寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
svtopは消えたかと思ったら
どこの有志か知らないがミラーなんてもんがあるんだなw
葉鍵に来て暫くはあのURLを見るだけで背筋が寒くなる条件反射がついて困ったもんだった・・・w; .>>203
うあぁ・・・懐かしいよぉ♪
あの頃は迸る性欲に身を任せ、野放図な少年時代だったよぉ・・・
って02年って就職した年だよぉ♪ みんなぁ♪
ジンバブエの20%は「ンデベレ族」なんだよぉ♪
・・・だからナニ?
べっ・・別にンデベレ族だからってほんとうはデレなんて思わないでよねっ!
あんたなんかにデレたりしないんだよぉ♪ >>208
ンデベレ族少女
「なっ・・・ナニよそのつまんない反応っ!
それで慰めてるつもり?
あんたなんかに感心されても全然嬉しくなんかないんだからねっ!
・・・・・しりとりしたら使いなさいよね・・・」
みんな今年もお疲れさまだねぇ。
落ち着いて年も越せない不況だねぇ・・・不景気ってイヤだねぇ・・・。
日本に帰ってヲタ分補給するぞぉ♪
ココ数ヶ月、25度以下の気温に殆ど触れてないから、どうなっちゃうか解らないけどねぇ・・・。 おっ、戻れるのか
こっちは今日から有明まんが祭りだな しまtったあぁあああ!
冬コミあわせて帰ればよかったあぁああ嗚呼!!
年末ぎりぎり、しかも中部国際空港だよぉ・・・(泣 受け取る手段があるなら数冊くらいは確保してやらんでもないぞ コミケは参加して楽しむものだからねぇ・・。
ま、名古屋の同人ショップで細々と楽しむよぉ。 ぶっちゃけコミケはしんどいので全部通販してくれと思う
でも新しいお気に入りサークルに出会うのって大抵会場だな、確かに じゃ、日本行ってくるよぉ♪
ヲタなモノ補充しまくるぞぉ♪
タイに持ち帰れる範囲でねぇ。
タイってどの程度まで違法なんだろうか。
日本はエロ関係は寛容らしいけど。 バンコク帰着だよぉ。
むしろ日本に居る間の方がネット接続できなくて困ったよぉ♪
うふぅ・・みけおうの新刊・・イイよぉ♪
禁書目録ネタ、すごい増えてたねぇ。
・・・日本にナニしに帰ったんだろうねぇ♪ あんまりに寒くてナニもロクにできなかったから、イロエロお持ち帰りしてバンコクでナニか
するよぉ♪ 知恵も勇気も要らないよぉ・・・
そもそも出版物に関してはあんまり規制が厳しくないみたいだしねぇ。 一月:「あぁっ! もぉ・・・もぉ・・・ダメっ! イク・・・
イクイクイクイクっ!イっちゃうよぉぉ!」
ハァハァ(;´Д`) 海外居住者は定額給付金もらえないんだねぇ・・・
いちまんえんあったらえろげー一本・・・ おぉっイけるんだねぇ♪
・・・上げちゃってごめんよぉ。
ふしあなさんしてみるよぉ。 「fusianasan」で”し”にhはいらない、だったはず。
今度はインドネシアか。自分は東京・神奈川からも出たくないのに大変だな。 タイは金魚の養殖が盛ん。かのぴ〜さんは金魚飼う趣味はないですか? これでふしあなできてるかなぁ?
今回は遊びだよぉ♪
タイは3連休なんだよぉ♪
エロ分不足だから先進国へ・・・と思ったけど、シンガポールはタイより厳しくて、
つまんないからすぐインドネシきたら、今度は規制以前にそもそも本屋とかえろメ
ディア自体がないんだよぉ・・・!
Leafの新作、やりたいなぁ・・。
通販応じてくれないのかなぁ。
でもできたとしても通関できなそうだよぉ・・。 涙が自然に溢れてきた
自己が学んでいる葉鍵流こそが
最強であることを目の当たりにしたから
いつか自分もたどり着きたい
理想の魔法使いの姿が目の前に輝いているから
いつか私も…
>>237
イスラム的には二次エロってどうなんだろうね? つーかインドネシアって、>>185のエロ禁止令まだやってるんじゃなかったけ?
マジで気をつけろよ 帰ったよぉ。
ネシアは全然ダメだねぇ・・。
シンガポールのリトルインディアでサリー姿の幼女を眺めて過ごしただけでまぁ満足かなぁ・・。
やっぱり二次元は日本が一番だねぇ。
3次元は・・・・いや、3次元がアレだからこそ二次元が・・
イタいねぇ。 セブンスドラゴン買いたいけどその前にPCを何とかせねば・・・ 疲れたよ〜
眠いよぉ〜
暑いよぉ〜
メイドさんなでなでしたいよぉ〜
ょぅι"ょ眺めたいよぉ〜
>>245
さぁ、これを購入するんだ!
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001GS8OIA/
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1221736.html
インターネットのキャッシュに残る二次エロがNGの国だったら
見ないほうがいいかもしれない。 >>246
・・・ア・・・アタマおかしいとしか思えないゲームだねぇ。
逆にここまで平然としてると清清しいねぇ。
ま、所詮コンシューマーだろうけどねぇ。
今度はマレーシア行ってくるよぉ♪
もうタイ飽きたよぉ・・(泣 マレーシア料理つったらナシゴレン(エスニックな炒飯)とかミーゴレン(焼きそば)とかじゃなかったっけ
日本料理も高いけどけっこう美味い店はあるらしい
クアラルンプールのKLCC公園でょぅι"ょが濡れ濡れのびちょびちょになって喘いで(プール?みたいな)、
あまつさえ割れ目丸出しで着替えてるのを眺めて半日過ごしてきたよぉ♪
・・・良い旅だったよぉ。 ナシゴレン美味しかったけど常食したいものではないなあ >>253
> あまつさえ割れ目丸出しで着替えてるのを眺めて半日過ごしてきたよぉ♪
御託は要らん!
画像うpれ!! イスラム教国でそう簡単にそんな写真が撮れるわけないよぉ!
心の目に焼きつけ、脳内二次元変換して、ネタにするんだよぉ!
マレー系ょぅι"ょの割れ目は、KLCC公園から見上げる輝くペトロナスタワー以上の価値
はあったねぇ・・。
ボクの股間もペトロナスタワー!・・・って感ぢ?
禁欲的なムスリム、ゆるゆるな東南アジア・・・この国はどっちなのか良くわからないねぇ。
ハァ・・・ハァ・・・マレーシアは不思議な国だったよぉ。
ま、ゆるゆるなだけのバンコクは、それはそれで居心地はいいんだけどねぇ♪
仏教サパーイ♪ IE8が思いのほか悪くない。使い勝手も割と良い。
FireFoxとは比べてないけどね。 週末だよぉ♪ソンクラーンだよぉ♪
日本に行って燃料補給だよぉぉおおお♪
海外居住者は定額給付金ないから、買いだめ予定額より1万2千円分少なめにしとくよぉぉぉおお♪
タイでは海入るときに水着着ないんだよぉ。
全裸?
じゃなくてシャツに短パン、パンツ、とかそんな感じ。
水着じゃないのか・・ってがっくりしたんだけどねぇ。
でも・・・ょぅι"ょのカラダにぴったり張り付くシャツ。ペタンこの胸に乳首が解るぞこ♪
短パンはかずに、ぱんつだけのょぅι"ょ・・・あぁ、普段見たらいけないものがモロ!
しかも水で張り付いて、日焼け跡がぁ・・・!!
タイのビーチリゾ^−トはタマらんですよぉ♪ なんてこった
どう考えても水着より素晴らしいじゃないか 考えてみたら今日からソンクランだから、別にビーチ行かなくてもバンコクで十分白昼堂々
ヌレヌレのビチョビチョなょぅι"ょが拝めるよぉ♪
労働者の33%、3人に一人が非正規雇用
非正規雇用の75%が年収200万以下
正規雇用でも12%が200万以下
トータルで労働者の3人に一人が200万以下
加えて失業者やニートも多数
なのに2ちゃんねるは下層をバカにする人間が多数
2ちゃんねるは人生の勝ち組が集うセレブの社交場…ではないだろう
虚しいミエ張ってる奴が相当数いるってこったな よぉし、台湾経由で日本襲来しちゃうぞぉ♪
通報しないでねぇw
まずは台北で温泉だぁ♪ もうバンコク戻ってるよぉ?
お宝イロイロ仕入れてねぇ♪ ラオスからは書き込みできるかなぁ?
最近バンコクからできなくなっちゃってねぇ・・ またふしあなさんのやり方間違えたよぉ・・
いえーびえんちゃんさいこー♪
ラオスの女子中学生のスカート萌えるよぉ♪ 今気付いたのだが、かのぴ〜 ◆LMylGmJ.dcが、かのぴ〜◆リルガミンと一瞬読めてしまった。
打倒ルケルブス! かのぴーがいない間に日本はひどいことになってるよ。
老後のおかずが心配です。 同人方面も規制がありそうだから性的嗜好にあって今後買えなくなる恐れのある物を買い溜めておくか。
問題は今の性的嗜好が今後も続くかと言う事。 これ買おうよ
ttp://home.dlsite.com/fsr/=/kw/RG10169/ 今年度のクリスマスは事業仕分けにより中止となりました。
国民の皆様へ周知が遅れた事を心よりお詫び申し上げます。 誰かアニキャラ個別板のあずにゃんスレの崩壊をとめてください 見てきたけど、崩壊どころか平常運転じゃないか(^ω^)ペロペロ と思ったらかのぴーはタイで元気でやってるみたいだ。
よかった。
見ず知らずの他人だけど何となく安心した。 健在なのは、
・パイパン
・じごぐる
・京大繭
……ぐらいか。
10日ぐらい前にねこ仮面とにゃりが来てた。
他の古参はたぶん老衰死。
なに、コテが死のうと名無しは消えんさ
AB本スレやアンチスレ見てみろよ。歴戦の強者(バカ)ばかりだ おいおいタイがエライことになってるぞ。
かのぴー氏大丈夫か? 首都付近だけらしいから大丈夫そう。
かのぴのブログも昨日くらいに更新されてるし。 書き込めるかなぁ?
なんかタイからだと規制がかかってて書き込めないんだよぉ。
@カタール。 おぉおおおっ!
2ちゃんに書き込みできた!!
一年ぶり以上じゃないかなぁ!!
どうせ規制かかってると思ってageちゃったよほぉぉぉおおお!
ごめんよほぉぉぉおお!
ってわけで久々にフシアナさんするよほぉぉぉおお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています