【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part10
>>109
いい話だけど
「空閨」(くうけい)とは、夫婦のどちらかがいないために、一人で寂しく寝る寝室のことです。配偶者の不在や死別によって、一人で夜を過ごさなければならない状況を指します。
よつて独身時代には使わないよ >>109
なぜそういう女性に我を忘れるまでのめり込んだの?容姿、仕草、etc >>113
お前もうざいよ
あちこち書き込んでしつこいわ >>113
>>115
また恥じ描いちゃったねwww >>115
全部お前じゃん
お前じゃないと言いはるなら証拠出せよ
出せないんだろうけど 四月のある夜に自治会の新役員顔合わせが町の居酒屋で行われました。
夫の急な出張で代役を頼まれた私(34歳)は薄いワンピース一枚で参加すると、女好きの自治会長が隣に座ってきた。
自治会長は58歳で巨漢で、汗ばむ首筋には金のネックレスが光る。
会長が「奥さん、もっと飲みなよ」と酒臭い息で酒を勧められて断れずに飲み過ぎて酔い潰れてしまった。
暫くして目が覚めると、ラブホテルの薄紅い照明の下のベッドに裸の私は仰向けに横たわり、会長が獣のように私の乳首を吸ってた
ごつごつした指でクリを撫でられると嫌悪感を感じてるのに股間は熱く疼き、太腿の内側をねっとりした蜜が伝り落ちた。
「会長……やめてください」と言っても唾液まみれの舌が乳首を転がし、歯が軽く食み、甘い痺れが胸全体に広がり、拒絶の言葉とは裏腹に膣口がひくひくと収縮して愛液がシーツに染みを作ってた。
そんな私の反応を見て会長はニヤリと笑い、ズボンを下ろすと、勃起した巨根には血管が浮き、亀頭が赤黒く膨張していた。 >>122
巨根にはゴツゴツしたシリコンが何個も嵌められ、抵抗する間もなく太腿を割り開かれ、シリコン入りの熱い肉棒が膣口を割り、奥深くまで一気に突き入れられました
「うっ…!」と喉から漏れたのは悲鳴のような喘ぎ声が出て、膣壁を抉る異物感と掻きむしる様な刺激に頭が真っ白になってしまいました。
ピストンが始まると、シリコンのゴツゴツが膣前壁を執拗に擦り、Gスポットを的確に刺激し
会長が「旦那さんより、気持ちいいだろ?」と耳元で言われ、私の理性が音を立てて崩れました。
私の腰は勝手に動き始め、会長の巨根を迎え入れるように膣が収縮して、ゴツゴツのシリコン入りの巨根で子宮口を突かれると電撃のような絶頂が全身を駆け巡った
私は思わず「もっと……奥まで、突いて……!」と信じられぬ言葉が口から出て、両手で会長の汗ばむ背中に爪を立て、腰を激しく振り、シリコン入りの肉棒を味わってました。
最後は会長の巨根が膣奥で脈打ち、熱い精液て満たされ、私は会長の首に腕を回し、獣のような咆哮と共に最後の絶頂に達してました。
その後は会長の情婦のように夫の目を盗み抱かれてます。
自治会長と妻
https://imgur.com/a/9HfmAzF 大手スーパーで万引き専門警備員として働く私は先月、30代の人妻が万引きをしてるのを発見した。
店を出ようとする彼女を呼び止め、警備室へ連行して、いつものように調書を取り、警察へ連絡しようと電話に手を伸ばすと、彼女は涙目で「警察だけは勘弁してください」と懇願した。
私が「仕事だから通報しないと、私が叱られるんです」と言うと
人妻が「何でもしますから!」と泣きながら頼むので私は人妻の隣に座り、むっちりした太ももを撫でながら「本当に何でもするの?」と囁くと彼女は身を固くして無言で頷いた。
俺が「それならシャブって」とチンポをだすと咥えてフェラしだした
スカートの下から手を滑り込ませ、パンツの上からマンコを撫でると、じんわりと濡れてきた。
彼女の息が荒くなってきのでミニスカートとパンツを脱がせ、クンニを始めるとトロトロの愛液が溢れ出て、マンコがヒクヒクしだした。
私はズボンとパンツを下ろして「もう我慢できん、奥さん入れるよ」と言って、大きく勃起したチンポをズブズブと人妻の膣の中にめり込ませた。 >>125
人妻は挿入されると「あぁ〜凄い!、奥に当たってる!」と仰け反り喘いだ
ピストンを始めると人妻の柔らかいオマンコがチンポにまとわりついて気持ち良くて
限界がきて「奥さん、出そう!出すよ!」と言うと、人妻が「私もイキそうです、このまま中に出して下さい…」と言われたので
「奥さんさんイクよ!」と言ってマンコの奥深くに放出した。
人妻のマンコがピクピクと痙攣して、背中がのけぞりマンコがギュッとチンポを締め付けて人妻も絶頂に達した。
精液と愛液で汚れたチンポを口で掃除させて、人妻の裸の写真を撮り解放した。
警備の仕事は時折こんな役得が有るので辞められません。
万引した人妻を私が呼び止め、警備室へ…
https://imgur.com/a/DpK4tML