空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
364日です。
さらに生まれは1983年なので今年で1万25歳です。 石器時代と平安時代と戦国の世と戦争中の想い出話なんか聞いてみたいね oneであっちへ行った連中とあんまり変わらんから
求めれば美汐おばさんも永遠送りになってたかも
もしくは里村化する
そして洋菓子と和菓子のどっちが上かで壮絶な戦いが始まり
河原で「やるな」「おなえもな」的な流れに ああそうかスマソ
いやなんか雰囲気似てるかなぁとおもっただけなのだ
あと里村洋菓子は設定だけど
別に美汐は和風趣味とか和菓子スキとは限らんね
つか、仮にも女子高生なんだから普通にスイーツとか好きだろうし
ザバサ ミシオパ バガブ ギビダ ビゾンン ダベダブビッデ ザベゼ
デヅビ バズグゾ ボボンゼギス ドザ バギサバギ ボゼ
ザザババッモグギ ドバパ ギデブセバギ バロ ギセバギッデ ボド ゼグジョ
ラガ クウガン ジザギグサギ バサ ググゲンベン ギビデギス バサ
ギュラグサギ ジザギビ ガパゲデ バゲス ザソグギベ クリスマスケーキはやっぱりシベリアケーキなのですね。
大正ロマンのかほりがします。 サンタさんが日本でプレゼントを配りだしたのは明治7年ぐらいですね
ちなみに日本で初めてクリスマスを祝ったのは1552年
1556年には松永さんと三好さんが日本初のクリスマス休戦を行っています
ちなみに昭和6年頃にはパートナーのいない青年たちには
1円均一でディナーやプレゼントを供する店もあったんですよ
1円と言っても1円で東京市内にどこでもタクシーで行けた1当時の1円ですけど
懐かしいですね >>256
本当にそう言ってきてもまったく違和感がないw みっしーあけおめ〜。
このスレ2年ぶりくらいに来た。
なぜか今年の初カキコはここでしたくなったんだよ。 実際に真琴シナリオの続きがあるなら祐一と美汐が将来を誓い合うだろうな そこに真琴が帰ってきて・・・
どうなるんだろう?
真琴は美汐と本格接触するのはもう末期状態のときだから
真琴の性格考えてもまったく覚えてなさそうだし「だれなのよぅ」とか言いそうなんだが
俺の美汐がそれで少しショック受けそうなのだが・・・ いやそれは間違いだ。
美汐は俺のだし、俺が愛しているからそんなことにはならない。
>>270が美汐を愛しているが美汐はおれを愛しているので
これで俺が>>270を愛しておれば三角形ができるのだが
残念ながら俺も美汐を愛しているので
一辺がひらいたままで三角形にならないのであった 真琴は帰って来ないよ。
奇跡は起こり、そして終わったんだよ。
裕一は傷つき、そしてその傷を癒せるのは名雪でも舞でもない。ましてや栞でもない。
そう、秋子さんだけだよ。 ttp://suezen.cool.ne.jp/10years02.jpg やっぱり俺は美汐に一番ドキドキするなあ
名雪とかあゆとか真琴とか秋子さんとか好きだけど
美汐が一番だなあ
はらぁいっぱいだ… 美汐のイラストやSSでよく巫女服姿のものや神社の娘設定をみかけるんだが、
なんでだ? じゃあどんな服着てればうれしいの?
kanonの夏服は似合うと思う
(あれ公式の夏服なんでしょうか?) なんで逆切れととられたのかわかりませんが
そういうつもりは毛頭にもないですよ
不快に感じたならば謝ります
ごめんなさい 日々の一日は自宅と会社の行き来ではあるが
美汐のような学生さんを見たのでまんざらでもない。
ん何年通勤してるんだがなあ。初めてだな。
制服は違えどあれはそうだ。スカート短いねえ。あ、普段もかw この街に住む人間の半分くらいがあの子たちなのかもしれませんよ? 黒美汐
ttp://monomino-oka.niu.ne.jp/images/bazooka_mishio.jpg やっとかぜよみ聞いた
全部名曲すぐる
キュンキュンする 雑誌の占い立ち読み
順調な星回り
運命の人に会いたい
あなたがそうならいいのに 留守番電話が壊れてること 半年も気付かないでいたのに
あなたの笑顔が私を変えた タイクツな自分に気付いてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています