと遊んでるけど黙認してる
閉経してるので妊娠の心配は無いから、パート先の男たちも生挿入で中出ししてる 人それぞれだけど俺はレーズン苦手だわ
100歩譲ってまだ巨乳なら許せるけど貧乳レーズンは最悪 51歳そんな太ってなくてHカップ
当初は極小乳首だったけど
吸って噛んでしてたら育ってきて
大きくなってきたけど
色は変わらないものだねw
レーズン色には程遠い うちのセフレは51で
小3から体操クラブに入って中高大とかなりガチで体操競技やってた元体操部だからか
ぽっちゃり体型ながらも肉がパンパンに張ってるような筋肉デブ >>758
気が合うね!
俺も貧乳レーズンとか
お金貰っても無理。
レーズンパン今後食えなくなるw >>760
たれてる肉がそんなにいいのか
重いだけのぜい肉やん 小柄、貧乳、痩せ
これが通用するのは10代〜20代後半ぐらいまで
ババアの痩せ貧乳とか汚いだけ 俺はデブ好きだけど人それぞれだからな
半年ぶりの定期セフレとのセックスが体調不良で無しになったけど
そんな間を置かずに次の予定組めたからウキウキする
サラッとメシだけ奢ってかわされた >>233 の
元カノもまた連絡来たから続けてしたいな だるだるおっぱいに三段腹みたいのは問題外だけど
ババアになるとそこそこむっちりしてるほうが肌艶もいいしシミもシワも少ない
体脂肪が適度にあるってのは女性ホルモンのバランスを保ちやすいらしい >>765
そそ、人それぞれ
人の好みに難癖つけるのはナンセンス
火の粉が降りかかったので
強めに振り払っちゃったw >>772
だよなw
まあ実際童貞ハゲデブなんだよ、あいつw >>773
あ…
彼女がレーズンパンなのか…
そかそか
なんかごめんよ。
俺のは不倫相手(相手が独身)だから…。
俺から仕掛けた訳じゃないけど
気を悪くしたらごめんよ。 私は55歳なんだけど、
週4〜5回水泳やってるおかげで
体型とスタミナは30代並みの感じ
そうしてたら
「この歳でそこまでを身体をケアしてる男はいない」
とみんな言ってくれて
結果的に3人の女(58、50、40)と
付き合って、人生を謳歌してる
自分を磨いていれば
その成果はいつか必ず返ってくるよ >>779
時間のやりくりがほんとに大変で
毎日家に帰ったら2〜3時間で布団に入らないといけない
でも、その見返りで
3人の女に惚れてもらえてるから
今が人生で一番幸せだ >>781
もう、お前の負けだわw
776は謝ってるのに
可哀想とか言ってる
レーズン彼女を持つ
レーズンパンイーターのお前が可哀想過ぎるwww
もうあきらめて、自己紹介してないで
レーズンパン食ってろよw
もしくは、黙ってレーズンに慰めてもらえよwwwwwww
レーズン好きで彼女にしてんだろ?
貧乳レーズン?
良いじゃん良いじゃん
俺は遠慮するけど
あれ?胸に大きいゴミついてる?
ってなるわ、あんなん色的には腫瘍の色よw
変、変!w
通院オススメしますw
良かったな
凹と凸があってな
レーズン好きって癖もあるのね
勉強なったわ〜 >>780
わかる
俺も似たような感じだわ
流石に毎日水泳は無理だが、ジム通いとウォーキングは小マメにやってる
体型維持もそうだけど、射精感が10年は若返ってると感じてからは、もう完全に辞めれなくなったわ
こんな即効で努力が報われるというか、頑張ったら頑張っただけの結果が得られるのは、本当に嬉しい
50代にしてセフレ3人、女友達10人
体型維持できてるから、女友達からも「彼女欲しくなったら、いつでも言ってね」とか言ってもらえてるし
射精感が強くなったから、セフレとセックスしても気持ち良いし
セフレも喜んでくれる
パチンコとか風俗で散財する時間と金があるなら、それを自分に投資するだけで、こんな好循環になるから、本当に辞めれないわ >>782
おっぱいが大きいのに越したことはないけど
貧乳がダメってわけじゃないって思うがな
今、付き合ってるセフレは全員E以上だけど、以前付き合ってた女は幼児体型ど貧乳だった
でも、乳首舐めたら「ふにゃあ」って言って、エロスイッチが入るのが可愛くて可愛くて
今でも思いだしたら勃起する女だわ >>784
俺も貧乳嫌いじゃないよ
脱がして貧乳レーズンだったら
そっと閉じるけどw
レーズンパンイーターがウザ絡みしてたので
煽りに煽ってみたw
反省はしてる
貧乳は、手に収まる控え目なのが良いよね。
ただ、片手で両乳首を操れないのが
毎回もどかしいw
ある程度大きいと寄せさせて両方触れらるから捗るw >>785
あんたいつも聞いてるけど、そんなこと聞いて何がしたいんだ? >>783
お前何回同じ書き込みしてんだよ
認知症 >>792
お前こそ、誰と勘違いしてんだよ
境界知能 貧乳好きだから貧乳と付き合い、爆乳好きだから爆乳と付き合えるっていうわけじゃないしな
たまたま付き合った女が貧乳だった爆乳だったっていうだけじゃね?
もちろん好みのタイプにアタックするのはするけど、向こうが俺を好きになってくれるかどうかは別の話だし
付き合った女が、そもそもタイプじゃなかったとか全然あるわ デブ好きだけどスレンダー熟女元カノを口説いてくるよ
あまり開発できないまま別れたからリベンジしたい おひさの人妻と今夜お楽しみ
ノンストップで2回は絶対したいらしい
出来れば休み挟んでいいから3回出来ると嬉しいと言ってるので頑張る 平日のお昼に久しぶりにあったセフレと屋外ジャグジー付きのラブホにサービスタイムで入ったが、ジャグジー内でのHの際、日差しがセフレの毛穴の奥まで照らして、中折れした。やっぱり若さには勝てない…
しかし、室内でフェラで抜いてもらってゴックンは若い子はしてくれない 熟女セフレと久々のセックスで屋外ジャグジーでプレイしたら、
日の下で見た肌に思った以上の加齢を感じて萎えてしまったが
フェラからのゴックンのような濃厚プレイは若い子には出来ない熟女の醍醐味であり
ジレンマを感じた(意訳 >>799
日中見る顔が本当の姿だからなぁ
ホテル室内の暗さで見る姿とは
全く違う 俺はジムのプールのアクアビクスで知り合ったから
化粧なしのすっぴん顔、肌の質感、体のライン
そこらへんしっかりわかっていたから何の問題なし。 エッチ中は電気消さないとキツいよね
口臭とか体臭は我慢するしかないけど ラブホではかなり若く見えたから
日中デートしたけど
隣にいた女は別人だったわ 親子装ってなんとかやり過ごしたけど
日中はもういいかな…… 歳が離れてると熟セフと外デートは緊張するよな
俺も身体の関係に行き着くまで2、3回飲みに行ったりしたけどやっぱり周りの目が気になった 自分33歳の時で相手61歳のバツイチマダムとデートしたことある。
プチセレブだったし体は豊満巨乳でかなりの美人顔で好みだったしそれは良かったんだけど
若作りしてミニスカートとか履いてくるのにはちょっとまいった 8年前だから今はもう69か70になってるからあれだけど
少なくとも当時は高畑淳子をちょっと太めデラックスにした感じでかなりイケてたんだよ 美魔女なら61歳でもOK
普通に魅力ある。ただし数は少ない 高島礼子とか真矢みきも60過ぎてるしなぁ
浅野ゆう子なんて65だし >>813
ああいう人たちは金のかけ方が違うから
一般人で何も手当てしてないのはひどいよ 2ヶ月ぐらい前にNHKの土スタに松坂慶子72才が出てたの見たけど
あれなら72才でも問題なく全然イケる >>808
緊張してるようだとまだ甘い
親子または祖母と孫を普通に装ってこそ一人前よ >>816
流石にそこまで開き直って付き合うのは無理だw
結局今の関係に行き着いてからは相手の家で軽く宅飲みしてセックスって流れが定番になって2人で外に出かける事はなくなったわ >>817
熟とは何歳差なの?
そんなに離れてないとまたデート誘われるかもね >>820
多分18だったかな
向こうもあんまりそういうのは求めてなさそうだから外に誘われる事は無いと思う >>821
18歳年上とSEXするなんて興奮するな
良かったらSEXの馴れ初め教えて欲しい たまには20〜30代のピチピチ女子とエッチしたいなぁ 20代前半の頃、職場の50歳の太ったおばさんと付き合ってた
体重80kg以上あって最初はセックスとか想像できなかったけど、すごく仲良くて若く見えて可愛かったので告白してしまった
その後数年間そのぶよぶよの肉体に溺れてしまった >>825
あたりまえやん
それ以外に価値があるか? >>823
それは思うけどその年代が相手だと雑に付き合うのって難しいからな
やりたい時だけ合って気にせず中出しセックス出来るのが50代相手の良さでしょ ネットで出会ってやりとり続けてる50歳人妻とダブル不倫前提で今週会う予定
お互い写真とかも交換してないから、会ってみてよかったら向こうは付き合う気満々らしい
でも俺としては付き合う形だけで、熟穴堪能したい
ほかに30代彼女もいるし
性にそこまで貪欲ではなさそうだけど、やることに抵抗はないみたい
初日ホテインは無理だけど、近いうち楽しませてもらう予定
まあ見た目いければだけど >>828
あなたは何歳?
30代の相手がいるのに50代にも手出すって旺盛だなw >>829
こっちは35
30代既セク1
あと30代で2人くらい候補がいる、まだ会ってないけど
全員人妻
玉は多く持っとかないとタイミングも限られるしね >>830
同い年だわ
30代の人妻とはどこで知り合って今の関係に持っていたんだ? 50歳になった記念で全クラス合同の同窓会が開催されたんで行ってきた
学年3大マドンナと言われてた3人は、それぞれケバい鈴木紗理奈、大塚家具社長、変になる前の松居一代みたいになってた
びっくりしたのは、当時の卒アル見ても思い出せないくらい滋味でチョイブスだったクラスメイトが、一人だけ15歳は年下ですっていう顔で、しかもかなり美人になってたこと
思わず声掛けたら、なんとまあバツイチになったタイミング
トントンって話が弾んで、帰りにそのままホテルへ
セックスなんか10年ぶりだと言うクセに、めちゃくちゃ乱れて
50歳にして、こんなセックスの相性の良い女と出会えるとは思わなかった
正直、マドンナ3人のどれかとお近付きになろうとか思ってたけど、そんなのどうでも良いくらい良い女と出会えて同窓会も行ってみるもんだと思った >>833
地味過ぎて(↑で漢字間違えてるわ)、誰とも似た芸能人思いつかない
ただ、なんか化粧っ気もなくて、服装も地味なのに逆にそれがリアルな30代半ばみたいな感じで
50のオッサンオバサンばっかりの中で、50にしては若いなとか、50にしては老け過ぎだろはいても、え?一人だけ30代?はびっくりした
美人で若く見えるとかじゃなくて、普通に若い感じ 全く想像しにくいが整形しまくり美魔女系じゃないのはいいな >>836
生きる!
>>837
すまんな片桐はいりっていうよりは国仲涼子っていう感じだわ
まあ国仲涼子を十倍希釈した感じではあるが >>838
カルピスだったら
味しない!w
同窓会はイージーよね。
僕も何回か美味しい思いしました。 来週も休みに会う約束してる
なんかまだ会って間もないのに、もう10年以上付き合ってるくらいの感じするんが不思議
っていうか、会ってるときは自分が20代になってる感覚すらある
だからめちゃくちゃ勃起する >>796
やれなかったけどスキンシップはセーフだった
元々が潔癖ぽいのにセーフなのとまた食事に誘ってきたから
何度か行けばできそうだな
セックスは良いがプロセスも楽しい
>>797
結婚願望強かったのと結婚するには性格が困った人だったので オンラインゲームで知り合った50の人妻とLINE交換したら
いきなりオナニーしてるとこ見たい?って聞かれたんで
ハイって答えたら、おまんこおっ広げてオナニーライブしてくれたよ
知り合って間もないのに最近の人妻は大胆なのね >>828
だけど会ってきた 枯れ系の熟女で残念
とりあえずお茶だけして解散したが、今後どうするか
細身で抱くのはいけそうだけど乗らんなあ 去年の今頃に出会ってそっからラインで定期的に連絡取って
もう何回かは共通の趣味のイベントに一緒に行く(夕飯とちょっと飲むだけで解散する)仲の熟女がいて
先月にちょっと誘ったら笑って流されたが何回か誘ったら今日というかさっきヤれて
横で寝てんだけど、長らくレスだったみたいで腰痛くなりそうって連発で
正常位と背面側位位しか出来なかった
ゴムするか聞いたら、要らないと思う。なんていうから中出ししたら
最初のセックスから中出しはちょっと…(意訳)みたいに言われてなんやねんと言いたくなった
行為前から昔ナンパ男に横顔が綾瀬はるかに似てると言われたらしい
ナンパ男には靡かなかったらしいが
綾瀬はるか似ってのが嬉しかったみたいで何回も同じ話してくるのは
おばちゃんだなと感じたw
中は固い感じだったが乳首が感じやすいみたいでまたヤりたいが中出しの話し方考えると微妙 >>848
出会いのきっかけは?
ちょくちょく誘っていた?ようだが、多少でも熟女側から誘い的なのはあったのか?
今日パコれたといえ、最初から無許可中出しはマナー違反だろ・・・
で、熟女さんは既婚?訳あってフリー?どっちなん?子蟻子梨どっちかとか聞いてる?
にしても50過ぎの年増が綾瀬はるかに似てるって言い張るのは頂けねーな
口から出まかせでも嬉しくて連呼してるとしてもだ・・・
ちな若干でも似てる要素あったか?
ヤリ終わりの書き込みで頭バカんなってるとはいえ、お前のレスも支離滅裂でよう分らんわ
もちっと落ち着いてから書けや 綾瀬はるかに横顔が似てるというのは暗に顎が....... >>849
すまん、一回目終わったら直ぐ寝られちゃって暇でTV見ながら書いてたらあんな感じになってしまった
出会いのきっかけは共通の趣味の頒布会
ガーデニング関係
先に誘いっぽいのを掛けたあちらから
旦那と離婚して色々淋しいみたいに言ってた
食事も飲みも誘ってくるしラインもマメにしてくるしで、 ミスって途中で書き込みしてしまった
ともかく、それなりにグイグイ来たから、先月こちらから誘ってみたら笑って流された
でも、ガーデニング関係のイベントが夏は割とあるんで、都度イベに誘いつつ探り探りしたら昨日ヤれた次第
子供は娘さんが居るっぽいが歳とか何人いるかは知らん
元旦那は起業して経営者してると言ってた
その過程で半ば捨てられた的なことも聞いてる
ゴムするかは聞いて要らないと思うと来たら中出しOKと思うよ普通
あの後、二回目もヤッたんだが、そん時も生で何とも言わないし、でも外出そうと抜こうとしたら
出せるなら、そのままでも良いですとか言われて結局中出し
今回みたいな優柔不断な熟女は初めてかも
綾瀬はるか要素は横顔のある角度ならまぁ…みたいな感じ
具体的に書くなら目元と頬の感じ
>>850
横顔でかつある角度になった時のみだから、真正面から見ると全く似てる要素がないw
ちな顎は出てないな >>850
顎出てない書いたけど、試し撮りしたハメ動画見てたらやや出てると言えるかも
顎が細いから角度によっては顎出てる感じに見える
顎しゃくれてる=顎が出てると認識してた
件の熟女、来週の真ん中位は暇ですか?とラインきた
いつもなら〇〇いきませんか?とかの
用件書いて来るはずなのに、
何にも書かず暇ですか?は今迄無いしまたヤれるかもしれん >>853
自称綾瀬はるか似バァさん調子に乗ってきたな
枯れた身体にザーメン出されて今頃オナッてるんじゃね?
いいねぇいいねぇw女忘れた婆が女思い出して沼っていくとかさ
その婆にもっと仕込んでやんなよ、婆も喜んで若返ったりしてなww
元旦那が経営者なら婆は社長夫人だったわけか?
とすると金掛けて年の割に若さ維持出来てる婆っぽいな
熟年離婚は判るが旦那が若い女こさえて婆はポイされたのかもな
婆と会ったきっかけもっと詳しく書けよ。ガーデニング関係とかサッパリワカンネ。
プランターで野菜作ってたりして知り合ったんか? 毎回同じ人が妄想ストーリー書き込んで毎回同じ人が妄想質問して話を広げてるんだよね? そんなこと思ってるのずっと張り付いてる暇な君だけだよ >>680
10年来のセフレが予定キャンセルになったけど
ようやく会ってセックスしてきた!
仕事の都合で半年ぐらい空いてホテルも休憩だったけど
いつも先にシャワー行きたがるのを押し倒してガツガツしながら一戦
久々なので身体が硬いのをほぐしつつ
どこが好きか確認しながらジックリしてたけど
俺も久々で早めに出してしまった
早めに2回目も復活出来たので激しく
弱い所は知り尽くしてるけど
珍しくハメ潮とか出してて10年やってても
まだまだ発見があるなあ
半年の割に結構太ってて抱き心地も少し違うし
デブ好きの俺は嬉しいサプライズだった >>854
次の約束が近いと調子に乗るは違う気がするが前回ので癖になったならいいか
元旦那に捨てられた経緯迄は聞いてない
変に地雷踏みたくないし、聞くにしてもあちらから洩らすまで待ち
メイクや体型維持に手と金は掛けてたかも歳の割に見た目若いし
流石に服脱ぐと胸や下腹部は年相応だが
詳しい出会いは自治体の公園整備ボランティアみたいなやつ
花壇整備や花の手入れが主たる活動
身内が商売していて代打頼まれて行った先は熟女だらけのいいイベントだった