男の性欲は汚いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またしても発生した少女暴行事件を見て、思った。
ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200802121700_01.html
この米兵はリトバスを自らの性欲で汚そうと企んでいるエロ厨陵辱厨どもと同じだと。
自らの性欲を最優先しその為に他社を暴力で押さえつける。
精神的肉体的の差はあれど、根本的なところでは同じだ。
奴らは人間と呼ぶのもおぞましい。
そんな連中と同じ板にぶち込まれているという事自体、我々正常な鍵っ子にとっては苦痛だ。 汚れているとは触りたくなく秩序調和がとれていず下品で
欲が深く卑しいことである >>1が女ならそういう言えるが、
>>1が男なら>1自身も汚い存在だと言えるね。
/⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.|
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
} ヽ(、Ll r:ン' l 勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
本能のままにセックスすればいいんだよ
それが大人なの味なんだからさ
セックスと同時に愛情はいらない
男よりも業が深いと言われる女の
性欲の方が男よりも何倍も汚いと俺は思う ……いや、フィクションのキャラで抜くのは別にいいんじゃね?
誰か被害者がいるのか?
オタクは汚いどころか、むしろ誰にも迷惑かけない綺麗な人間と呼べるだろ つまりここは童貞&潔癖処女の吹き溜まりってことだなw このスレを立てたものだが、このスレが2年10ヶ月も残っているという事実が、全てを物語っているのではないだろうか? 一日でいっぱいになるスレもあれば長寿スレもある
傑作なのはスレ主の意向とは全く別の流れになってるスレだな つまりここは性欲と言う言葉だけで妄想ムンムンな奴らの吹き溜まりってことだなw 妄想をムンムン膨らませることが変態の極みの第一歩なんですねわかりました
精進にはげみます、ありがとうございました わかりました。神聖な存在として汚さず妄想を圧縮して爆発させます あなたの胸にある芸術的母性的な丸い果実を揉まして下さい 書き込める?
>>1
男も女も性欲は種の保存・生存本能の自然なものだから仕方ない。
男がみんな性欲無くなったら、人類滅亡してしまう。大昔から時に
性欲によって殺人が起きてしまうが、人類全体から見れば微々たるもの。 基本的欲求を満たす為には手段を選ばないそういうことだろ
君の下半身にあるあわびに俺の肉棒を入れさせてくれないか? 犯罪ってんなら男の性欲の方が結び付きやすいのかもしれんけど、
心をえぐるってんなら、女の性欲の方が段違いに凶悪だと思うわ。 だったらメス同士で貝合わせてりゃいいじゃん
綺麗なモノ同士でよおwww どうして男ばかりこういう事件を起こすのか
女は簡単に相手が見つかるということか 俺のおっぱいを揉みたいという欲求は純粋だ汚れてなどいない ママのオッパイが恋しいんだね
やっぱ男は根っこの部分では生まれついてのマザコンなんだよ >>345
手っ取り早くヘルスでも行ってこい
揉むだけじゃなくて舐めたり摘んだり吸ったり挟んだり出来るぜ
お前の年齢が18歳以上が条件だがな でもヘルスって抜くことだけしか頭になくて体触らせない女とかいるよね 俺は恋人同士のようにいちゃいちゃラブラブしながらおっぱいを
揉みたいんだいや恋人同士になっておっぱいが揉みたいんだ 夢を壊すつもりは無いが恋人なんて面倒くさいだけだぜ
彼女のわがままがカワイイと思えるのは最初のうちだけだぞ
君は忍耐力強い方?
オッパイだけじゃ、俺にはムリだ 俺は忍耐力は強いほうだそして彼女などいたことがない 俺はただいちゃいちゃラブラブしたいだけなのに
どんだけ無理ゲーなんだ ただいちゃいちゃラブラブするだけなら風俗が手っ取り早くて後腐れもなくて全然無理じゃねぇって話しだろ
恋人ととなると先ずは出会うとこから始めなきゃならんよ
そこから信頼と関係を築いて…
付き合い始めてもオッパイ揉むことが出来るまで結構かかる
ちなみに俺は半年くらいかかった たった半年?すごいぜ尊敬する
俺なんて彼女できたこともないのに 付き合い始めてからオッパイ揉めるような関係になるまでに半年だよ ↑ここまで、男の性欲がいかに汚いかということをよく示す証左でした。 別に襲ってねぇーし
汚いことしたとも思ってねぇから
半年かかったのは仕事の都合で週一回しか会えなかったから
と、言い訳しておこう ならば汚さを認めればおっぱいを揉ましてくれるというのか? あきら君好きだよって言われて優しくキスされてそのあとおっぱいを揉みたい
性欲を全快オープンにして嫌がられない方法を教えて下さい。 対象相手に性欲を全快オープンにしても嫌がられない関係を築きなさい 風俗に言ったら性欲を全快オープンにしてもキモイとか変態って
言われなかった。おっぱいも揉してくれた。
アドバイスして下さったかたありがとうございます。 お前ら…
女の子と付き合いたいのか?
それとも、おっぱいと付き合いたいのか? 母性的なおっぱいの持ち主は性格もいいと思う顔はいいや 大きくなくても優しくて包みこむような癒しを兼ね備えたおっぱい 大きさにこだわらず、尚且つ優しく包み込む癒しって…
おっぱいよか女の子自体で良くね?
母性的っうのはおっぱいではなく女性そのものから滲み出てるもんだろ
おっぱいだけでは成り立たない
勘違いするなよ 勘違いしてましたすみませんでもおっぱいもほしいです
顔はいいや 性格がよければデブでもOKおれも人のこと言えたわけじゃないし 揉んできた
思い切り顔もムギュっと埋めてきた
しばらくはおっぱい無しでも生きて行ける 下半身裸で「パワーを付けろ」よって女学生に言うのが趣味です こんな純粋な理樹君も10年後には>>398か…やはり男の性欲は汚い
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/282/71/N000/000/010/129725537298716302183_b-11-2-9-13.JPG 好きな子の軍手をパクッてオナニーしたらチンコがかぶれた
天罰だと思ってあきらめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています