【熟女】四十代女性との肉体関係★27【BBA】
>>762
ご両親も死にかけたとか言うレベルでは無いとか言ってたらしいから
大した事は無かったのだろうが、首にアザが残る位の行為はあった様だし刃物を隠したとあったから、ご両親は本気で心配なさってるのだろうね 俺の姉ちゃんは実際首を吊って父ちゃん母ちゃんが翌朝発見した。
だから気を引くためだけに大した覚悟もなく死を利用したこのクソ女を心の底から軽蔑する。 作り話で自殺未遂のストーリーを入れなくとも読者の興味はひける今までの話だからマジなのかとE子と11氏が心配だわ >>765
11は
心配だがE子は気にしなく大丈夫
100%狂言だから
そういう計算高くて腹黒い女 >>766
いや首にロープの痕が有ると言ってたじゃん 皆E子を過剰に悪く見過ぎ
確かに計算高いとか腹黒いとか有る女かもしれんが
11に本気で惚れてる気持ちに嘘は無いだろ
11を失いたく無い一心からの行動だと
ある程度理解してやろうや >>768
それなら何故(11も言ってたが)
バレなきゃいいじゃんとか言って浮気出来るのかな? 中途半端な優しさが相手を余計にダメにするし傷付ける
もっと早い段階で一旦は区切りをつけていればこんなことにならんだろ
下手に希望を持たせて外でやりまくり、ケツ穴も掘りまくりじゃこーなるわ うーん
結局3匹の雌をしっかり調教してしまった…
凄いな11氏
Sやとの後日談(セックス)を希望w 四十代半ばのデブ女を抱けるってある意味11は凄いわ
俺なら抱けないどころかチンポがピクリともしない