にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その11!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|  ̄ ヽ
| /ノハ))))
|、 ゚ヮ゚ノソ
|⊂[ノi
|´ r===ミ、
|ミi(´)^)`)
|ト(,'!゚),(!)、| このスレッドは笑いと感動とちょっぴりえっちな日常を
|⊂)ノi
|.'⌒´ ヽ クリエイトするチーム一喝の提供でお送りいたします。
|iル从ル.i
|i.゚ ヮ゚ノv
|⊂}ノi
|´  ̄ ヾ
|ソノ"リソ)
|ヾ゚ ヮ゚ノヾ
|⊂ノi (y)
| ¥
【前スレ】
にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その10!
http://pie.bbspink.com/leaf/kako/1132/11324/1132452258.html 芳賀玲子の誕生日…までは、まだもう少しありますね。
>125
今のみつみさん、甘露さん、中村さんがこみパキャラを描くと、いったい
どんな感じになるのでしょうか。
瑞希や詠美は、原作時代よりもうんと胸が大きくなりそうですね。
4コス娘は…あまり変化がないような気もします。残念無念。
思い切り弾けた感じの4コス娘の一枚絵を見たいものですが。
>132
委託してください。委託。
いや、痛くしてくださいというわけではありませんよ。 明日10月31日(ハロウィン。天長節。ガス記念日。宗教改革記念日)誕生日はこの方!
1887年 蒋介石 1960年 齋藤孝 1976年 小暮英麻(榊るな)
1929年 渡辺文雄 1961年 P・ジャクソン 1978年 杉崎美香
1932年 家弓家正 1961年 L・マレンJr. 1979年 エル=ローライト(L。竜崎、ドヌーヴ、エラルド=コイル)
1934年 灰谷健次郎 1963年 ドゥンガ 1981年 二代目中村勘太郎
1935年 浜木綿子 1970年 池田鉄洋 1981年 斉藤瞳
1937年 つげ義春 1971年 山内圭哉 1995年 久保結季
1948年 岡部幸雄 1971年 大河内志保 1998年 遠藤晶
1949年 小野紀明 1972年 飯島愛(1973/8/25?) 1999年 芳賀玲子
1950年 チャーリー・ブラウン 1975年 上山千穂 2004年 志村妙
1952年 藤田美保子 1975年 SEAMO(シーモネーター) 2005年 クロミ
1954年 岡本茉莉(茉利) 1976年 山本耕史 2007年 FC・SFC・N64修理サポート打切 >>132-133
夏コミ落ちたし委託も断られますた(泣
サンクリでようやく発行できたけど大惨敗
いいんだいいんだ、こみパが大好きだから。 10月31日は芳賀玲子の誕生日でした。ばんざい!
「チーム一喝の中ではさ、わたしだけ誕生日が離れてるんだけど」
「そうだよなあ。美穂ちゃんたちは誕生日が近いから、いつもパーティーやってる
よな。前夜祭とか後夜祭とか、テキトーな口実まで付けてさ」
「でしょでしょ?わたしだけ離れてるからさ、寂しい思いしてたんだよね〜」
「…玲子ちゃんは誰の誕生日でも準主役ばりにはしゃいでると思うんだけどなあ」
「でもね、あらためて考えると、悪いことばっかでもないと思うんだあ」
「へえ、たとえば?」
「にゃはは…こうして元気なせんどーくんを独り占めで・き・る・か・らっ♪」
「…それはそれは、光栄なことで」
「美穂たちの誕生日の頃って、夏こみ前でせんどーくんもけっこうバテバテじゃない。
それでいて、誰の誕生日でも準主役ばりにはしゃいでヘトヘトになっちゃうし☆」
「準主役って、俺はなかば強制的に舞台に立たされてるんですけど」
「強制的に立たされてるって言いながら、いつも最後まで面倒見てくれるもんね」
「そりゃあ、まあ…なあ。誕生日が離れてる誰かさんもまとめて、ね」
「えへへ…ありがとね。そんなせんどーくん、ずっとずっと大好きだよっ」
「ちゅ…む…ん…ぷぁ、そ、そんな不意打ち、ずるいぞ…」
「にゅっふっふ…これは、強制的に立たされた…ってワケじゃないよね」
「…これは、自発的だな。その、あんまりかわいいから、素直にもう一回…」
「みんな〜!せんどーくん、回復したよ〜☆」
「「「玲子、グッジョブ!!」」」
「Σ(゚д゚)」 -‐-‐ ___________________
,' , ==='、 /
!_/ ノリ))))〉 |
| リii.゚ ヮ゚ノ!i <メンテですの☆
ノ ⊂)只!つ |
く/_i んrhl〉リ \
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
玲コーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
今日は今日で冬の漫画祭りスタート
玲子達の本領発揮といった所かな
しかと見せて頂きましょう あけおめことよろ
去年は後半から永久規制に巻き込まれてしまったが
(詳しくは瑞希スレを参照につき中略)
一喝5PSSを、以前みたいに読み書きしてみたいもんだ…orz あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
「♪はっぴにゅーいやーとぅーゆー!はっぴにゅーいやーとぅーゆー!
はっぴにゅーいやー、でぃあせんどーくーん!はっぴにゅーいやーとぅーゆー!」
「ぐおあっ!?ちょ、玲子ちゃんっ!耳元で変な歌、しかも爆音で歌わない!」
「あれえ?じゃあじゃあ千堂クンって、今日がハッピーバースデーだっけえ?
ボクたち忘れてるってことお?ハッピーニューイヤーでいいんだよねえ?」
「ま、まゆちゃんも、バースデーとかニューイヤーとかは置いといてだなあ…。
まったく毎度のことながら、こいつらの冬こみの打ち上げは年をまたぐから
疲れるんだよなあ…おまけに寝るかと思ったら毎晩襲っt」
「こら!千堂和樹九等兵!」
「九って、低っ!つか、美穂ちゃん!なんだよその変な階級はっ!」
「貴様っ!上級士官である我々に対してその口の利き方はなんだっ!さては
貴様、酒を飲んでおらんな!?この国賊っ!逆賊っ!匪賊っ!蛮族っ!」
「飲んだって!もう何度山崎と白州の攻略戦をやったと思ってんだよっ!
ねえ夕香ちゃん!俺達、激戦続きだって言ってやってくれよ!」
「はうっ!?し、しばしお待ちを…」
「やれやれ、さすがの夕香ちゃんもリバースか…ほらみんな、いい加減飲み過ぎ
だぞ!冬こみ大成功と新年でめでたいのはわかるけど、こんな調子じゃ体と金が」
「…美穂中将、大変ですぅ!今度は余市と宮城峡が!!」
「ま、また5本ずつ…しかもなんで12年ばっかなんだ?いったいどこにそんな金が…」
「美穂中将!我らチーム一喝、後には引けません☆」
「ボクら、どこまでも美穂中将にお供します!」
「よし!正月三が日、我ら命尽き果てるまで戦おうぞ!!
「だから玲子ちゃんもまゆちゃんも美穂ちゃんも、『ら』に俺を混ぜないでくれよ…。
し、死ぬ…本当に命尽き果ててしまう…」 手コキにしろフェラにしろ、全員同時は物理的に無理だなw 成人の日にかこつけて飲み会やれば良いんだよ
それでイチャつけば良いんだよ
何かの口実あれば良いんだから
違うん?玲子ちゃん達さあ ほろ酔い気分のまま誰からともなく脱ぎ始めた後、その対象が
和樹に移って5Pに雪崩込むわけですね、わかります
…和樹の上に代わる代わる乗って交わり、翌朝まで楽しむと 玲子:立ち後背位
まゆ:騎乗位
美穂:屈曲位
夕香:駅弁
5P時の個別担当はこんな所か 私も百合派
たまには女の子同士の戯れは駄目ですか?
こちらなら1×3とか2×2とかバリエーション豊富ですよ?
あっても良いんじゃないでしょうかねえ・・・ コスプレというか裸Yシャツの格好してくれないかと突然思った。
ストパンの格好しろとは言わないから。あ、一緒か。
それと話が急に変わって女の子同士の友情は良いな。
目の前でやり取りを見てて心暖まるもんですよ。
これが更に発展すれば百合だと思うが・・・無いなら無い
有るなら有るでありがたいな。 皆で和樹との熱い夜を過ごした翌朝はいつもそうだろうよ>裸Yシャツ で、まだ眠ってる和樹の寝顔を眺めたり、頬にキスしてみたり…
更に和樹が朝勃ちしてきたなら、皆で代わる代わるフェラチオか
手コキしてみたり
やがてHそのものの夢を見せてその気にさせたら、目覚めようが
目覚めまいが、誰からともかく騎乗位で朝5Pが開始されるわけだ
カーテンの隙間から朝日を受けながら、悦びに腰を使う玲子達
僅かな残り時間も無駄にしたくない思いは皆同じなので、余計に
燃え上がり、和樹共々激しく絶頂へ達する…ってね >166
あ、そかそか。こら失敬失敬。
しかし羨ましのう。
168の発想もたまげるね。ようけ浮かぶよ。考えもしなかったわ。 夜の分だけでも相当なものだろうに、朝の分も加わったら、
ベッドの周りは使用済みティッシュの玉だらけだろうな
ゴムも転がってたら余計に…だろうが、そもそも使わんか -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
同意、混浴良いよね。
たまにおっさんやけど風呂で寝ている方いるが
これが玲子達なら良いんだがなあと思う日々。
もしくはよくある写真のような湯気の中に浸かっている姿だけでも充分良し。 混浴の際は洗い場でなら平気だが、湯船に浸かったままの5Pだと
下手すればそのまま昇天(生物学的に)してしまうがな ボーイッシュな娘さんはやはり良いなと思った新宿の昼。
だから玲子好きなんだよなあ。 いや、ボーイッシュ、というかアグレッシブさが好み。
由宇と同じく燃焼系。 >176
猪ノ坊旅館だと、由宇に釘を刺されるな
玲子「…お風呂のことなんだけど、混浴も平気かな?」
由宇「任しとき。でも、中で5人エッチすんのはあかんで」
玲子「! そ、そんなつもりは…にゃはは☆」
由宇「笑うて隠してもバレバレや。どいつもこいつも、和樹と
やりたそうな顔しくさってからに…」 >179
あなたの見て思ったんですが、考えようによっては
・自発的に由宇も参戦
・巻きこまれて参加
どうなんでしょうか?
おいおい、自分が知ってる限りでのこみパ組み合わせでは6Pは未知の領域だよ。 どっちもやらんだろw
一応、部屋については5Pを見越して一般客から離れた所を
用意してくれるだろうけど、どのみち釘は刺しそうな予感
「うちは恋愛については寛容やし、ここは新婚旅行に使うて
くれはるお客はんも多いから、5人エッチは別にええ。けど、
他のお客はんの迷惑にはならんように頼むで」 >181
なん・・だと・・・
えー?駄目かい。ありかと思ったんだけどなあ・・・私がアホって事か。
確かに中の人繋がりで演じた作品のRe.や秋色恋華のキャラも由宇に通ずる所あるしなあ。
ただ・・・・フラグクリア後も似たようにたまりませんがね。 結局覗きはするか・・・ま、いっけど。
同人チェックで西園寺春菜、まりあ†ほりっくの宮前かなこは良いなあ。Girl's Hiは良いよなあ。
学生時代の玲子とか考えるのも手だが、コスプレ好きなら年関係ねえもんなあ。
まあ、それは良いんだ。上記の二人演じるなら玲子と美穂どっちなんだろうなあ?
俺の頭じゃそうだけど他の人はどうなんさ? ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/page/pvc_cp_haga/index.shtml
これだった >185
ああ、これかあ。
あなたが買わないで後悔するかもしれないと思うなら買っておくべきでしょう。
置き場に困って駄目な自分もいるしねえ。 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4980932
Up主に感謝するよ。自分の理想的な温泉イメージだな。こういうのはエロゲじゃザラか。
良いバレンタイン代わりになったよ。 顔が原作、乳がKSSアニメ版のハイブリッドフィギュアだな なんだったかのスレで物凄いオタの部屋の画像があったけど
そこの一部に玲子らしきフィギュアがあってちょっと笑った -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
日々の通勤や遊びで見かける玲子、美穂、夕香のようなスタイルにファッションは色とりどり。
それでも、まゆだけは見ないなあ・・・ツインテとかは見るのになあ。 ニュースで今日は女の子の祭の日と知る。
うわ・・・・4コスの祭に混ざりてえーーーーー。 (そろそろか・・・・)
「おはようございます。定期検診に参りました。
それでは、星野ちよる・・・・失礼しました。星野美穂さんどうぞ」
「ふうむ、特には問題は無いようですね」
(しかし胸は変わらず育たないか・・・・・ま、ナイチチでも私は好きだが)
「そういえば最近お店巡りしている時に見かけるんですがとある魔術の魔術の禁書目録ですか?ちらほら見るんですよ」
「へ?」
「あなたコスプレ好きですよね?私が思うに御坂妹なんて良いんじゃないですか?
髪型も似ていますから、黒を茶色に染めて、あと頭にあれを付けて制服着れば問題無さそうですね。
しかし問題は胸の大きさがなあ・・・・」
「なんですってー!!!」
「あ?私は胸の大きさ関係無いんじゃ!そんなに悔しかったら大きくしてこいや!」 寒っ!春まであと少しの我慢我慢。
玲子ちゃん、仕事終わったらラーメンでもどう?
スーツの着こなしは体のラインがスラッとしてて出る所は出ててGOOD!
キャリアウーマンだね。
発売から10年も経ってるんだからこうあってもおかしくないさ。
さ、仕事頑張ってきましょうか。 玲子達が出ているお薦めの同人あったら教えて下さい。 ttp://djstore.jp/shop/product_info.php?products_id=5501 >201のは持ってます。古いのも含めて他にありますか?
ぢをん兵の本に関してはHPで通販できる。
昔は一喝本も探せばそこそこあったが最近は中古でも難しいかも。 -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
フレッシュプリキュア鑑賞前に日テレサンデーNEXT静聴。
ハガレイの最新セリフと解釈して真面目なニュースやらおちゃらけ
動物の真似とかやってると思っとる、
綾瀬はるかの最新映画のタイトルがおっぱいバレーだけに
何度も連呼されてクスクス笑えた。ご馳走さん。 -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
また久々に玲子の声を聞いた。
漲ってきた。今日も頑張っていこうかな。 -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
秋葉に玲子のフィギュア売ってそうなとこあるかね
なんか店舗が細かすぎて把握できない+昔のは中々みつからん 大阪にはあるけど・・・・・・・・・・玲子はやっぱかわいい >>221
ttp://www.kotobukiya.co.jp/cgi-bin/db_sm_main_css.cgi?B=323&N=detail01
コレ?
つい最近までラジオ会館7Fのボークスに残ってたよ。ただ、長期在庫のフィギュアの
特価セールとかやって在庫整理してたみたいだからまだ残ってるか知らんけど。
結構あちこちの店で残ってたけど正月の福袋とかで捌いちゃったトコが多いのか最近
あまり見かけなくなったような・・・。
中古でよければ中央通りより2本北側に入った道沿いの「紙風船」の2Fにこまめに
寄ってればそのうち見つかるかも。
ノ ⊂)只!つ |
今夏のコスプレはイースたんコスでお願いします!
イース可愛いよイース
せつなたまらんよせつな -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています