メガ牛丼……かなり嫌いじゃない@川澄舞スレ14
「……食べ物で遊ぶのはよくない………っ!!」
「よだれ出てるぞ、舞」
ここはkanonの川澄舞を見守りつつ愛でるためのスレです。 アリクイって、あの人気無くて売れ残ってたぬいぐるみのこと? 校舎から飛び降りて敵を倒す方法は、その後リトバスの棗鈴を使った技ですな
「祐一TPSの作者」が何なのかわからないけど、うざいからNGに登録した ノート取りに行きたくないけど名雪のお願いだから行くしかないのか 外は寒いですし、無理して取りに行かずお風呂に入るのがいいと思います >>443
確かに俺も色んなスレで馬鹿な書き込みばっかしてきたよ
だが、お前らのやってる事は固定ハンネ叩きだ いや、全然違うぞ
お前"だけ"がいらない子なんだよ 突然だけど舞は√スルーされるよりBADエンドの方が悲惨じゃね?
あの後どうなるんだろ 日向「いらっしゃいませ!」
舞「チーズバーガーひとつ…」
日向「ご一緒に牛丼はいかがでしょうか?」
舞「…ほしい」 >>458
今年も地元全ての牛丼屋を回ることにするよ
ひたすらに魔物に突っ込み続けると入る
模造刀なのに…
おめ
ttp://jun.2chan.net/b/res/15313273.htm HappyBirthday...LoveForYou...... _,, -―- 、_
, - ´ >、_ _ _
/ ¨<⌒`
/ : :, イ : : : : `<_
,' : :> ´ : : : :ノ : : }、: : 、,. \
|: :/: : : : / : :/: : : : /: : : :ハ: : : :∧\〉
__」/: : : : / : :/: :/: :,イ: : : :ハ: :ハ.: :',: : ハ
r===彳"{彡イ7 : : /-之___//: :,: :// / ハ : i.: : :|
|/ ∧彡イ : :/ y==テミx.`/: :イ /斗匕} j : : : : |
/ ,/ ∧ /レ /l ∧rイW` j/ j//ヲヲ/ /: : ト, トノ
X / ∧V/: :/}.、以り_ 以,rj,イ ハ/ jノ
//しヘ /: :/〃 / ノ ; `¨/: レ'
. // : :/ `: :/ : : /X \ ー , イ: : |
∠/__/: : : :/: : :/ X \__,>r- <´.: :|.: : |
__ ,. -‐ ,/: : :/,/ \___〈 |: : :|.: : |
__. -‐匕-‐匕厂 》\ ',: : :!: : |
</ / / / 、 ト、 \ヽ,: ',: : ハ
¨ス/乙厂`' ,' ∨ ∧\ノム \\: :\
.〈 / ! ', }i\\) \\: :\
\. / | V八_〉ノ\ \\: :\
\ `/ ! \ } }: : } \\: :\
`X | \〉 | |: : l \\: :\
∧ | \// ,イ f_)) \\: :\
\\ _____ト─、 /〉r‐く^ヽ,. /:/ \\: :\ トランジスタの同人で抜きまくってるのは俺だけでいい * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / Eカップ!サイコォォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
ぽけっと Kanon&Airはプレイヤーキャラどうしで舞vs久瀬が見られる作品 >>494
仲間がいたとは
結局舞ルートしか泣けなかった
真琴ルートはもっと泣ける演出があれば泣けたと思う
他は正直微妙 まいまい
。 。
|| || /⌒ ヽ.
/ ⌒ヽ( /⌒ヾ )
((゚Д゚,,))ゝヽのノノ
⊂⊂ _____つ )) )) 舞√は今やっても楽しめる
勿論初プレイ当時は泣いた
舞可愛いすぎ 舞のテーマ曲がkanonで一番神。
京アニ版の演出の気合いの入り方やばかった。
やっぱヒロインのテーマ曲がクライマックスでも流れるのは良いよな。 舞のテーマ曲いいよね、あの落ち着いたしんみりした感じが…って思ってたら夜の学校のテーマだったでござる _
「`Y´ ヽ
└ァ!ミ!ノノ)))〉 あははーっ
ん| !l.^ヮ゚ノ|つ 。 。
|く/lつ ̄ `ヽ ノ /
ノ!|.i´ .' ⌒ヽ Y'´ ̄ ヽ.
' し! 、 6 ソ .__i ノノ))))
_ゝ_ンー〉_>!l ゚ ‐゚ノ ぽんぽこたぬきさん
、~_____ノノつ7jノつ
川上とも子さんが亡くなったらしい…
体調不良だってのは漠然と知ってはいたけれど、まさかそれほど深刻だったなんて…
心よりご冥福をお祈り致します。 俺達の佐祐理さんは死んでない
Kanonを起動すればいつだって会えるんだ
とも子さん・・・・・・ // / / \ ヽ
/ / / / / / i ヽ \ ',
/ / / / / / | | ヽ ヽ |
|/i i i i | i | | | | ヽ|\ |
| | | | ハ ハ ∧ ト、 | ____ _| | | iト 、
| ∧ i ‐r弋Tナト \ i V´\| \.「` | |\|: : :\
i / N | r≠=ミ. \| -テうテト| i | \|: : : : ::\
|i i \ iハ トrイ:::} {::イ::n:/|∧ /ト、 /: : : : : : :/ 私はいつも佐祐理と一緒・・・。
Wヘ Vー_リ {:クハシ | i |/ |/: :i:ヽ : /
| } ゝ''´ ' , , ̄` | i |: : : :|: : :∧
| ∧ ´´ /` | i i|: i: : :|: :| |
| /> / , ィ{ |: i: : :∨| |
|-‐ァ‐rく | > 、 __, - '´,ト-| |: :i: : : :/ i |
// ノ_ | | {ニ_ー r-‐ ニ..:¬| |: ::i: :/ i|
/ / /⌒ハ. |>|::::::::{ |:::::::::::::::::i| |: : :|/ i|
// / / / } | \:::」_」:::::::::__/| iト 、 | |
// { i i| ̄ ̄i 「 ̄ | | `¨ <|
// ∧ } |‐ 人」._人  ̄ | | \
∨ / ∧ リ__// | | \_| | \
す○屋
並 250円
大盛 350円
特盛 450円
メガ 580円
さらにプラス100円で様々なトッピングが楽しめる(ねぎ、チーズなど)
○野屋
並 380円
大盛 480円
特盛 630円
特大 780円 そうだね
舞がそれが現実となるよう願ったんだろうね
そうすれば祐一がまた来てくれると思って >>533
正確に言うと、『魔物』が新たに生まれたのではなく、
舞の『力』そのものが『魔物』へと変化した。
『力』そのものが『魔物』へと変化している為、佐祐理が怪我をしても
舞はその治療も出来ない。 なるほど…
もう一回やってくるよ
アニメだと戦闘シーンも分かりやすいのかな アニメは・・・・・・微妙
てか舞ルートだけ個別で作り直せやクソ京アニ野郎
肝心な所が全部カットじゃねえかよ