飛べない翼に、意味はあるんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぞなぞかけろ
鳥は鳥でも飛べない鳥ってなあに?
それは、ヒトリという鳥だ・・・ >>302うまい!
と思うことに意味はあるんでしょうか? またやり直しの忍法帳に、意味はあるんでしょうか
運営まじ糞だろ ゴールしてしまった観鈴ちんに、意味はあるんでしょうか これで今年19レス目というあんまりなスピードのこのスレに、意味はあるんでしょうか とりあえず20レス目ゲットに意味はあるんでしょうか 一晩で停止に追い込まれる汚染水浄化装置に意味はあるんでしょうか 誰も間に合うと思ってない工程表に、意味はあるんでしょうか 取りきれずに終わったARTに意味はあるのでしょうか? 普通のクッキーよりも塩が入ってない塩バニラクッキーに意味はあるんでしょうか 一月もレスが付かないこのスレに、意味はあるんでしょうか riyaのいないLoveSongに意味はあるんでしょうか 誰も来ないクリスマスパーティーに、意味はあるんでしょうか このスレを開きながら過ごす年越しに、意味はあるんでしょうか 去年と同じゲームやって越す年に意味はあるんでしょうか だが今年は勝っている、と違いを見い出しつつ、あけおめしてみることに意味はあるんでしょうか あけましておめでとうございますとこのスレにまっさきに書き込むことに、意味はあるのでしょうか 充電できなくなった携帯機器に意味はあるんでしょうか このスレを思い出したのが今更だった俺に、意味はあるんでしょうか
毎年年末年始は存在を忘れてしまっている気がする 最早勢いのないこのスレ、いやこの板に、意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、こうしてお前がネタを書き込めたんだから 届かないハレの言葉に、意味はあるんでしょうか
観鈴ちん誕生日おめでとう 放映前から地雷臭しかしないリ…アニメに意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、アレが俺達の長い夢を終わらせに来るんだ 数年ぶりに葉鍵に還ってきたらレスできそうなスレがここしかなかったことに意味はあるんでしょうか 意味はあるさ、荒れたスレの火病の様なレスや基地外のレスをみると自分の正常さに少し自信が持てるw 今年もそろそろ終わるというのに未だ年間20レス程度という相変わらずなこのスレに、意味はあるんでしょうか 美凪の誕生日にケーキ買うって決めたのに買わなかった俺に意味はあるのでしょうか 1クールなのに総集編2回やって終わらないアニメに、意味はあるんでしょうか このスレに書き込んで終わる一年に意味はあるんでしょうか 今年こそ新年一発目を狙う事に、意味はあるんでしょうか 話題にならないリ…アニメに、意味はあるんでしょうか 薬局で見かけたPM2.5対応マスク(生産国・中国)に理不尽と違和感を感じる感情に意味はあるんでしょうか 戦車が倒れても大怪我をしない謎カーボンに、意味はあるんでしょうか 終わらない物語りに、意味はあるんでしょうか
この思いハルキゲニアに届け!! 年末年始しか加速しないこのスレに意味はあるんでしょうか 気持ちを捧ぐことしか出来ない黙祷に、意味はあるんでしょうか 戦没者には忘れても観鈴ちんには忘れないヲタに、意味はあるんでしょうか 2ちゃんが潰れかねない状況に、意味はあるんでしょうか 流出騒ぎでもびくともしない葉鍵板に、意味はあるんでしょうか
つか人が居ないだけか オリンピック開催決定しても変わらないこのスレに、意味はあるんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています