寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>357
うははははぁあ♪あたしに向かって「良心」とかキティガイなのかなぁ??
あたしの邪悪さをしらないねぇ?
そうだねぇ・・・たとえて言うなら、「いいのかい?オレはノンケだって(ry」
って感ぢ♪
ょぅι"ょレイプモノとか大好きだしねぇ♪
>358
ちなみにあたしは葉鍵で最後にヌいたのは赴任直前に、誰彼の凸でヌいた
ときかなぁ。
東鳩2も、草壁さんのフェラシーンのお尻とか、このみたんの二発目のお尻とか
その辺でならイけるねぇ。 ょぅι"ょレイプモノ大好きなんて自民公明のキチガイ信者と比べれば余程善人でっせ あのクズどもは性懲りもなくまた児ポ改悪法案提出しやがった 自公の信用出来ないとこはその辺だよなぁ。
復興第一な時にこそこそとカルトのご意向伺い…まぁミンスも問題外なんだけど。
>>358
葉鍵はシチュ抜きゲーだから、キャラと設定用意して貰えばそれで十分だよ。 うたわれはタイに行く前にとっくに発売されてたよぉ♪
あたしは、ドリ&グラが好きだったねぇ。
なんでえちしーんがないんだよぉぉお!
・・・ってのを思い出したので、女装山脈ってのイってみるよぉ♪
実は俺、コミパ・Airを最後に葉鍵ゲーをやってないんだ・・・ 東鳩2やったけど、葉鍵って意識はもうなかったなあ
こみパはなんだろう、leaffan以来「我々が」作り上げてきた葉同人界という一つのkingdomに対し、
ご本尊たるleafが返答をくれたっていう、まあ思い上がりなんだけどそういう感覚があって、嫌いになれない。 >>363
これか。少し気になるな。
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ005834.html ちょっと水着のおねーさんがいる店に行ったら・・・
リアルホモゲーだよぉぉおおお!
・・・女装山脈・・・
やっぱり男の娘は二次に限るねぇ。 このへんはどうかな
ttp://www.magical-girl.jp/gmlist/10_Artelion/index.html >370
ロリはキライじゃないけど、触手とか出てきちゃうとちょっと感情移入できないねぇ。
将来は触手淫獣になりたい、とか思ってた時期もあったんだけどねぇ・・。
あのころは若かったんだねぇ。
今なら言える!
触手淫獣じゃ自分の触手が邪魔で女の子が堪能できないでしょぉぉぉお!! 相変わらずホモイベントに恵まれた人生送ってるんだな…;
卒業式に(男に)告られて掘られたんだっけ? 触手淫獣にはなりたくないけど
触手淫獣に犯されたいわ >372
失敬な!掘られてないよぉ!
ただ、「もっと仲良くなりたい」とか言われただけだよぉ?
>373
う〜ん・・・ティムポバキュ−ムチュパチュバパとかスゴそうだけど・・・
見た目がねぇ。
たとえば、チミはイソギンチャクとかナマコとかアメフラシとかにティムポ
突っ込めるかなぁ?
↓こういうのティムポに巻きつけられるかなぁ?<微グロ注意だよぉ♪>
ttp://rocketnews24.com/wp-content/uploads/ci0903312147301.jpg
エロい事してくれれば問題ナッシング
こんな気持ち悪い生物に巻かれるなんて・・・
くやしい・・・!でも・・・感じちゃう! そこで沙耶の唄の登場ですよ
思えばみさき先輩にとって浩平は沙耶のような存在だったのかも >>377
究極の純愛といわれる名作。安値で手頃なボリュームってこともあり非常にオススメ。
鬱ゲーと言えなくもないかもだけど個人的には爽快感のあるラストだったと思う。 なるほどねぇ。
あたし的買い物リスト
・星の王子くん
・女装山脈
・沙耶の唄
・・・あれ?ここ葉鍵板?w 1本でも新作葉鍵ゲーが混じってるだけマシ
他のコテハンなんて酷いもんだよ。過去の葉鍵しか目に映ってない なんかこぉ、「日本に帰ってきたぞ〜!」的な濃い〜〜えっちなゲーム
はないかなぁ。
ちなみに帰任手当は、車一台・・・は無理だけど、バイク一台帰るくらいは
出るから、予算はありありだよぉ♪
・・・帰任手当て全額えろげーww
>>382
触手あんまり好きじゃないんじゃなぁ〜
あっしがいいと思った抜きゲはほとんどが触手凌辱ゲーなんで… >384
偏ってるねぇ・・・・変態さんだねぇ・・・。
まぁ最近あたしもお尻(バックとか)に妙にコーフンしちゃうようになったなぁ・・
以前は偏りなくいろんなシチュが良かったのにねぇ。 帰任って事は戻ってくるのか。
タイで週末の旅&ゴルフと言う充実した生活を送りながらで定住するのかと思ってたw >386
リア充のマネごとなんてそんな何年も持たないよぉ♪
やっぱりあたしは暗くてじめじめしたイカ臭い部屋でアニメみたりエロゲーして
過ごす週末がお似合いなんだよぉ♪
まぁ、ツーリングは行くけどねぇ。 アニメといえばまどかマギカはどうにかして観ておくといいでしょう。
エロくはないけど。あともし観てなかったらなのはも。 日本に帰ったら買うものリスト♪
・星の王子くん
・女装山脈
・沙耶の唄<今手に入るのかなぁ?・・・秋葉の紙風船行きかな。まだある?>
・消失<DVD出てる?>
・White Album2
・まどかマギカ(うわさは聞いてる)
・なのは(見てたけど、劇場版はタイにいたのでまだ。)
女装山脈は知らない。まどマギDVDはまだ全部出てない(最終巻は9月予定)。
他はみな問題なく買えると思います。 女装山脈は絶賛品薄中
三次出荷ぐらいまで出たらしいが出るたび完売
まあDL版があるからプレイする分には問題ないが
やはり時代は男の娘なのか 消失は傑作だがやたら長いから観る前に準備が必要
食事、トイレ、オナニー、睡眠(最重要)を事前に十分やり終えて万全の体調・精神状態で臨むべし。
映画館に近づくように部屋を真っ暗にするのが望ましい。 >392
なるほどぉ
オナニーの前の心がけに似てるよねぇ♪
オナニーする?に、きちんとオナニーしないとねぇ♪
・・・ってあれぇ?? カタールからは書ける。
オマーンからはアクセス不可。
イスラム国家を葉鍵板への態度で二分化できそうだよぉ♪ メイドロボとかが偶像崇拝禁止に引っ掛かるんだろか… 崇拝じゃない偶像も駄目なのかな?
駄目だとしたらバービー人形とかも売れないって事か。 そういえばアラブ人の子供って人形持ってるのみたことないねぇ。
ちょっとスーク(市場)で確かめてみるよぉ♪ 人形、ないねぇ。
うーん・・・中東に駐在になったら、フィギュアとかアウトかなぁ。
・・・まぁ、偶像がどうとか以前にエロくて禁止かもしれないけどねぇ♪
このみたんフィギュア二体、両方水着なんだけどどーどーとメイドさんにフキフキさせてる
んだけど、これはタイだから可能なんだねぇ。 イスラム国家だと人形自体も駄目なんかねぇ。
女性の肌の露出が禁じられてるから、女性型人形でも駄目なのかもしれない。 試してみたいところだけど・・・ダメだったときのダメージ大きいからやめとくよぉ。
東南アジアのムスリムはマイルドだけどねぇ。
マレーシアとかブルネイとかインドネシアとかねぇ。 最近変わったよぉ♪
若い東北出身の田舎娘だよぉ♪
ハァハァ(;´Д`)
このみたんフィギュア見て不思議そうな顔してたよぉ♪
サワッディヂャーイ。(東北弁) >>402
このみフィギュアって水着の?
こうして、日本人=HENTAIの認識が世界に広まっていくのだな。 タイではエロ本より生身の女買う方が安いから、エロ本買うのはものすごい変態扱いされるんだとか。
西原理恵子の漫画によると。 >405
それは正しいと思うよぉ。
3次元、安いからねぇ・・・。
ってゆーか、物価全般がやたら安いんだよぉ。
あたしの食費一日150THB(400円)くらいだしねぇ・・。
エロ本持ってるタイ人には会ったことないけど、スマートフォンにえろビデオ
保存してるタイ人は結構いるよぉ♪
大抵日本のAVだねぇ。 食費安いのは羨ましいわ。
日本橋(東京)周辺で昼飯食おうとすると激安チェーン店以外は、下限が700円くらいだし。 それでもまだ東京は激安チェーンが山のようにあっていいじゃない 田舎の方が確かに物価は安いんだけど移動にガス代やら最低賃金の低さやらでやっぱ楽って訳でもないな
東京はなんだかんだ言って暮らしやすいよ う〜ん・・・なぜか物価の話題になってるねぇ。
タイでは、エロゲーはないけど、PC関連製品の値段は日本と一緒だよぉ。
プリンタ用のインクとかねぇ。
あ、紙は安いけどねぇ。
給与水準は日本の10分の1だから、タイ人たちにとってはPCは超高級品なんだよぉ。
何が言いたいかっていうとねぇ、ネットで得ろ画像落として、プリントアウトしてオカズに
するのは結構割高で、凄く贅沢なオナニーだってことだよぉ。
放射能汚染がどうとかで騒ぐなら、タイ米買えばいいのにねぇ。
安くて美味しいよぉ♪
パサパサしてると思う人は、カオニャオ(もち米・うるち米)を混ぜたら良いんだよぉ♪ 海外生活楽勝って感じやね
こっちは来年あたりにアメリカ行かされることになって暗澹たる気分… アメリカだとエロゲーOKじゃないかなぁ?
それだけでタイよりマシだと思うけどねぇ。
日本に戻る引越しでいろいろ引っかからないか心配なんだよぉ・・。 これは全部音楽CDだ!
今バンコクのミュージックシーンが一番熱い!
とか言ってごまかしたら >416
ごめん、本とかなんだよぉ。
薄い本もあるよぉ♪
一時帰国したときとかに持ち込んだんだよぉ。
>417
遠回り過ぎるよぉ(笑
日本は昨日まで?聖祭典だったんだよねぇ、確か。
こっちにいるとお盆とかゆー感覚が皆無なんだよぉ。
年中真夏だしねぇ。 バカなニコ厨のせいでいらん騒ぎみたいねぇ
モラル下がりまくり 何かあったのかなぁ?
ニコニコはこっちからじゃ接続制限されて見れないんだよねぇ・・。 無茶なオナニーがたたってカゼひいたよぉ。
みんなもオナニーの後片付けはしっかりねぇ。
うぅ〜・・寒気がするよぉ。 クーラーがんがんに効かせて(タイではむしろこれが普通)、自作オナホ
(日本食スーパーで買ったコンニャク)を枕に固定して、ベッド正面の大型
TVにPC画面を出力して、ワイヤレスマウス漬かって日本から持ち込んだ
エロゲーしながらヘコヘコ腰動かしてたんだよぉ。
イった後、疲労感と開放感で掃除もせずに眠っちゃってねぇ・・・。
そのまま朝だよぉ。
気がついたら物凄く喉が痛くて、なんか喉から血ぃ出るんだよぉ。
熱もあって、ふらふらで・・・有給取って一日寝てたよぉ。 >>426
そのまま死んでメイドさんに発見されてたら国辱ものだったな。 まぁタイにはあたしごときじゃ足元にも及ばない日本人の面汚し的ダメ人間
はいくらでも居るけどねぇ♪
でも、二次元方向なダメ人間はあんまり居ないかもねぇ♪
あのまま死んで無くてよかったよぉ・・。
このみたん中学制服バージョン抱き枕にしがみ付き、TV画面には
エロゲー(しかもロリ!)、手元にリモコンマウスとえろサイトから
DLしてプリントアウトしたエロ漫画(やっぱりロリ!)、ティムポをコン
ニャクではさんだ日本人の変死体・・・
大使館から会社に連絡が行って・・・一応在留届は出てるから、行
旅死亡人として官報掲載は無いだろうけど・・・
まさに日本の恥!
・・・まぁ日本人らしい気もするけどねぇ? あたしねぇ、ういんどみる、結構好きなんだよぉ。
それでねぇ、考えてみたんだよぉ。
何でういんどみるはあんなにえっちなのか、あんなにこーふんするのかってねぇ。
思索にふける秋(ちょっと早いけどねぇ)の夜長ってやつだねぇ。
そうすることで、比較して、葉鍵・・・っていうか、単刀直入に言うと、鍵がなんでえろ
くないか、こーふんしないのかも見えると思うんだよぉ。
でねぇ、思ったんだけどういんどみるがえろいのは、「汁」、これだと思うんだよぉ。
中出しか外出しかの選択がどのタイトルでも出る親切設計。まずはこれ。
明らかに製作サイドは、「どこに出すとプレーヤーはこーふんするか」を意識して
るんだよぉ。
そして、中出しを選択した場合でさえ溢れかえる汁。
いわんや外出しの場合なんて、弧を描いて見事に飛ぶ汁。場合によって
は女の子の顔まで飛ぶんだよぉ♪
そしてその色がまた良い。
どこぞの透明で中途半端な、「え?水?」みたいなんじゃない。
指でつまめそうなくらいどろりとしているに違いない、真っ白で太い飛沫。
これだよねぇ。 えろげーのよさは、キャラクターとの同一化だと思うんだぁ。
主人公はプレーヤーなんだよねぇ。
その主人公が、濃くって勢いのある汁を、超絶可愛い女の子の好きなとこ
ろにぶっ掛けて支配する・・・このカタルシスこそがえろさの秘訣だと思うん
だよぉ。
それからもう一つあるんだよぉ。
それはねぇ、お尻。
お尻の形が綺麗に見えて、さらにそこにぶっかけ可能。これ。
お尻より前が良い?
まぁそれもアリだけどねぇ、もちろん。
でもねぇ、オスがメスにこーふんするのはやっぱり、その妊娠能力を
感じさせるお尻がまず最初だと思うんだよぉ。
おっぱいだって、二足歩行でお尻が強調できなくなった結果、オスを誘
引するためにお尻に似た形であそこに形成されたってくらいだからねぇ。
そう、つまりお尻は性欲の基本中の基本なんだよぉ。
ういんどみるはそこがすごいと思うんだよぉ。
殆どのキャラでお尻をちゃんと見せたえろしーんあるからねぇ。
それはょぅι"ょであっても同じ。
ょぅι"ょだけどちゃんと(ちょっと)くびれてるの。可愛い♪
妊娠能力を持つべく備えて頑張っているょぅι"ょ・・・これもまた素晴らしくこーふんするよねぇ。
結局ねぇ、よーするに、鍵はちゃんとえろを真剣に考えるべきだと思うんだよぉ!
ちゃんと濃い汁を描こうよぉ。
できればお尻もちゃんと描いて欲しいねぇ。
バックから攻めて、寸前で抜いてお尻にべったりとか、もぉたまらんち〜〜♪
そういえば葉っぱは初代To Heartの汁良かったなぁ。
葵ちゃんのひんぬーブルマの上から白々と濃い汁をぶっ掛けるとか・・・
いやぁ〜〜タマらないよぉぉお!!!
あと、琴音ちゃんのおまんこからあふれ出る濃い汁。あれはこーふんしたねぇ。
・・・初代からもう、10年かぁ・・・。
そのままコピペして鍵に送りつけたいくらいの名文だと思うわ
鍵はシャララエクスタシーとか言ってエロシーンで笑い取ってる場合じゃねえ
そんなだから客が離れていくんだ…クドわふもまったくエロくないし。 鍵がエロにやる気ないのはデビュー作からだからなあ。
もしエロエロな作品を出したら、そうでもしないと売れなくなったのかと、逆に寂しく感じそう。
そういや、何を気に入って、鍵の中でも際立ってエロにやる気のないAIRの不人気キャラのなりきり(?)をかのぴ〜がしてるのはわりと不思議だったり。 智代アフターはエロかったよ^^
シナリオはださかったけど >>435
「念願のエロ追加!」や「あの人気キャラとたっぷりいちゃらぶ(萌エロ)!」をセールスポイントにしてあれじゃ
ブランドのノリとか関係なく失望されるのは当然だと思う。
だからっていきなりみたらし倶楽部あたりが原画やって汁成分たっぷりでエロエロな鍵ゲー出されてもビビるけど
まずはいたるやNa-Gaが頑張らないと話にならんな そういや麻枝が「泣きとセックスアピールは同居できない」みたいなこと言ってたなぁ…
露骨な汁とかは無理でも、エロスくらいは同居できてもいいと思うんだが…
リライトの会長は全年齢のくせにエロかった >435
>鍵の中でも際立ってエロにやる気のないAIRの不人気キャラ
芯でねぇ♪
>438
>泣きとセックスアピールは同居できない
そんなことないと思うけどねぇ・・・濃いえっちシーンがあってもストーリーにはな
んら支障はないし、むしろストーリのシリアスさとのギャップにむしろえろさが際
だってサイコーのネタになりうると思うんだけどねぇ・・。 エロと感動、ついでに萌えにバトルにギャグに、複数の売り要素を高レベルで両立させた傑作なんていくつもある。
代表にアリスソフトのONLY YOUを挙げたい。
むしろ要素が一つしかない作品の方があまり思い浮かばないような。 まーそんなわけで無性に初代To Heartがやりたくてしょーがないんだよぉ。
早く帰りたいなぁ・・・まだ1ヶ月以上おあずけだよぉ。 流石に初代東鳩はDL販売でも扱ってないっぽいもんなぁ なんかこういう話題見てるとディスクのレーベルの絵も不味いからって一生懸命焼いて、
余りチェックされない手荷物で某国に大量のエロゲを持ち込んだ外務省の友人思い出すわw
>443
外交官は通関の検査がない(あるいは物凄く緩い)から大丈夫なんだけどねぇ。
変わりに、万一のことがあるとダメージ極大だからねぇ・・。
今だったら外付けHDDがあるから・・・イメージ化して持ち込めるから余裕だ
ねぇ。
さすがに中東に出かけるときはデータでさえも持ち込まないけどねぇ。 コミケで外人を見かけることは多いが彼らがたいていはあんまり荷物もってないのは
買ってもどうせ本国には持ち帰れないからかな 外国人の興味は、どちらかと言うとコスプレに向いてる感じするねぇ。
同人誌、グッズにはあんまり興味がないからじゃないかなぁ。
でも、その気になれば同人誌は大丈夫だと思うよぉ。
本とか書類で中身までイミグレでチェックされるってのは滅多にないしねぇ。
CDの場合、違法コピーの問題のせいで、チェックされやすいみたいだけどねぇ。
あたしはかなり怪しい人間(パスポートのビザ欄が東南アジアと中東の出入国ス
タンプで埋まってる)だけど、特に細かくチェックされたことはないねぇ。
入国のときの手荷物の検査が一番厳しい国は日本だと思うよぉ。
特に成田ねぇ。
日本国内では違法じゃないんだし、一旦出ちゃえば大丈夫じゃないかなぁ。 独り言だけどねぇ。
あたしねぇ、オナホとか自作オナホとか、たまに使うんだよぉ。
最近ねぇ、オナホだけじゃ上手く使えないんだよぉ。
以前は、コーフンして先走り汁だけで自ら潤滑剤になって、ナニも使わな
くてもオナホがぬっちゃぬっちゃになったんだけどねぇ。
それが最近先走らなくなっちゃってねぇ・・・困ったもんだねぇ。
年とったのかなぁ?
まぁタイではフツーにその種のローションが薬局で手に入るから良いんだけ
どねぇ♪ かのぴ〜生きてるかな?
なんか面白そうな事をやってるみたいだけどw 面白いことっていうか、キモチイイコト、だねぇ。
オナヌーしつつ、今日も生き生きと生きてますよぉ♪ 引越し準備中なんだけどねぇ、引越し荷物のパッキングリストに、なんて書いたら良いのか
わからないものがいっぱいなんだよぉ。
困ったねぇ・・
抱き枕カバー(タマ姉とか中学生このみとかボーイミーツガール(フロントウィング)の真央
ちゃんのパンツ半下ろしとか・・・)
Pillow Case・・かなぁ。
このみたん水着フィギュアとか・・
Figure・・・ってだめだよねぇ?Doll?
ましてや同人誌なんてどう申告すればいいんだよぉ・・??
Dojin Books? ・・・絶対ダメだよぉこんなのぉぉぉおお!
えろ漫画はみんなBooks扱いでまじめな本に混ぜ込んじゃうけどねぇ♪ かのぴ〜氏の口調は佳乃のなりきりだったのか。
本家はここまで徹底してなかったような・・・。 thin booksもしくはsin booksか?w >451
Thinはまだしも"Sin"はないよねぇwww
結構当たってるけどねぇ♪
>453
日本側の通関にも使うから"ERO"はちょっとねぇ・・・
というわけで、X船で見ても薄さで書類特別着かないから、
Documents and leafletsってことにしといたよぉ♪ そろそろ荷物発送するんだけどねぇ・・・パソコンは航空便で送ることにした
んだけどねぇ、社宅決まるまでは受け取れないんだよぉ。
二週間くらい??
モバイルはあるけど画面小さいし・・
二週間もパソコンなしでどうやってオナニーすればいいのかなぁ・・・。
困ったよぉ。 おかずがないとオナニー出来ないのは甘えだと思います え〜・・・オカズがあった方が絶対気持ち良いと思うよぉ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています