葉鍵的カニバリズムスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しいあの子を、もう食べずにはいられない!
そんな紳士達が集う前衛的な愛のスレッドです。
食べられたい人も歓迎! 瑠璃子さんの……いや、瑠璃子さんには手を出せないな >>302
あなたにとって瑠璃子さんは神聖なんだね。
でも、だからこそ、食べてみたいと思わないかい?
人の命は儚いもの。いつか別れの時はやってくる。
それならいっそ自分の手でおいしい料理にして、
肉体と魂にその思い出を永遠に刻み込むのも一つの愛情だと思うんだけど…
どうだろう?
…あるいは、自分を食べてもらうのも良いかもしれないね。
瑠璃子さんなら真剣に頼めば食べてくれそうな気がする。
>>303
エキノコックスには気をつけてね! >>305
カニバリズムはきこえはいいが「性欲」「食欲」「愛欲」「劣等感」「同一化」を組み合わせたチープな一変形でしょ。
言うなりゃ、本能的な愛情でしかない。
でも、瑠璃子さんってのは本能だけじゃなくて全てで愛する対象なんだよ。
そしてもっといえば、別に食べたりしなくても、瑠璃子さんは俺の「肉体と魂にその思い出を永遠に刻み込」んでいる。
瑠璃子さん孕ませて生まれた子を喰えばいいんじゃね? 瑠璃子さんの毒電波を電子レンジにして誰か料理できるかな? 神奈様は…‥えーとその、スレンダーな方ですので可食部が少なすぎるかと。 手羽ならうたわれのウルカミ姉妹が食べ応えがありそうですな。誰かさんとは比べるのが可哀想な位。 春先に産卵を終えた後のクドは丁度良い具合に脂が落ちてるからね 「でも初音ちゃんも食べたらおいしそうだなあ……」
「え〜っ?」
「食べちゃおうかな〜〜……」
俺がにやりと笑って近づくと、
「やだ〜、やめて〜」
初音ちゃんは、きゃあきゃあと嬉しそうに逃げた。
「やめて〜。お兄ちゃん、肉食獣だ」
「そうだっ! 俺は肉食獣だーっ!」
逃げる初音ちゃんを捕まえて、があーっと吠えた。
「やめて、やめて〜」
そう言いつつも嬉しそうな初音ちゃん。
端から見たら大馬鹿どもだ。
初音ちゃんもノリがいいから、ついついやってしまう。
それはさておき、初音ちゃんって本当においしそうだよな。
本当に食べないまでも、その柔らかそうな太ももにがぶっと
噛みつきたくなる。
普通にエロゲーやるだろ・・・?
俺なんてスズノネセブンとかやってるぜ!!
舞の乳房ステーキ。
MAX. 天使はプログラムしたら腕をマンガ肉に変形させたりできるんだろうか? なんかこのスレ怖い
傭兵さんですら共食いはしないよ でも、葉にはヒロイン喰った主人公がいるんだぜ。
主人公のモノを噛み切った(食べるためじゃないだろうけど)ヒロインもいるぜ。 2年前に30童貞で魔法使いになった宣言をしてたのが最後の目撃だった じごぐるせんせは今はトリッパーだから中々見つけられませんね。
上の方参照。 同じ雑食だからね食うものが似てると肉の味も似るんだって
豚も人も哺乳類だし穀物中心だしね肉を多く食うと臭みが出てまずいらしい
後は人間も女の方が肉がやわらかくうまいらしい 人間を食うと脳内プリオンが増加して狂牛病のような症状が出るとか
ペキン原人の頭蓋骨に穴が開いていて死んだ仲間の脳を体をあっためる
為にすすったとかそして脳があったまり活動が活発になったとか
つかCJDで死んだ人間の脳味噌食えば感染するのは狂牛病と同じ理屈だわ。 醤油、みりん、日本酒、ざらめ、ごぼう、人参、生姜
を加え、月桂樹は食べる前に取り除いて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています