【熟女】四十代女性との肉体関係★27【BBA】
>>683
そうだけどMきは11とくっ付くつもりないし
嫉妬深いE子を考えるとMきに11の子が出来た場合
刃傷沙汰の未来がどうにもチラつく
そう考えるとE子に子が出来るって話のがハラハラしない >>684
自分はバレなきゃいいとか言って平気で中出し浮気する癖にクソだなE子 でもまあE子の11に対する執着を見るにMきさんが11の子を妊娠なんて事態になったら何をしでかすか分からんわな >>686
その方が外野は盛り上がって楽しいw
女は中出しされた方が気持ち良いのかね?
一般的には膣内に痛点とか無いって言うけど
Gスポットやポルチオ以外の部分もカリに掻き回されると気持ち良いって言うし >>687
中出しされた達成感や多幸感を
気持ち良さと感じてんじゃね?
それか中イキ同時にしてるか
知らんけど セフレ曰く
思い込みや勘違いかもしれないけれど
やっぱり生で入れられて
中でイカれた方が気持ちいい
とは言ってる 俺のセフレはまだ妊娠の危険はあるからと中出し厳禁。この間ゴムが破れるパプニングがあった時は速攻病院にアフピル貰いに行ってたわ 過激板には女性は少ないね
不倫板は女性なかなり多いよ
普通の女が真面目なエロを話せるのはほぼ不倫板しかない
たとえばこことか
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1763335109/ バンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン チョッパリめー
バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン コノヤロォー!!
バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/ >>685
そりゃあ初sexがSの時に売春でのロストバージンBBAだからな 最近11来ないがそろそろE子にキッチリ意思返答するべき時期に来てるんじゃないか?
個人的にはE子と元の鞘に戻るなどと明らかな不幸路線は止めるべきと忠告したい >>696
MきさんとSやさんも一緒に売りやってたのかな パターン1
11「ゴメン、やっぱり信頼出来ないから復縁は無理」
E子「わかった。。。(ブスッ!)」
11「うぎゃあああ!」
パターン2
11「ゴメン、やっぱりMきさんと一緒になりたい」
E子「そう。。。(ブスッ!)」
11「うぎゃあああ!」
パターン3
11「Mきさんが妊娠して。。。」
E子「。。。(ブスッ!)」
11「うぎゃあああ!」 もう1か月くらいか?
マジ刺されたとかじゃねえか? 下方比較の心理
自尊心の維持
人間は無意識のうちに他人と比較し、自分の価値を確認しようとします。自分より劣っていると感じる人を見ることで、「自分はまだマシだ」と感じ、一時的に自尊心を高めることができます。
不安の裏返し
自分より下の人を見て安心するのは、自分の価値が危ういと感じている不安の裏返しでもあります。自信がない時ほど、他人を見下すことで心の傷を守ろうとする防衛機制が働きます。 前にも書いたことあるんだけど、40台後半バツイチのぽっちゃりさんと今日も会う。
噛まれたがりのドMなんだけどものすごく感じやすい人で、一回始まると何十回もいってくれる。
最近は、終わってすぐ腰とか背中を押すといくようになってきてて、こないだは手のひらをマッサージしただけでいっててすごい領域に来てる感じがする。
スナックのママさんに話したら脳イキって言ってたけどそういうもんなのかなって。
人間って不思議ですよね。 こういう話書くのやっぱり難しいけど、大っぴらに言えないから書きたくなっちゃいますね 結局誰も書かない
又は書いても中途半端に終わる
アンチは11が書くから新参が書きにくいとか
11が他者の書き込みの途中で投稿するから
最後まで書けないとか言って11のせいにしてたが
11が来なくても誰も書かないし
新規さんが書いて11が来なくても中途半端になってる
これらの何処が11のせいなんだ? 結局、アンチがダメなんだよ
11に限らず、体験談書いたら否定的な反応しかしない
ツマらない揚げ足取りに終始して、そんなことあり得ないとか言う
まあ、体験自体がないから共感できないだけなんだろうけど
自分が不幸だから良い思いをしてるヤツが許さないんだろうねぇwww 11は専用スレに移れと繰り返してたバカも醜悪だった
その専用スレは誰かが立てろ自分は立てないという頓珍漢な理屈繰り返してたし
元来バカな頭しか無いんだろうな >>712
マァ、11以外の話には反応無しか薄いのは事実だけどな
11が書くと場が盛り上がる、それ以外はそうでもない
ただそれだけよ 文章がどえらい下手だったり
話がどえらいつまんなかったり
内容が全く惹かれなかったり
兎に角反応する気が起きない話が多いからなあ
それでも読んではいるんだ
でも大概の投稿者は反応(レス)して欲しいらしく
反応(レス)が無いと書くの止めちゃうんだよな
11みたいに反応とか知らん顔で黙々と書けばいいのに
その点だけで言えば駄文作家は偉い
反応無くても黙々と書くし
自分で自演レス入れるし
タヒね!と全員に言われても止めないしww >>715
そらマァ、何か書いたら一般的には反応(レス)は欲しいもんだろとは思う
書いた事に反応無しでも構わず書く11みたいなのが稀有だろう
良い意味で癖強11がいるから、それ以外の書き込みは癖もなく平凡でツマランと感じる
そんな11以外の話には反応(レス)もする気にならない、ただこれだけと思う
11レベルのが出てくればそっちにはレスつくと思うよ 11はエロ描写以外にも生活ネタ書いてたし日記代わりに使ってたかもな >>717
H板なのは分かってるがエロ描写以外の部分が
11好き嫌いの分岐点な気がする
エロ描写以外が有るからこそリアルっぽいと言うのがオレ含めた許容派の感覚 >>715
嘘でも皮肉でも駄文作家を褒めるな
調子に乗る リアルかどうかっつったら11のはリアルとは見れないが
ぶっ飛び過ぎで怒涛な展開が次から次へとくるのが突き抜けてるしおもろい
限りなくフィクション寄りのノンフィクションの読み物として見てるw
リアルかどうかは最早関係ない うろ覚えなんだが
11が出て行ってE子が半狂乱になってトイレだったか?
籠城して死ぬ!とか騒いでた時に
11が仕方なく顔出したらE子が戸を開けて抱きついて来ようとして
反射的に11が両手前に出して接触拒否の態度を取ったって話
それを見た時創作では書けない内容だと俺は思ったけど 11の話はリアル話と思わないといけない教なのか?w
俺は11の話はリアルか創作かはこだわらず読み物として面白いから読んでるだけだわ
仮に全てリアル話だった場合ガチ犯罪になるエピソードも1個や2個じゃないじゃん?
それ考えたらフィクション寄りのノンフィクション話として読むのが気分的に安心 >>722
そんなふうに考えるの、無駄と思わない? >>723
無駄って何が?
11の話はリアル話以外で考えるのが無駄ってことか?
俺がレス返した相手なのかもわからんし主語も書かないから何の事言ってんのか分らん >>724
さっきからウザいなお前、11の話をフィクション寄りと書く次点で
正真正銘、11のアンチだろ?
アンチじゃないみたいに書くなクズ
11許容派はみんなリアルと感じてる
アンチはこのスレに来るな
どうしても来るなら黙ってろ >>725
そもそも>>718の
>エロ描写以外が有るからこそリアルっぽいと言うのがオレ含めた許容派の感覚
に対して
俺も許容派だけどちょっと違うなと書いたのが>>720のレスな訳で
以前にもリアルか否かは気にしないで11のレスを楽しみに読んでると書いたことがあるが
その時にお前みたいな狭量な反応は無かったぞ?
お前本当に許容派なん?極端なレスばかりして11許容派のイメージ落とそうとして無いか?
11許容派は全て11の話はリアルと感じてる、それ以外はアンチでスレに来るなって違和感しかない 興味深い議論だな
ちなみに俺はおそらく11否定派とみなされる側だが、11の話はリアルだと思ってる
いろんな考えの人がいるんだな 別に議論はしていない
11許容派名乗って狭量な主張を押し付けてくるから、こいつらのアンチにはなりそうw いつもの事だけど良いか悪いかは別として
外野は熱く議論して盛り上がったり荒れたりするが
おそらく(てかほぼ確実に)11本人は一切読んでないし
読んでても他人事の様に右から左へ抜けてってる
それが11の良い所であり悪い所でもある 以前悩んでる風の書き込みがあった時
俺含め数人がアドバイス的なレス入れたが完全無視で
誰かが「何の返事も無しかよ」的にレス入れたら
数週間後に「ゴメン」と返事来て
今回たまたま読んだけど基本人の書き込み読みません
と言ってたからなあ
もちろん本当は読んでて他人のフリして書き込みしてる可能性も排除出来ないが
11の投稿見る限りリアルでも人の言う事聞かない人っぽい >>730
誹謗中傷や嫌味などスルー出来る人と言う点では良いのだけれどな アンチさんはこのスレが1000いったら11専用スレ立ててみるのも良いかもよ
ただ俺の予想としては11は無視または気付かずに本スレに投稿し続けると思う
自分のスレに書けや!こっち来るな!と言っても
完全シカトすると思うから
無駄なスレ立てになる可能性大だと予想 >>732
アンチは見てるだろうが11専用スレは立てないと思う
アイツら口だけで面倒なことは全部誰かがやれってスタンスだから