空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだ?一晩で1000逝ってしまった美汐祭りの仕掛け人か? 鏡の前で>>99を試してみて、激しくorzする美汐たん。 >>99
大正時代→女学生
あのブーツ袴ルック似合いそう
修学旅行かなんかで東京とかいって
友人に連れまわされた揚句ミルクホールにでもつれこまれてあいすくりーむとか食べてもらいたい
それではまってもらいたい
そして寮の後輩娘さんから恋文もらってほしい
今はもうない女芸(花とか裁縫とか日舞かと)の成績良さそう
でも髪が当時の美人の条件の黒髪ストレートじゃなくてぶわぶわだからちょとコンプレックスとあ持ってもらいたい
俺は気にしないぜ
最終的に2006年あたりで市役所から長寿記念の記念品貰ってほしい >>104
なんだその蒲生邸事件のふきさんは
萌えるじゃないか びっくりした
つい最近読み返したところなんだ蒲生邸 随分昔に仕事の帰りにたまたまつけたラジオで何かのドラマの最終話やってたんだ。
車だったから良く聞き取れなくってタイトルも分からなかったんだけど、多分これだ。
なんか雰囲気が良くってずっと記憶に残ってたんだ。特にふきさん。
明日本探しに行ってくる。
>>104-105感謝。 俺の記憶では、ふきさんは>>104のいう人とはかなりかけ離れたようなキャラだが・・・
そういうふうに読めば10倍ふきさんにドキドキできたんだろうなあ。
美シタもふきさんも大好きだが。 はぁ蚤の大きさになって美汐たんの履いてるパンツの中に入りたい
お胸だった俺が蚤の大きさになれば80でもヒマラヤ以上の大山脈だ
乳首や陰核だけでも高尾山よりでかいぞー見渡す限り視界のすべて
世界のすべてが美汐たんだぞーそんな世界で生きていたらぜってーたのしーぞー >>111
俺が小学生の時に通過した地点を今更かよw おまえは小学生にしては特殊すぎるw
つか性癖として異常だろ常識的に考えてwwwwww いや、透明人間になったらとか、小人になったらどこに潜り込もうとか考えるだろ普通 そいや俺が小学生のときそんな漫画がジャンプかなんかに載ってたな
彼女と二人きりでキャンプに行くんだが何故か体が縮んでやりたい放題的なやつ >>118
なんか気になるなそれ。漫画名思い出してくれ。 >>111
人知れず美汐に潰されて下着のシミになるのがおちだろ・・・ 美汐は純粋に人間なのだが
妖怪娘に交じって会話とカしてても違和感無いんだよな・・・
齢数百歳の変化系妖怪とかとも普通に気が合いそうだし そんなこと言ったら美汐=俺の嫁説を推し付けちゃうよ 美汐たぬたぬ説はなんかもう定説になってるが
誰が最初にいいだしたんだろうな
まぁ実際実は人じゃなくて妖怪の1000歳でなんちゃって女子高生です
制服姿で登校してるのは人の世の仮の姿です
要するに長く生きてるから暇つぶしです
裏葉ちゃんたちとも直接面識があります
とか言い出してもむしろ「ああ、やっぱり」ってかんじなんだがw たぬたぬ説はなんかもう定説になってるが
たぬたぬ説はなんかもう定説になってるが
たぬたぬ説はなんかもう定説になってるが 美汐がおばさんくさいのはそういう理由だったのかw
なんという伏線 1000年も生きているから、逆に友達がみんな死んでしまって孤独と。
千歳孤児……なんつって。 鶴田 謙二のエマノンって漫画読んだんだが、実は美汐もそんな感じの設定が・・・ >>135
鶴田さんの本ってもう読めないの?
どこにも売ってない・・・ >>138
売ってるよ
ttp://www.7andy.jp/all/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%B3+%E9%B6%B4%E7%94%B0%E8%AC%99%E4%BA%8C&ctgy=all&oop=on ttp://danbooru.donmai.us/data/b76f416c19ded547b3b4e64b6e37e6d5.jpg キノコ、ですから……
ttp://danbooru.donmai.us/data/6d22882bcb2f984b690493e5747585fc.jpg >>143
ここみようとしてアド削って美汐っていれて検索しても「ゆっくりしていってね」としか出ないんだけど
会員になったるする必要あるの? >>144ゆっくりまってると検索結果出るよ。あと「mishio」だと出ない。「kanon」なら…… ttp://gallery800.sakura.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20060828051457.jpg
ttp://t-yu-gi.com/rahu332.jpg
ttp://www.dcc-jpl.com/img/C63/366cbc/1206.jpg 親友
ttp://www4.kiwi-us.com/~moe2/makopi/makopi_mishio.jpg ttp://farm3.static.flickr.com/2329/2398470122_513ae63efa.jpg?v=0
http://farm3.static.flickr.com/2097/2223457326_ddece7e250.jpg?v=0 美汐なんて珍しい名前だしこの漢字も珍しいから
天地がひっくり返ろうと天下に天野美汐以外いないだろうと思ってたのだが
ガ○の新連載でまんま「美汐」というなまえと文字の娘が主人公でびっくりしたぞ・・・
性格と見た目は全然違うが
苛められてた動物助けて〜という展開だった
助けた動物はしゃべる時語尾が「〜のよぅ」ってなるし
やぱりなにか関係が? どっかのアニメにも、美汐ってキャラが出てたみたいね 探偵ごっこさんか(CV名塚←この人デビュー時からずいぶん上手くなったよね)
いっそあの子も不死だったらいいのに ぱっと見の雰囲気は似てる気がせんでもない>美汐と美夕 美汐たんの似あう学校の制服
夏服>ケープっとった冬服(ザ○トの赤みたい声的にも)>冬服フル装備 馬○道の制服は至高
でもあえて洋風ゴスロリロリのフリフり着て
姿見の鏡見ながら思わずポーズとったりくるくる回ってみたりしてるところを
観てみたい
それで見られてたことを知ってパニック状態のワタオタするみっしーを(ry >166
この辺?
http://www7b.biglobe.ne.jp/~kokotana/wr_dolltk.htm
>165
http://www7b.biglobe.ne.jp/~kokotana/wr_basya.htm なんで普段24時間ぐらい平気で書きこみないのに
俺の邪魔すんのー('A`) ほら普段だったらこんなに書きこみないのに('A`)
じゃあやってみようか
24時間レスなかったら美汐は俺の嫁 >>173
つまりこういうことだ
ていうか早すぎませんか(´・ω・`) それでもスレを駆け抜けたあの一夜を思い出せば、なんということはないさ。 義理の弟でいいです
新しい母さんの連れ子がいいです そういえば、何で美汐は再び他者との繋がりを求めようと思ったんだっけ?
あんな嫌がってたのに。 真琴は美汐たんと直接接触する頃はあんな状態だったから
恐らくなんかの間違いで帰ってきても美汐たんのことさっぱり覚えてないので
心優しい美汐たんでも遠慮なく容赦なくラジみし状態へと移行可能
自室でノートに相沢美汐とかかいてヤダーとかいいながらニヤニヤしてるはず
おもえばあの番組以降おもにアニラジが
ラジオよりネットのほうに比重が傾いていった気がする過渡期? この流れならいける!
24時間書きこみがなかったら美汐は俺の嫁
ヽ ´ / . . /:::| : : : : :l : : : ミ川川川彡
ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . . ミ 彡
>ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::| |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三 そ 三
/: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : | \::lヽ、: : : ヽ: : :三 ギ れ 三
/-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:| ヽ: : :| tz弋T又 、: ::|: : :三 ャ は 三
/ ´ /: : : l 'フ|/ l | ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l 1::::::\:|冫: : ::|:: :三 グ 三
|/:|: : | / | ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::', ヽ::::l ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三 で ひ 三
/: ::| : :|:|t=テ、 r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ| ヽ:l ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三 言 ょ 三
|: :∧: : :ヽr:::l ヽ::ノ ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' , ヽ ... ゙ |::::::ヽト 三 っ っ 三
|:/ |: :ルiヽ' , '' !:|r |::/l| | ∨:::|:l /::/:::::|: :三 て と 三
/ |:| .l u - _jィ.|l .||!j ∨|:l.、 ‐- /::イ::::::: : 三 る し 三
ヽ ヽ、 ...::::ィ彡' ||j `| : .t 、 .......::::::/:/ |::::: : 三 の て 三
1||`ー- t:::: |ヽ` || j : : :| ::| ` ー ┐::::/:/ .j::: : : :三 か 三
!|| ,l \. ´ l : ::::| ::| j::::// /: : : /: :三 !? 三
´_ ィ匕 -― // ̄ `ヽ. | : : :|::/ __, イ /' /:: : :/7 ヽ彡 ミ
/ // !.| ...::l | : : :レ ,イ:::/ー ' 'フ : : /:/ 彡川川川ミ このスレ絶対書きこまないで黙々と24時間監視してる奴であふれてるだろw 単に専ブラのお気に入りに登録しっぱなしなだけだよw
スレ見なくても、書き込みがあれば一発で分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています