【熟女】四十代女性との肉体関係★27【BBA】
>>202
勃たない
家庭環境が複雑(ヨメが監視してる)
死にかけ
変態 最近ちょっとE子さんに対して冷たいのは良いとしても
理不尽なマウントを取ってるっぽいって自己反省。
先日もちょっと言い過ぎたなーって・・・
E子さんが公休日の日に俺も有休取って
「ちょっと出かけない?」と誘い
食事してアミューズセンターで遊んだりしてきた。
いい年したオバサンがJKの様にはしゃいで楽しんでた。
目尻にカラスの足跡出しっぱなしで・・・
楽しかった時をちょっと思い出したかな。
「次どこ行きたい?何したい?」と車の中で聞いたら
真顔で「キスしたい・・・」と言う。
数時間前なら冷たく「却下」と言ったけど
「いいよ」と言ってキスした。ヤニの匂いがしなかった。
「最近全然タバコ吸ってないね」
「喫煙者嫌いでしょ?それになんか吸いたいと思わないから」
職場ではE子さんが変わったと大多数から高評価。
俺の気持ちも反省と共に若干だけど和らいでます。 >>204
確実に一歩ずつE子の思惑通りに進んでる気がする
性根の悪い女は何をしようが性悪女のままだぞ
ただヤニカスがヤニを止めてるってのは
改める気持ちは本気か?と思わせるが 犬猫レベルの知能の人間って現実にいてて
「あ、飼い主が怒ってるなあ」っていうのは理解してるんだが
「何に怒ってる」かは全く理解していない
だから、怒ってるから大人しくしてるっていう対処はできても、改善はできない
せいぜい「コレやると飼い主が怒るからやらないでおこう」程度
本人は「やりたい事やってるだけなのに何がダメなんだろう?」って思ってる
いくらやりたい事でも、やっちゃいけない事があるんだという根本的な理解が無いと、またやる可能性がある
っていうか絶対またやる
反省も大事だが、理解をさせないとダメだと思うなあ >>206
いくらE子が性悪女でも犬猫レベルではなかろうw ひでぇ例えだな笑笑
だがセクス面ではビッチ盛りのついた雌犬レベルな女だとはオレも思う
11はその内にE子とセクスして以前の様に毎日ヤル様になって復縁の流れになりそうだな 一旦離婚して形だけでもリセットはしてるからあとはもう好きにすればいいけど復縁したところで同じ過ちを繰り返すだけだからちゃんとキリがいいところで新しいスタートを切らないといけないよ。
でもお互い握手で綺麗に自分の道を歩めたらいいけど同じ職場ってのが厄介やね。
違う支社とか行けないの? >>210
離婚したから別の職場にしてくれとか言っても会社が融通きかせてくれるとは思えないなあ そうかな?うちは会社側から打診があったけど。俺が退職しそうな空気出してたらからもう選びたい放題だったよ。 そもそも職場は離婚したって知ってるのかな?
11の態度とE子の様子から何か険悪なものは感じてるだろうが E子さんとセックスした。
E子さんの肌の香り、オマンコの匂い
ヨガる顔と声・・・懐かしささえ感じた。
2人抱き合ったまま、キスし合ったまま
繋がり2人で腰を振りあった。
E子さんが数回軽くイッたあと
奥をグリグリしていると
E子さんのお腹辺りが震えてプルプルし出すと
狂った様に暴れ始め、のけ反って痙攣した。
その姿を見た瞬間、あの動画の場面がフラッシュバック。
目が裏返るほど白目剥いて
「気持ちいいー!!」と叫んび
「中に出してー!!」と喚いてた姿・・・
自分でもビックリするくらいの速さで
E子さんの中のチンポが萎んだ。
頭の中の映像に吐き気がしてトイレで戻した。
自分で気付かない内にトラウマになってたみたいです。 >>215
それを正直にE子に伝えたの?
「あの映像のせいで、お前では勃たなくなった」って
そしたら少しはE子に罪の大きさを感じさせられるんじゃね?
それでも11と再構築したい、もう一度セックスで気持ち良いと思ってもらいたいって本気で思ってるなら、少しは変わるかもだけど
それじゃあ諦めるわと、他の男探す方向に行きそうな気がする
そしたら晴れてMきさんと一緒になればいい
ちぇ、なんだよどっちに転んでも11には損無いじゃんかよ >>215
あぁぁとうとう罠にかかったか
このまま寄りを戻す流れだな
でもトラウマは面白い状況だな(11氏すまん)
E子がどう転ぶかな
他の男に向くか11に寄り添うか あーあ、淫売肉便器に鉄槌下ってざまあーな感じで面白かったのにな
このまま奮闘トラウマ克服篇から涙の復縁篇なんて展開になったら最高につまらん
ドロ沼ミシュランズ篇からの新たなる旅立ちさらばえりこよ永遠にで締めてくれよ >>215
俺はNTRに興奮するからそんな映像見たらバッキバキに勃起しちゃうがなあ
11も「奴らのチンポと俺のチンポどっちが良い!」って聞けば良かったのにww >>215
分っていたが11も相当感覚ズレてるな
E子も11も感情で行動するガキみたいな輩だよやっぱ
こんなオチに早々なるなら離婚し無くても良かったジャン >>220
E子とsexしたいきさつは知らないが、それだけE子が一生懸命自分を変えようと誠実に頑張っていて
それが11の心に伝わっての状況変化だと思うから単に感情でどうこうは少し違うと思うがね >>221
感情先行で11は行動した筈だぞ?その結果が離婚であってるだろ?
単純な感情どうこうの話だよ
E子は変わらんよ、それは11も解ってるはず
E子の頑張りが11の心に伝わったとか何の根拠もないお前の予想だし
いい歳したアレな男女がおままごと感覚で結婚生活して周りに迷惑掛け捲ってる話にしか見えねーわ
11はズレてはいてもここまでおかしい奴じゃないと思ってたがE子に感化されたのかも知れんなw 別れたくなかったんだろ
結構前からそう感じてたけどな
ただ腹も立つから生殺与奪権も欲しかったし立場を上にしたかっただけだろ >>223
E子の乱交バレの後はほとほと愛想つかしてたような書き方だったし
ここのスレ民も11が離婚決断してもしゃーないって空気だったしそれは俺も理解してたが
けどさ、仮に11が気持のどこかで別れたくないってのがあったなら別居とかして
離婚は回避すべきだったんだよ
結局感情先行で行動もズレてることが多い2人なら内縁関係のような
緩やかな繋がりでいたほうが周囲に迷惑まき散らすザマ露呈しなかったろうし
11もバツ1にならずに済んだ
それと11は立場上にするだの生殺与奪権欲しかったとか
そういうガキ臭い思考は流石にしないと思ってる 仮にも一度深く愛し合った者同士
片方が致命的な裏切りをしたとはいえ、愛し合った記憶は消えないでしょ
愛し合った記憶と裏切られたショックの間で苦しんでるのは11
E子がいくら改心したとしても、その苦しみを消すことはできないと思うがな >>225
E子のイキ顔見て動画の2穴掘られててヨガリ狂うE子の姿が頭の中にフラッシュバック
しかもそれで嘔吐しちゃうってかなりの重症だと思う
他人のオレは輪姦されてるE子にハァハァするが11にはキツかったんだろうと同情する >>227
偽物ならE子とSEXした
までじゃね?
ゲロ吐いたまでのストーリーは思い浮かばないと思う E子とセックスとは遅かれ早かれやるとは思ってたらやっぱりか どんな経緯でSEXになったんだ?
誘惑されてE子の策にハマったか? >>227
ニセモンじゃないと思う
過去何回か11の成りすまし見たことあるが、何となくこいつ違うなってわかる
今回のはいつもの11より覇気ないってかあっさり風ではあるが
成りすましが出す11じゃない感はほぼ感じ取れなかった >>224
いや、離婚してよかったよ。
再婚はいつでもできるけど、
離婚は片方が拒否したら長引くもの。
相手に本気で別れるんだと思ってもらうためにも。 >>228,231
今の11なら、E子さん呼びしないしょ >>233
なんで11の偽物ってことにしたいんだ?
唐突に偽物言い出してきた奴も不審だけど >>233
ムカついてるポイ時は呼び捨てだった
少しマウント取り過ぎたと反省時にはE子さんに変化
書いてる時の11の気分によると思うよ 実は俺もニセモノじゃないかな?と感じた。何がと言われると言葉に出来ないけど。違和感ある。 >>234
違和感があったからだよ
前にも偽物いたし
本人は堂々としてりゃいいだけだし、周りが偽物って言われて困ることでもあるんか? >>237
周りの読み手が本物の11の書き込みと見てレスしてた流れの中
唐突に偽物じゃないのか?
と言い出す奴が出てきたから
は?本物だろうと周りが反応してるだけだろうに、
>周りが偽物って言われて困ることでもあるんか?
ってのはちょいおかしい反応じゃね?
これ言うなら、偽物と言い出した輩は偽物じゃなきゃマズいことでもあんの?って返したいわw ↑すまん自己解決
オレなら相手の男たちと一緒にE子輪姦するけどな 女房にオレの友人いれて3p4pしようと言ったら拒否された
知ってる人は嫌だと言うからネットで応募してなら良いか?
(もちろん性病検査した人)聞いたら
知らない人は嫌だと言う
結局3p4pなど嫌だと言う事だと思ったんだが
オレ抜きなら良いとぬかしやがってね
結局浮気したいだけの女房さまです >>242
嫁さんが悪いみたいに言ってるけど、お前まあまあキチガイだぞ あれ以来性欲が無いです。
(まさか勃起不全?)
心配になってHな動画を見ても興奮しないorz
性欲強い俺がインポ?
時間が経てば治るかな?
医者行くの恥ずいな・・・ 玉袋の近くにできものができて皮膚科に行ったら超美人の女医さんで(個人病院ではなく医者が何人かいて、呼ばれた部屋に入ったらたまたまそうだった)、当然だが怒張してしまった。
押さえる物があるがはねのけてしまう。
「自然なことだから気にしないで」
「そうならなくて困っている人もいます」
とクールに言われ、硬くなった珍棒を手で掴み、右や左に動かしながら顔を近づけて診察された。
それはこの女医さんだから「自然なこと」になるのではと思った。 >>244
mきさんだっけ
みずきさん?まきさん?
今こそあの母性溢れる女性の出番じゃないですか?
立たなければ立たないで胸に顔うずめておいでよ >>244
精神的なものだから時間が経てばな場合も有るが。。。
だが女性とセクスするたびにフラッシュバックする様ならヤバいぞ
とりあえずE子以外の女と実践してみる事だな
Mきさんに事情を話しやらせてもらえ >>246
>>247
Mきさんにフェラしてもらった。
もーベロチューしてる時からビンビンに勃起してて
(よかったー。一時的なもんかE子さんが相手だと
無意識に思い出してダメなのか?とにかくいける!)
溜まってたからフェラで出そーになったけど
やっぱりMきさんの超絶気持ちいいオマンコに入れたくて
まだ服着たままのMきさん押し倒しパンツ剥ぎ取り
チンポの先端で割れ目をなぞった。
Mきさんも久しぶりでオマンコは既にグチョグチョ。
膣口に先端を押し込みながらMきさんの顔を見る。
大きく目を見開き口を開けて「あぁぁぁー!」と声をあげ
侵入してくるチンポに歓喜の表情。
それが視界に入った瞬間、一気にチンポから
熱く沸騰気味だった血が抜けていくのが分かった。
Mきさんの中で俺のチンポが一気に萎んでいった・・・
その後、フェラやら手コキやら色々してもらったが
身体どころか気持ちさえも熱くならず断念。
やっぱり病院行きかなぁ・・・ うわー
Mきさんでもダメかぁ
まぁさ、目を見開かれるとダメなのかもしれないけど、それは自業自得というかさ、プレイ内容を変えた方がいいよ笑
もっと優しい愛を確かめあうようなセックスなら女だってそうならないよ
変態的なセックスしてりゃ相手だってそうなるわな
スローセックスする歳ではないかもしれないけどそれに近いプレイも考えてみな >>249
断定は出来ないが本人だろ
句読点しっかり付けてるのと
「もう」を「もー」
「よかったあ」を「よかったー」
「出そう」を「出そー」
って書くのが特徴
真似してる可能性も有るけどね >>250
11も中年とは言えまだスローsexで満足できる年じゃないだろうなあ
34か5だっけ? >>252
そうか?
(大爆笑)とか書く方が馬鹿っぽいぞ
つか阿呆っぽい
つか低能っぽい >>254
もー、よかったー、出そー
幼稚園児かよ(大爆笑) 少し前から11の書き込みっぽいのを、偽物だと断言してる奴らの目的はなんなんだ?
11のアンチが新しい荒らし方を覚えただけなのか? >>255
自分のスレで叩かれまくってるからって出張してこないでくれますか?
クソ駄文作家さん 11の書き出しの特徴(特に間が空いた時の)としては、いきなり性的な事からは入らない。状況を端的に入れるってのがあるから、ここのところのはなりすましだと思ってる。 >>254
もー、よかったー、出そー
幼稚園児かよ(大爆笑) >>261
ババアと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかしてるチビブサハゲメタボジジイ >>260
(大爆笑)とか使うなよ
頭悪いのか丸わかりだぞ(大爆笑) >>265
ババアと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかしてるチビブサハゲメタボジジイこそいつまでやってるの? >>268
ババアと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかしてるチビブサハゲメタボジジイこそ顔面蒼白じゃないの?www ババアでもジジイでも
どっみち荒らしにきた駄文作家 もう大丈夫だろうと避妊無しでエッチした46歳
なんと双子を妊娠したらしい
閉経間近でも避妊は必要かもしれない >>277
インポなった事ないけど医者行くのは恥ずかしいよなあ
女のイキ顔やアヘ顔見てフラッシュバックするなら顔見ずにセクスしてみるのも手だと思うが 11のイ○ポはMきの献身的なセックスで回復
と、同時にMき妊娠
E子発狂
11はMきと再婚
妊娠中はE子で性欲処理
そしたら何故かE子妊娠
泥沼だけど今後ありそうな展開笑 >>280
E子が英理子
Mきがみづき
Sやがさあや
で合ってたっけ? 付き合って2年経過の人妻と昨日エッチした後の風呂で給湯器代をおねだりされたw
呆け気味で何か言い淀んで変なもんで
胸揉みながら何か欲しの?と聞いたら最近家の給湯器が壊れちゃって…
でもお金も厳しいから少し出してくれませんか?ということだった
バッグとかそういうのと予想していたから意外過ぎてホッコリした >>282
給湯器40万とか50万するんじゃないの?
うちのはそれくらいしたよ
メーカーと型番確認した方がいいと思う >>282
失礼ながら年増+給湯器ってワードでキンライサーのCMかよってツッコミしてしまった
すまないw
にしても、浮気相手に自分ちの設備修理を頼むとは、なかなかの人妻さんだね
俺んちの給湯器幾らだったか忘れたけどガスか石油かで結構違った気がする
それでも30万はしたんじゃなかったけな
高級バッグを買ってやれるくらいの甲斐性持ちなら変わったプレゼントだけど給湯器もいいんじゃない、知らんけどw
そもそも人妻ってことは旦那がいるだろ?旦那の稼ぎじゃ無理なの?とか理由聞いてみた?
給湯器の交換代を浮気相手にお願いする妻とか、旦那はなにやってんだw 給湯器なんて10万〜20万程度だろ
50万ってエコキュートでも付いてるのか >>282
俺は洗濯機壊れたから買ってって言われたことある。
ふざけんな!なんでそんなもん買うんだよ!って断った プレゼントであげるのと、無心されるのは違うなあと思う
帰りの電車賃無いからお金くれって言われた女、即切ったわ
車だったので、近くまで送るって言ってるのに
たとえ少額でも金銭目的が見えると激冷めする >>283
人妻の家のは燃料灯油のやつらしく
ホテル出る前に某ホムセンでの価格を一緒に調べてみたら
大体15〜25万だった >>284
年増て、でも40代ならそうなるか…
ホテル出る前にスマホで一緒に調べたら、人妻の家の給湯器は灯油使うタイプみたいでガス給湯器より安かった
正確な型番とか不明なので、今日スマホでそれら撮影して貰って
その後一緒に某ホムセン行って見積もり貰う予定
これまでおねだりとかされたことないし
何より俺が好きだった担任の先生に激似の人妻なのでいいかなって
旦那に頼れない理由は未だ聞いてない
そのへん今日話に出るかな >>285
人妻んちは一軒家の持ち家なのは知ってる 今から42歳人妻と会ってくる
半年付き合って相思相愛で、
もうゴムは全く使わない関係
長澤まさみをちょっとぽっちゃりにした感じで
可愛くて仕方ない
思い切り楽しんでくるよ >>291
結局給湯器買うてやったんか?
買ってやった代わりにみたいな交換条件付けたか? >>294
未だ買うとこまで行ってない
月曜に買おうとホムセン一緒に行ったら店の人が先ず現地の下見をした上で
設置出来るかの判断からの見積りという流れのようで
昨日店の人が設置場所見に来たようで
今日はこの後一緒に再びホムセン行って見積もり出してもらう予定
意外と手間がかかる印象 確かエコキュートに帰ると国から補助が出るんじゃなかったか? >>296
補助金出るのは50万以上する多機能機種だった気がする
今回人妻におねだりされたのは給湯専用の石油タイプの小さい出力のだから補助金対象外だった >>297
俺も聞いていいか?
ちょい前にも書いたが人妻ってことは旦那いるよな?
なぜ旦那に金出して貰うことが無理なんだ?
別居してるとかなら判るがよ、普通は旦那に先ず相談しねーか?
そら気風のいい浮気男に買わせても良いけどさ、、、
で、買ってやった見返りみたいなのは決めてんのか? >>299
ならお前も何か話し書けよ
気に食わなくてケチつけるならお前が別の話題振ってお前の気に入る流れにすればいい >>298
給湯器おねだりの理由はそれとなしに聞いたよ
旦那がムリな理由は旦那が一人娘とその彼氏に何でも買ってやっていて
人妻が知らないとこで老後資金も使い込んでほぼ空にしてしまい、余裕がなくなったって感じの理由
人妻が普段から一人娘はパーだみたいに言ってて、その彼氏も同じくパーらしい上
旦那は昔から一人娘に頭上がらずだから一人娘とその彼氏に強請れるまま散財したんだろう的な話だった
人妻が記帳に行って老後資金ほぼ空になってるのに気が付いたそうで、その話する時涙ぐんでたから給湯器位買ってやるから気にスンナ的なこと言って慰めた
給湯器買ってあげる交換条件的なのは無いけど
人妻のほうから乳首吸うプレイ全般良いよとは言われた
乳首弱いみたいで吸うとくすぐったくてゾワゾワするらしく
いつも乳首は口の中でゆっくり転がすだけしかダメだったのが今回目出度く乳吸い解禁になった >>301
親みずから娘をバカ呼ばわりとはよっぽだなw
しかもバカ旦那によって老後資金もすってんてん
その人妻さんよく我慢してるよな
弱っているとこ優しくしてやったならお前に依存してくるかもよ
そうなりゃその人妻を好き放題できそうだな、で?そのつもりなん?