【Fils】マイナーゲーム総合スレ【Night】
 総合スレたてど維持できず 
 そんな葉鍵マイナーゲームの総合スレ 

たぶん 
 ナイト雀鬼シリーズ 
 Filsnown 
 誰彼 
 ファンディスクのおまけゲーム 
 P/ECEのおでマルやBlackWings 
 ABYSSBOATや 
 幻のレガムについて語れます。 

はたまた、同棲やレイナナなど葉鍵スタッフの作ったゲームの話題もOK  >>130 
 掲示板-ビジュアル系-バンド掲示板-ビジュアル系-バンド、 
 と書いてあったんだが宣伝なら板違いだからよそでやるべきだろ。   
 財布に8千円のゆとりがあったら何のジャンルのグッズに使うか?っていう優先順位 

京アニなのは東方>>>>他の新しいアニメ漫画>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>葉クソ 

大多数のオタクにとってはこれで普通だろ. 

曲芸するにも信者の層と忠誠心があつくないとな 
 離移フはもう無理なんだほ  フィルスノーンのことを教えてください。 
 ロイハイトのイベントで魔人を倒さなかったのですが奇跡の花を入手できません。 
 瀕死の魔人に話しかけるとゴーレムの腕輪というアイテムを置いていきます。 
 奇跡の花を入手するには何か条件があるのでしょうか?  >>138 
 終盤になってからもう一度魔人がいたところへ行く…だったかと  まさか、これの実況プレイがあるなんて、ちょっと感動した。 
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6758548              / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
          |  志保と  | |   詩子の! | 
          / ____/  \____   \     _ 
  , '⌒´`ヽ    ̄                 ̄ ̄.  , '´    ヽ 
 〈 .ノ从ハハ )                            (〈((( (.iメ! i 
  ヽゝ゚ヮ゚ノゝ                           从゚ヮ^,!) ;. 

┏━+┏━+ 
 ━━━┃告┃┃知┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━●<・))>< 
       ┗━┛┗━┛ 

葉鍵板では現在、『第三回葉鍵板最萌トーナメント』を実施中です。  

投票は以下のスレにて行っております。  

第三回葉鍵板最萌トーナメント ブロック戦 Round6!! 
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1270134391/l50 

最萌のことをご存知なかった方は参加してみませんか? 
 皆様方の参加を心よりお待ち申し上げております。  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●<・))><  今更Win版フィルスノーンやってるんだが、聖剣伝説2っぽいとこが随所にある気がするけどなかなかよくできてるな 
 デモノ系装備で調子乗ってたらランダムで即死、とか 
 ピラミッドで右から入んなよ!って言われてるとこで右から入ったらリーフ開発室登場、とか 
 細かいところの作り方がいい 

でも樹海でシュイン使ったら違う出口に出て詰むのはどうかと思うな。 
 通り抜けられる場所分かりにくすぎだし。  テネレッツァがアクアパッツァからハブられてる件について  >テネレッツァ 
 秋葉原に行っても糞箱のしか見つからない(;´д`)  今でも時々グエ魔やるんだが、未だに全アイテムが揃わない・・・ 
 エチュードストーンはファームストーンから作るんだろうけど、 
 後はランダムで出ると思うんだがなあ。 
   グエ魔のアイテムようやくコンプ。最後まで残ってたのが賢者の杖だった。  激安  

○1000円〜  
 「新宿 アイアイ 」  
 ○1500円〜  
 「西川口 マーガレット 」  
 ○2000円〜  
 「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」  
 「新宿 ダブルエロチカ 」  フィルスノーンを久々にやって初めてハッピーエンドクリアしたんだけど、 
 バッドエンドのパターンって3種類ある? 
 花と石片方ずつあるパターンと、両方ないパターンの3つ。  グエ魔とテネはPC新調する度にインストールして遊んでる。 
 グエ魔なんかポータブルな作りだからディレクトリ丸ごと移動すれば良いし。 
 後はなんか再インストールしてまで遊ぶ気にならなあ。  マイナーどころか主力タイトルを触ってもらうことにすら苦労するご時世 
 なればこそこれらの作品を埋もれさせるのは惜しいな…