大手スーパーで万引き専門警備員として働く私は先月、30代の人妻が万引きをしてるのを発見した。
店を出ようとする彼女を呼び止め、警備室へ連行して、いつものように調書を取り、警察へ連絡しようと電話に手を伸ばすと、彼女は涙目で「警察だけは勘弁してください」と懇願した。
私が「仕事だから通報しないと、私が叱られるんです」と言うと
人妻が「何でもしますから!」と泣きながら頼むので私は人妻の隣に座り、むっちりした太ももを撫でながら「本当に何でもするの?」と囁くと彼女は身を固くして無言で頷いた。
俺が「それならシャブって」とチンポをだすと咥えてフェラしだした
スカートの下から手を滑り込ませ、パンツの上からマンコを撫でると、じんわりと濡れてきた。
彼女の息が荒くなってきのでミニスカートとパンツを脱がせ、クンニを始めるとトロトロの愛液が溢れ出て、マンコがヒクヒクしだした。
私はズボンとパンツを下ろして「もう我慢できん、奥さん入れるよ」と言って、大きく勃起したチンポをズブズブと人妻の膣の中にめり込ませた。