空から天野美汐とか 弐拾弐点伍乃巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あけましておめでとう
>>571も言っていたが、美汐Festivalからちょうど10年か
あの頃は難攻不落の乙女達といい美汐関係の本も集められたんだよなあ 空から、お菓子が降ってきたりすれば、素敵だと思いませんか? この機会を見過ごすほうが人としては、不出来でしょう ハッピーバースデー! 葉鍵作品から離れてもこのスレだけは見ているぜ! アラサーみっしーおめっとー
本人はめでたくないかも知れんがw 美汐に似たような人っているんだなあと思った、昼ののどかなみちのく福島での一時 みっしー、誕生日おめでとう!もう30代だっけか
このスレも誕生日くらいしか書き込みないのに、落ちないなw みっしー誕生日おめでとう。
このスレ二年ぶりだけど、決して忘れてたわけじゃないんだ…。
何にせよ、今年はお祝いできてよかった。 みしおめ
たぶんみっしーはあの頃と変わらない容姿な気がするぜ 誕生日おめでとう、みっしー
書き込みは1年ぶりだけど、今年も記念に みしおめ
今後ともよろしく
来年はkanon15周年企画でもあるといいな 誕生日ということで美汐SS読み直してるけどだいぶ消えてしまったな 美汐がいる世界といない世界を行き来するSSが面白かったけどもう名前を忘れてしまった 美しく満ちる汐の残り3話がどうやっても発掘できなくて悲しいなぁ 昔かのんSSコンペとかでは、美汐物が上位独占してたな 美汐みたいな若いのにおばさんくさいのになんかたまにおちゃめってキャラみたことないなぁ
今でもみっしーは好きです 今のいたるが描いた月宮あゆ抱き枕カバーの絵は可愛かったな
みっしーも描きおろしこねーかな、こねーな みしおめ
ちょうど20歳(推定)だね (16進数) みっしーおめー
それにしても毎度年に一日しか伸びないスレだな
織姫天野美汐とか 間に合った 今年も美汐おめでとう
>>625
まぁ原作でも真琴√が確定しないと出現しない、
設定は秋子さん以上に謎だからねぇ
どうにも話題が作りにくい子なのよ… みっしーおめー
似たような髪型の娘が多くなって見分けに困ってきたのは内緒 >>625
一晩でスレひとつ使い切るのとどっちがましなのでしょうか ついに書けなくなっちまった
今年はみしおめできるかな 美汐、今年もおめでとう
鍵板全体の勢いも落ちた為か、このスレも残ってるモンだなぁ おばさん臭かった少女がリアルおばさんに・・・
って、なんでこのスレ上がったの? みっしー誕生日おめ
彼女にも再会はあったのだろうか みしおめ
俺もすっかり他人をからかえない年齢になってしまったよ みしおめ(39)
来年で40か自分も年をとるはずだ ハッピーバースデー、今年も冬ですかを聴く季節がやってきたのか…… みしおめ(40)
ついに40歳か……
美汐さんをはじめて知ったときは20年以上も美汐さんの誕生日を祝っているとは思わなかったな
ここまで来るとこれから10年後20年後まで自分が誕生日を祝っているのかとかを考えてしまう 俺も忘れてたクチだけど遂に誕生日のレスも一人になってしまったか おばさん構文だなぁと思ったら真琴に話しかけるのと同じように扱われているだけでした みしおめ(41)
switch移植もあったし今年はほかにも誕生日のレスがあるといいな Happy birthday! もう自分の誕生日はめでたくないけど 今さらだけど久石譲と同じ誕生日だったんだね
天空(から何か落ちてくる)繋がりだね
みしおめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています