【熟女】四十代女性との肉体関係★27【BBA】
>>621
別に11がいなくなって過疎ろうが、無くなろうがいいじゃねぇか。
11の話はずーっと前から見てる人しかわからんから初見の人は??ってなるんだよ。だから隔離したほうが本人、アンチ、フォロワー、そして初見の人にとって良いことしかない。 >>622
話がわかんなきゃ聞きゃいいんじゃないの?
そしたら誰か必ず、簡単な経緯を書き込んでくれるでしょ
そういうとこからコミュニケーションが生まれる
そういう生まれた輪に入れないコミュ障が、ウダウダ文句言って原因を排除しようとしてるだけ >>622
お前よく文章読めよ
11のおかげで持ってるようなこのスレから11追い出して結果ここが過疎ろうが消えようが自業自得だろって書たんだが?
お前が書いてる>別に11がいなくなって過疎ろうが、無くなろうがいいじゃねぇか。と同じなんだわ
初見がて書くけどよ、お前は常に初見のこと慮ってレス書いてるのか?
んなわきゃないよな?今回11追い出す理屈として初見ってをダシを使ってそれらしい事書いてるだけだろ?
初見でも過去スレ漁るとか11って何?って聞けばすぐ理解できる
そもそもお前アンチだろ?本人、フォロワー、アンチ、初見と書けなかったところにアンチの気持が漏れ出ちまったなww
11を僻むアンチの思考回路は本当に憐れ 11の話はずーっと前から見てるお前のようなボッチしかわからんわ
初見の人はチラ見してスレから離れて放置する
そんで11の露出が減ると荒れはじめ、そのうち廃れてゴミスレになる
こんなふうにな
40代女性との関係を書く人が他のスレに進出しててそこも流れがおかしくなりがちなんだよ
11専用スレにしたほうが良いことしかない >>622
11が目障りって思う輩のほうが新スレ作って移れば軋轢も起きずスマートじゃねーの?
そうじゃね?
会社でよ気に食わない同僚や上司がいたら、お前は同僚や上司にお前ら辞めろって言うのか?
普通違うよな?不満がある側が去ればすんなり解決するって話よな >>625
初見がチラ見して離れてるって然もあるように書いてるが証拠は?
まるで初見からそう聞いてる初見の様子を見ているような書き方してるがよ
どうせお前がこういうはずだって思って書いてる程度の話だろどうせww
お前も>11の露出が減ると荒れはじめ、そのうち廃れてゴミスレになる
と書いてる訳だ要するに11が居ないとこのスレは持たんと書いてるじゃないかww
なら11に対して専用スレ作るからそっち移ってくれと言ってはダメだろって何回も書いてるんだよ
11に不満がある側が新しいスレを作ってそっちで好きにやればよろしい
これが最適解かつゴタつかずスマートなやり方 もうずーっと読まずに流してる
お前ら不毛な言い争いそろそろやめろよ なんだかんだ言いながら、このスレに居続けてるのなあぜなあぜ?
嫌なら離れればいいじゃんwww 外野がいくら熱く議論しても11はおそらく読んでないぞ
前に本人が基本的に人の書き込みは読まないって言ってたからな まーったく反論出んし結論出たな
11専用スレ立てて11をそっちにと繰り返してる奴らのほうが
新しくスレ立ててこっから出て行くほうが揉めることも無くスピーディーに解決できる >>630
11は読んでなくて良いんじゃないか?端から外野同士の言い争いだからな
元々11には入ってもらってない話だから、11が読んでなくとも問題ないしこんなアンチの暴論読ませるべきじゃない
そして外野同士の言い争いも結論は出た
11は専用スレ立てて移れと言ってる連中のほうが新しいスレ立ての後移住が一番平和裏な解決する
だから11専用スレは必要ない 11は人の意見聞かんからなぁ
建てたところで11が移動しなかったらゴミが増えるだけやし
まあ建てんでええんやない?
俺も11のエロ描写のほうはなんかキモくて読み飛ばしてるほうだし嫌な人がスルーが正解でしょ >>633
聞くも何も、モテモテ自慢してるだけやから また11どうこうで延々くだらない揉め事やってるよ
だから専用スレ作って出てけって単純な話なのになぜわからないのかね >>635
全く同意
この話をここで延々とやってる時点で11は専用スレ行ってもらったほうがいい。
ID:LPfmwvC6
はひとりで「結論でた」とか言ってるけどな。自身の言葉「どうせお前がこういうはずだって…」そのまんまブーメランだわ ちなみに俺は11を見守ってる一人だよ。
過去にコメントも書いてる。
アンチもいる事は知ってるし、
彼をの行く末を見守ろうとしている人も多くいる事も知ってる。
彼のいない時の考察論議は俺も好きだし。
だから、追い出すのではなく思う存分11ネタでアンチもフォロワーも盛り上がる場があればいいなと思う。
意見が違くて気分を損ねたならごめんな。 俺も全く同意
この話をここで延々とやってる時点で11は専用スレ行ってもらったほうがいい。
俺のような暇な時にまとめて5ちゃんしてるライト層は、11!11!と連投してあるスレは分かりにくいし書くのも敷居高いわ
常時張り付いてる孤独老人のために専用スレ立ててくれ 11は専用スレ立ててそっちに移れって言ってる連中いるけど
肝心の専用スレ立ては誰一人自分でやろうとせず
誰かが11専用スレ立てしろよってしか言わない所が
口だけアンチの情けないとこだわな
提案してる側が何も実行しないで全部他人任せでどうすんだww
11に専用スレに移ってもらいたいならそう言ってる奴らが専用スレちゃっちゃと立てた上で
11にお願いするところまでしてみろよ、それをなぜ専用スレ必要だーって騒いでいる連中が誰もしないんだ?
出来ないんだろ口だけでさww 専用スレ立てろって言ってるアホウが「11の居ない40代スレ」を立てれば何の問題もない
11が居るのが嫌なら、嫌なヤツが出ていくのが道理
スレは11のモノでもその支持者のモノでも反11派のモノでもない
でもスレに流れる雰囲気は確実に存在してる
その雰囲気が嫌なら、嫌なヤツが来なけりゃ良いだけ
11を支持してる者もここには多数いる
11が嫌なヤツがここに居座り、11とその支持者が出ていく必要はどこにある? > 11が嫌なヤツがここに居座り、11とその支持者が出ていく必要はどこにある?
↓
このスレは、
四十代女性との肉体関係 の板だから
11は、
11の女との肉体関係 の板だから >>641
E子とMきさんとSやさんは四十代の女性です そもそも11が嫌いな人間、11の投稿を読みたく無い人間は
111は11とコテ付けてる訳だからNGワードにすれば良いだけだと思うが