空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙たぬー
ただ、今までの流れから「空から」はひらがなの方が良かったかなと 乙です。
あ〜あ、俺の立てた前スレあんなことで落ちるとはorz ぽんぽこ>>1乙とか
このまま復活しないかと思って心配してたよ 今でも即死ってあるんかねえ?
まあまったり低空飛行で行きまっしょい どこぞかのスレでは1週間以内に20レスつかないと即死とあったが… そうなのか。また落ちたら嫌だから少し進めとくか
前スレにあったみっしー詰め合わせを置いときます
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_45808.zip.html
美汐 お前ら早すぎるよw
もうちょっとギリギリまでひきつけて阻止してくれてもいいじゃないかww >>15
明日の朝6時から12時間、2chは停止しますよ それが問題なんだよ。
その間に即死判定くらいそうだから、俺の嫁発言でもして、レス数を稼ごうとしたわけ。 24じゃなかったっけ
まあ>>20のはレス番(即死回避)を言ってるような ゲーム中の1999年らしい暦の1月時点で高1だから25歳っぽい 25・・・もうそんな歳ですか
自分も老ける訳ですわ
じゃあ違うかあ・・・
いやまあ、話の腰を折るようですみませんが
昨日出先の岡山で路面電車に乗った時
隣にいた娘さんがそっくりでねえ
違いは髪が黒いくらいかな
黒のズボンに上着は何つうのかなあ、羽織るような白い服で
可愛かったなあ
くだらない話してごめんなさいね。引き上げますから 美汐 「 相沢さん。 もし、空からお菓子が降ってきたら、素敵だと思いませんか 」
祐一 「 それを拾って、天野が全部食べるのか? フム、素敵なものが見られそうだ。 …お前、最近太った? 」
美汐 「 相沢さん、空から降ってくるのは、お菓子以外かも知れないですね。(くるん) 」
祐一 「 …っ!? 」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています