飛べない翼に、意味はあるんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずp2使って立て直すことに、意味はあるんでしょうか うまくレスも出来ない動揺した俺の心に、意味はあるんでしょうか 補完サンクス
前スレもきちんと大往生させたかったこの思いに、意味はあるんでしょうか 間隔短いかもしれないけどまた保守することに、意味はあるんでしょうか 保守に、意味はあるんでしょうか
こいつぁ覚悟した方がいいかな…
過去スレとスレタイだけコピーしとくか… 落ち着いたけど一応あげることに、意味はあるんでしょうか 俺の立てた美凪スレがなくなっとる…!
スレタイ評判あまりよくなかったから我慢しよう…
美凪の可愛さに悶えている毎日に意味はあるのでしょうか 寝てて美凪スレ守れなかった俺に意味はあるのでしょうか。 ここ美凪個人スレ?
12Tの次?スレタイに美凪入ってないけどいいのか? >>15
大丈夫ここは美凪スレではありません。
こういう由緒正しきネタスレです。
ただ少し今は美凪スキーが集まってるだけです。
>>15
ここは飛べない翼スレでこざいます
14スレ目です
わざわざ説明することに、意味はあるんでしょうか >>14
スクリプト使っての殲滅には寝てようが起きてようが抗いようがなかったさ…
と感慨に耽ることに意味はあるのでしょうか? >>17
把握!
美凪難民の非難所になってる?
>>美凪個人スレ住人
美凪本スレは12になるの?それとも13? 837 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2007/12/24(月) 15:38:18 ID:kpwivUTg0
寝込んでてそんな書き込みどころではない俺に意味はあるんでしょうか
腹痛い気持ち悪い寒気止まらない
最期のレスはこれなのかなと、確認したい気持ちに、意味はあるんでしょうか
あと、#13のデータ進呈
つttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_58148.txt.html
もう少し追加しておくことに意味はあるんでしょうか
838 (,,・ω・) ◆Erimo/2pEY age 2007/12/25(火) 23:07:42 ID:vKGIj0jgO BE:286693834-2BP(3333)
保守しにくることに、意味はあるんでしょうか
839 (,,・ω・) ◆Erimo/2pEY age 2007/12/25(火) 23:39:04 ID:vKGIj0jgO BE:1290120269-2BP(3333)
もう一度保守することに、意味はあるんでしょうか
840 名無しさんだよもん sage 2007/12/26(水) 00:12:26 ID:gHP+uEdH0
この板じゃそこまで無駄に保守する必要はないとつられてみることに、意味はあるんでしょうか
841 名無しさんだよもん sage 2007/12/26(水) 00:13:51 ID:gHP+uEdH0
書き込んでから爆撃にあっていたことに気付くことに、意味はあるんでしょうか
842 名無しさんだよもん 2007/12/26(水) 00:14:16 ID:d3WmWSKBO
保守しとく
843 ALiCEMATiC ◆eVGODMARiA 2007/12/26(水) 02:17:53 ID:535Am8YG0
以下1000まで 美凪スレよりも早く復活したこのスレに意味はあ・・・あるよねw
今年も飛べない翼スレで終わる俺の一年に意味はあるんでしょうか そして初書き込みゲットして再び始まる一年に意味はあるんでしょうか 先を越された!と、憤ることに意味はあるんでしょうか 01/01 01:01:01カキコを狙えばよかったな、と年頭から後悔することに意味はあるんでしょうか 11/11 11:11:11 とか 01/02 03:04:05 を狙えばいいじゃないか!とけしかける事に意味はあるんでしょうか 新年初レスにこのスレを選ぶ俺…俺達に、意味はあるんでしょうか 規制解除されたと同時に
おみくじ引きまくることに意味はあるんでしょうか きがつくと過ぎていた元旦に、意味はあるんでしょうか これから休みに入る俺に、意味はあるんでしょうか
バイト先で年越したときには、なにかが開いた感じだったよ・・・ ttp://news.livedoor.com/article/image_detail/3450962/?img_id=330574
この絵馬って意味はあるんでしょうか スレ一覧の一番下から2個目にある
このスレに意味はあるんでしょうか 『今、葉鍵版には300個もスレが無い』という事実を前に、
今更驚きを感じる感情に意味はあるんでしょうか 雪に苦しむ東北民に、意味はあるんでしょうか
('A`) 暖房を入れると財布が寒く、入れなければ部屋が寒いという
如何ともし難い選択肢に意味はあるんでしょうか ヒュペリオン体質に騙される三十路男に、意味はあるんでしょうか 半額にならないスーパーの弁当に意味はあるのでしょうか? 捕れないボールに意味はあるのでしょうか?
byドカベソ このスレのタイトルに、ペンギンとダチョウが怒っています。 何度となく繰り返されたカキコに、意味はあるんでしょうか 展開が早過ぎると読者から言われる番長漫画に、意味はあるんでしょうか 『灯油が高い。寒さをしのぐ為に6、7枚重ね着』というニュースを見て、「それは普通ではないのか?」と
首を傾げる俺の生活水準に意味はあるんでしょうか このスレがまだ在ったことに感じる感情に、意味はあるんでしょうか 最下層にエクスタシーを感じる事に意味はあるあるあるんでしょうか 常に最下層周辺を生きてきた歴代のこのスレに、意味はあるんでしょうか このスレのRom率の高さに、意味はあるんでしょうか >>57を見返して
「部屋の気温が10℃前後でも暖房無しに慣れてしまい
真冬でもセーターやコートなどの厚着は一切しなくなってしまい
普通に暖房した部屋に入ると汗びっしょりでたまらなくなってしまう
俺の環境適応力に意味はあるんでしょうか」と思いました。 久しぶりに勢いづいてこのスレもまだまだ捨てたもんじゃないなと感じることに、意味はあるんでしょうか 上がってたおかげで数ヶ月ぶりにこのスレに来た私に、意味はあるんでしょうか。 いきなり深刻なレスに小さくがんばれ!としか呟けないことに、意味はあるんでしょうか 無投票当選のくせに必勝ハチマキ締めて登場する市長に意味はあるんでしょうか 職場とアパートを往復する毎日に、意味はあるんでしょうか >>72
意味はあるさ!多分・・・ と、自分に言い聞かせる事に、意味はあるんでしょうか
何もやることの無い日曜日の午後に意味はあるんでしょうか 終わった後の「サンクリ行けば」の呼びかけに、意味はあるんでしょうか
…多分無い。じゃあ
来週も暇なら「COMIC1」行けばいいのでは、との呼びかけには意味はあるんでしょうか。 >>74
何もやることの無い日曜日の午後にも意味はあるさ!
心も体も休めて、また月曜日から働いてくれたまえ!
即売会に弾(カネ)なしで挑む愚行に、意味はあるんでしょうか スーパーでぶつかった無邪気なお子さまに、人生で初めて「ごめんなさい、『おじちゃん』」と言われた。
俺(30なりたて)が感じている感情はショックであり、しかも意外に大きいことに意味はあるんでしょうか >>78
おじちゃんの間違いだろ、と慰めてみるるが、
自分はお兄ちゃんのつもりだった>>78にこの慰めは意味があるんでしょうか。
>>79
おじいちゃんと読んでしまった俺の目に意味はあるんでしょうか・・・orz >>78
28歳の時に言われた私に、意味はあるんでしょうか。 雨が降っても関係ない生活に、意味はあるんでしょうか(´・ω・`) 攻略しても消えてしまう記憶に、意味はあるんでしょうか >>81
18歳で言われた俺に意味はあるんでしょうか
今は40代にしてみなぎってきたなんてカキコしてる俺に意味はあるんでしょうか 意味はあるさ!
それがお前らの生きてきた証だからな! 12時に寝て、目が覚めたら昼であることに意味はあるんでしょうか 何も予定がなくwiiを衝動買いして今月ピンチな私に、意味はあるんでしょうか 意味はあ・・・ ないかも・・・orz ・・・と思う事に意味はあるんでしょうか・・・ 免許更新時の優良運転者講習に、意味はあるんでしょうか。
初めて優良だったんだけど、
写真をとって講習部屋に入ったら既にビデオが流れてて終盤だったとか、なにこれ。 単行本の特典ほしさに秋葉に逝ってしまう自分に、意味はあるんでしょうか 最近コテトリ見ないなぁと思う事に意味はあるんでしょうか >>97
その日から降らない梅雨入り宣言に、意味はあるんでしょうか 最近デパートの冷房が、昔よりはっきり弱くなっていますが
涼しくない冷房に、意味はあるんでしょうか。 冷房「わたし、頑張ったよね・・・」
>>99 「あかん、まだまだや!まだ返さんといかんローンあるんや!」
「これからやないか、寝苦しくない夜をすごそ、な?」
地震が起きたときに姉しよスレに書き込めなかったことを悔やむ俺に意味はあるんでしょうか ディスプレイのないPCにだって意味はあるさ!
サーバーとしてご活躍中だからな! >>104
美凪「・・・・・・エロ動画鯖・・・・?」 来て欲しいときに来ない台風に意味はあるんでしょうか 飛んでしまいそうな世界金融に、意味はあるんでしょうか 毎日下がり続けるウォンに、価値はあるんでしょうか? 寝て過ごしただけの3連休に、意味はあるんでしょうか 3連休じゃ飽き足らず今日もサボった俺に、意味はあるんでしょうか 人の批判悪口ばかり書き込んでいる人に、意味はあるんでしょうか スレの消費ペースを見てまた長寿になりそうだな…と微妙に嬉しく思うことに、意味はあるんでしょうか 2〜3日記憶が飛んでも支障のない日常生活に、意味はあるんでしょうか どろり濃厚が売られていない自販機に、意味はあるのでしょうか そんなにほしいならおじさんのどろり濃厚をあげるよとレスすることに、意味はあるんでしょうか 美凪のコピペをしまくりの俺に意味はあるのでしょうか
俺の想いよ、美凪に届け!
遠野美凪は俺の嫁
身長169cm
スリーサイズ上から 85 58 84
血液型 A
誕生日 12/22
好きな物 お米 みちる
星 星の砂
俺!!!!!!!!!!!!
俺の想いよ、美凪に届け! ああそういや美凪関連のスレだっけ、と今更思い出すことに意味はあるんでしょうか 昨日が美凪さんの誕生日だったことを
思い出した自分に意味はあるのでしょうか。
今日が何の日かは思い出さない方が幸せである、ととりあえず信じ込んでみることに
意味はあるんでしょうか >>122さんに同意することに一票入れたい気持ちに意味はあるのでしょうか。 独りに慣れてもはや何も感じない俺の人生に、意味はあるんでしょうか >>124さんの目の前の箱には俺同様に可愛い女の子がいるんじゃないのかな、と思うことに意味はあるのでしょうか ニタニタ笑ってるキモい男がいたよ。と言ってみることに意味はあるんでしょうか >>122
今日は別作品のヒロインの誕生日だとしか思っていない
他の可能性は封印している俺に
意味はあるんでしょうか
普段は過疎なのにネタがあるとすぐレスがつくここのROM率の高さに、意味はあるんでしょうか コミケカタログのない準備作業に、意味はあるんでしょうか
今日飼いに逝ったら、やっぱり売って中田よ\(^o^)/ 100レスほど前に去年の書き込みがあるのを見るに、あと7〜8年は余裕で保ちそうな
このスレのマターリっぷりに意味はあるんでしょうか そして今年もこのスレで始まる俺の葉鍵板生活に意味はあるんでしょうか とりあえずここでする年始の挨拶に、意味はあるんでしょうか 年が移っても相変わらずこのスレに来る俺に、意味はあるんでしょうか 正月でも変わらなかった食生活に、意味はあるんでしょうか 「あ、そういえばクリスマスも変わらなかったな、はは・・・」この気持ちに、意味はあるんでしょうか スーパーで安売りしていた蟹に、身はあるんでしょうか 今日日本橋で買ってきたリトバスCD告知ポスター
家族の目のために貼れないこのポスターに、意味はあるんでしょうか ヒロインどころか、主人公まで棒読みのアニメに、意味はあるんでしょうか すでに年が明けたこの最初のレスに意味はあるんでしょうか? 毎年川澄舞の誕生日にナンバーズを買うことに、意味はあるんでしょうか そして当然の如く外れることに、意味はあるんでしょうかOTL たまにはマジレス
飛べない翼にも意味はあるさ。
次に飛ぶ者たちに飛び方を教えられるだろ? リトバスのアニメに田村ゆかりが出る
ことを期待することに、意味はあるんでしょうか 葉鍵板への数年ぶりのカキコに、意味はあるんでしょうか 数年ぶりの書き込みにも意味は・・・・
・・・
・・・
・・・
去年の10月に激務前職辞めてまだ転職先が決まらないのに
時間が出来たからと30代にして初めて美凪に嵌った人生に意味はあるんでしょうか? 美凪への愛のあまりこのコピペを作った俺に意味はあるんでしょうか
負けねえ!!!!!!!!!絶対負けねえ!!!!!!
俺の美凪への想いは負けない
誰にも負けない!!!
この星空の元で俺は美凪に毎日想いを馳せる
そんな俺にどうかこの空よ、祝福を―
そしてなにより 美凪、みちる、この空よ祝福を!
姉妹愛よ、永遠なれ!
届け、届け!!!
美凪の想い、みちるの想い!!!
俺の想いよ、美凪に届け!!! >>158
ある人にいわれ、改変したんです
美凪!!!愛してるよ!!!
と毎日言っている俺に意味はあるんでしょうか
ちなみに本人です アク禁にまきこまれたPCに、意味はあるんでしょうか >>162
2ちゃんねる(とBBSPINK)専用機なのか? 定型ry
の役目を取られて微妙に落ち込むことに、意味はあるんでしょうか 深夜に移ってつまらなくなったアニメに、意味はあるんでしょうか
公(゚听)イラネ 常に充電していないといけない携帯電話に、意味はあるんでしょうか 一人で過ごす連休に、意味はあるんでしょうか
飯のおかずでも作りおきするか・・・ >>168
意味はあるさ!
少なくとも漏れだけじゃあ無いんだって事が判ったからな!!! orz
最終話までバンク使いまくりのアニメに、意味はあるんでしょうか
最後まで見た俺は、マイナールートですorz Meaning of "Meaning" is "Meaning". 終わらないウィンブルドン決勝に、意味はあるんでしょうか このスレに意味を求めることに、意味はあるんでしょうか (,,・ω・) ◆Erimo/2pEYこのコテに、意味はあるんでしょうか >>191
意味はあるさ!
俺の嫁さんだからな!
負けねえ!!!!!!!!!絶対負けねえ!!!!!!
俺の美凪への想いは負けない
誰にも負けない!!!
この星空の元で俺は美凪に毎日想いを馳せる
そんな俺にどうかこの空よ、祝福を―
そしてなにより 美凪、みちる、この空よ祝福を!
姉妹愛よ、永遠なれ!
届け、届け!!!
美凪の想い、みちるの想い!!!
俺の想いよ、美凪に届け!!! 定型(ry意味はあるんでしょうか
>>192
久々に見たな >>192
>俺の嫁さんだからな!
なぜか、俺の姉さんだからな、と読んで>>193ぼけカマしてしまった・・・orz 連続通話時間10分を誇る俺の携帯に意味はあるんでしょうか 打ちあがらないスペースシャトルに、意味はあるんでしょうか 設立以来まったく更新しないrewrite特設ページに意味はあるんでしょうか 飛べない翼に、意味はあるんでしょうか、と書き込むことに、意味はあるんでしょうか ここ最近妙にレスが増えたこのスレの状況に、意味はあるんでしょうか そんなことを思案することに、意味はあるんでしょうか 連休中、掛けてもつながらない電話に、意味はあるんでしょうか
皆どこいったんだよぅ orz >>201
意味はあるさ!ただの豚 つまり食用だからな!
自分で自分にレスすることに意味はあるんでしょうか 今回日食を見逃して26年後にきたいする
私に意味はあるんでしょうか? 未だにアスカを止められない自分に、意味はあるんでしょうか 未だに冷蔵庫に眠っているEVA缶(10年以上熟成)に意味はあるんでしょうか 最高の中の人を緑川から小野に変えたことに意味はあるのでしょうか? 聞くと噴出すのを我慢できない緑川の声に、意味はあるんでしょうか 「否、ある!」
無いのに言い切った!!
というフレーズがよぎった。 締め切りを守れない漫画家に、意味はあるんでしょうか やることないから寝るだけ・・・の夜勤に意味はあるんでしょうか 消えそうに無いこの黙祷する気持ちに、意味はあるんでしょうか 肛門のまわり生えるケツ毛に、意味はあるのでしょうか 頭→髭→胸毛→腹毛→陰毛→ケツ毛→背毛
見事に体を一周する体毛に、意味はあるんでしょうか
しかも剛毛 シリーズものが多い次期アニメに、意味はあるんでしょうか このトピック、ペンギンやダチョウが聞いたら激怒するな 見掛け倒しだった台風に、意味はあるんでしょうか@埼玉 仕事仕事家事で終わった三連休に意味はあるんでしょうか ttp://blog.livedoor.jp/geek/img/oct/18/meigen/102.jpg 大規模アク禁も関係が無いこのスレに、意味はあるんでしょうか 最近お気に入りスレしか見てないせいでむしろ規制に気付かなかった俺に、意味はあるんでしょうか はやから街に流れるクリスマスソングに意味はあるんでしょうか もう既に聞き飽きてきた、と1ヶ月の時を越えてレスしてみることに意味はあるんでしょうか 52日間も規制されるdion軍に、意味はあるのでしょうか 1週間余りで永久規制されるdion軍に、意味はあるんでしょうか きっと誰も来ない 独りきりのクリスマスイブに意味はあるんでしょうか そもそもキリスト教徒じゃないのに何故祝う?と、開き直る事に意味はあるんでしょうか 起きたら書置きも無く家族全員に外出された俺に、意味はあるんでしょうか 今年もラスト書き込みを狙ってみる行動に意味はあるんでしょうか そして、あけおめ連書きで初書き込みをさらっていくことに意味はあるんでしょうか こんな最果てのスレであけおめすることに、意味があるんでしょうか こんな最果てのスレで試される運勢に、意味はあるんでしょうか 去年ラストと今年初を狙っていたのにいつも通り>>250に持っていかれた俺に意味はあるんでしょうか
旅行中だったから携帯規制に巻き込まれた…また来年か 実は03年の正月から8年連続達成しております、というのは自慢でもなんでもなく
単なる自虐なんではなかろうかと感じる感情に意味はあるんでしょうか 誰も訪ねて来ない一人暮らしに、意味はあるんでしょうか 『平成生まれの新成人』という単語をニュースで聞くと、何だか遠くの方を
眺めたくなる感情を感じることに意味はあるんでしょうか adidasと見せかけてaolidasな帽子に意味はあるんでしょうか 美凪「飛べない翼に意味はあるんでしょうか」
恭介「飛べない翼、かつて西部開拓時代に存在したネイティブインディアンだな。
銃の支配する西部において意味論で対抗した伝説のシャーマンだ。
あるなしで言えばあるな。」 アニメを見てからしかやらないゲームに、意味はあるんでしょyか ゲームは積み、アニメも録画だけして放置という情熱のなさに意味はあるんでしょうか いままでほとんどエロゲは買ってはほとんどは積み、一日中ほとんど抜いてばかりいる俺に意味はあるのでしょうか
うそをつく相手もいない生活に、意味はあるんでしょうか 期待大ハズレだったアニメに、意味なんてあるのでしょうか 最近SSばっかり書いて読んでばかりの生活に、意味はあるんでしょうか
クドわふたー発売までこんなんなんだろうな俺 平日の真っ昼間から映画見に行ったら客3人しかいなくて貸し切り状態だったことに
意味はあるんでしょうか
中の人の地元とは思えんぜ…… >>271
伊勢で半月を見てきたのか、との想像に意味はあるんでしょうか
この映画を見る意味はあるんだもよん 3ヶ月ちょっと遅れでようやく公開された劇場なのはだ、との補足に意味はあるんでしょうか
半月は本屋でポスター見てめっちゃ噴いたんだよもん twitterで美凪botにこのスレのレスを呟かせたら面白そうという妄想に、意味はあるんでしょうか 自軍しか得点していないのに負けるサッカーに、意味はあるんでしょうか 後半年で3年経つというのに相変わらずな進行速度のこのスレに、意味はあるんでしょうか
だいたい1年100レスだから・・・2017年まで持つわけか 初回限定より通常版のジャケットの方が評判が良いCDに意味はあるんでしょうか 初回限定より通常版の出荷量が少ないゲームに意味はあるんでしょうか 定型文(ry意味はあるんでしょうか
というレスが久しぶりだったので前回を探してみると、約1年前だったというちょっとした驚愕に、意味はあるんでしょうか 1年前=50レス弱前、という方が「……びっくり」だと思うことに意味はあるんでしょうか 史実にシナリオを合わせようとしてグダグダになってしまったズボンアニメに、意味はあるんでしょうか 定型(ry意味はあるんでしょうか
普段は全然レスが無いのに、何かきっかけがあると途端に増えだすよなこのスレ 海中からアブダクトされる牛に、意味はあるんでしょうか クリスマスまであと1ヶ月ですねと無意味なアナウンスをしてみる事に、意味はあるんでしょうか 今年も無駄に年齢が1歳加算されてしまった事に対するこの感情に、意味はあるんでしょうか
今年も何にもしてねぇや・・・ なぎーの誕生日をお知らせしてみることに意味はあるんでしょうか 1人でゲームしながら迎える年越しに意味はあるんでしょうか そして、甲子園の魔物カモォォォ━━(屮゚Д゚)屮━━ン!!と、判る人誰もいないかもしれん事を叫びつつ
めっちゃ敗色濃厚な年明けに意味はあるんでしょうか そして色々あってすっかりこのスレに来る事を忘れていた俺に、意味はあるんでしょうか
今年こそラストを取ると意気込んでいたあの頃の俺はいったい・・・ googleの画像すらケンカ売っている今日という日に意味はあるんでしょうか 前の俺のレスから一ヶ月経って同じ時間にレスしようと密かに思っていたことに、意味はあるんでしょうか 人間止めさせられる魔法少女の契約に、意味はあるんでしょうか
青がどんどんおかしくなってくよ(´・ω・`) なぞなぞかけろ
鳥は鳥でも飛べない鳥ってなあに?
それは、ヒトリという鳥だ・・・ >>302うまい!
と思うことに意味はあるんでしょうか? またやり直しの忍法帳に、意味はあるんでしょうか
運営まじ糞だろ ゴールしてしまった観鈴ちんに、意味はあるんでしょうか これで今年19レス目というあんまりなスピードのこのスレに、意味はあるんでしょうか とりあえず20レス目ゲットに意味はあるんでしょうか 一晩で停止に追い込まれる汚染水浄化装置に意味はあるんでしょうか 誰も間に合うと思ってない工程表に、意味はあるんでしょうか 取りきれずに終わったARTに意味はあるのでしょうか? 普通のクッキーよりも塩が入ってない塩バニラクッキーに意味はあるんでしょうか 一月もレスが付かないこのスレに、意味はあるんでしょうか riyaのいないLoveSongに意味はあるんでしょうか 誰も来ないクリスマスパーティーに、意味はあるんでしょうか このスレを開きながら過ごす年越しに、意味はあるんでしょうか 去年と同じゲームやって越す年に意味はあるんでしょうか だが今年は勝っている、と違いを見い出しつつ、あけおめしてみることに意味はあるんでしょうか あけましておめでとうございますとこのスレにまっさきに書き込むことに、意味はあるのでしょうか 充電できなくなった携帯機器に意味はあるんでしょうか このスレを思い出したのが今更だった俺に、意味はあるんでしょうか
毎年年末年始は存在を忘れてしまっている気がする 最早勢いのないこのスレ、いやこの板に、意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、こうしてお前がネタを書き込めたんだから 届かないハレの言葉に、意味はあるんでしょうか
観鈴ちん誕生日おめでとう 放映前から地雷臭しかしないリ…アニメに意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、アレが俺達の長い夢を終わらせに来るんだ 数年ぶりに葉鍵に還ってきたらレスできそうなスレがここしかなかったことに意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、荒れたスレの火病の様なレスや基地外のレスをみると自分の正常さに少し自信が持てるw 今年もそろそろ終わるというのに未だ年間20レス程度という相変わらずなこのスレに、意味はあるんでしょうか 美凪の誕生日にケーキ買うって決めたのに買わなかった俺に意味はあるのでしょうか 1クールなのに総集編2回やって終わらないアニメに、意味はあるんでしょうか このスレに書き込んで終わる一年に意味はあるんでしょうか 今年こそ新年一発目を狙う事に、意味はあるんでしょうか 話題にならないリ…アニメに、意味はあるんでしょうか 薬局で見かけたPM2.5対応マスク(生産国・中国)に理不尽と違和感を感じる感情に意味はあるんでしょうか 戦車が倒れても大怪我をしない謎カーボンに、意味はあるんでしょうか 終わらない物語りに、意味はあるんでしょうか
この思いハルキゲニアに届け!! 年末年始しか加速しないこのスレに意味はあるんでしょうか 気持ちを捧ぐことしか出来ない黙祷に、意味はあるんでしょうか 戦没者には忘れても観鈴ちんには忘れないヲタに、意味はあるんでしょうか 2ちゃんが潰れかねない状況に、意味はあるんでしょうか 流出騒ぎでもびくともしない葉鍵板に、意味はあるんでしょうか
つか人が居ないだけか オリンピック開催決定しても変わらないこのスレに、意味はあるんでしょうか 突然急加速していて驚くことに、意味はあるんでしょうか 【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です
味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube.com/watch?v=00ka1JvCd0E&list=ULVeD5m44ZAy4
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう! あと25日、1日2レスで年間150レスになりますが意味はあるんでしょうか 年越しをここで迎える年末年始に意味はあるんでしょうか よいお年を、と去って行くことに意味はあるんでしょうか そして新年のご挨拶に帰ってくることに、意味はあるんでしょうか 卒業後○○年過ぎて未だに見る単位が足りない夢に、意味はあるんでしょうか 明日は舞の誕生日だから牛丼を食べようと思うことに意味はあるんでしょうか 既に2ヶ月が過ぎ去った事実に、意味はあるんでしょうか 直らない修理工事に、意味はあるんでしょうか(二万円也金返せ) 変わらない思いに、意味はあるんでしょうか
観鈴ちん誕生日おめでとう 元気ならいくつになったのか知りたいような知りたくないような、
微妙な感じを感じる感情に意味はあるんでしょうか ちょっとあやしげなブツを食うと速攻で壊れる腹に、意味はあるんでしょうか ボケもツッコミもない久弥作品に意味はあるんでしょうか 作品の主題歌になっていない田村ゆかりの新譜に、意味はあるんでしょうか 紅白で歌われない水樹奈々のアニメ主題歌に、意味はあるんでしょうか あっという間に過ぎゆく年に、意味はあるんでしょうか 古いお札を家に置き忘れて初詣行っちゃう粗忽者に、意味はあるんでしょうか 俺しか居ない予感を感じる感情に、意味はあるんでしょうか 成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね
0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg
=は削除 10年ぶりに書き込むことに、意味はあるんでしょうか
まだあることに驚きだよ そしてこのスレ9回目のお正月に、意味はあるんでしょうか 行って逃げて去る3ヶ月で全く書き込みの無いスレに
寂しさを感じる感情に、意味はあるんでしょうか 降水確率50%で1週間埋まっている天気予報に、意味はあるんでしょうか 毎年パリーグが圧勝してる交流戦に、意味はあるんでしょうか 夜になると光なのに100kbpsしか出なくなるプロバイダに、意味はあるんでしょうか 何度も休載するハンターハンターに、意味はあるんでしょうか どの候補者も微妙で白票で投じた一票に、意味はあるんでしょうか ロクな候補者がいない都知事選に、意味はあるんでしょうか ぐだぐだ2ch見て過ごす3連休に、意味はあるんでしょうか 帰省せずにエロゲばかりしてるお盆休みに、意味はあるんでしょうか ユーザーからの信頼を得られらい運営に、意味はあるんでしょうか エンターキーの壊れたキーボードに、意味はあるんでしょうか ぼっちでしかもインフルエンザで過ごす大晦日に、意味はあるんでしょうか 食ったら腹が痛くなった年越し蕎麦に、意味はあるんでしょうか このスレで10回目のあけおめに、意味はあるんでしょうか 痔が辛くて使えないウォシュレットに、意味はあるんでしょうか 何もすることが無い9連休に、意味はあるんでしょうか ぼーっと2chだけやってた三連休に、意味はあるんでしょうか 貧弱でエアコンが付かない壁に、意味はあるんでしょうか 夜更かししてしまった月曜朝に、意味はあるんでしょうか 毎年一人で過ごすクリスマスに、意味はあるんでしょうか 明けましても大して嬉しくない正月に、意味はあるんでしょうか この年の瀬に壊れる電子レンジに、意味はあるんでしょうか ゲームしながら迎える新年に、意味はあるんでしょうか 誰もいない場所へのあけおめに、意味はあるんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています