【熟女】四十代女性との肉体関係★27【BBA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>901
童帝君がウソ書いてるけどw
もし本当ならゼリーの代わりになるローションの商品名を書いてみなよw
どうせ嘘だから書けないと思うがwww そんな論争されても、自分の彼女が高齢すぎていかに知識つけて工夫してるか見せられてるようで >>901は
>>903の鋭い突っ込みに何も答えられないの?w
やっぱりウソだったのかwww
ゼリーやローションを使った事のない童貞だなwww ゼリーだろうがローションだろうが、好きなもん使えば良い話
信用と実績のある物で「ぺぺローション」があるが、業務用のものは原液で結構大きな容器で売ってる
それを店や風俗嬢がぬるま湯でお好みの濃度に希釈して使う
昭和後期から平成中期までの風俗店舗の独特の匂いはイソジンとぺぺローションの匂いが混じったものだ
俺は学生時代に風俗店のバイトしてたんで、店長や風俗嬢に店舗営業に関する必要事項をいろいろと教わった
ゼリーのことは聞いたことがあるが詳細はまったく知らんが、単価高いんじゃね?
少なくともプロの現場では使ってないと思う
プロの現場はぺぺローション一色だったように思う
ニューハーフ風俗もぺぺローション一色だし、ソープも同じ、売り専バーもぺぺローションのはず
長文すまん ゼリーとローションは使用目的が違うとサガミオリジナルとかのメーカーも言ってるよ。
ゼリーは性交を潤滑にするためのものと。 >>906
この論争は>>894から始まったんだよ
話しの流れを良く理解しょうな >>908
>>894の文章を・・・
「女はローション或いはゼリーを使えば70過ぎてもやれるからな
女は灰になるまで、とはよく言ったもんだ」
・・・と書き換えれば解決じゃね? 性交潤滑ゼリーという名称でいろいろあるんだな、ググッたら色々出てきた
一般用途としてはゼリーの方が使い勝手が良さそうな気がしないでもない
価格も一般人が使う分にはそれほど高くもない1,000円程度みたいだ
業界に居た俺は「ぺぺローション」のイメージが強すぎたようで
勉強になった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。