佳奈多佐々美と18禁の抱き合わせは独禁法違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2008/01/05(土) 01:50:54ID:DONmQ30c0
リトルバスターズの18禁版とされているリトルバスターズエクスタシーでは、
二木佳奈多と笹瀬川佐々美のシナリオ追加も喧伝されているが、正しい鍵っ子なら誰でも欲しがるであろう
佳奈多佐々美の追加シナリオと、一部のエロ厨しか望んでいない18禁版を一緒くたに販売することは、明らかに
独占禁止法に基づいて公正取引委員会が定める「不公正な取引方法」第10項の抱き合わせ販売等に該当し、
違法である。

ビジュアルアーツはこの様な違法行為を止め、直ちにリトルバスターズエクスタシーの販売計画を中止すべきである。
あまりやりたくはないが、このまま販売を強行するようなら公権力である公正取引委員会への告発も辞さない覚悟だ。


公正取引委員会:不公正な取引方法
http://hrsk.jftc.go.jp/dk/03.asp?process=0&filename=dk000300.xml&key=

公正取引委員会:独占禁止法に関する相談窓口
http://www.jftc.go.jp/dk/madoguchi.html#soudan
0226名無しさんだよもん2010/02/18(木) 12:46:12ID:5YAux8pT0
佳奈多支援あげ
0237名無しさんだよもん2010/12/18(土) 12:09:36ID:hZcxdelr0
営利企業なんだから金に汚いのは当然。
でも、継続してお金を出してるのは誰かということはちゃんと見ておくべき。
Keyが他社他ブランドと差別化出来ている要因はなんなのか、ちゃんと把握しておくべき。
素人でも判るマーケティングの基本なんだがな
0244名無しさんだよもん2011/01/25(火) 18:23:23ID:ZjZ5LmM80
               |      |
 い 気 .ほ ど    /━━━━`、 じ た こ ふ
 る が ん う    く=========/.  ゃ .だ い む
  : .狂 と み    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.  な ご つ
  :  っ う て   /゙゙゙``''''''""""`i  い と ら
    て に も  /         ヽ な
          ノ,,,,_      ,,,,,,_〈;;ゝ、
       ,..ィ二ニニ≧、ヽ.ノ、;;∠二.’l;/ ``ーr┰--jr
 ______,.r-'/ ヘ:| L t-=-ュノ´⌒「 ェ:=:ュ :|´`i.     |┃ ノ´
ヾ、 ┃| `、 |/|  ̄ ̄,人  人 ̄ ̄∧j j    |┃
.   ┃|  ヽ、L|    (ニ} {ニ)   |、.`<    |┃
. O ┃|       |    /彡三ミミミ  j ヽ、 ヽ.  |┃ O.
.   ┃|     iヽ.  "´ -‐- `゙゙  ィヽ | `|、 |┃
.   ┃| ,r---''''"| ヽ.,.       、イ l },.-'⌒`i |┃
.   ┃| i ヾヽ  !  ヽ、_____ノ| ! r' ,.r''"´|..|┃
. O ┗!━━━━━━━━━━━━━━━━┛ O
   O     O     O     O     O
0245名無しさんだよもん2011/01/30(日) 21:51:05ID:y12t4lTN0
VAやVAVAよりも鍵っ子に18禁を強要したエロ厨が許せない。
0247名無しさんだよもん2011/10/14(金) 00:20:46.09ID:fu0P6Ov+0
久々にあげてみる
0248名無しさんだよもん2011/10/28(金) 06:34:33.15ID:PzYVgDkq0
唐揚げは油が大事
0249名無しさんだよもん2011/11/09(水) 23:04:50.30ID:SaFMVnV60
クドと18禁の抱き合わせは独禁法違反
0255名無しさんだよもん2012/04/08(日) 00:45:14.02ID:ilujcDwN0
リトバスを18禁にした所為でこんな事態になった!
エロ厨は責任とって腹切れ!!!
0256名無しさんだよもん2012/04/15(日) 06:55:44.43ID:yVqXufB+0
「リトルバスターズ!を18禁化した」したからみんな怒ってるわけで
Rewriteを18禁化してもたぶん誰も怒らないと思う。
0258名無しさんだよもん2012/09/16(日) 13:32:50.32ID:g+u5dWVc0
てか結局買うじゃん、エロゲ買う人間なんて初回・通常どっちも買ってんだろ?
0259名無しさんだよもん2012/09/16(日) 23:18:31.82ID:xPDhHCkp0
そりゃあ、みんななんだかんだ言ってWindows入りのパソコン買ってたのと一緒だろう
0260名無しさんだよもん2012/12/02(日) 23:42:33.68ID:cK5zrSge0
やっと違法状態が解消されたね
長かったね
0263名無しさんだよもん2013/11/30(土) 09:28:04.83ID:3InHB5Sc0
美魚沙耶とReflainの抱き合わせは独禁法違反!!!


てかなんで佳奈多佐々美だけ2話しか無いんだよ!
0265名無しさんだよもん2015/06/14(日) 01:41:13.78ID:sDXB6xJQ0
ショータイムだ
0266名無しさんだよもん2015/07/29(水) 22:32:17.95ID:soNDGsR90
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0267名無しさんだよもん2015/10/12(月) 23:26:46.66ID:nanuZuDq0
許さんぞ
0269名無しさんだよもん2017/08/09(水) 21:49:57.64ID:JRNLngda0
付録
0271名無しさんだよもん2019/10/28(月) 13:31:42.24ID:gRsdSoTC0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況