男の性欲は汚いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またしても発生した少女暴行事件を見て、思った。
ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200802121700_01.html
この米兵はリトバスを自らの性欲で汚そうと企んでいるエロ厨陵辱厨どもと同じだと。
自らの性欲を最優先しその為に他社を暴力で押さえつける。
精神的肉体的の差はあれど、根本的なところでは同じだ。
奴らは人間と呼ぶのもおぞましい。
そんな連中と同じ板にぶち込まれているという事自体、我々正常な鍵っ子にとっては苦痛だ。 >200
逃避ではありません。逃避するのならこの板からいなくなればいいだけのことですから。
敢えて煩悩渦巻く火中に身を置き、己の性欲と向き合いつつもそれを克己する。
それが出来てこそ真の鍵っ子と言えるのではないでしょうか。 >>202
そんなことしてばっかだから、株価が下がるのだ。
解脱する前にやることがあるだろう。やっぱり株化暴落はお前のせいだ。 >203
そういうレスは株スレでやってよ。お願いだから。 >>202
こっき こく― 1 【克己】
(名)スル
自分に打ち勝つこと。心の中に起こる衝動・欲望を意志の力によっておさえつけること。
たかが嗜好品であるゲームをプレイするのにこんなもんが必要ってか……
なにが正常だよwほんと笑わせてくれるわ。 >>201
できるできるといいながらできない奴が一番たちがわるい。
マラソンも将棋も男に勝つといいながらできない。
女はできないんだよ。
できるものならやってみな。
大笑いだな。
>206
なんか嫌なことでもあったの?
女に振られたとか。
俺はあったぜ。ついこの間も、ろくに話もしてもらえずに、逃げられた。 >>207
女にもてない男が女を批判するっていう言い方は
消極的な言論封殺だな。
糞フェミがよく使うと個人的には思ってる。
勝手に思えばいいんじゃないか。
もっともお前の思いなんてのはどうでもいいけどな。
【日経・春秋】いま若い女性が結婚相手に求めるのは「三低」…低姿勢、低依存、低リスクだという
もてる男の条件は「三高」だと言われたのはバブルのころだったろうか。収入、学歴、身長がそろって
高い男性を意味する造語だった。いま若い女性が結婚相手に求めるものは「三低」だという。
低姿勢、低依存、低リスクを指す。
▼女性に威張らず、家事は自分でこなし、安定した職業や資格を持つ。そんな三低男を見分ける格好
の場が男女混合の飲み会、すなわち合コン(合同コンパ)だと若手社会学者らの共著「合コンの社会
学」は解説する。場の女性に等しく気配りできるか。料理を上手に取り分けるか。仲間の評判は。
笑顔の裏でしっかり観察しているそうだ。
▼「楽しい飲み会」という空気を保つため全員が神経をすり減らすのは、男同士の酒の席でも同じらし
い。羽目を外して目立つより、皆に合わせる「協働」能力が酒の場でも試される。こうした努力に疲れ
合コンなどの飲み会から足が遠のく若い男性も多いと飲食企業の経営者は証言する。
▼未婚者の増加や消費不振も、若い世代の人づきあいの変化と無縁ではないようにみえる。春を迎え
送別会などで酒の機会が増える。隣の席で開かれる合コンが多少騒々しくても大目に見ようと思う。
「運命の人」に今夜出会えるのでは。そんな期待を胸に、皆で精いっぱいの演技をしているのかも
しれないから。
日経新聞『春秋』:http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20080308AS1K0800508032008.html 低姿勢.....丁寧で柔らかい物腰で、一緒に鍵のゲームをやりませんかと薦めています
低依存.....現実の女性に依存することなく、二次元ヒロインに等しく気配りしています
低リスク...鍵ゲーを買うため安定した職業で働いています。鍵至上主義なので浮気の心配もありません。 ダメ姿勢.....わかりたくない物を強要されます。なにこのセクハラ
ダメ依存.....二次元ヒロインに依存し子供に悪影響なので、社会から焼却して下さい
ダメリスク...人間に興味を持たず、神を気取る狂信者です。夜がとても不安です メス猿さんの感情論には付き合えませんな
感情で話してるだけでそれを裏付けるデータがない 感情ではなく様式に近いかと
合理だけで語れるなら、わかりやすくていいな >>1
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1204545624/ >>201
女性で有名な発明家は?
女性で有名な思想家は?
女性で有名な科学者は?
女性で有名なスポーツ選手は?
女性で有名な芸術家は?
女性で有名な作曲家は?
女性で有名な政治家は?
たまにはいるだろうけど珍しいから出せるかもしれない
犬が人を噛んでもニュースにはならないけど人が犬を噛むとニュースにはなる
そういうことを言われないためにも男性よりも平均値で上回っている証拠は出せるよね?
また上記の中は記録はスポーツ選手のように数字として出せるものもあるから公平に比較できるよ
具体的に女性が男性より優れているという数値を出して欲しいな
それを証明したいんでしょ? >216
> 女性で有名な発明家は?
岡崎汐
> 女性で有名な思想家は?
裏葉
> 女性で有名な科学者は?
一ノ瀬ことみ
> 女性で有名なスポーツ選手は?
水瀬名雪
> 女性で有名な芸術家は?
仁科りえ
> 女性で有名な作曲家は?
神尾観鈴
> 女性で有名な政治家は?
水瀬秋子
何お前。この板にいて、こんなこともわからないわけ?w >>217
で、その架空の人物が世界の歴史に具体的に何を残したの?
現実と架空の区別が出来ないからスレに粘着してるのかな? ttp://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/0/9/0964bac8.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/b/7/b7e1919f.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/4/e/4eaebc8c.jpg
(;´Д`)ハァハァ 幻想世界の方が寂しくない
この世界はもう取り返しがつかない程に間違ってしまったからな
,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
/:人:/:.:/:,:/:.:!:!:.ヽ:.:.ヽ:.:.:|、:',:.:ヽ:',
/.:.:.//:ヽ:.:!:.i:i:.:.:|:.|:.:.:.',:.:.:.:.V:.:',:',:.:.:.',:',
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 男の性欲は汚いと思いますっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i
',| !:.:l!:.:.:',:|、|'"`i` ヾ'i´`ヽ',!:.!:/リ
ヽ|ヽ:.:.ヾ{:、シ:} {:、シノ/イ'´:.i
` ,!゙{ーゞ'"´ ' `゙゙''' /ノ:.!',:',
/:/`゙'ヽ 〇 ,イ´:.!:.:',ヽ',
!:.!:.::i:.:.:!:丶、 ,.ィ'´!:.}:.:.l:.:.:!:} ',i
|:!!:.:.!:.:.:',:',,..iー`=´‐'゙!、:.ノ:./:.:// リ
ヾ\',、:/ i゙::',::::::::::::,:'::! 丶、,〃
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
/:人:/:.:/:,:/:.:!:!:.ヽ:.:.ヽ:.:.:|、:',:.:ヽ:',
/.:.:.//:ヽ:.:!:.i:i:.:.:|:.|:.:.:.',:.:.:.:.V:.:',:',:.:.:.',:',
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 私、蟲じゃありませんっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i
',| !:.:l!:.:.:',:|、|'"`i` ヾ'i´`ヽ',!:.!:/リ
` ,!゙{ーゞ'"´ ' `゙゙''' /ノ:.!',:',
!:.!:.::i:.:.:!:丶、 ,.ィ'´!:.}:.:.l:.:.:!:} ',i
|:!!:.:.!:.:.:',:',,..iー`=´‐'゙!、:.ノ:./:.:// リ
ヾ\',、:/ i゙::',::::::::::::,:'::! 丶、,〃
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 皆さん無視しないでくださいっ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| そうです、男の性欲はゴキブリですっ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 男とか女とか関係ありませんっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i 汚いものは汚いんですっ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| CLANNADはただのゲームじゃありませんっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i 人生ですっ
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ただのゲームです、人生こそありふれたものですから。
いつだって人生は性欲です、あなたゲームは本気になれないの? ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 綺麗な鍵っ子に
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i 汚い性欲を押しつけているのは誰ですかっ
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 死刑の方が良いんじゃね?
性欲を制御出来ずに他人を踏みにじる奴に、生きる価値なんて無いだろ 射精するとまんぴーがちんバーコードを読み取ってお買い上げメッセージが 妄想なら全然かまわない。
けど、妄想じゃ満足できないとか言って犯罪に走る男が少なからずいるのも事実。 オープニング歌と日常BGMが良いな
鍵なんかよりよっぽど良い
,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 私の票が全然無いのは
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i どういうことですかっ!
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198673162/l50 性別を問わず3次元に向けられた性欲は汚い
2次元に捧げる性欲は汚くない 性欲が汚いというか、男の性欲を一律にくくるのをやめて欲しい まだ残ってたのか
つくづく面白いスレだったな
女っておもすれー リトバス初版買わずにEX買って大勝利とか言ってた奴が許せない 自分のことしか考えていない欲がもっとも汚い
自己中な男の欲は汚い
そうじゃない男の欲はそんなに汚くない 「命ってね汚いところから生まれるの」
アリスソフト『妖精』 いや、自分さえ良ければいいというエゴが汚いのであって、性欲は汚くないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています