【春に向かって】先生、高瀬瑞希を捕らえました3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色欲
高濃度の媚薬を服用(あるいは衣服に塗らせて皮膚吸収)させて、オナニーを禁じる。
媚薬のほかには、イキそうになると勝手に止まるバイブつき貞操帯とか、玩具でもいい。
そんな状況では勝手に弄りだすかもしれないので、外出させたりタイマー付手錠で拘束したり。
瑞希のアタマの中を淫らな刺激を欲することでいっぱいにすれば、瑞希は「色欲」の化身と化す。
憤怒
……とくに浮かばなかった。
玩具を装備させた状態でリモコンをそこらにおいておく。
そうすれば、好奇心で見知らぬ奴らに弄ばれた瑞希の心情は「憤怒」に満たされる…かな?
他に。
リモコンバイブ付でバイトに出させて、脅迫者が操作する。
いよいよ直接っぽく手を出してきた脅迫者に、今までのやり場の向けにくかった分の鬱憤も含めて、
瑞希は脅迫者に「憤怒」の感情を向けるだろう。
(瑞希が積極的に参加しなかった場合、レイプイベント→BADENDに向けてもいい、かも)
ちょっと意図的に屋内を増やしてみた。
露出は好きな状況ではあるけれど、後で私が出すのも二番煎じっぽいし。
脅迫者が盗撮・盗聴しているなら、あからさまな露出でないものがあってもいいと思う。
エロ版7つの大罪なんて知的なアイディアは私には浮かんでこなかった。
このネタで行って、↑のABCDの分布も使うなら選択肢がけっこういるかな。
服装や玩具の選択、感じたときに自分から弄ってしまうとか他人の手を受け入れるかどうかの各二つくらい。
計4つくらいの選択肢で瑞希の変化の方向性が決まる。
あと、選択肢の組み合わせでゲームの失敗とバッドENDに分岐させたり。
個人的な嗜好としては。
瑞希の行動が世間にバレて破滅する。というのはバッドENDにしたい。
多少妙な方向性の性癖が増えてもエンド後は普通に楽しくすごしてほしいところ。
(……たとえソレが表向きだけでも。) ……アクセス制限で書き込めませんでした。
>>332 で同情をしてる場合じゃ無かったし、薦めたツールも意味が無かったみたいです。
携帯とか漫画喫茶も試してみたけど書き込めず、書き込みができませんでした。
ツール導入で解除された、と思ったのは偶然だったらしい。
とりあえず、画像なしのテキストだけでゲームを組んでみたんですが…。
画像の描ける人ってココに見に来てたり、知り合いにいたりしないでしょうか?
あるいは、お勧めの(希望の)絵師がいたら教えてくれると参考になるのですが。
細かい分岐とかも暫定的に書いたら上げてみようと思うので、意見を頂ければ幸い。 ためしに7つの大罪ネタで選択肢と分岐を作ってみる。
項目と選択肢は暫定的に自分が考案したものを使っています。
ホントウは全部作ってから、ゲーム状態のものをアップしようと思ったのだけど、
一つ作るのに気力消費が激しくて棚上げ。途中で気力が尽きたのが文から分かるかも。
傲慢:イメージは >>336 参照で。
シーン@
新車の展示場に脅迫者の用意した伝で、コンパニオンとして参加することになった瑞希。
担当者は『イグ』から何か伝えられているらしく、ニヤニヤといやらしい目で身体を視てくる。
悔しそうに表情を歪めながらもこれからの状況を想像して顔を赤らめる瑞希は、
視る♂に嗜虐心をそそられる。
担当者から渡された衣装は二つ。
他の女の子も着ているのと同じ衣装、もう一つは裏地を取られ一回りサイズの小さい衣装。
「いちおう話は聞いてるけど、それだけしか渡さないのは忍びないからね。フツウの方も用意しておいたよ」
…ありがたくフツウの衣装を着てしまおうか? 変な仕掛けはしていないと思うけど……。
いやいや、指示にそむくとどうなるか分からない。この恥ずかしい衣装を着ていくことにする?
選択肢:"フツウの方" or "加工済みの方"
シーンA
でも、衣装だけだったんだろうか? 指示には「器具も付けるように」って書いてあったのに。
……もしかして、衣装に付いてるの?
選んだほうの衣装を手にとってじろじろと見ている瑞希が気になっていることに気付いたのか、
彼女に向かって、担当者は笑いを深くしてこんなことを言ってきた。手には小さな薄い何かを持っている。
「オプションを探してるならコレだよ。4箇所ね、ちゃんと正しい位置につけないと無効らしいよ」
といって渡された細いコードつきの小さいシール。 …コレが何なのかも、どこにつければいいのかも分からない。
瑞希はニヤニヤ笑いしている担当者に不安を感じつつも、どこにつければいいのか聞いてみるが、
「ソレは医療用の高周波治療器なんだよ、貼った場所に高周波を浴びせるんだ。
場所はだいたい分かるでしょ。わかんないんなら僕がつけてあげるよ」
この担当者、コレが狙いだったんだ。つける振りをして身体を弄り回すつもりだ。
どうしようか?
時間の都合もあるし相手は責任者だ、長々とヘンなことをされる時間も無いだろうし付けてもらおうか。
それとも、カンで付けてみるか。……もういっそ、付けないで行くのも手かな。
選択肢:"つけてもらう" or "カンでつける" or "つけない"
シーンB
そんなこんなで視線を集めてしまう瑞希。指示や衣装のことを思うとどうしても恥ずかしい。
手紙には「コンパニオンとして出ること」までしかなかった。目立たないようにしていようか。
いや、こんな目にあっているのに難癖を付けられてはかなわない。むしろ見せ付けるくらいに行こうかな。
選択肢:"目立たないように" or "目立つように" シーンC
視線を集めまくって前半を終えた瑞希。休憩所でがっくりと休む。
そんな瑞希に周りのコンパニオンから注意がくる。やんわりと、あるいは直接はっきりと。
何人もが話しかけてくる。
その中から得た情報に手癖の悪い有力者が来るという情報があった。
…もしやそいつが『イグ』なのでは…?
後半はどうしよう。
わざわざ周りと角は立てたくない、注意に従おうか。でも、あえて後半も同じように通すのも。
……いっそのことイヤでも有力者が目をつけるくらいに派手にするのもいい。脅迫者(候補)と直接対決だ。
選択肢:"おとなしく" or "前半と同じ" or "派手に"
(派手にするとフラグが立つ)
シーンD
;フラグで分岐。
T.
「何様のつもり」なんて周囲の女の子からにらまれつつも一日が完了。
U.
【派手にする】フラグで権力者に別室に連れ込まれる。積極選択肢が多いと抵抗できない。
コトが済んだ後で相手から「コレっきりなのが残念だ」みたいなこと言われて愕然とする瑞希。
シーンE
ゲーム判定結果の手紙が届く。積極フラグが一つ以下でアウト。
という感じ。
能動的に過激な行動をするのは後半に持ってきたほうが違和感が無いかな。嫉妬とか後半向けだ。
選ばれる大罪をランダムにして、後半になって調教されかかった段階だと
過激な選択肢を選べるようにするのもいいかも。
……ま、そういう変化を書いてくれる書き手を見つけないといけないのだけれど。 「暴食」と「強欲」は312氏のネタの方が面白いな
「怠惰」の”外出すらしない”条件付けは確かにその通りですね
盗聴盗撮で逐一監視されている状態でバイブに頼りきりのオナニーを続ける瑞希
「普通のローター」
”無難にクリア”か
”ローターの刺激がもの足りなくて普通にオナニー”してしまってダメ出し
「電マ」
”刺激が強すぎてクリア”もしくは
”規定回数以前にイきすぎて失神”で失敗判定
「貞操帯のような内側に張り型のついた鍵付きパンツ」
”装着したら外せないので無条件でクリア”
ただし鍵付きパンツに同封した鍵は偽物で
「成功報酬として本物の鍵は後から届ける」という展開で
鍵を仕込んだ寿司かピザの配達が来る
こんなのはどうだろう? 掲示板復活させました
サイトは「夜のお散歩」でググれば結構始めの方に上がってたはず……
このスレが規制されている時にはそこでグダグダ書き込んでいるかもw 「怠惰」のゲームでは、玩具を装備した後には服を着て、基本的に何もしないで一日過ごすのかな。
装備は、下着でゆるく固定されるバージョンとテープ(やズボン)で頑丈に固定するバージョン。
(一つ一つ個別に選ばせると分岐が増えすぎるので選択肢できついかどうかを示唆しておく)
「怠惰」までのゲームで、積極選択肢を多く選んでいた場合は欲情度が高くなっているとして。
普通のローターのみ装備の場合。
欲情度が少ない場合はクリアになるが、欲情度が高いと我慢ができずにオナニーしてしまう。
電マを使う場合は(大きいのでテープで固定のみか)。
欲情が高い場合は、感じすぎてしまい一日何もできなかったがゲームはクリア、に。
欲情が低い場合は、刺激が強すぎて絶えられず失神してしまうor途中で外してしまって失敗判定。
貞操体装備の場合。
”外せないので無条件でクリア”は良いけど、耐え切れずに失神させて失敗判定にしても良いかも。
鍵が偽物で「本物は後から届ける」という展開で鍵を仕込んだ配達が来るのなら、
なんとか受け取れるバージョンと、配達人の目の前で崩れてあえぎまくってしまう二パターンあるといいかも。
ココで書いた固定の方法を変えるのと、耐え切れないと失神したり外してしまって失敗。は、
強欲とか大食とか、(瑞希がそうなっても騒ぎが起きない場所なら)他のゲームでも適用できるかも。 /`^^ヘ 》ヽ , -‐‐-‐‐- 、
/, ,' Y´ `ヽ
/ ,' / ∧ , ', ' ヽ ヽ
,' ,' / '///__ ,' ハハ ヽ ヽ ヽ
! i / ,ィ/ .,','xii=r'! ,ノ=j、ハ. }! l ! }
l , ' /,イl l{ {'ヘcJj レ' b ゚ハ}ノ} l! !ル'
. ! ,' ,'/ l l 〉、ゝ `´ 丶`゙ ,'イノノjノ
〉 ,',' | Kヽ{` ヽ",r、_´,ィくr'ノ
ハ l {/〉、 ヽ\,y'/j i 〉 ハ
l{ ヾ Y⌒ヽヽ、イ{ /} / }
ヽ } l Y r'´.ト、__ムハ/ /l
ノ∧ Vノ´`ー-イ`V´ ,'
ー''" _ハ / ,∠ム_,.ゝ,'
/ i {ヽ{ / { / ,'
// /,ヘ/`ーrくヘ/V ,'
!.{ .l l ` く `Y^V ,'
! ! l ヽ、 \ ∨ ,'、
l l ヽ \ ヽ{ {/
ヽv〜\ー‐`⌒`v'T⌒く
ヽ. ヽ!j ,','/
} } }~
「・・・エステの無料招待券?」
「そう。この間雑誌の懸賞で当たったんだけどさ・・・その日バイトが入っていていけないの」
「で、あたしにくれると」
「ちょ、そんないいものタダであげるわけないでしょうが」
手に持った券を眺めながらいう瑞希に慌てて少女は言う。
「え、でもこの間誰かさんが・・・出られなかった講義のノートをコピーさせたのは
だれだったかな?」
「・・・その前にも、彼氏と旅行に行った時の講義のノートやら代返をしたのは」
宙を見ながら唇に指を当て何かを考えるようなそぶりをする瑞希にげんなりした様子で少女は答えた。
「瑞希さまです・・・。わかった、分かりましたよ・・・あげればいいんでしょう。あげれば」
「え、いいの?」
「あんだけ人を脅しておいてそれを言うか・・・こいつは」
トボトボと肩を落として歩く友人の姿を見送った後瑞希はふたたび視線をチケット
に戻す。
「気分転換ぐらいにはなるかな」
そう呟いて、大学の門を潜る瑞希の姿を遠く離れた場所で見ている者がいた。
「準備段階は、成功ってとこですね」
「さてと、瑞希さんにはたっぷりとエステを楽しんでもらいましょう。暴食という名のエステを」
一応二つほどお題をもらったんで自サイトに掲載してみました。
「夜のお散歩」でググれば行けると思いますんで…… おお、ダメもとで書き込んでみたら投下出来たw
まぁイーモバイルだと3日も持たないだろうなorz 非エロだが落書きを投下
あまりカキコがないのもアレなので
イメージは高校時代つーことでよろ
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd60720.jpg >>349
スクール水着の盗難×2回
水着の下につけるサポーターの盗難×3回
くらいは経験してそうだなw
あとは修学旅行とかで撮った写真を元にアイコラ作られて男子連中の大多数が
それを分けてもらってたり。 いや、普通にテニスウェア姿だけでも十分オカズになると思う…
突っ込むのはアレだとしても、良く大学まで手付かずだったもんだわw >>351を見てテニスウェア姿に挑戦してみたが
スコートやラケットなんて書けねえorz
なんか前とあんま変わんない構図だけど勘弁して
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd60934.jpg 瑞希のアンスコを盗み出してたっぷりとザーメンぶっかけてから、元の場所に戻しておいて
知らずに履くか、べとべとになったアンスコを見て、狼狽する瑞希を陰から眺めていたい
もしくはウェア一式盗み出して、さんざんオカズに使用した後の、汗とザーメンの匂いが
たっぷりとしみ込んだウェアを瑞希に着せて犯したい
そして犯しまくった後のマンコにラケットをねじ込んで撹拌
あとはテニスコートのネットにまんぐりがえしの格好で括りつけてさらし者にしようか… ttp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/img20100408231738.jpg
>10月のある日、あの日を最後に会わなくなった瑞希と一ヶ月ぶりに
大手ショッピングモールで再会。
一緒にあったのは大学のミスコンの準備中に知り合ったイベント会社の
社員らしい。 tp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/img20100409002549.jpg
>本日のお持ち帰り? tp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/img20100409025837.png 308 名前: るつぼ(東京都)[sage] 投稿日:2010/04/21(水) 16:51:03.84 ID:IlX2CMxL
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1190964.gif エロシチュで落書きを1枚
でも脱いでるのは男だけか
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd61434.jpg >>358
さっそく使わせていただきますた。
色のついてないただの線画でヌいたの久しぶりかも
裸でセクースしてるのより数倍興奮するわ
GJ!!
>>358
妄想心を刺激する良エロ絵でございました
元気になっちゃったのでありがとうと言いたい ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797357851/a2aaaeaaiiia-22/ref=nosim
これ付属のフィギュアがかなりみずきちっぽいんだが
なんとか改造できないもんかなぁ?
モミアゲの長さとポニテの位置さえ調節できれば
けっこう近づけそうなんだが…。 >358 に色つけてみた
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd61696.jpg
とはいうもののなんか塗ってるうちによくわからなくなってきたw
線画の時のイメージと変わるのはなんでかね
>361
ver2とポーズが似てるから個人的には
手間のわりに得られるものが少ない気が >362
すごいじゃないか!
ますますエロス度UPしたなぁ 明日はみずきち誕生日ですね。どっかで祭りとか開く予定はないのかねぇ?
話は変わるけど東鳩2→ホワイトアルバム2の流れどう思う?
オラぁワクワクしっぱなしだ。 みずきち誕生日おめでとう!!
今年もオレたちの極上オカズとしてがんばってねw みずきち誕生日おめ!
誕生日プレゼントには激しい凌辱を・・・・・・ ttp://jun.2chan.net/b/res/13627490.htm 完全に乗り遅れた…。
みずきち誕生日おめでとう。
三日も過ぎとるが記念に一枚
和樹のためにバイトをしようと思い、友人に相談したら
なんだかんでキャバクラで働くハメに…。
しかし渡された服のサイズが合わずパンチラを防ぐため
下にズラすが今度はオッパイはみだしちゃった的な妄想で
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow109666.jpg 気がつけば2ヶ月も書き込めなかったのなorz
一応生きてます……みずきちには”お題をこなす”か久々に”人外(含む獣)”と姦ってもらおうか思案中 ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20100706030108.jpg
保守がてら、新刊の扉絵用に表紙を加工する予定なんですが
ビデオメッセージ風に和樹を挑発するメッセージ案を募集中なり
動画投稿サイトっぽくするとかちょろちょろ考えてはいるんですがね
まぁ生存確認もかねて書いてみましたよ、みんなよろしゅう。 >>376
ソレを含めた全てを冬にだしますよ
なんか変な値段のオクで手はださんでくださいね。
あぁしかし新しい刺激がほしい・・・ >>378
昨日大きな失望と新しい可能性を感じてしまったよw あずささんの髪型変わってしまったのが残念だったなぁ
あのゲームはみずきちっぽいボリュームたっぷりのヘアーが少なすぎるよ。 誰もいなさそうだが
久々にSS書きたいと思ったので
希望のシチュあるかいー? >>381
30分早くそのカキコを見てれば・・・。
今日はなんか静まらなくて詠美の調教妄想でスッキリしちゃったとこだから
所謂「賢者タイム」でアイデア出んわwww >>381
たまには瑞希単独じゃなく他のキャラとの絡みも見たい気が。
色々「競争」させられて「負けたほうは海外に売り飛ばしちゃうよ〜」みたいに
脅されて必死になるようなの。 ふむ、競争ね・・・
和樹と専属契約を結びたい編集長
vs
和樹の子供を妊娠し、結婚まで進めたい瑞希
ゲーム本編終了後半年(同居を始めたくらい)の世界観
和樹の心変わりかそれとも筋を通すのか・・的展開ですかね。 今年は西か・・・
>>384
は入稿後に投稿するよう善処します 尖閣衝突動画の音声聞いたら
みずきちが中国人たちにバックから犯される妄想してしまった。 みずきみずきと連呼されるとなにかこう反応してしまう・・ お散歩氏のHP消えてますな
infoseek停止の余波がここにも したよ、次の仕込みもはじめたよ。来年で終わりかもね テストも兼ねてpixivの小説の方にアップしてみたので探してみて 笑えないくらい少ないので新刊に添付するコピ本作ってる… 短いページだとどうしても細かいとこが描けないジレンマがあるんだけど
瑞希の場合だとやはりとことん焦らされて最後に堕ちる展開が理想なのかな… 脱稿、脱稿。今回は凌辱系二つ、純愛系二つとわかれたなり
>みずきちサ−クル PCから書き込みできないとネタも投下できんなぁ…てなわけでスマホから書けないものか スマホからできるからリンク貼りくらいはできるかも、他のキャラに浮気してたらいろいろムラムラしてきたんで 今週の土曜日は瑞希の誕生日なんだが、なんか動きがあるといいな。
ダンジョントラベラーズに追加キャラとかで出ないかな。
ここは裏スレなのにw みずきちをローションまみれにしてお祝いや! 今日誕生日なのか、見に来て良かった。瑞希誕生日おめ ttp://jun.2chan.net/b/res/17365477.htm
ttp://apr.2chan.net/jun/b/src/1336821808761.jpg 某所に水着で開脚してる線画あげたけど、差分で精子まみれのバージョンも準備中 ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
..,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
fうl;;;ミミ、 ``丶 、::::::::,: - ''"´ リ;;;;;;f-、
l l;;;;;ッ=` (三> `^´ (三シ ム;;;;;;ソl}
t !;;;リ r‐、r‐、 _,,..,,_ l;;;//
゙l ヾ;l r‐、! .| | ,: 'ノ ひノ、 l;//
..`ーll! | i | |l:.:^''==彡'" ,!リノ マローシュ・ヴィ・ミカドニアが命じる
ll | | ! !l:.:.:` '' " ,i;;l´
li., | | | |:.ヽ、 ,:,り 全力で画像をあげろ
t、イ i | |,r '゙ヽ /,K
/ l. ! ! ! } // /ヽ、
./ ./! | | |ニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
. ヽ ヽ ! | | |一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
/ ヘ. ∨. ! ヽ , -‐‐、.:/ / ` 丶、
. - { ヾ| ヽニ二ン´ , ' .:'" ,/ ` 丶
/´/´ `ヽ :
/ j } .::} ::} :j :
{ ノ:. {_;;ツ、_ノ{⌒'く
/^ヘ、 ヽ :::} プ
./ _、 `≠=-‐‐ '" ル _.. -‐ 、
′⌒ / { プ /´;;:: ヽ
.:: / ル r=〜二⌒'ー¬}
.:::: :j} ’ ∠三≠==ミミ三ミ=、
-‐≦ } ; /三アノ( u ヽ、ー `~ヽ >>1いい加減にしねぇとぶっ飛ばすぞ!!!
二ニ=ノ , 厶=ア;;⌒〃⌒ヾ`二´ # ! _≧ミヽ\ }ヽハ
-‐¬⌒} ’ /二Y;;; {{ 0 }`7´, -‐vi ノ´ ` ノノ
//:| /^ト、 { 了!i;; Jミ≧=ァ'::{;;/ O jl c /´//, // 彡 わかりましたっ!
/〃:/:::/;;;:ヽ }fr !||iilfr,,_..-‐(_ .:)=彡;! { /〃/// /// し '⌒ヽ わかりましたからその手
/ /;;;/;;;; ijfr{ |;;/;;/ //^\ UーJ u:::;′o c ° /{{ー≦{ {{{ / u ヽ} を下ろして下さいっ!
;;;.... :;;; i|i川ハ{ {::{ { 7rH-x`¬! ;;;:// 。 rff^h// 彡ノ!{_j ニ ヽ{ Y }
\;;;;/;;; ijj川ilハ{ ヽ`} アニヽ.`7};;;::; ' _) {/⌒jっノ{" _'_ {_丿,ハ j } リ
∨;; ljjj |l|l!;;;ヽ、 (_厂二 `U';;;:く J { rー'´ ̄`\{ `) ーJ ハリ从从リ
. };; ;;!l| !!ll!;;;::|| `ー= .;;;;::ノノイ/::ヽ、 c ヽ {_`ヽ\ `ーu∩/)、};;;;;;;;;;;/
. /;; ;;ll| il|l|:;;;::|| ::// /;;;;::::/ \ 〉{ \ハ \ { ´彡ノノノノ
/;;:: ;;l|l jl!l|l;;;:::ll:::// xヘ、;;;;〃::::ノノ>ー-/ ` =/ ヽ ヽ ハ イ、
./;;:::: ;;;;l|! l||!::;;;;::// / /フ7////ア -/ ト、\ {∧ }ハ'⌒7
{;;;;::::: ;;;;l|! ヽ>´ / .:::;;;/// イ /::. -/ {辷==-从゙ー′ Y〈 }
j;;;;::::: _;;;ll>'´ / ..:::::" 〃/;;; 〉 {::{;;:::... イ /^ ̄__フアハ ノ }ハ ttp://iup.2ch-library.com/i/i0714156-1344685222.jpg
色塗りまだ途中だけど今はこれで勘弁しちくりー _∩ おっぱい!!
おっぱい!! /( ⌒) ̄\ ∩___
/ ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
_n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
\\リ i `フ l´il l|( ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l| n
ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ .:o:. Y ..:oヽ二⌒ \_レ( E)
c':. ! :c:: }ノ ヽ、__人 ノ Y .::o:ヽ ..:p/
`ー'`ー‐く ) ハ ! !、_ ノ、_ノ
} ハ ヽ ,.' j イ ) ハ!
/ ` ! { `Y 〈 / , !
! Y´ / ヽ ヽ \ { `Y ノ コミケお疲れさんでした、ついに瑞希サークル一つやった…冬もがんばろう 瑞希ってコスプレの衣装とか水着とかが地味すぎたのが後を引いているような気がする。
露出の多い衣装の新作フィギアとか出ないかな。 地味だけどMなんでエロ衣装描き放題ですぜアニキ
白いスク水とか 「はーい、鈴ちゃんこっちむいて……って、鈴ちゃん、猫邪魔。
邪魔だから・・・」
「うっさい、黙れ」
「って、さっきから猫が邪魔で撮影ができないんだよ。
おねがいだから、その猫どかして―」
「嫌じゃ、ボケ」
「もう嫌だ……この娘、本当に嫌だ・・・・・・」
プールサイドでポーズを撮っている少女をカメラのフレームに
収めようとがんばっているカメラマンの悲鳴に近い叫びがこだましていた。
「なんか、大変だね」
「まあ、こっちはそのおかげで助かったんだけどね」
TVのコお笑い番組のような光景が繰り広げられている
プールサイドから少し離れたカフェテーブルの方から二人の少女が少し乾いた笑みを浮かべ
ながらその光景を見ていた 「で、はいこれ」
「本当、助かったよ瑞希ちゃん。ごめんね、忘れ物届けさせちゃって」
「別にいいよ、これぐらい。それに、こんな現場滅多なことじゃ見られないだろうし」
玲子は受け取った紙袋の中身をゴソゴソと確認しながら答える。
「まさか、試着した衣装を家に忘れてた事に今の今まで気がつかなかったなんて・・・・・・あたしとした事がなんたる不覚」
「ところで、これなんの撮影なの?」
「えっとね、新しくできたコスプレ雑誌のグラビア撮影とその系列の漫画雑誌に載せるグラビア撮影なんだって」
へえ、そうなんだ」
「だから、猫が重なり過ぎて鈴ちゃんの身体が写らないんだって……なに、この癒し系水着ネコグラビアって……売れるか―こんなもん」
猫と撮影していたアイドルの言動にブチ切れたのかカメラマンが撮影していたカメラを床に叩きつけ地団駄を踏み始めた。
「俺は、ペット向け雑誌の表紙を撮りに来たんじゃねえんだぞ。
第一、なんだよこのモデル。無愛想だし、態度悪いし、おまけに口が悪い」
「うるさいやつだな。少し静かにしろよ、猫が怯える」
「おまえ、もう帰れよ」 モデルの言動にブチ切れたのか、カメラマンが怒鳴った瞬間
「わかった。じゃあ、帰る」
「そうか、分かったかって、それじゃあ撮影を……って、帰る---」
そう言うと、モデルの女の子は周りにいた猫達を連れてプールサイドの出口に向かって歩き出した。
「って、鈴ちゃん。ちょっと待って」
周りにいたスタッフや、彼女の知り合いらしき男の子達が必死に彼女を引き留めようとするが、彼女を守るように飛びかかったり威嚇する猫達に手も足も出ずにいた。
そして彼女が去り、監督があんぐりと開けていた口が元に戻ってから数分後。
「もう、他の娘を使おう」
「え、ですが……あの娘はうちの雑誌でもイチオシの」
カジュアルな格好をした編集者らしき男が何かを言おうとしたがカメラマンが持っていた丸めた雑誌で男の口を塞ぎ言った。
「いいか、お前ら。来月の雑誌のグラビアに載るはずだった
棗 鈴ちゃんは、急遽持病が悪化して今日の撮影に来られなくなってしまった。しかも撮影スケジュールの都合が合わなかったので我々はやむなく他のモデルを使うしかなくなってしまった。
それでOKだよな」
『OKです』
今まで鈴の言動や行動に振り回されて疲れていたスタッフ達は
親指を立てて、とてもいい声と笑顔で答えた。 「さーてと、問題は代理のモデルか」
「たく、人が苦労して連れてきたのに……」
さっきまでの苦労から解放されたのか、やけにスッキリとした表情になったカメラマンは、ブツブツとら呪詛らしき言葉を呟く編集者をほっといて辺りを見回し、指示を出し始めた。
「えっと、とりあえず、知っている事務所にかたっぱしから
連絡かけてみますか?」
「後、パッドで所属プロダクションのページ開け」
「えっと、もしもし。うたわれプロさんですか・・・・・・」
遠くの席で、やれ他人事と思いながらドリンク片手にテーブルにつきながら見守っている瑞希達にも時間が進むにつれ徐々に混迷の度合いが濃くなっていくのが伝わってくる。
「ほ、本当に大丈夫かな」
「・・・・・・大丈夫だよ。多分って、あれ?」
といい、玲子が辺りを見回すと、出番を待っていた他のモデルの少女達の姿がいつの間にか消えていた事に気付いた。
「ったく、やってらんねえっつの」
「本当だよ、あの棗 鈴ってあいつ本当にムカツク」
「あいつのせいで、予定が全部狂った。ったく、今日は彼氏とデートだったのに」
辺りを見渡しすと、周りにいた少女達が 悪態をつきながら少女達も、更衣室の方へ向って歩き出しているのが目に入った。 「なんか、みんな時間つぶしモードに入っちゃったみたいだね」
どうしようって感じの表情を浮かべた玲子に瑞希が訪ねてきた。
「芳賀さんは、どうするの?」
「・・・・・・うーん。とりあえず、スタッフさんにこの後どうすればよいのか聞いてくるよん」
「で、時間がとれたら、一緒に近くのアクセサリーショップにいかない?」
「うん、銀細工のアクセサリーのいいのとか、コスプレとかに使えそうなイミテーションが揃っているいいショップ見つけたんだ」
「いくいく。実は今度の衣装の装飾に使えそうな物が見つからなくて困っていたんだ」
「よし、じゃあ決定!」
ショップの情報に目を輝かせる瑞希の笑顔を確認すると、玲子は混迷にさらに加速がかかっていそうなスタッフ達の方向に向かって歩き始めた。
「だから、今すぐ、今すぐ来てほしいんですよ」
「え、無理」
「もしもし、965プロさんですか。……実は、おたくのアイドルさんを、え、予定がいっぱい。現在、無人島でサイバイバルロケの真っ最中・・・・・・もういいです」
「なんでだ・・・・・・。なんでこういう時に限ってアイドルやモデルの一人も捕まらないんだ……はははは」
聞こえてくるスタッフ達の電話越しの会話を聞きながら今度はカメラマンが呪詛を呟きだしていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています