私(良枝)は41歳の専業主婦です。26歳で結婚して15年、夫との夜の生活は月に2、3回。
夫のものは私の親指ほどしかなく、毎回同じパターンで濡らす程度に舐め合って、すぐに挿入。
無言で3分ほど腰を動かし、中に出して終わりです。
当然、一度もイったことはなく、欲求不満のときは自分で慰めてました。
夫以外の男性を知らない私は「セックスってこんなもの」と思っていました。
春から友達に誘われてテニスクラブに通い始め、大会のために33歳の裕治さんとミックスダブルスのペアを組みました。
彼は単身赴任でこの街に来ていて、暇を見つけてはクラブに顔を出していた素敵は男性です。
大会が近づき、夜遅くまで二人きりで練習して、いつものように裕治さんに車で送ってもらっていると、彼が突然「息が合ってきましたね」と囁いた。
「相性がいいのかな?」と私が笑うと、彼は優しく笑って「良枝さんとなら、身体の相性も最高だと思うけど」と言って、私が「えっ?」と聞き返す間もなく、彼の唇が重なってきて拒否できたのになぜか身体が動かなかったです。