空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みしおめ
ちょうど20歳(推定)だね (16進数) みっしーおめー
それにしても毎度年に一日しか伸びないスレだな
織姫天野美汐とか 間に合った 今年も美汐おめでとう
>>625
まぁ原作でも真琴√が確定しないと出現しない、
設定は秋子さん以上に謎だからねぇ
どうにも話題が作りにくい子なのよ… みっしーおめー
似たような髪型の娘が多くなって見分けに困ってきたのは内緒 >>625
一晩でスレひとつ使い切るのとどっちがましなのでしょうか ついに書けなくなっちまった
今年はみしおめできるかな 美汐、今年もおめでとう
鍵板全体の勢いも落ちた為か、このスレも残ってるモンだなぁ おばさん臭かった少女がリアルおばさんに・・・
って、なんでこのスレ上がったの? みっしー誕生日おめ
彼女にも再会はあったのだろうか みしおめ
俺もすっかり他人をからかえない年齢になってしまったよ みしおめ(39)
来年で40か自分も年をとるはずだ ハッピーバースデー、今年も冬ですかを聴く季節がやってきたのか…… みしおめ(40)
ついに40歳か……
美汐さんをはじめて知ったときは20年以上も美汐さんの誕生日を祝っているとは思わなかったな
ここまで来るとこれから10年後20年後まで自分が誕生日を祝っているのかとかを考えてしまう 俺も忘れてたクチだけど遂に誕生日のレスも一人になってしまったか おばさん構文だなぁと思ったら真琴に話しかけるのと同じように扱われているだけでした みしおめ(41)
switch移植もあったし今年はほかにも誕生日のレスがあるといいな Happy birthday! もう自分の誕生日はめでたくないけど 今さらだけど久石譲と同じ誕生日だったんだね
天空(から何か落ちてくる)繋がりだね
みしおめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています