空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙たぬー
ただ、今までの流れから「空から」はひらがなの方が良かったかなと 乙です。
あ〜あ、俺の立てた前スレあんなことで落ちるとはorz ぽんぽこ>>1乙とか
このまま復活しないかと思って心配してたよ 今でも即死ってあるんかねえ?
まあまったり低空飛行で行きまっしょい どこぞかのスレでは1週間以内に20レスつかないと即死とあったが… そうなのか。また落ちたら嫌だから少し進めとくか
前スレにあったみっしー詰め合わせを置いときます
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_45808.zip.html
美汐 お前ら早すぎるよw
もうちょっとギリギリまでひきつけて阻止してくれてもいいじゃないかww >>15
明日の朝6時から12時間、2chは停止しますよ それが問題なんだよ。
その間に即死判定くらいそうだから、俺の嫁発言でもして、レス数を稼ごうとしたわけ。 24じゃなかったっけ
まあ>>20のはレス番(即死回避)を言ってるような ゲーム中の1999年らしい暦の1月時点で高1だから25歳っぽい 25・・・もうそんな歳ですか
自分も老ける訳ですわ
じゃあ違うかあ・・・
いやまあ、話の腰を折るようですみませんが
昨日出先の岡山で路面電車に乗った時
隣にいた娘さんがそっくりでねえ
違いは髪が黒いくらいかな
黒のズボンに上着は何つうのかなあ、羽織るような白い服で
可愛かったなあ
くだらない話してごめんなさいね。引き上げますから 美汐 「 相沢さん。 もし、空からお菓子が降ってきたら、素敵だと思いませんか 」
祐一 「 それを拾って、天野が全部食べるのか? フム、素敵なものが見られそうだ。 …お前、最近太った? 」
美汐 「 相沢さん、空から降ってくるのは、お菓子以外かも知れないですね。(くるん) 」
祐一 「 …っ!? 」 天野 「あなたのお名前は?」
真琴 「……ま…」
天野 「そう、その次は?」
真琴 「…ま、…、…ぉ…」
祐一 「これ、伏せ字にすると、なんかえっちだな」
天野 「祐一さん、それ以上変なこと言うと、○○が○○して○○○……、(くるん) 」 日本人は韓国から学問・技術、芸術等、あらゆることを教わりました。
韓国人の血を引く天皇の威光が大きかったことでしょう。
しかし日本人は、「平和を愛する心、隣国と仲良くする心」だけは学び取れませんでした。
人種が違う野蛮人だからと言えばそれまでですが、とても悲しいことです。
本来少女趣味で空想的で女の子が傷が癒えるとともに可愛らしくなっていくのが何ともいえず萌ゆる… >>38
実年齢による
外見年齢は女子高生ぐらい(上品)として
実年齢が100歳以下(例えば48歳とか)だとただの若作りオバンに見えて萎えだが
実年齢が100歳以上(500歳とか3000歳とか)だと
逆に神秘的でもう年齢だけが萌え対象となる
(エルフ系とか吸血鬼とかの類と同じ。ディードリットとかエヴァとか)
美汐たんは後者の人外なので(*´Д`)'`ァ'`ァとなる 実年齢が15〜16歳で外見もそれ相応なのに、言動がおばさん臭いわけだがw 美汐たん化け狸説は根強いね。
エンディングで何かわかってるようなこと言ってたしなあ。 美汐たんに甘えたい
俺は変態なので
砂粒ぐらいになって
みっしーの身体のあちこちを言葉攻めされながら
もぞもぞ動き回りたい(*´Д`)'`ァ'`ァ
そんで摘み潰されたりするねんでー 美汐 「相沢さんw。みーつけた」
祐一 「ぅわ!? な、なんだ天野か…」
美汐 「もー相沢さんったら、なんだ天野か、だなんて♪(くるん)」 シュツルム・ウント・ドランクのようにくるくるまわる天野・・・
ま〜わる〜まわ〜る〜よ時代はまわる〜喜び悲しみ繰り替え〜し〜♪ デレデレしてる美汐もみてみたい
なれてないかも知れんが おっちゃん「 お嬢ちゃんべっぴんさんだから、一つオマケに付けとくよ 」
美汐「 あら、お上手ですねタイヤキ屋さん。ありがとうございます。(くるん) 」
それを見ていた、あゆ。
あゆ( …さっきボクが買った時はくれなかったのに、くれなかったのにぃ… ) ttp://nijinochocolate.homelinux.net/niji/updata/120229754510089.jpg
上品だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています