>>43
03精液を膣に残したまま、次の男性を呼んで、前の男性と同じように 彼もフェラで硬くさせて 正常位で挿入してもらいました
二人目の彼は、29歳の優しい顔立ちの男性で、ゆっくりと、しかし確実に私の感じる子宮口を刺激する彼の腰の動きは力強く、深々と突き上げられて
私が「いっぱい頂戴」と言うと彼は膣の一番奥深くに射精してくれました
先の男性の精液と混ざり合い、私の膣からは精液が溢れ出ていました 。
3人目は25歳の若者でバックから挿入して、尻を叩かれながら中出し。
4人目は30歳の落ち着いた男性で、対面座位で密着してキスを交わしながらの射精。
最後は22歳の大学生でアメフトをやっている彼は筋肉質で5人の中で一番大きなペニスをしていて私は連続オーガズムに達して頭の中が真っ白になって、五人分の精液が私の膣から溢れ出てシーツに大きなシミになっていました
5人の若い元気な精子を受けて妊娠の確率は高くなると期待して別れました