飛べない翼に、意味はあるんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
意味はあるさ!多分・・・ と、自分に言い聞かせる事に、意味はあるんでしょうか
何もやることの無い日曜日の午後に意味はあるんでしょうか 終わった後の「サンクリ行けば」の呼びかけに、意味はあるんでしょうか
…多分無い。じゃあ
来週も暇なら「COMIC1」行けばいいのでは、との呼びかけには意味はあるんでしょうか。 >>74
何もやることの無い日曜日の午後にも意味はあるさ!
心も体も休めて、また月曜日から働いてくれたまえ!
即売会に弾(カネ)なしで挑む愚行に、意味はあるんでしょうか スーパーでぶつかった無邪気なお子さまに、人生で初めて「ごめんなさい、『おじちゃん』」と言われた。
俺(30なりたて)が感じている感情はショックであり、しかも意外に大きいことに意味はあるんでしょうか >>78
おじちゃんの間違いだろ、と慰めてみるるが、
自分はお兄ちゃんのつもりだった>>78にこの慰めは意味があるんでしょうか。
>>79
おじいちゃんと読んでしまった俺の目に意味はあるんでしょうか・・・orz >>78
28歳の時に言われた私に、意味はあるんでしょうか。 雨が降っても関係ない生活に、意味はあるんでしょうか(´・ω・`) 攻略しても消えてしまう記憶に、意味はあるんでしょうか >>81
18歳で言われた俺に意味はあるんでしょうか
今は40代にしてみなぎってきたなんてカキコしてる俺に意味はあるんでしょうか 意味はあるさ!
それがお前らの生きてきた証だからな! 12時に寝て、目が覚めたら昼であることに意味はあるんでしょうか 何も予定がなくwiiを衝動買いして今月ピンチな私に、意味はあるんでしょうか 意味はあ・・・ ないかも・・・orz ・・・と思う事に意味はあるんでしょうか・・・ 免許更新時の優良運転者講習に、意味はあるんでしょうか。
初めて優良だったんだけど、
写真をとって講習部屋に入ったら既にビデオが流れてて終盤だったとか、なにこれ。 単行本の特典ほしさに秋葉に逝ってしまう自分に、意味はあるんでしょうか 最近コテトリ見ないなぁと思う事に意味はあるんでしょうか >>97
その日から降らない梅雨入り宣言に、意味はあるんでしょうか 最近デパートの冷房が、昔よりはっきり弱くなっていますが
涼しくない冷房に、意味はあるんでしょうか。 冷房「わたし、頑張ったよね・・・」
>>99 「あかん、まだまだや!まだ返さんといかんローンあるんや!」
「これからやないか、寝苦しくない夜をすごそ、な?」
地震が起きたときに姉しよスレに書き込めなかったことを悔やむ俺に意味はあるんでしょうか ディスプレイのないPCにだって意味はあるさ!
サーバーとしてご活躍中だからな! >>104
美凪「・・・・・・エロ動画鯖・・・・?」 来て欲しいときに来ない台風に意味はあるんでしょうか 飛んでしまいそうな世界金融に、意味はあるんでしょうか 毎日下がり続けるウォンに、価値はあるんでしょうか? 寝て過ごしただけの3連休に、意味はあるんでしょうか 3連休じゃ飽き足らず今日もサボった俺に、意味はあるんでしょうか 人の批判悪口ばかり書き込んでいる人に、意味はあるんでしょうか スレの消費ペースを見てまた長寿になりそうだな…と微妙に嬉しく思うことに、意味はあるんでしょうか 2〜3日記憶が飛んでも支障のない日常生活に、意味はあるんでしょうか どろり濃厚が売られていない自販機に、意味はあるのでしょうか そんなにほしいならおじさんのどろり濃厚をあげるよとレスすることに、意味はあるんでしょうか 美凪のコピペをしまくりの俺に意味はあるのでしょうか
俺の想いよ、美凪に届け!
遠野美凪は俺の嫁
身長169cm
スリーサイズ上から 85 58 84
血液型 A
誕生日 12/22
好きな物 お米 みちる
星 星の砂
俺!!!!!!!!!!!!
俺の想いよ、美凪に届け! ああそういや美凪関連のスレだっけ、と今更思い出すことに意味はあるんでしょうか 昨日が美凪さんの誕生日だったことを
思い出した自分に意味はあるのでしょうか。
今日が何の日かは思い出さない方が幸せである、ととりあえず信じ込んでみることに
意味はあるんでしょうか >>122さんに同意することに一票入れたい気持ちに意味はあるのでしょうか。 独りに慣れてもはや何も感じない俺の人生に、意味はあるんでしょうか >>124さんの目の前の箱には俺同様に可愛い女の子がいるんじゃないのかな、と思うことに意味はあるのでしょうか ニタニタ笑ってるキモい男がいたよ。と言ってみることに意味はあるんでしょうか >>122
今日は別作品のヒロインの誕生日だとしか思っていない
他の可能性は封印している俺に
意味はあるんでしょうか
普段は過疎なのにネタがあるとすぐレスがつくここのROM率の高さに、意味はあるんでしょうか コミケカタログのない準備作業に、意味はあるんでしょうか
今日飼いに逝ったら、やっぱり売って中田よ\(^o^)/ 100レスほど前に去年の書き込みがあるのを見るに、あと7〜8年は余裕で保ちそうな
このスレのマターリっぷりに意味はあるんでしょうか そして今年もこのスレで始まる俺の葉鍵板生活に意味はあるんでしょうか とりあえずここでする年始の挨拶に、意味はあるんでしょうか 年が移っても相変わらずこのスレに来る俺に、意味はあるんでしょうか 正月でも変わらなかった食生活に、意味はあるんでしょうか 「あ、そういえばクリスマスも変わらなかったな、はは・・・」この気持ちに、意味はあるんでしょうか スーパーで安売りしていた蟹に、身はあるんでしょうか 今日日本橋で買ってきたリトバスCD告知ポスター
家族の目のために貼れないこのポスターに、意味はあるんでしょうか ヒロインどころか、主人公まで棒読みのアニメに、意味はあるんでしょうか すでに年が明けたこの最初のレスに意味はあるんでしょうか? 毎年川澄舞の誕生日にナンバーズを買うことに、意味はあるんでしょうか そして当然の如く外れることに、意味はあるんでしょうかOTL たまにはマジレス
飛べない翼にも意味はあるさ。
次に飛ぶ者たちに飛び方を教えられるだろ? リトバスのアニメに田村ゆかりが出る
ことを期待することに、意味はあるんでしょうか 葉鍵板への数年ぶりのカキコに、意味はあるんでしょうか 数年ぶりの書き込みにも意味は・・・・
・・・
・・・
・・・
去年の10月に激務前職辞めてまだ転職先が決まらないのに
時間が出来たからと30代にして初めて美凪に嵌った人生に意味はあるんでしょうか? 美凪への愛のあまりこのコピペを作った俺に意味はあるんでしょうか
負けねえ!!!!!!!!!絶対負けねえ!!!!!!
俺の美凪への想いは負けない
誰にも負けない!!!
俺の想いよ、美凪に届け!
この星空の元で俺は美凪に毎日想いを馳せる
そんな俺にどうかこの空よ、祝福を―
そしてなにより 美凪、みちる、この空よ祝福を!
姉妹愛よ、永遠なれ!
届け、届け!!!
美凪の想い、みちるの想い!!!
俺の想いよ、美凪に届け!!! >>158
ある人にいわれ、改変したんです
美凪!!!愛してるよ!!!
と毎日言っている俺に意味はあるんでしょうか
ちなみに本人です アク禁にまきこまれたPCに、意味はあるんでしょうか >>162
2ちゃんねる(とBBSPINK)専用機なのか? 定型ry
の役目を取られて微妙に落ち込むことに、意味はあるんでしょうか 深夜に移ってつまらなくなったアニメに、意味はあるんでしょうか
公(゚听)イラネ 常に充電していないといけない携帯電話に、意味はあるんでしょうか 一人で過ごす連休に、意味はあるんでしょうか
飯のおかずでも作りおきするか・・・ >>168
意味はあるさ!
少なくとも漏れだけじゃあ無いんだって事が判ったからな!!! orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています