【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
顎出てない書いたけど、試し撮りしたハメ動画見てたらやや出てると言えるかも
顎が細いから角度によっては顎出てる感じに見える
顎しゃくれてる=顎が出てると認識してた
件の熟女、来週の真ん中位は暇ですか?とラインきた
いつもなら〇〇いきませんか?とかの
用件書いて来るはずなのに、
何にも書かず暇ですか?は今迄無いしまたヤれるかもしれん >>853
自称綾瀬はるか似バァさん調子に乗ってきたな
枯れた身体にザーメン出されて今頃オナッてるんじゃね?
いいねぇいいねぇw女忘れた婆が女思い出して沼っていくとかさ
その婆にもっと仕込んでやんなよ、婆も喜んで若返ったりしてなww
元旦那が経営者なら婆は社長夫人だったわけか?
とすると金掛けて年の割に若さ維持出来てる婆っぽいな
熟年離婚は判るが旦那が若い女こさえて婆はポイされたのかもな
婆と会ったきっかけもっと詳しく書けよ。ガーデニング関係とかサッパリワカンネ。
プランターで野菜作ってたりして知り合ったんか? 毎回同じ人が妄想ストーリー書き込んで毎回同じ人が妄想質問して話を広げてるんだよね? そんなこと思ってるのずっと張り付いてる暇な君だけだよ >>680
10年来のセフレが予定キャンセルになったけど
ようやく会ってセックスしてきた!
仕事の都合で半年ぐらい空いてホテルも休憩だったけど
いつも先にシャワー行きたがるのを押し倒してガツガツしながら一戦
久々なので身体が硬いのをほぐしつつ
どこが好きか確認しながらジックリしてたけど
俺も久々で早めに出してしまった
早めに2回目も復活出来たので激しく
弱い所は知り尽くしてるけど
珍しくハメ潮とか出してて10年やってても
まだまだ発見があるなあ
半年の割に結構太ってて抱き心地も少し違うし
デブ好きの俺は嬉しいサプライズだった >>854
次の約束が近いと調子に乗るは違う気がするが前回ので癖になったならいいか
元旦那に捨てられた経緯迄は聞いてない
変に地雷踏みたくないし、聞くにしてもあちらから洩らすまで待ち
メイクや体型維持に手と金は掛けてたかも歳の割に見た目若いし
流石に服脱ぐと胸や下腹部は年相応だが
詳しい出会いは自治体の公園整備ボランティアみたいなやつ
花壇整備や花の手入れが主たる活動
身内が商売していて代打頼まれて行った先は熟女だらけのいいイベントだった >>848
胡散臭せーなぁ
普通初めてやったホテルの部屋で
5ちゃんに書き込みするかよ >>863
そんなに珍しいこと?
ラブホでも何処でも暇ならスマホから専ブラ開くけどなぁ
確かに今回は初めてヤッた相手だけど
一回目終わったら寝ちゃったし
暇だからいつものレポがてら書いただけだが嘘臭いって反応は意外 >>863
パコった後マンさんがシャワー中、こっちはTV見ながらスマホで5ちゃんとか俺もするけどな
初めてだろうがラブホだろうが今時誰でも暇ならスマホ触らないか?
過去スレで初めての相手連れ込んだ結果レポ書いてた奴らもホテルから書き込みしてた >>861
ついでだ
そのマンさんの顔って弄ってその顔なんかね
美容整形詳しくないがなんか注入して綾瀬はるか似の顔作ってる可能性ある?
胸の形や体形アンダーヘアー整えてるかとかエロデーター書いてよ
それとそのマンさんの好きなプレイとかも分ってたらヨロ
俺は色白、お椀型の胸に色素抜けたデカ乳輪で血管くっきりが好み
下の毛は無いかボーボーのジャングルかの両極端がそそる >>863
いつもの童貞作家が設定変えて
書き込みしたけど
やはり童貞は童貞
どうしても設定ミスする 50になると膣がガサガサしてて萎えるな。
子宮筋腫かなにかで摘出したからかな?
まじ気持ち良くなかったわ。こんなもんなの? 俺が付き合ってた五十路はよく濡れたけど締まりはいまいちだったな
濡れるのは良いがユルマンだと摩擦が減りすぎて逆にイキにくい 去年ちょっとの間付き合ったぽっちゃり美人な56歳
ある競技でバルセロナオリンピックの代表先週を目指していたほどのアスリート
現役から遠ざかってもう何十年だし体型もかなりふくよか
けどアソコのシマリはめちゃめちゃ良かった
トノスとか塗って鈍らせないと3分ももたないほどの強烈な締め付け >>869
まぁ年齢行ったら濡れづらい人も居るから
ジェル買ってあげなよ
>>872
わかる
チンポに集中しないとイケないんだよな 今年50歳なるけど早漏になったわ
挿入して1分で射精→賢者タイムで終了 >>866
確証はないけど、顔の切った貼ったみたいな整形はしてないと思う
注入はわからないな
胸はちょい垂れ気味の円錐型にみえる
陰毛は整えてる感じがした
毛の密度は結構濃い目
デカ乳輪とは言えないレベルだけど色素は抜けてたからエロさは増してた >>869
>>872
俺がお付き合いしてる五十代前半さんは
最初じゅう数年ぶりのsexだったんで
期待で濡れ濡れになるかと思ったら余り濡れ無くて
念のため用意しといたローション使った
一人しか子供産んでないし締まり良いかと思ってたら緩くてガッカリ
でも週22ペースでsexしてたら濡れ濡れになり始めて
何回かマジイキしたら締まり良くなったよ😆
今ではLINEに次のsex日を期待するメッセージばかり
生理終わってても復活する人居るみたいだよ 週22は忙しそうw
月〜土は朝昼晩、日曜だけ朝昼夕晩 週22じゃ死ぬなw
50代で週2も女性側には多くないか? もしかしたらまだ49歳かもしれない、薄顔系美人人妻セフ。
ベッドに入るとベロチューしながらチンコ触ってきて、立ったら自ら上になってすぐ挿れる。
経験豊富だからか才女だからかはわからんが、快楽追求の為に効率良く最短で進んで行くw
アンアン喘ぐというよりは、一番奥まで挿れてグリグリ腰を押し付けながら「あ〜、気持ちいい。これ最高〜」とまったり?感じるタイプ。
ほとんど向こうが動いていて、こっちは向こうが疲れた時に体位変えて動くくらいだから楽。
自分もアラフィフなのだが歳のせいか中折れしやすく複数回できないので、第一段階は出さずに途中で小休止を挟む。
軽く酒飲んで仮眠した後、ピロートークしつつ向こうがフェラしてきてまた自ら挿れて腰を振るw
ある程度満足したら俺が上になり、ベロチューしながら中出しして終了。
向こうは子供2人で締まりはさほどではないが、亀頭を奥にグリグリ当てると何かいい感じの所にハマって、それが気持ちいい。
ベロチューしながら奥にグリグリ当てつつ中出しすると一体感が凄くて、腰から溶けそうになる。
向こうは頻繁にヤルと態度に出るらしく、それで過去に何度か旦那に浮気バレしたことがあるとのことで、セックスは2〜3ヶ月に一度くらいのペース。
その間はたまに飲みに行って、物陰でベロチューと手マン手コキするくらいで我慢・発散してる。
あまり変わったことはしないけど頭良いから話してて面白いし居心地もいいので、セックス無しでも全然楽しい。
なるべくバレないように長続きさせていきたい。
ちなみに自分は独身で相手は彼女の友達。 >>832で50代歳で同窓会で地味クラスメイトと関係持った者ですが
この週末からの休みで、また会ってきた
金曜の夜、お互いの仕事終わりで待ち合わせからの食事
なんかもう、お互いに食事なんかどうでも良くて適当にファミレスで済ませると、ラブホにイン
入っていきなり玄関で立ちバックで1発目、ベッドに移動して2発目
2時間ほど爆睡して、風呂に入って洗いっこしてからのクンニしてたら「欲しい」っておねだりされたんで3発目
出したあと、クンニのお返しにパイズリフェラされて勃起したんで4発目
そのまま朝まで寝て、彼女がフェラしてるのに気付いて目が覚めて朝から5発目
さすがにもうヘトヘトになったんで、車で彼女の家まで送っていくと
「ちょっと上がっていきませんか?」って言われて、彼女の家へ
そのままお昼ご飯作ってくれて、まったりしてたらムラムラしてきて6発目
お互い土日の予定が特になかったし、彼女がうちに泊まっても良いと言うので晩御飯まで寝て、起きてすぐ7発目
晩御飯はどうしよう?って言いながら結局ウーバーで頼んで
食べてからまた押し倒して8発目
さすがにもう無理だわって思ったけど、朝起きたら勃起したんで9発目
日曜は二人で出かけて、あちこち行った最後に公園で散歩
彼女がトイレに行きたいっていうので、公園のトイレに連れていったら彼女が多目的トイレに入って
そこで二人で激しくキスしてたらムラムラしてきて10発目
で、そんなにしたのに彼女が「月曜日はウチからお仕事に行けば?」って言うので、3泊目決定
寝るまで結局2発(11、12発目)して、朝も出勤前のバタバタだというのに13発目
月曜はフラフラでお互い仕事に行き、帰りはまた彼女の家へ
彼女の手料理の晩御飯食べて、寝るまで2発(14、15発目)
祭日の火曜も二人で家で過ごして、3発(16、17、18発目)
それで夜も結局彼女の家でお泊り(4泊目)して、水曜の朝出勤前に19発目
途中着換えを取りに何度か戻ったとはいえ、5日ぶりに帰宅
人生でこんなセックスしたの初めてだけど、彼女となら全然不思議じゃない感じがする
でも、下半身は自分のじゃないみたいに力が入らなくて、麻酔でも打たれたように感覚が無い笑 >>878
顔の工事は可能性薄いのか、、、綾瀬はるか似BBAってよく考えれば
場末のスナックの枯れて骨ばるママに似てるのいそうよな
垂れた円錐型ってのは釣鐘型なんじゃないのか?
整えたアンダーヘアーはイカン、非常に遺憾
毛が濃いのは素晴らしい100点、して色素が抜けた乳輪と乳首も素晴らしい100点
ハメ撮り画像あるならうpしろ、うpしたら更に100点やったるわ >>882
いや向こうからのお誘い
週3にして欲しいって言われたが俺が無理って断った 去年別れた50歳の人妻熟女、普段はすました顔の奥様風だけど
セックスは旦那が不能で欲求不満らしく貪欲だったな
久しぶりに動画を見つけたのでアップする
マンコは緩めだったけど愛液多くてイクときの声がでかかった
https://xxup.org/xYTFN.mp4 俺の人妻彼女51は旦那が13歳上の64であっちはもう全然ダメだそうだ
なので夫婦関係を壊さない程度に隠れてやることを前提に公認で浮気してる
やりたい盛りで頻繁にオナニーしたくてたまらないらしく、俺とは隔週で会い濃密プレイで乱れまくってる
これ以上間があいたら別の男に乗り換えると笑顔で軽く脅されてるよ
内田有紀似の美人だが肉付き良くてやや太め
仕事で知り合った別の会社の管理職キャリアウーマン
何か聞きたいことある? >>892
>>895
ご心配ありがとうございます
50歳の人妻さんは浮気が身内にばれるのを極度に恐れていたので、会うときは必ず高速道路で県外のラブホに行っていたから位置情報の件は大丈夫です >>903
そうなんですよ
写真や動画は気にしないみたいで「顔は写さないでね」とは言うけど、はめ撮りもヌードもOKでした 先日顔合わせした50代人妻から抱いて欲しいと言ってきた
でも見た目好みじゃないのと、経験も浅そうで据え膳食べるか迷ってる
とりあえずやろうって取り繕ってるけどどうするかな 俺のセフレも最初から写真や動画ははOKだったよ。
ヤってる時の自分の姿なんか見たことかなったから見たかったのと自分のエロさに興奮するんだって。
おっぱいって回るように揺れるんだ〜って分かってからは突かれる時に思い出して余計に濡れてくるらしい。
60手前になって太ってきたのと性欲が減ってきたので撮ることも無くなってきたから残念なんだけど…
撮ってても挿入せず手マンで終わったりするので残すほどでも無くなってきた。 経験浅いのは開拓の余地あるから楽しいじゃない
征服欲満たされて興奮するよ 写真はダメだけど
録音だけなら…
ってタイプもいる。
今度、久しぶりに録音してみよかな。 52才の人妻からお付き合いしてもらえませんか?と言われ
どこへ?と答えたら交際して欲しいと言われた
旦那さんも奥さんの男性関係はokしてて
自分もjdとパパ活交際してるらしい
俺も熟好きだがさすがに20才以上離れてるし
交際ってどんな交際?って思ったんでストレートに聞いたら
sex関係だと言うから驚いたよ
そんな事言う感じの人じゃなくて清楚な熟だったからね
明日飲みに行く約束してるがまあそのままホテル行きになるでしょう
ただ今まで48才が最高年齢で初50代なもんで多少不安
ゴムは要らんと思うけど一応用意した方がいいのか?
ちゃんと濡れるのかな?ジェル必須かな? >>910
紳士の身だしなみとしてコンドームくらい持っていけ。
自分からセクスしたいと言ってるから濡れるだろうが一応ローションは用意 >>910
ジェルは用意したほうが良いがゴムなんぞいらんよ
生入れしてイキそうになったら「中に出すぞ」って言って問答無用の中出し
熟女相手のSEXの醍醐味は中出し三昧だろ
嫌がっても出しちゃえ >>910
女は50前後もやりたい盛りだからね
清楚な熟女も驚くほど乱れるから楽しいよ
万一妊娠してもすぐに自然に流れるし心配ない
すぐつったり筋肉痛になるから無理できないが 自分が30くらいの時に20上とか全く眼中に入らなかったなぁ。
今は自分が歳取ったから50も有りになってきたけど。 >>915
俺は29歳の営業マン時代時、50歳の熟女と付き合ってたよ。
付き合ってたと言っても性欲処理半分、お手当目当てが半分。
好きなだけ中出しできて好きなだけゴックンさせて
月のお小遣いに20万円もらってた。
唯一のマイナスpointは背中一面和彫り入ってた。
無くなったご主人は某系列の組長だった、と言う噂だった。 金持ち女社長のセフレしてたけど
めちゃくちゃケチだったぞ
女社長の仕事部屋でホテル代か掛からないのだけがメリットだった >>901
リクエストに応えて
もうすぐレスが1000になって終わりそうだからサービスww
もう閉鎖された淫声ブログに以前投稿したときのものです
音声
https://xxup.org/kabK4.mp3
0:00〜 挿入ピストン
3:30〜 手マン(Gスポット&ポルチオ責め)
7:10〜 再度挿入ピストン
10:50〜 ピストンしながらバイブ責め
12:00〜 絶頂「ああ〜いっちゃうぅ...」
14:50〜 「もうダメぇ、死ぬ〜ww」
17:00〜 ダメよダメダメから再度挿入
14:50の場面の動画(約30秒間)
(ダメダメと言いながら実は喜んでいる)
https://xxup.org/hZcTG.mp4
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1641/20250927115300-0.jpg
https://xxup.org/C29K2.mp4 何人か女社長と付き合ったことあるが大体甘えてくる人が多かった
それと会いたいと連絡来て行ってみたら
今日は愚痴だけ聞いてくれる?みたいなパターンは
付き合った女社長全てに共通していて
段々、会うお誘いでヤれるか愚痴聞くか判るようになってきた 俺も何人か女経営者と遊んだけど、自分よりも稼いでない男を見下してた。それで会ってる時間を自分の時給換算で食事やホテルを選ぶ敬語があった。
それに似合う価値もない残りかすだがプライドだけは高かった。 >>922
HANABI、あのころはICに近いので彼女の希望で時々使ってましたね
あとは日田のホテル「LOVE」も人目に付かないのでよく行ったな
今もあるのかな?
地元から遠くのホテルを希望するので場所探しでいつも苦労したのが懐かしい(^^;) 行ってきました
軽く飲んだ後(俺はノンアル)車でラブホに入った
彼女も当然そのつもりだったらしく
いつも通りな感じでお互い普通に部屋に入った
身体はデブっても無くガリガリでもなく普通で胸はやや小さめ
乳輪も乳首もそれほど大きくもなくやや垂れ乳
一緒に風呂入ってお話ししながら乳首弄ってたら喘ぎ始め
オチンチン口に入れていいか聞かれもちokメチャ上手かった
sexしてて声出さない様に懸命に耐えてるの分かった
恥ずかしいのか聞いたら恥ずかしいって言うから
sっ気出ちゃって卑猥な言葉何度も投げかけ恥ずかしめてやりました
sexは1年ぶり位だそうで相手は独り飲みで漁った相手とか
見た目と違ってヤル事はヤッてるsex好き女性と判断
ガン突きしてたら本性現わしてオマンコ気持ちいいだの
オマンコ壊れるだのとヒイヒイ悲鳴と共にまあ卑猥な言葉が口から出る出るw
中に出していいか聞いたら戸惑ってけどokでて
最近の中出し経験聞いたら24・5才の時に
黙って出されたのが最期だと言うゴム必須派でした
旦那とも子供つくらない話になってたからいつもゴム付きsex
嘘だろ?と思いつつ興奮しちゃって生入れ宣言して即挿入
腰動かし膣内掻きまわしながら高圧的に命令
オマンコの中に出してって言え妊娠させてって言えとか
今考えるとアホかwって感じの事言っちゃったw
もちろん好き者熟女さんは何のためらいもなく叫び始めたよw
清楚な印象が崩れて淫乱熟女にイメージが変わっちゃった
チンチンが精液吐き出し始めたら熟さん目を剥いて
出てる出てるとか言ってそのまま大声上げイキ顔
中出しの感想聞いたら興奮したって言って2発目の中出し要求
結局都合3発求められ望み通り出してあげました
一応毎週金曜日に会う約束をしました
ホテルを出た瞬間に清楚な女性の顔に戻ってて
そのギャップに少々驚いちゃいました >>926
一見清楚な女性が淫乱な姿を見せると興奮するよなあ。
楽しんだ様で何より。
良い便器手に入れたみたいで浦山。 >>926
中出しさせる女の方が少ないと思うが
女と言ってもマトモな女な >>926
これは旦那にとってはありがたいことこのうえない いままで50歳前後の女性とは、セフレ3人ワンナイト3人と経験があるが
中出しOKの子とNGの子はちょうど半々だったよ
中出しOKの3人のうち2人は閉経済みで、もう1人も生理が不順で閉経目前だった
普通に生理が有る3人はゴム必須
50代後半になればほぼ全員閉経済みだから病気の心配がない相手なら中出しできると思うよ >>934
妄想だと思いたい童貞中年の気持ち理解してあげるよ >>935
>50代に子とか、キモすぎw
40代の子がいる60代の爺なんで50歳くらいでも自然に子と言ってしまう
キモく感じたならすまん、次からは子ではなく女性と表現するよ >>932
初回のSEXで有無を言わさず
生中出しするのが一番興奮する
1回だけ45歳の熟にいきなり生中したら
怒られた
50以降は生中して怒られた事はないな
同じ女に生中何回もすると飽きるね >>940
ババアになっても、女子会とか言うんだぜ >>832で50歳の同窓会で再会した地味なクラスメイトと関係持った者です
>>885の続きです
水曜の朝、彼女の家から出勤して5日ぶりに帰宅したけど、やっぱり彼女にまた会いたくなって
木曜の夜、仕事帰りにまた彼女の家に
彼女の手料理食って、二人で台所で食器洗ってたらムラムラしてきたんで、立ちバックでハメ、寝る前にもう1発
なんか5時くらいに目が覚めて、彼女の寝顔見てたらまたムラムラ
濡れてないアソコに無理矢理メリメリ入れたら、彼女が異常に大声で喘ぐんで後で聞いたら「実はレイプ気味に無理矢理入れられるのが大好きなの」って言う
それ言われて、また勃起してしまったんでもう1発
金曜も彼女の家から出勤
で、また金曜の夜も彼女の家にお泊り
玄関でいきなり押し倒して、あああ嬉しい嬉しいって言う彼女
晩御飯食べて、もう1発
土曜はなんか二人ともずっと全裸で過ごして、勃ったらハメ、ハメたらいちゃいちゃして勃ったらハメの1日
日曜は二人で買い物に出かけて、なんか買い物中に急にしたくなったんで、多目的トイレ連れ込んでハメ
帰ってから2回ハメて寝て、月曜の朝も彼女の家から出勤
家出る時間の20分前に突然「まだちょっと時間あるよ」って彼女がスカートまくり上げたもんだから
最後に鬼ピストンで1発して出勤
この1週間も数え切れないくらいハメて帰宅したけど、もう彼女に会いたい笑 >>949
誰と勘違いしてるのか知らないけど
1週間で20発とかセックスしてるのに童貞とか意味がわからん
まあ、俺自身20代でもこんなセックスしたことなかったのに、50にもなってこんな回数できるなんて夢みたいちゃあ夢みたいだけどな 週に20発。。。
50代で。。。
童貞の妄想に1票 いい歳して公共の場でセックスしてるの見つかるないようにしろよ?
相当恥ずかしいからw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。