>>4
そしてフェラで十分勃起した肉棒を妻に挿入しピストンを始めると、先ほどのインド人の精液で濡れてるマンコから卑猥な音が出て静かな部屋に響く。
妻は「凄い、大きい!」と小さく喘ぎ、妻の体は弓なりに反って震えていたが、徐々にピストンに合わせるように腰を振り出した
普段は清楚で近所でも評判の妻が、 メスへと変わる瞬間を見て、私はたまらない気持ちになりました。
彼の長く太いペニスが妻の膣を遠慮なく思い切り突くと。妻は髪を乱し汗をかきながら、「もっと、もっと!」 と大きく股を開き、彼のペニスを受け入れる姿は恐ろしいほどいやらしいメスに変身していました。
暫くするとインド人が片言の日本語で「奥さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そうです!」と言うと、妻も「私もイキそう、このまま中に出して!」と痙攣しながら答えた
それを聞いたインド人が「奥さん、出すよ!出すよ!」とマンコの奥深くに射精してました。
妻もマンコがピクピクと痙攣しだし、背中がのけぞり絶頂に達してた。
私は喉の渇きも忘れてそのまま二階の寝室へ戻って寝てしまった