空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やっぱり俺は美汐に一番ドキドキするなあ 
 名雪とかあゆとか真琴とか秋子さんとか好きだけど 
 美汐が一番だなあ 

はらぁいっぱいだ…  美汐のイラストやSSでよく巫女服姿のものや神社の娘設定をみかけるんだが、 
 なんでだ?  じゃあどんな服着てればうれしいの? 
 kanonの夏服は似合うと思う 
 (あれ公式の夏服なんでしょうか?)  なんで逆切れととられたのかわかりませんが 
 そういうつもりは毛頭にもないですよ 
 不快に感じたならば謝ります 
 ごめんなさい  日々の一日は自宅と会社の行き来ではあるが 
 美汐のような学生さんを見たのでまんざらでもない。 
 ん何年通勤してるんだがなあ。初めてだな。 
 制服は違えどあれはそうだ。スカート短いねえ。あ、普段もかw  この街に住む人間の半分くらいがあの子たちなのかもしれませんよ?  黒美汐 
 ttp://monomino-oka.niu.ne.jp/images/bazooka_mishio.jpg  やっとかぜよみ聞いた 
 全部名曲すぐる 
 キュンキュンする  雑誌の占い立ち読み 
 順調な星回り 
 運命の人に会いたい 
 あなたがそうならいいのに  留守番電話が壊れてること 半年も気付かないでいたのに 
 あなたの笑顔が私を変えた タイクツな自分に気付いてしまった  おばさんくさい異名を持ち妖狐を自在に操る高貴なる美汐  制服のまま買い物籠を下げて 
 商店街で野菜を買っているのが実に似合うキャラだ。  ドラマCDの美汐は逝っちゃってるんだよなあ。 
 もう祐一の嫁さんになることしか頭にないw 
   むしろすでに嫁です 
 市役所に行って籍を入れてきました         O    
         o    ,,.. '"´ ̄ ̄  ヽ        と  
          。 /          ヽ     思  
            ,'     ,、 ─-     ',    う  
            ! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ  ア  
            i i _i !,-;!、  ':,_rハF|、、\   ル  
           ,レVLi..ハ_r! 、  " |_l、"`゙、゙ヽ  ル  
           `''"i.八"    _  ,E!ノ"リ!゙ ゙゛   ゥ  
              《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. <     で  
              Yノリ'´l/!//  ゙ヽ     あ  
              /!ヲi !/ /,F!  /  i     っ  
              / i l l /! l  /    !     た  
             ∧ l | |' .l l  i    /l          O    
         o    ,,.. '"´ ̄ ̄  ヽ        と  
          。 /          ヽ     思  
            ,'     ,、 ─-     ',    う  
            ! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ  ア  
            i i _i !,-;!、  ':,_rハF|、、\   ル  
           ,レVLi..ハ_r! 、  " |_l、"`゙、゙ヽ  ル  
           `''"i.八"    _  ,E!ノ"リ!゙ ゙゛   ゥ  
              《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. <     で  
              Yノリ'´l/!//  ゙ヽ     あ  
              /!ヲi !/ /,F!  /  i     っ  
              / i l l /! l  /    !     た  
             ∧ l | |' .l l  i    /l   美汐たん、誕生日おめでとう 
 永遠に俺の嫁でいてくれ 

あんま関係ないが、グーグル日本語変換だと、デフォで「美汐」が登録されてるのなw  >>225追加 
 1988年 アイシア 
 1988年 原田千絵 
 2007年 鏡丘音々子  みっしー誕生日おめでとう。 
 1年でこの時期が一番好きなんだよね。そしてみっしーが(ry  みっしー誕生日おめでとう! 
 真琴からみっしーの大好物預かってきたよ! 

つ【シベリアケーキ】      (⌒∨⌒)/::"\ 
   (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒) 
  ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒) 
   ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::< 
   /((⌒∨⌒(_/U::U\__) 
   / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@, 
  <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^ 
  |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/` 
  | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_) 
   |  \し|.|J  ////(_∧_) 
   l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J 
    ヽ  /     .:::/ 
   / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ < みっしーおめでとー! 
   ヾニニ=/./ハゞ\=ニン 
    / / /|  |ヽ \ 
    (__ ̄l/__U"U V`"  あけましておめでとうございます、相沢さん 

今年の運勢は……っと  ぴょん吉……ですか…… 

はっ!これは、私と相沢さんの仲が一足飛びに進展する、という事ですね! 
 そんな、いくら相沢さんでも大胆すぎます……はうっ  みしおめ〜。2010年初カキコ。 
 今年もよろしくな!  あけみしおめ 

いやはや・・・ 

ttp://gallery800.sakura.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20100103223057.jpg 
 去年何気無く会場を歩いてましたら。まさかあるとはと。何年か振りにあったのは大変幸せでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています