空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
なんか気になるなそれ。漫画名思い出してくれ。 >>111
人知れず美汐に潰されて下着のシミになるのがおちだろ・・・ 美汐は純粋に人間なのだが
妖怪娘に交じって会話とカしてても違和感無いんだよな・・・
齢数百歳の変化系妖怪とかとも普通に気が合いそうだし そんなこと言ったら美汐=俺の嫁説を推し付けちゃうよ 美汐たぬたぬ説はなんかもう定説になってるが
誰が最初にいいだしたんだろうな
まぁ実際実は人じゃなくて妖怪の1000歳でなんちゃって女子高生です
制服姿で登校してるのは人の世の仮の姿です
要するに長く生きてるから暇つぶしです
裏葉ちゃんたちとも直接面識があります
とか言い出してもむしろ「ああ、やっぱり」ってかんじなんだがw たぬたぬ説はなんかもう定説になってるが
たぬたぬ説はなんかもう定説になってるが
たぬたぬ説はなんかもう定説になってるが 美汐がおばさんくさいのはそういう理由だったのかw
なんという伏線 1000年も生きているから、逆に友達がみんな死んでしまって孤独と。
千歳孤児……なんつって。 鶴田 謙二のエマノンって漫画読んだんだが、実は美汐もそんな感じの設定が・・・ >>135
鶴田さんの本ってもう読めないの?
どこにも売ってない・・・ >>138
売ってるよ
ttp://www.7andy.jp/all/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%B3+%E9%B6%B4%E7%94%B0%E8%AC%99%E4%BA%8C&ctgy=all&oop=on ttp://danbooru.donmai.us/data/b76f416c19ded547b3b4e64b6e37e6d5.jpg キノコ、ですから……
ttp://danbooru.donmai.us/data/6d22882bcb2f984b690493e5747585fc.jpg >>143
ここみようとしてアド削って美汐っていれて検索しても「ゆっくりしていってね」としか出ないんだけど
会員になったるする必要あるの? >>144ゆっくりまってると検索結果出るよ。あと「mishio」だと出ない。「kanon」なら…… ttp://gallery800.sakura.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20060828051457.jpg
ttp://t-yu-gi.com/rahu332.jpg
ttp://www.dcc-jpl.com/img/C63/366cbc/1206.jpg 親友
ttp://www4.kiwi-us.com/~moe2/makopi/makopi_mishio.jpg ttp://farm3.static.flickr.com/2329/2398470122_513ae63efa.jpg?v=0
http://farm3.static.flickr.com/2097/2223457326_ddece7e250.jpg?v=0 美汐なんて珍しい名前だしこの漢字も珍しいから
天地がひっくり返ろうと天下に天野美汐以外いないだろうと思ってたのだが
ガ○の新連載でまんま「美汐」というなまえと文字の娘が主人公でびっくりしたぞ・・・
性格と見た目は全然違うが
苛められてた動物助けて〜という展開だった
助けた動物はしゃべる時語尾が「〜のよぅ」ってなるし
やぱりなにか関係が? どっかのアニメにも、美汐ってキャラが出てたみたいね 探偵ごっこさんか(CV名塚←この人デビュー時からずいぶん上手くなったよね)
いっそあの子も不死だったらいいのに ぱっと見の雰囲気は似てる気がせんでもない>美汐と美夕 美汐たんの似あう学校の制服
夏服>ケープっとった冬服(ザ○トの赤みたい声的にも)>冬服フル装備 馬○道の制服は至高
でもあえて洋風ゴスロリロリのフリフり着て
姿見の鏡見ながら思わずポーズとったりくるくる回ってみたりしてるところを
観てみたい
それで見られてたことを知ってパニック状態のワタオタするみっしーを(ry >166
この辺?
http://www7b.biglobe.ne.jp/~kokotana/wr_dolltk.htm
>165
http://www7b.biglobe.ne.jp/~kokotana/wr_basya.htm なんで普段24時間ぐらい平気で書きこみないのに
俺の邪魔すんのー('A`) ほら普段だったらこんなに書きこみないのに('A`)
じゃあやってみようか
24時間レスなかったら美汐は俺の嫁 >>173
つまりこういうことだ
ていうか早すぎませんか(´・ω・`) それでもスレを駆け抜けたあの一夜を思い出せば、なんということはないさ。 義理の弟でいいです
新しい母さんの連れ子がいいです そういえば、何で美汐は再び他者との繋がりを求めようと思ったんだっけ?
あんな嫌がってたのに。 真琴は美汐たんと直接接触する頃はあんな状態だったから
恐らくなんかの間違いで帰ってきても美汐たんのことさっぱり覚えてないので
心優しい美汐たんでも遠慮なく容赦なくラジみし状態へと移行可能
自室でノートに相沢美汐とかかいてヤダーとかいいながらニヤニヤしてるはず
おもえばあの番組以降おもにアニラジが
ラジオよりネットのほうに比重が傾いていった気がする過渡期? この流れならいける!
24時間書きこみがなかったら美汐は俺の嫁
ヽ ´ / . . /:::| : : : : :l : : : ミ川川川彡
ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . . ミ 彡
>ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::| |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三 そ 三
/: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : | \::lヽ、: : : ヽ: : :三 ギ れ 三
/-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:| ヽ: : :| tz弋T又 、: ::|: : :三 ャ は 三
/ ´ /: : : l 'フ|/ l | ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l 1::::::\:|冫: : ::|:: :三 グ 三
|/:|: : | / | ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::', ヽ::::l ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三 で ひ 三
/: ::| : :|:|t=テ、 r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ| ヽ:l ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三 言 ょ 三
|: :∧: : :ヽr:::l ヽ::ノ ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' , ヽ ... ゙ |::::::ヽト 三 っ っ 三
|:/ |: :ルiヽ' , '' !:|r |::/l| | ∨:::|:l /::/:::::|: :三 て と 三
/ |:| .l u - _jィ.|l .||!j ∨|:l.、 ‐- /::イ::::::: : 三 る し 三
ヽ ヽ、 ...::::ィ彡' ||j `| : .t 、 .......::::::/:/ |::::: : 三 の て 三
1||`ー- t:::: |ヽ` || j : : :| ::| ` ー ┐::::/:/ .j::: : : :三 か 三
!|| ,l \. ´ l : ::::| ::| j::::// /: : : /: :三 !? 三
´_ ィ匕 -― // ̄ `ヽ. | : : :|::/ __, イ /' /:: : :/7 ヽ彡 ミ
/ // !.| ...::l | : : :レ ,イ:::/ー ' 'フ : : /:/ 彡川川川ミ このスレ絶対書きこまないで黙々と24時間監視してる奴であふれてるだろw 単に専ブラのお気に入りに登録しっぱなしなだけだよw
スレ見なくても、書き込みがあれば一発で分かる 薗部さんは蟻地獄か蜘蛛系だそうなので美汐もそうでしょうか
あの2人はあまりにも全てが酷似しすぎています
わりと近しい血のつながりを感じるレベル ノンノン、家政婦さんではなく、メイドゥさんですよ
ぜんぜん違います! あなたはこの国で何を学んでたんですかぁ!? キャラ的にはメイドより家政婦であってる
エプロンより割烹着 まだたった二桁ですよ
みっしーの百分の一も生きていませんよ 三者三葉6巻にまた美汐モドキが・・・
あいつ似すぎだろ
容姿も性格もスタイルも言動も雰囲気もオーラも年齢も
たぶん声も似ているというよりもはや同じと言っていいレベル この板ではもうこことセリオさんすれしか2ちゃん九るたびにチェックしとらん・・・
葉鍵がでだしてほぼ10年たって
結局心に残ったのはどっちも特定のヒロインでしか登場しないサブキャラという・・・ ルート選択によっては、ゲームの開始からエンディングまでの間に
一度も登場しないキャラって、なんか隠れてるという雰囲気があるな。
栞と舞も、ルート選択によっては一度も登場しないんだったかな? oneは登場しない奴のほうが多かったんだよな
サブでルートを越えて登場する奴なんて雪ちゃんぐらいだった
kanonだと舞、美汐は「でてこない
栞はどうだったけな?
Airは出てこない女キャラなし
聖もみちるも嫌でも出てくる
橘さんは出てこないが男だし
あとはやってない 舞(+さゆりん)はルート入らないと全然出てこないけど
おそらく舞が作ったと思われる雪うさぎが出てくるシーンがあったりする
栞もルート入らないと全然出てこないけど
香里の様子がおかしいのに気付くという描写があったりする
舞や栞をクリアした後だと結構ドキッとするんだよな、あれw ai sp@ceで、天野美汐の名前取ったのは誰だー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています