飛べない翼に、意味はあるんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな最果てのスレであけおめすることに、意味があるんでしょうか こんな最果てのスレで試される運勢に、意味はあるんでしょうか 去年ラストと今年初を狙っていたのにいつも通り>>250に持っていかれた俺に意味はあるんでしょうか
旅行中だったから携帯規制に巻き込まれた…また来年か 実は03年の正月から8年連続達成しております、というのは自慢でもなんでもなく
単なる自虐なんではなかろうかと感じる感情に意味はあるんでしょうか 誰も訪ねて来ない一人暮らしに、意味はあるんでしょうか 『平成生まれの新成人』という単語をニュースで聞くと、何だか遠くの方を
眺めたくなる感情を感じることに意味はあるんでしょうか adidasと見せかけてaolidasな帽子に意味はあるんでしょうか 美凪「飛べない翼に意味はあるんでしょうか」
恭介「飛べない翼、かつて西部開拓時代に存在したネイティブインディアンだな。
銃の支配する西部において意味論で対抗した伝説のシャーマンだ。
あるなしで言えばあるな。」 アニメを見てからしかやらないゲームに、意味はあるんでしょyか ゲームは積み、アニメも録画だけして放置という情熱のなさに意味はあるんでしょうか いままでほとんどエロゲは買ってはほとんどは積み、一日中ほとんど抜いてばかりいる俺に意味はあるのでしょうか
うそをつく相手もいない生活に、意味はあるんでしょうか 期待大ハズレだったアニメに、意味なんてあるのでしょうか 最近SSばっかり書いて読んでばかりの生活に、意味はあるんでしょうか
クドわふたー発売までこんなんなんだろうな俺 平日の真っ昼間から映画見に行ったら客3人しかいなくて貸し切り状態だったことに
意味はあるんでしょうか
中の人の地元とは思えんぜ…… >>271
伊勢で半月を見てきたのか、との想像に意味はあるんでしょうか
この映画を見る意味はあるんだもよん 3ヶ月ちょっと遅れでようやく公開された劇場なのはだ、との補足に意味はあるんでしょうか
半月は本屋でポスター見てめっちゃ噴いたんだよもん twitterで美凪botにこのスレのレスを呟かせたら面白そうという妄想に、意味はあるんでしょうか 自軍しか得点していないのに負けるサッカーに、意味はあるんでしょうか 後半年で3年経つというのに相変わらずな進行速度のこのスレに、意味はあるんでしょうか
だいたい1年100レスだから・・・2017年まで持つわけか 初回限定より通常版のジャケットの方が評判が良いCDに意味はあるんでしょうか 初回限定より通常版の出荷量が少ないゲームに意味はあるんでしょうか 定型文(ry意味はあるんでしょうか
というレスが久しぶりだったので前回を探してみると、約1年前だったというちょっとした驚愕に、意味はあるんでしょうか 1年前=50レス弱前、という方が「……びっくり」だと思うことに意味はあるんでしょうか 史実にシナリオを合わせようとしてグダグダになってしまったズボンアニメに、意味はあるんでしょうか 定型(ry意味はあるんでしょうか
普段は全然レスが無いのに、何かきっかけがあると途端に増えだすよなこのスレ 海中からアブダクトされる牛に、意味はあるんでしょうか クリスマスまであと1ヶ月ですねと無意味なアナウンスをしてみる事に、意味はあるんでしょうか 今年も無駄に年齢が1歳加算されてしまった事に対するこの感情に、意味はあるんでしょうか
今年も何にもしてねぇや・・・ なぎーの誕生日をお知らせしてみることに意味はあるんでしょうか 1人でゲームしながら迎える年越しに意味はあるんでしょうか そして、甲子園の魔物カモォォォ━━(屮゚Д゚)屮━━ン!!と、判る人誰もいないかもしれん事を叫びつつ
めっちゃ敗色濃厚な年明けに意味はあるんでしょうか そして色々あってすっかりこのスレに来る事を忘れていた俺に、意味はあるんでしょうか
今年こそラストを取ると意気込んでいたあの頃の俺はいったい・・・ googleの画像すらケンカ売っている今日という日に意味はあるんでしょうか 前の俺のレスから一ヶ月経って同じ時間にレスしようと密かに思っていたことに、意味はあるんでしょうか 人間止めさせられる魔法少女の契約に、意味はあるんでしょうか
青がどんどんおかしくなってくよ(´・ω・`) なぞなぞかけろ
鳥は鳥でも飛べない鳥ってなあに?
それは、ヒトリという鳥だ・・・ >>302うまい!
と思うことに意味はあるんでしょうか? またやり直しの忍法帳に、意味はあるんでしょうか
運営まじ糞だろ ゴールしてしまった観鈴ちんに、意味はあるんでしょうか これで今年19レス目というあんまりなスピードのこのスレに、意味はあるんでしょうか とりあえず20レス目ゲットに意味はあるんでしょうか 一晩で停止に追い込まれる汚染水浄化装置に意味はあるんでしょうか 誰も間に合うと思ってない工程表に、意味はあるんでしょうか 取りきれずに終わったARTに意味はあるのでしょうか? 普通のクッキーよりも塩が入ってない塩バニラクッキーに意味はあるんでしょうか 一月もレスが付かないこのスレに、意味はあるんでしょうか riyaのいないLoveSongに意味はあるんでしょうか 誰も来ないクリスマスパーティーに、意味はあるんでしょうか このスレを開きながら過ごす年越しに、意味はあるんでしょうか 去年と同じゲームやって越す年に意味はあるんでしょうか だが今年は勝っている、と違いを見い出しつつ、あけおめしてみることに意味はあるんでしょうか あけましておめでとうございますとこのスレにまっさきに書き込むことに、意味はあるのでしょうか 充電できなくなった携帯機器に意味はあるんでしょうか このスレを思い出したのが今更だった俺に、意味はあるんでしょうか
毎年年末年始は存在を忘れてしまっている気がする 最早勢いのないこのスレ、いやこの板に、意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、こうしてお前がネタを書き込めたんだから 届かないハレの言葉に、意味はあるんでしょうか
観鈴ちん誕生日おめでとう 放映前から地雷臭しかしないリ…アニメに意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、アレが俺達の長い夢を終わらせに来るんだ 数年ぶりに葉鍵に還ってきたらレスできそうなスレがここしかなかったことに意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、荒れたスレの火病の様なレスや基地外のレスをみると自分の正常さに少し自信が持てるw 今年もそろそろ終わるというのに未だ年間20レス程度という相変わらずなこのスレに、意味はあるんでしょうか 美凪の誕生日にケーキ買うって決めたのに買わなかった俺に意味はあるのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています