空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
リレーSSやろうぜ!
ちょっと待て、昔書いたSSから一文引っ張り出してくる 俺は最近相方と自分の二人サークルで、美汐SSを書いたばっかりだ。 昔、美汐は神の化身であるという仮説にたどり着いて、
裏付けをとった後、ネットで議論しようと思ったらすでに定説の一つになっていた、大学二年の思い出。 久しぶりに美汐SS書いてみたが、原作引き写しに近くなってしまった。 しかしラジミシはなんでああなったんだ?
あれはあれで好きだが、原作からあれを想像はできないw そうかな?休み時間中に本とか読んでる大人しい感じの子で、
言動は第三者的には電波だし(妖狐がどうのこうの)
有る意味フォーマットとしては下地は充分。 ああ、美汐とのんびりほのぼのするSSがたっぷり読みたい
さて、誕生日SSはどこに投稿すればいいのか・・・
美汐ファンサイトを作るか 空からお菓子が・・・いえ、彼氏が降ってくればいいのに 「 あ な た が 好 き 」
誕生日おめでとう! 美汐誕生日おめでとう
普段のここも今日くらい書き込みがあればいいのに。 おめでとうみっしー
実年齢と精神年齢がシンクロする日は近い(?) みっしー、誕生日おめ〜
君がいないと何もできないよー
君のご飯が食べたいよ〜♪ みっしー誕生日おめでとう!
来年も必ず来るからね。 アブねぇ 間に合った
みしおめ!
最近じゃ毎年 年齢もおばさんくさいと言われてるような気がするが
俺は大好きだーーーーっ!!! Kanonで最もかわいいヒロインだというのにこの過疎っぷり
やはりKanon自体がもうオワコンなのだろうか >>468
それの発端になったの俺ともう一人w
バイトから帰ったら3スレ目に入っててびびった こんな残り少なくなった同士で争うなんて・・・
こんな地球人に、守る価値なんてあるのか? >>472
ミストさん乙
妖狐と化け狸が守ってくれるので安心してください 美汐って、真琴とは別の妖狐と会った事があるって話だよね
その妖狐って、アンソロジーコミックじゃあ、まだ生きているっていう
設定だったけど、美汐がもう関わり合いたくないと言っているセリフから、
本当はもう死んでいるんじゃあないかと思う アホかw
美汐が会った妖狐が生きているかどうかなんて、原作をプレイした人なら全員知ってるぞw 空から降ってきた雪が
お菓子になったら素敵だと
思いませんか? >>481
結構痛そうですね♪
空から水飴が降って来たら、甘そうですよ。
練乳とか♪ それこそ町中べたべたになるだろw
練乳まみれのみっしーはものすごく見たいけど。 いくら愛しい存在でも街中で練乳まみれの女の子に触れるのはちょっと躊躇するな。
やっぱり風呂場かシャワールームに連れ込んで(以下自粛) 姫はじめしようとしたら、姫始めは1月2日にするものですと断られた・・・ まいさゆ本を買うつもりが隣にあった200円の美汐本を買っていた
後悔はしていない、強いて言うならどちらも買うべきだった >>498
ちょっとkwskお願いします
最近美汐のエロが手に入らなくて・・・ 葉鍵板用の画像うpろだみたいなのって
今はもうどこにもないんだろうか・・・ う〜・・・3年でやっと500レスか
あと何年で1000いくのか・・・それとも落ちるか? 電撃コミック版は美汐が出ててこないって聞いていたから、いままで手を
だしてなかったが、古本で安かったから買って読んだんだが。
いるにはいるんだな…モブで1コマだけ。 真琴はいなくなって美汐と幸せになりましたEDだからメインヒロイン なんか美汐があげる相手のいない手作りチョコをもってものみの丘で佇んでいる姿を想像してしまった。
考えてみれば、正体見抜いてもなお一緒にいるほどの相手だったんだろうし、真琴達と会わなかったら
そうしててもおかしくないんだよね。 なんで美汐が餌付けたキツネが牡ってことになってんの? 日本だからってバレンタインも日本式とは限らないじゃないか。
美汐にとって大切な人なら性別は関係ない。 そんなSSがあったな。まあどっちでも話としては成立するだろうが、
機械的に異性にしとけと思考したんじゃまいか 夢っていいもんだな。
隣に天野がいて、それに何の疑問も持たない世界。
下手に記憶を持って二次元に行くよりも、こっちの方がいい。 多分そこは「えいえんはあるよ」な世界だ。
…天野ならONEの制服姿も可愛いんだろうな。
暖かそうだし。 美汐好きの人達に聞きたいんですが、美汐の髪型って何という名前なんでしょうか ボブでカールだからカールボブでぐぐったらそれっぽいのがあった
フレンチボブというのもあるようだ なるほど、カールボブかフレンチボブですか。
517は分からないでもないですが518は絶対わざとだろうw
似たような髪型の人をちらほら通勤途中で見るから気になってたからこれでスッキリ
ありがとうございました 土日休日になると美汐カットの遭遇率上がるな
最近見だしたが流行ってんのか、この季節になると増えるのやらわからんな 1月書込がなくても落ちない、か
葉鍵板ももう過疎過疎だなあ 読み応えのあるSSを教えてくんろ
1/2の恋愛劇と美汐スクーター日記は既読 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています