寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやぁ、むしろおおらかな国だよぉ。
東南アジアだねぇ。3次元えろ・・というか生身えろにはかなり寛容だって聞いてるよぉ。
でも、二次元はねぇ・・・その国の近くの某国では、ねぎマが18禁指定されてたしねぇ・・。
一冊で効率よく、いろんなえろが楽しめて、かさばらず、バレにくく・・・そんな理想のえろコミック、
ないかなぁ。
タイムリミットあと2週間無いよぉ・・早く選別しなきゃ・・・ん〜〜・・・吉岡・・・如月・・・いやいや、
笹倉・・いやでもロリはいざと言うときヤバいかなぁ・・MARUTA・・悩むよぉ・・悩むよぉ エロ漫画は厳選してスキャニング。
DVDにギチギチに詰め込めばかさばらなくていいだろう。 いつぞやの夏に2ちゃん終焉の危機がなかったらまだここも賑わってたのかな >>102
着衣した二次元キャラでも抜けるように自己鍛錬したら? あっちじゃエロ本より3次の女買うほうが安いから
エロ本読んでる奴なんて変人扱いされるんだっけ
とかサイバラの漫画で見た
今週末は秋葉原で豪遊して、東京とのしばしの別れを楽しむよぉ。
・・・でも、なんか空気が変わってそうだよねぇ・・ イってくるよぉ♪
問題起こさないように気をつけないとねぇ・・
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1211042618/l50
| 地雷だとわかっていても一の倉裕一「空と海の間」を予約します
\____ ___________
∨ |
| もう一度、スレを読んで考え直したほうがいいよ
\
 ̄ ̄∨ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━┓ | おまえ、売る気ないだろ
┃\*****┃ ∧_∧ \
┗┯┯━┛ (・∀・ )  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄|\ ∧_∧ (|| ̄|| ) ∧∧
| |/( ) ̄ ̄ ̄ ̄./| (゚Д゚,,)
|. ̄ ̄ ̄ ̄( ○ ) ̄ ̄ ̄ ̄| |⊂|ラ||)
| 厨房文庫| | | | | | ||〜
|_______(_(_)___________|/ ∪∪ ああ糞
何か見ようとブラウザ立ち上げたのに立ち上げた瞬間目的を忘れた
最近多いぜー年取ったのかな
かのぴーさようなら ようやく帰れたよぉ・・・長かったよぉ
二次元禁欲生活ってツラいねぇ・・ 気がついたんだけどねぇ、惨事はどうやったって二次には勝てないねぇ。
出張先は、そーゆーので有名で、キレイなコがいっぱいな国なんだけど、その国で手に入れた
二次雑誌(Megami Magazineとか・・それ以上エロいと犯罪になって捕まるらしいよぉ)とか
見てから逝くと、もぉ、全然ダメだもんねぇ。
二次元の魅力は、魔力だよぉ♪
それでもいい、二次元でイきたいよぉ。
はぁ・・・このみたんのフィギュアもって行けばよかったよぉ。
ま、帰ってから即使いまくりんぐ♪だけどねぇ。 このスレって進行してるんだな…
かのぴー大学時代からここに書き込んでるけど、
結構まともな大学→会社って進んでるんだね。 やほ〜♪
寂しいよぉ♪
タイから戻ってすぐに会社の夏休みで北海道つーりんぐだよぉ♪
フェリーとか観光地で幼女の写真撮りまくりんぐだよぉ♪
フェリーは風が強くて、ぱんてぃらの可能性も・・・無理だったよぉ。
やっぱり親が警戒するねぇ。ご時世だねぇ。
帰ってきちゃったよぉ・・
北海道、帰りたくなかったよぉ。
すがすがしい空気の中ではしゃぐょぅι"ょ・・
おとーさんと一緒に男湯に入る小学校中学年のおにゃのこ・・
フェリーのロビーでだらだら寝転がって過ごすショートパンツのおにゃのこ・・・
・・・素晴らしいツーリングだったよぉ。 >Rune死亡
ってえろげーのRUNE?
・・・今調べたら野々原さんも赤丸さんも退職みたいだねぇ・・
つまんなくなっちゃうねぇ・・ かっけー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1853482 ふぇええ・・・長期出張だけじゃなくて・・駐在になっちゃいそうだよぉ・・・
二次元エロ禁止な国に何年も・・・地獄だよぉぉ・・
あたしのえろげー、えろ漫画、同人誌、フィギュア・・・どうしたらいいんだよぉぉおお!!
ヲタが海外生活するときって、みんなどうしてるんだろうねぇ・・
とりあえずえろげーはイメージ化して本体は実家に預けて、データだけ外付けHDDかなぁ。 データ持ち込むと逮捕の危険増すから
日本においてある鯖に直アクセス >>133
外付けHDDでもダメかなぁ?中身見られたりしちゃうのかなぁ・・
ん〜・・隠しファイル化してパスワードかけて拡張子偽装して・・って面倒だねぇ
ん〜〜〜・一回転職してるし、海外駐在がイヤで再転職なんて・・・困ったよぉ・・困ったよぉ
ん〜会社によるけど、普通は手当てがいっぱいつくねぇ。
あたしも多分、日本に居るときの1.5倍以上はつくと思うよぉ。
メーカーだから元が安いんだけどねぇw
・・・こういうの考えると、なんで経済を実質支えてる製造業より、金融の方が給料高いのか
不思議になるねぇ・・ ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け! 駐在先のサービスアパートはメイドさんがつくぞぉ♪
・・・別にメイド服着てるわけじゃないけどねぇ。
頼んだら着てくれるかなぁ?
日本の恥さらし? それ家政婦
過去、貴族の屋敷で働いていたメイド以外は全て家政婦
つまり市原悦子 ちがうもんちがうもん!
めいどさんだもん!
会社の社宅料金案内にも「メイド料」って書いてあったもん!
ナニがあってもめいどさんて呼ぶもん!
うえええええぇえぇええん!いぢわるだよぉぉおお(泣 432 名前: 珈琲鑑定士(関西地方)[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 12:53:08.42 ID:qTddAKzc0
不幸なとこから幸せになるからセコイんだよなぁ
普通から幸せで泣かせてみせろよ
564 名前: 四十代(京都府)[] 投稿日:2008/09/03(水) 13:18:19.03 ID:AM/A0ozx0
CLANNAD長すぎてかなりしんどかった。
アフターが良いと聞いてたのでがんばって攻略したが、
アフターも、
「ほら、親父こんなにくろうしてたんだぜ。泣けよ!」
「あっきーすげえだろ。泣けよ!」って言われてるようで深く入り込めなかった。
728 名前: 四十代(新潟県)[] 投稿日:2008/09/03(水) 13:55:39.41 ID:QWLIcyiz0
人にセミが入った目玉焼きを食わせるって一体どういう神経してるんだ?
929 名前: 住居喪失不安定就労者(大阪府)[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 15:22:39.37 ID:iW6i55sW0
keyのヒロインって池沼だったり生まれつき不幸な境遇だったり病気持ちだったり
そういうのを種にして泣かせようとしてるから萎える 駐在する前に、速いPC自作していくことにしたよぉ♪
Core2Duoだけどねえ・・・それでもPentiumM自作マシンよりは速いよぉ♪
えろげーが快適だよぉ。 みんなでSporeやろうぜ。やっぱりウィル・ライトは天才だ。
でもウィルはSporeを作りたくてシム系ゲームを作ってきたんだから
今後、新作は出ないんだろうな・・・
ウィルが関わってないシムシティ ソサエティーズは
バグでクラッシュしまくるし
インストール出来ないし
ゲームとして面白くないし
そもそもシムシティじゃないしで最低の出来だった・・・ >>149
へー、デスクトップを持っていくのか。
なら、それに死ぬほどエロゲインストールしていっちゃえば良いんじゃない?
あと現地に行った後は、ダウンロード購入できるゲームで我慢するとか。 >>151
そのために1TBのHDDと、外付けUSBのHDD買ったよぉ♪
えろげイメージ化して、3年分の備蓄したよぉ♪
・・・3年で帰国できる保証はないけどねぇ・・ >>152
一時帰国は年に何回できそう?
その費用は会社が持ってくれるの? 独身の場合、二年目に二週間の一時帰国休暇&往復ビジネスクラス料金出るねぇ。
他にも出張で日本に戻る機械はあると思うよぉ。
日本に寄る都度秋葉原で駐在でためたお金使いまくりんぐになりそうな予感だよぉ♪
・・・そして税関でつかまって別室逝きな予感だよぉ(泣 二次元エロ禁止ならエロ漫画以外にもデジタル媒体での所持も禁止じゃね?
1TBのHDDにエロゲーを入れていったのもアウトじゃね?
ん〜単純に「所持」禁止なのか、販売や閲覧させることが禁止なのか、難しいねぇ。
・・・暗号化しとくよぉ。 エロゲやらなんやら詰めるだけ詰め込んだUSBフラッシュメモリかなんかをケツの穴にだな はぁ・・・はぁ・・・そんな・・・
USBメモリは中身じゃなくて、外側使ってもキモチよくなれちゃうんだねぇ・・・はぁ・・・ かのぴ〜のお宝…ゴクリ
使い古されたょぅι゛ょとかでしょうか。 スバリ、その通りだよぉ♪
ただし、2〜2.5次元だけどねぇ♪ じゃぁねぇ♪
しばらく、ばいばい。
楽しかったよぉ♪
・・・日本最後の夜も同人ショップ行っちゃったよぉ♪ またね。
椎原みたいに黙って消えたら承知しないのだぜ。 大体三年位かな?
帰ってくる頃にはTH3でも出てんじゃねえの 海外のネカフェから2chにカキコしようとしたことあるが
串規制とかで無理だった記憶があるな
まあ良い旅を 今頃は市原悦子似のメイドとしっぽりしているんだろうな かのぴ〜海外か。椎原の骨拾ってやってきてくれ。
しかし、ホントに寂しくなっちまったな。逝く年来る年見終わった後、ここに書き込むの
が正月唯一の楽しみだったんだがなあ。 はぁあん♪
規制かかってて書き込めなかったけど、書けることもあるんだねぇ♪
しまパンみっけたよぉ♪
ttp://kanopy.blog100.fc2.com/blog-entry-315.html フシアナさんしてみてかのぴ〜
ドリームランドのインターネット事情には非常に興味があるので かのぴーブログなんてやってたのか
とりあえず生存確認おめ よかった。市原悦子似のメイドに精力を吸い尽くされたかと思った。
仕事は死なない程度に頑張って顔を出してくれよー。
市原悦子似のメイドによろしく。 節穴さんってどうやるんだっけねぇ・・
できてるかなぁ? あぁ、名前欄だねぇ。
久しぶりだからもうわかんなくなっちゃってたよぉ♪ ああ、本当にタイだねえ…逆引き出来ないけど。
っていうか海外からの全部はじいてるわけじゃないんだね。意外。 シドニーにホームステイしてる時
二次の抜きネタが電撃姫とラブひなだったのを思いだす
やっぱ海外在住オタのオアシスは紀伊国屋か 今は電撃萌王が最ヌキ候補じゃないかなぁ。
紀伊国屋が新刊では最高だねぇ。
こないだ紀伊国屋でフィギュア買っちゃったよぉ♪
あまりにお尻が・・お尻がぁ・・・ハァハァ(;´Д`)
だったんだもん。
エッチな本は売ってないけど、萌王とか、フィギュアとか、着衣系の深〜いセカイに
ハマっちゃうかもねぇ♪ うお!!スゲェG.T!!
じゃなくてホントにタイじゃんかのぴ〜w
自分は年間の半分がネット環境厳しい所だから海外で2chに書き込み出来るのを見ると凄く羨ましいぞ
海外での仕事頑張れよ!! やっぱし二次元は日本だねぇ。今、12月に何とか日本への出張入れて、Leafの新作を手に入れよ
うと画策中だよぉ♪
いつまでもだらだら暑いよぉ。
秋だってのに30度超えてるよぉ。
日本との気温差が日に日に広がっていくとなんだかいろんなものに取り残されていくよう
な気がするよぉ。
でも、ひとつだけ良いことがあってねぇ・・ょぅι"ょが薄着♪
白人ょぅι"ょがすく水みたいなインナーの上にレースのワンピース着てて・・・ハァハァ(;´Д`)
観光地で張ってればいい写真がたくさん撮れるよぉ♪ こっちは寒いわ。最低気温が10℃を切ろうかとしている。
ところで市原悦子似のメイドはどうだい? ウチのメイドさんは専属じゃないんだよぉ・・・
そんでもってマヂ市原悦子が黒くなった感じだよぉ(泣
でもでもっ!
ドジっ娘だよぉ♪
あたしのスーツ二着、クリーニング出しといてもらったんだけど、まだ帰ってこないよぉ♪
やぁぁああん〜可愛いよぉ♪
・
・
・
・・・なわけねぇだろコノヴォケェ!!!!!!
だよぉ♪
クレームつけたら、対応してくれたおにゃのこは可愛かったよぉ♪
タイ人のおにゃのこが電話するのってなんか萌えるよぉ♪
かー、とかはーとか、言うんだよぉ♪
はぁぁあああん♪ タイ人ょぅι゛ょはどうだい?
あとドリアン食いたい。 >>191
「チェンジで」
って言ってみればいいじゃない >>191
まあこれでもって、そういえば暑いのか…冷えた麦茶ってことで( ´・ω・`)っ旦
なんか元気そうでなにより
ゴルフ練習場でょぅι"ょのお腹チラとか堪能してきたよぉ。
南国のいいところは、年中ょぅι"ょがミニスカートとかタンクトップってトコだよねぇ♪
観光地に行けば大抵薄着なょぅι"ょ居るよぉ♪
ハァハァ(;´Д`)
手ぇ出さないように気をつけないとねぇ。 だいじょぶだぁ。
空港閉鎖されても、駐在者はあんまり困らないからねぇ。
けーさつの人手がとられて治安が悪化しないか心配だけどねぇ。 日本以外の国って大変だよなー
日本人って慎ましさというか他人に悪く思われたくないってのが強いから基本無茶しないんだけど
他の国の人々はそれがないからな つまりかのぴーは
慎ましくなく、他人にどう思われてもよく、無茶をする
ということか。
朝鮮人か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています