【熟女】四十代女性との肉体関係★27【BBA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ややお硬い系の女性を狙ってる
食事の後に誘ってみて上手く行けばいいが
これまで食事は結構誘って毎回乗ってくれてるから、そろそろ頃合いと思うが見極めが難しい 自然なボディタッチと自然な下ネタだよ
そこクリアしてないのに突すると振られるかも >>886
まーいーんだけどーココって11サンのスレみたいなもんだから
この先まだ話書くつもりならこっちの
【熟女】四十代女性との肉体関係【駄文作家】
もしくは
【40、50】おばさんとのセックス 41人目【喜んで】
のスレでお願い出来ないかなーぁ
そうじゃないとまた別の人から注意受けるよー 11ならもう刺されてタヒんだから気にしなくていいぞ 11なら今五十代スレに居てるよ
書き方に独特のものあるからすぐわかる
だから11は普通に元気でピンピンしてるわいw よく年齢のこと言われるけど、年取ったら劣化するのは女じゃなくて男の方だよな。
勃起力が弱くなり体力がなくなる。 女はローション使えば70過ぎてもやれるからな
女は灰になるまで、とはよく言ったもんだ しかし女は30後半で妊娠能力が大きく低下する
そこから死ぬまで性玩具で肉便器として生きていくことになる >>896
ピルやミレーナ無しでも中出しし放題だから、逆にそこからが本番。 >>899
ローションはとろみが強くすぐに乾くが
ゼリーはサラッとしててすぐに乾かない >>900
いや?ww
ローションにもいろんな種類あるんですよwwww >>901
童帝君がウソ書いてるけどw
もし本当ならゼリーの代わりになるローションの商品名を書いてみなよw
どうせ嘘だから書けないと思うがwww そんな論争されても、自分の彼女が高齢すぎていかに知識つけて工夫してるか見せられてるようで >>901は
>>903の鋭い突っ込みに何も答えられないの?w
やっぱりウソだったのかwww
ゼリーやローションを使った事のない童貞だなwww ゼリーだろうがローションだろうが、好きなもん使えば良い話
信用と実績のある物で「ぺぺローション」があるが、業務用のものは原液で結構大きな容器で売ってる
それを店や風俗嬢がぬるま湯でお好みの濃度に希釈して使う
昭和後期から平成中期までの風俗店舗の独特の匂いはイソジンとぺぺローションの匂いが混じったものだ
俺は学生時代に風俗店のバイトしてたんで、店長や風俗嬢に店舗営業に関する必要事項をいろいろと教わった
ゼリーのことは聞いたことがあるが詳細はまったく知らんが、単価高いんじゃね?
少なくともプロの現場では使ってないと思う
プロの現場はぺぺローション一色だったように思う
ニューハーフ風俗もぺぺローション一色だし、ソープも同じ、売り専バーもぺぺローションのはず
長文すまん ゼリーとローションは使用目的が違うとサガミオリジナルとかのメーカーも言ってるよ。
ゼリーは性交を潤滑にするためのものと。 >>906
この論争は>>894から始まったんだよ
話しの流れを良く理解しょうな >>908
>>894の文章を・・・
「女はローション或いはゼリーを使えば70過ぎてもやれるからな
女は灰になるまで、とはよく言ったもんだ」
・・・と書き換えれば解決じゃね? 性交潤滑ゼリーという名称でいろいろあるんだな、ググッたら色々出てきた
一般用途としてはゼリーの方が使い勝手が良さそうな気がしないでもない
価格も一般人が使う分にはそれほど高くもない1,000円程度みたいだ
業界に居た俺は「ぺぺローション」のイメージが強すぎたようで
勉強になった 盛り上がったなお前ら笑
もういいだろさすがに
潤滑ゼリーはぺぺとかと違ってサラッとしてるのに乾きにくいのが特徴
ぺぺ類のローションは水を与え続けなければ乾いてしまう
だから多くの場合は高齢女性にはゼリーを使う
似たようなもんでゲイが使うアナル特化されたゼリーも乾きにくい 「【自由研究】 江戸時代のラブローション制作レポ」でググッたら面白いブログが出てきた
江戸時代の遊郭や当時の売り専バー「陰間茶屋」では「いちぶのり」という名称の手作りローションが使われてたようだ
作り方はYouTubeで「春画―ルが江戸時代のラブローションを再現してみた! (Shungirl tries to reproduce lubricant for sex!)」で検索すれば出てくる
「通和散」とも呼ばれてたようで、成分は以下
材料 (100人分)
ふのり ひとつかみ
卵白 たまご1個分
葛粉 大さじ2杯
水 600 ml
だそうで、上記YouTubeを参考に作れる 思い出したが、ゲイ(ホモ)の人で薬局で売ってる安価な「白色ワセリン」を使う人もいると聞いたことがある
ぺぺローションは水溶性でシャワーで簡単に洗い落とせるが、ワセリンは油溶性なんで洗い落とすのに手間がかかりそうだ
オロナイン軟膏を代用する男色家もいるそうだが、確かに肛門性交は切れる事もあるんで一石二鳥か?笑
流石にメンソレータム(メンターム)やサロメチールは居ないよな、つか「M」の人で居たりして?笑 「ぺぺローション 成分」でぐぐったら、AIが以下の回答
ペペローションの主な成分は水とポリアクリル酸ナトリウム(ポリアクリル酸Na)で、これに粘度調整剤や保存料(メチルパラベンなど)、製品によってはグリセリンや植物エキスなどがブレンドされていますが、
基本的な潤滑成分は水とポリアクリル酸Naの組み合わせです。化学合成品のみで作られ、食品添加物としても認められている成分が主原料のため、安全性と品質の安定性が特徴です。
★基本的な成分
水 (Water)
ポリアクリル酸ナトリウム (Sodium Polyacrylate):水分を保持し、粘り気(とろみ)を出す主成分。
★製品ラインナップによる追加成分の例
・ペペ360N (ベーシックタイプ):水、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン。
・ペペ360オメガ3 (マッサージローション):水、ポリアクリル酸Na、カルボマー(架橋型ポリアクリル酸Na)、プルケネチアボルビリス種子油(インカインチオイル)、
サンショウモドキ種子エキス、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート20、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベンなど。
・その他 (類似品):グリセリン、チャエキス、アルゲエキス(海藻エキス)、グリチルリチン酸2Kなども配合されることがあります。
★特徴
水溶性:水で洗い流せるため、使用後の後処理が簡単です。
安全性:食品添加物にも使われる成分で構成されており、安定した品質が保たれています。
粘度:製品によって中粘度から高粘度まで調整されており、好みに合わせて選べます。 改めて思ったが、業務用で広く使われてただけあってぺぺローションは口に入っても安心安全なものだったんだな
いやあ、改めて長文すまん 通和散は“体を和らげ、食事を通す”ための養生食。
ラブローションとして使われた、というのは
史実となる根拠はなく、性質から生まれた噂話。
なんてことをGPTが言ってます ややお硬い系の女性と未だヤってない
彼女が勢いで誘いっぽい言動したからイケるかな?と一瞬思ったけど
やっぱり無しみたいに慌てるから
ここで無理行ったら一回しか無理そうだから
誘いはやんわり流してとりま安心させた
代わりに腕絡めてくる距離感にはなれたからヤルところまではもう少し時間掛けようと思う >>916
形状は様々であったと思います。潤滑剤は「通和散(つうわさん)」という呼ばれ方もしており、当時のレシピも残っています。
https://shungirl.com/wp-content/uploads/2019/04/037_B1_25.jpg
渓斎英泉の書いた書物《枕文庫》を読んで見ると「通和散は、かげま子供屋にて自製する」とある。
引用:【自由研究】 江戸時代のラブローション制作レポ 童貞君はローションしか知らないから、性交痛にもローションを使うんだろうな
ローションは渇きやすく、成分も性交痛に使うには不適な物も多いので注意
ゼリーは某ゼリーを買っとけば無問題(ステマと言われそうだから商品名は書かないけど定番だよ)、もちろん若い女性でも濡れにくい体質の女性にも使える。 最近めっきり濡れなくなった彼女に色々試した結果、1番評判が良かったのがloveluゼリーってやつでもう何度もリピしてる >>910
ぺぺってそういう筋のプロの店で使う物。
性交痛で悩む一般人が使う物ではない。
古くからあるものとしてリューブゼリーがある。 そもそも濡れにくい女性に会ったことがないが腟内に使うのがゼリーらしいな
キスと乳首いじりで下着にシミ作っちゃう人しか知らないけど この手の潤滑剤ってアナルSEXする時しか使わないからローションしか知らなかったわ
濡れにくい濡れない人とやった事無かったし
くだらねー言い争いと鼻で笑って見てたが良い勉強になったよ🙏 >>903
ババアダサすぎ
調べることもできない老害 >>905
私はここに常駐してるキチガイです、って自己紹介するのホント笑う >>924
>>925
うわぁコレ系のスレ至る所に張り付いて
「ババア」連呼してるヤツがよく言うわw 童貞でマウント取ろうとしてるのはモテない奴か?鬱陶しいぞ。 >>923
これがローションねw童貞君w
(化粧水かも知れんが)
ゼリーとは別物
アナルのローションはないぞwww ローションといえばセフレとラブホでローション一本を一気に体に塗りたくって抱き合ったらクセになったな
あれ最高だったそのまま寝たら体がえらいことになったけど >>929
アナルセクスにローション使うべ。
初期の話かもしらんが。 ゼリーもローションも違う意味があるから、セックス潤滑油に変更しましょう
ババアも満足だねw >>917
ヤレたらそん時にまた書き込んでチョーだい セフレどころか、女とまともに付き合ったことすらない素人童貞ジジイが一番声がデカいスレ >>933
いろんなスレで『ババア』連呼して荒らして楽しいですか?www 専ブラ使って「童貞」「ババア」をNGワードにすればスッキリ 脱がせる前から湿り気があって手マンでシーツ濡れる45才は熟れ時だな E子がまた浮気しよーとしてた
(本人は超絶否定してるけど)
もー怒りとか悲しみとか憎しみとか一切無くて
ただ、ただ、ただ呆れてる
今どきトイレや風呂にスマホ持って行ったら疑うつーの
指紋認証や顔認証使ってても4桁の番号見え見えだつーの
証拠のやり取り消しとけつーの 同じヤツがID変えて延々と語ってる気がする
そんで偶々、一般人が書くと粘着して追い出す
昔からの2ch仕草 >>943
それ今回の11の事言ってる?
11の前の書き込みは4、5日前だが? 俺、うんちするとき暇やからスマホ持って行くなぁ
勘違いされるかもしれんのか >>946
ずっと以前からなら大丈夫だけど
最近急にとなると浮気相手と
LINEとかメールとかって疑われる可能性有り >>941
察するにスマホの中にラインかメールで男とのやり取り見つけちゃったのね SEX依存症は1本の珍子じゃ無理
11もひとつの万個じゃ物足りないだろ >>941-942
何をいまさら?
肉便器の乱交プレー好きの牝豚の性的嗜好が変わる?と思ったの??
不倫しまくりのモラルが変わると思ったの???
仕事やめるんなら、
趣味を生かして、
デリヘルか風俗や?しか小遣い稼ぎないし。
もうここに書かなくていいよ! >>944
男らしき奴からのメッセージあって
「今度いつやれる?」でした。
「いつ会える?」「いつ遊べる?」ではなく「いつやれる?」
さらに「●●に催促されてる」的な追加文も。
そしてE子の返事が「今はちょっと無理」。
それってほとぼりが冷めたら会おーね、ヤろーね
って事だと俺は認識。
ただ単に溜息が出るだけで俺の心の中は【無】。
セックスしてる最中にスマホを見たと告げたらオロオロ。
いつもの目尻にシワの出ない嘘つき笑いしながら
「あれは違う」「何でもない」「そんなんじゃない」etc.
俺は冷めた顔(だったと思う)で
「いいんだよ嘘つかなくても。分かってるから」
って言いながらチンポ突き刺して何度もイキ狂わせた。
「○が一番好き!」「愛してるのは○だけ!」
「○のセックス以外気持ち良くない!」とか色々喚いてましたが
俺の心には何も響かず黙々とイかせ続けて
「もーだめ、死んじゃう・・・」と言ってもヤリ続けた。 そーだよね。
こんな人だって分かってて切れずに続けてるんだもんね・・・
狂言かもしれないけれど、やっぱ自●とかされるとね・・・
4なれたらやっぱ悲しいと思うし・・・どーしたものやら。 >>954
ああ明らかに3p 4pの催促だわな
加えてE子の返事は
またやろうね
と言う意味だね最悪
以前から言われてるがE子はSEX依存症
それも輪姦SEX依存症で確定
承知で死ぬまで付き合うか
別れて完全に接点無くすか
(タヒんでも11に連絡も来ない噂も伝わらない位) いっその事MきさんとSやさんにペニバン付けてもらって3人でE子を犯せば?
レズっ気無い人には拷問だから無理かなw
MきさんSやさんとはあれからして無いのか? 最悪なBBA英理子
腹黒い
おべっか使い
ヤニカス
ガニ股
SEX大好き
アナルSEX大好き
二穴同時挿入SEX大好き
輪姦SEX大好き
浮気大好き
マジ最悪だな英理子 >>957
11も似たようなもん
似た者同士だよ
狂い方も含めてな >>955
でもE子のおかげでMきさんSやさんという便器が手に入った訳だし でもまぁさー
11もイカれてるっちゃイカれてるんよ
だってお前ら自分に当てはめてみろよ
俺だったら4なれたら困るけどセックスはできないわ
しない、できない、しなくない
でも平然とやってる11はやっぱり狂ってるよ
似た者同士なんだろ
英里子は便利な竿をまた新たに手に入れたって訳よ 普通にさ、その男相手に「おまえ達のせいで離婚したから訴える」とメッセ送れば、もう二度とメッセは来ないでしょ
そうやって、E子の男関係一つづつ潰していけば?
それをE子が嫌がったり拒否するなら、再構築は無いと伝えれば良いんだし
E子も弱い女だから、そうやって誘われたりしたら無碍に断れないとこもあるよ
それを「何故きっぱり断らないんだ!」と怒ったところで、男達からしたら便利な肉便器にただ連絡してるだけなんだし
11がアクションして、肉便器扱いしてる男達を排除するしか、11だけの肉便器にはならないと思うがな 離婚したら何の縛りもない肉便器になったから呼び出しされても仕方がないわな >>958
Mきさんとは定期的に会ってます。
つーかヤってます。
口では否定してるけどもー俺にハマってる。
俺と言う人間にか?俺のセックスにか?俺のチンポにか?
それは分かりませんが。
Sやさんは離婚した(俺が原因ではない)
レスだったがSやさんは旦那さんを好きだった。
でも旦那さんはそーじゃなかったみたい。
元々ロリ根だったし若い女に乗り換えた(らしい)。
寂しいって言うから一晩旦那してあげた。
「おまえE子の事言えねーだろ」って言われるのはその通り。
俺もロクなもんじゃないって自覚はしてます。 >>964
今回の相手には返信しときました。
「訴えるよ」って。 何でE子から離れられ無いのかな?
顔はE子MきさんSやさん皆同年代よりは若く見えるし可愛い。
性格は明らかにE子<<<<MきさんSやさん。
身体の体型はE子>>MきさんSやさんだけど(デブじゃないだけ)
オッパイE子<<<<MきさんSやさん。
オマンコの具合はE子<<Sやさん<<<<<<Mきさん。
セックスの反応はE子<Mきさん<<<<<<Sやさん。
E子が優れてるとこなんて何処かあったかな?
何で終わりに出来ないんだろ・・・ >>970
忘れてしまってるだけで11にしか分からないE子の良い所があったんだよ >>968
愚痴は書かなくて良いからMきとSやとのセクスをレポしろ 結局3人とも便器にしちゃったんだな🤣
どんだけ良いチンチン持ってんだよ裏山
E子が11を離さないのはそうゆうとこなんだろうな 結局E子が11を独占しようとするからおかしくなるだけで、E子が多めに11のちんぽを使うってことで纏めれば良くない?
みずきもさあやもみんなやればいいじゃない
11だって最早E子が誰とやろうが関係ないだろ
なんで禄でもない奴らが独占欲を出すのよ笑
みずきとさあやのセックス聞かせてくれよ もうどのみち妊娠って年でもないだろうから貞操の意味も減るよな >>979
まぁお互いだよな
よりによって他ともやりたい稀有な2人が互いに束縛しようとしてるからおかしいんだろ笑 E子はこれまで、愛されたいからセックスする…みたいなマインドで
だから愛されるためなら誰にも股を開くような女だったのだと思う
それに付け込んだ男達が、言葉巧みに言い寄って肉便器にしてきたんじゃね?
E子もE子で、それを薄々わかってても断れないから、いつまでも肉便器にされてて
そんな中初めてまともにちゃんと愛してくれたのが11
でも、今まで生きてきたマインドもそう簡単には変えられなくて、誘われると断れなくて股を開く
そういったことが、結局11とモメる結果になる >>981
断れない×(むしろ積極的根っからの槍満だから)
初めてまともにちゃんと愛してくれたのが11⚪︎
(自分の腹黒さなど性格の悪さを理解してもなお素のE子愛してくれたから)
だと思う
E子を良く見過ぎ Sやさんが離婚したと聞いた。
急な話では無かったよーで結構前から話があったとの事。
旦那の方から言ってきたことだし
すでに若い女と付き合ってて、最終的には
金銭面はかなりの良い条件で合意したそう。
でも近年レスだったとはいえ好きで結婚し
今も嫌いになってたわけでは無かったのでショックだった様。
本当に純粋な気持ちで「1日旦那さんしよーか?」と言って
午前中に待ち合わせ、ショッピングや映画色々遊んで楽しんだ。
夜は外食では無くSやさんの家で手料理をご馳走になった。
(夜は・・・どーすんのかな?)
結局セックスは無しで一緒にベッドで寝て欲しいとの願い。
(まー流れでヤル事になるだろーな)とは思ってた。
思った通り抱き寄せ俺の胸に顔を埋める形になり
(まーここからはキスだわな)の思い通り
キスして舌を吸い合いオッパイに手を伸ばすと
「ごめん、やっぱりダメ・・・」と拒否された。 「わたしソファーで寝るから」と言われ
「はい」とも言えず「俺がソファーで寝るか帰るかするよ」
と言ったのだが「いいから、ここで寝て」と部屋を出て行った。
何だか目が冴えて寝れずにいた数時間後
小さな呻き声が聞こえてきてそーっと部屋を出て居間へ行くと
後ろから見ても分かったのは
ソファーで脚を広げオナニーしてるSやさんの姿。
気付かれぬようにソーっと近づくと
ほぼ全裸でオッパイを揉みマンコにオモチャのチンポを
ズブズブ出し入れして身体をうねらせ呻いていた。
俺はそーっと、そして優しく後ろからオッパイに手を添え揉み
乳首を指でサワサワと刺激し始める。
Sやさんがビクッ!とした瞬間優しく
「気持ち良くしてあげる」と囁くと
安心したのか抑えていた喘ぎ声を漏らし始め
更に足を開いて両手でオモチャを掴み激しく抜き差し。 何度か仰け反って軽イキした後
「欲しいでしょ?」と聞くと泣きながら頷いたので
その場で即挿入しセックス。
超敏感なSやさんは短時間で悲鳴を上げ何度も仰け反り昇天。
朦朧としながらも「飲みたい」と言うので
「口開けて!!」と口内へ射精。
少し休憩を挟んで今度はベッドでセックス。
Sやさんがすぐイクので短時間だったけど2発強制中出しし
本人のご希望で毎回しっかりお掃除フェラしてもらった。
事後抱き合いお話ししてる時言われたのは
「あなたのせいなのよ」
離婚が俺のせい?と思ったら違って
前回セックスした際、放置プレイでイかせ続けた後
身体が疼いて毎日オナニーするよーになったそう。
翌朝帰る時言われたのは
「たまにで良いから・・・してくれる?」
「Sやさんに良い人が出来るまでいいよ、してあげる」と答えた。
嬉しそーに抱きついてきてキスされ
「E子に怒られちゃうから黙っててね」と複雑な顔で笑ってた。 Mきさんとは週一位のペースで会ってる。
E子を刺激しないよーにE子が出勤俺が公休日の土曜が主。
「セフレなら奪った事にはならない」と言う俺の主張に
Mきさんも納得してくれてのお付き合い。
(無理やり納得させてる感じですが)
プライドなのかE子に気を使っているのか
セックスしてても意識がハッキリしてる時は
俺の事を「好き」とは言わない。
でも何度かイかせた後もなおチンポで攻めていると
「好き!あんたが好き!」と口走る。
中出しすることを拒否もしないし当たり前に受け入れてる。
抱きしめ大きなオッパイを身体に感じながら
「中に出すよ!」と子宮に向かって射精してる瞬間
涙溢れさせ俺の目をガン見してくるMきさんが愛しくて仕方ない。
以前はE子に感じてた想いなのになぁ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。