【熟女】四十代女性との肉体関係★27【BBA】
うわー
Mきさんでもダメかぁ
まぁさ、目を見開かれるとダメなのかもしれないけど、それは自業自得というかさ、プレイ内容を変えた方がいいよ笑
もっと優しい愛を確かめあうようなセックスなら女だってそうならないよ
変態的なセックスしてりゃ相手だってそうなるわな
スローセックスする歳ではないかもしれないけどそれに近いプレイも考えてみな >>249
断定は出来ないが本人だろ
句読点しっかり付けてるのと
「もう」を「もー」
「よかったあ」を「よかったー」
「出そう」を「出そー」
って書くのが特徴
真似してる可能性も有るけどね >>250
11も中年とは言えまだスローsexで満足できる年じゃないだろうなあ
34か5だっけ? >>252
そうか?
(大爆笑)とか書く方が馬鹿っぽいぞ
つか阿呆っぽい
つか低能っぽい >>254
もー、よかったー、出そー
幼稚園児かよ(大爆笑) 少し前から11の書き込みっぽいのを、偽物だと断言してる奴らの目的はなんなんだ?
11のアンチが新しい荒らし方を覚えただけなのか? >>255
自分のスレで叩かれまくってるからって出張してこないでくれますか?
クソ駄文作家さん 11の書き出しの特徴(特に間が空いた時の)としては、いきなり性的な事からは入らない。状況を端的に入れるってのがあるから、ここのところのはなりすましだと思ってる。 >>254
もー、よかったー、出そー
幼稚園児かよ(大爆笑) >>261
ババアと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかしてるチビブサハゲメタボジジイ >>260
(大爆笑)とか使うなよ
頭悪いのか丸わかりだぞ(大爆笑) >>265
ババアと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかしてるチビブサハゲメタボジジイこそいつまでやってるの? >>268
ババアと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかしてるチビブサハゲメタボジジイこそ顔面蒼白じゃないの?www ババアでもジジイでも
どっみち荒らしにきた駄文作家 もう大丈夫だろうと避妊無しでエッチした46歳
なんと双子を妊娠したらしい
閉経間近でも避妊は必要かもしれない >>277
インポなった事ないけど医者行くのは恥ずかしいよなあ
女のイキ顔やアヘ顔見てフラッシュバックするなら顔見ずにセクスしてみるのも手だと思うが 11のイ○ポはMきの献身的なセックスで回復
と、同時にMき妊娠
E子発狂
11はMきと再婚
妊娠中はE子で性欲処理
そしたら何故かE子妊娠
泥沼だけど今後ありそうな展開笑