空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
それだけにレア&ギャップがあってめちゃくちゃ可愛いよな
可愛いよな >>413
レス速いなw
あれはクーデレとでも いうのだろうか
今日生まれて初めて
「飯食うの早いな」
って問いに
「小食ですから」
って答えられたから、
今日は美汐記念日 6年ぶりくらいに美汐スレに帰ってきてみたら
なんと過疎っていることか・・・
リレーSSとかやっていた頃が懐かしい・・・ >>429
リレーSSやろうぜ!
ちょっと待て、昔書いたSSから一文引っ張り出してくる 俺は最近相方と自分の二人サークルで、美汐SSを書いたばっかりだ。 昔、美汐は神の化身であるという仮説にたどり着いて、
裏付けをとった後、ネットで議論しようと思ったらすでに定説の一つになっていた、大学二年の思い出。 久しぶりに美汐SS書いてみたが、原作引き写しに近くなってしまった。 しかしラジミシはなんでああなったんだ?
あれはあれで好きだが、原作からあれを想像はできないw そうかな?休み時間中に本とか読んでる大人しい感じの子で、
言動は第三者的には電波だし(妖狐がどうのこうの)
有る意味フォーマットとしては下地は充分。 ああ、美汐とのんびりほのぼのするSSがたっぷり読みたい
さて、誕生日SSはどこに投稿すればいいのか・・・
美汐ファンサイトを作るか 空からお菓子が・・・いえ、彼氏が降ってくればいいのに 「 あ な た が 好 き 」
誕生日おめでとう! 美汐誕生日おめでとう
普段のここも今日くらい書き込みがあればいいのに。 おめでとうみっしー
実年齢と精神年齢がシンクロする日は近い(?) みっしー、誕生日おめ〜
君がいないと何もできないよー
君のご飯が食べたいよ〜♪ みっしー誕生日おめでとう!
来年も必ず来るからね。 アブねぇ 間に合った
みしおめ!
最近じゃ毎年 年齢もおばさんくさいと言われてるような気がするが
俺は大好きだーーーーっ!!! Kanonで最もかわいいヒロインだというのにこの過疎っぷり
やはりKanon自体がもうオワコンなのだろうか >>468
それの発端になったの俺ともう一人w
バイトから帰ったら3スレ目に入っててびびった こんな残り少なくなった同士で争うなんて・・・
こんな地球人に、守る価値なんてあるのか? >>472
ミストさん乙
妖狐と化け狸が守ってくれるので安心してください 美汐って、真琴とは別の妖狐と会った事があるって話だよね
その妖狐って、アンソロジーコミックじゃあ、まだ生きているっていう
設定だったけど、美汐がもう関わり合いたくないと言っているセリフから、
本当はもう死んでいるんじゃあないかと思う アホかw
美汐が会った妖狐が生きているかどうかなんて、原作をプレイした人なら全員知ってるぞw 空から降ってきた雪が
お菓子になったら素敵だと
思いませんか? >>481
結構痛そうですね♪
空から水飴が降って来たら、甘そうですよ。
練乳とか♪ それこそ町中べたべたになるだろw
練乳まみれのみっしーはものすごく見たいけど。 いくら愛しい存在でも街中で練乳まみれの女の子に触れるのはちょっと躊躇するな。
やっぱり風呂場かシャワールームに連れ込んで(以下自粛) 姫はじめしようとしたら、姫始めは1月2日にするものですと断られた・・・ まいさゆ本を買うつもりが隣にあった200円の美汐本を買っていた
後悔はしていない、強いて言うならどちらも買うべきだった >>498
ちょっとkwskお願いします
最近美汐のエロが手に入らなくて・・・ 葉鍵板用の画像うpろだみたいなのって
今はもうどこにもないんだろうか・・・ う〜・・・3年でやっと500レスか
あと何年で1000いくのか・・・それとも落ちるか? 電撃コミック版は美汐が出ててこないって聞いていたから、いままで手を
だしてなかったが、古本で安かったから買って読んだんだが。
いるにはいるんだな…モブで1コマだけ。 真琴はいなくなって美汐と幸せになりましたEDだからメインヒロイン なんか美汐があげる相手のいない手作りチョコをもってものみの丘で佇んでいる姿を想像してしまった。
考えてみれば、正体見抜いてもなお一緒にいるほどの相手だったんだろうし、真琴達と会わなかったら
そうしててもおかしくないんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています